京东实名制用户PC端领2-1神劵

来去如风

加入小组后即可参加投票
  • 豆友50084116

豆友50084116 2016-11-11 09:08:27

[内容不可见]

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-11 09:09:21

[内容不可见] [内容不可见] 豆友50084116

链接里的2-1

• 诸葛晓鸣

诸葛晓鸣 2016-11-11 09:10:00

现在竟然还能领到。。。就是没啥用了。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-11 09:10:52

现在竟然还能领到。。。就是没啥用了。 现在竟然还能领到。。。就是没啥用了。 诸葛晓鸣

今天神劵烂大街了,哈哈哈

• 我从崖边跌落

我从崖边跌落 2016-11-11 09:11:19

已领,多谢

• 何求

何求 (宗教是邪恶的!) 2016-11-11 09:13:23

每次大活动,神券都要让京东请下神坛

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-11 09:14:42

每次大活动,神券都要让京东请下神坛 每次大活动,神券都要让京东请下神坛 何求

哈哈哈,京东现在三个平台都可以领神劵,神劵不神了,成了垃圾劵

• zoe

zoe 2016-11-11 09:16:12

我就静静的看你们hi ,我就等个5-2就好,至于买啥,还没想好

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-11 09:17:06

我就静静的看你们hi ,我就等个5-2就好,至于买啥,还没想好 我就静静的看你们hi ,我就等个5-2就好,至于买啥,还没想好 zoe

这次的5-2好难的样子

• 豆友50084116

豆友50084116 2016-11-11 09:18:00

链接里的2-1 链接里的2-1 来去如风

[内容不可见]

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-11 09:18:57

[内容不可见] [内容不可见] 豆友50084116

是专场

• 璀璨星空

璀璨星空 (说什么他都懂,问什么他都会) 2016-11-11 09:38:14

抢到了!谢谢~~~

• 何求

何求 (宗教是邪恶的!) 2016-11-11 09:39:06

哈哈哈,京东现在三个平台都可以领神劵,神劵不神了,成了垃圾劵 哈哈哈,京东现在三个平台都可以领神劵,神劵不神了,成了垃圾劵 来去如风

我两平台全军覆没,就两个半黑号一个平台领的券还有多。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-11 09:39:16

抢到了!谢谢~~~ 抢到了!谢谢~~~ 璀璨星空

烂大街了神劵已经不神了

• 璀璨星空

璀璨星空 (说什么他都懂,问什么他都会) 2016-11-11 09:40:03

只抢到这么一张。。。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-11 09:40:03

我两平台全军覆没,就两个半黑号一个平台领的券还有多。 我两平台全军覆没,就两个半黑号一个平台领的券还有多。 何求

我只要是实名制的PC端都能领

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-11 09:40:50

只抢到这么一张。。。 只抢到这么一张。。。 璀璨星空

一个账号一种平台是只能领一张哦

• 璀璨星空

璀璨星空 (说什么他都懂,问什么他都会) 2016-11-11 09:43:09

那我看有人晒抢了好多张2-1

• 何求

何求 (宗教是邪恶的!) 2016-11-11 09:43:12

我只要是实名制的PC端都能领 我只要是实名制的PC端都能领 来去如风

不是,我四个号有实名,但只有两个号能领,黑彻底的还是不行

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-11 09:45:25

那我看有人晒抢了好多张2-1 那我看有人晒抢了好多张2-1 璀璨星空

几个平台,app的,PC,微信,Q都可以领到

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-11 09:46:11

不是,我四个号有实名,但只有两个号能领,黑彻底的还是不行 不是,我四个号有实名,但只有两个号能领,黑彻底的还是不行 何求

哦,现在领了也估计是废劵一张

• 何求

何求 (宗教是邪恶的!) 2016-11-11 09:49:13

哦,现在领了也估计是废劵一张 哦,现在领了也估计是废劵一张 来去如风

不领了,12日0点应该还放券

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-11 09:49:42

不领了,12日0点应该还放券 不领了,12日0点应该还放券 何求

5-2不会领呀

• 何求

何求 (宗教是邪恶的!) 2016-11-11 09:50:52

5-2不会领呀 5-2不会领呀 来去如风

我微信QQ豆都黑,不去麻烦了,真领了也不知道没什么

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-11 09:55:11

我微信QQ豆都黑,不去麻烦了,真领了也不知道没什么 我微信QQ豆都黑,不去麻烦了,真领了也不知道没什么 何求

领不到5-2我也洗手不完了

• 何求

何求 (宗教是邪恶的!) 2016-11-11 10:49:56

领不到5-2我也洗手不完了 领不到5-2我也洗手不完了 来去如风

QQ游戏得的两个券15日过期,先留着,说不定有意外惊喜的返场

• 中都刀客

中都刀客 2016-11-11 10:53:03

安安静静地看你们领券。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-11 10:55:46

QQ游戏得的两个券15日过期,先留着,说不定有意外惊喜的返场 QQ游戏得的两个券15日过期,先留着,说不定有意外惊喜的返场 何求

看看这一路走来的双十一,再看看各类书的价格,这一定不是最后的晚宴,就拿人文鲁迅来说吧,中图360元左右大家疯抢,现在可以300以下收了,没有最低的,如果不是非买的刚需书,完全可以淡定买入,不必跟风。

• 何求

何求 (宗教是邪恶的!) 2016-11-11 10:57:35

看看这一路走来的双十一,再看看各类书的价格,这一定不是最后的晚宴,就拿人文鲁迅来说吧,中图 看看这一路走来的双十一,再看看各类书的价格,这一定不是最后的晚宴,就拿人文鲁迅来说吧,中图360元左右大家疯抢,现在可以300以下收了,没有最低的,如果不是非买的刚需书,完全可以淡定买入,不必跟风。 ... 来去如风

古代人看到书这贱价,不知会做何感想。

• ——

—— 2016-11-11 10:58:51

古代人看到书这贱价,不知会做何感想。 古代人看到书这贱价,不知会做何感想。 何求

“请让我活到这个时代!”

• 何求

何求 (宗教是邪恶的!) 2016-11-11 11:00:20

“请让我活到这个时代!” “请让我活到这个时代!” ——

500-200领取成功

• ——

—— 2016-11-11 11:02:04

500-200领取成功 500-200领取成功 何求

我也是。然而并没有啥想买的。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-11 11:03:28

抢到5-2?

• Embrace

Embrace (业精于勤,荒于嬉。) 2016-11-11 11:03:40

领了两张5-2,一张2-1,不敢多领。。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-11 11:03:52

我也是。然而并没有啥想买的。 我也是。然而并没有啥想买的。 ——

5-2抢到了?

• 何求

何求 (宗教是邪恶的!) 2016-11-11 11:03:58

抢到5-2? 抢到5-2? 来去如风

是啊,看来主号的微信端白了,刚才试了一下就抢到了

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-11 11:04:29

领了两张5-2,一张2-1,不敢多领。。 领了两张5-2,一张2-1,不敢多领。。 Embrace

恭喜,2张!

• 何求

何求 (宗教是邪恶的!) 2016-11-11 11:04:44

领了两张5-2,一张2-1,不敢多领。。 领了两张5-2,一张2-1,不敢多领。。 Embrace

一张5-2,5张2-1…………

• ——

—— 2016-11-11 11:04:46

5-2抢到了? 5-2抢到了? 来去如风

是啊,刚才放水么,随便点都点到了。

• Embrace

Embrace (业精于勤,荒于嬉。) 2016-11-11 11:05:04

恭喜,2张! 恭喜,2张! 来去如风

需要的话随时私我,嗯,恭候光临。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-11 11:05:31

是啊,看来主号的微信端白了,刚才试了一下就抢到了 是啊,看来主号的微信端白了,刚才试了一下就抢到了 何求

我11点抢其它去了,看来5-2与我无缘,也好,省钱了不是

• Embrace

Embrace (业精于勤,荒于嬉。) 2016-11-11 11:06:13

我11点抢其它去了,看来5-2与我无缘,也好,省钱了不是 我11点抢其它去了,看来5-2与我无缘,也好,省钱了不是 来去如风

我一直想抢超市券都没抢到,哎。。。书真的没啥想买的。

• 何求

何求 (宗教是邪恶的!) 2016-11-11 11:08:40

我一直想抢超市券都没抢到,哎。。。书真的没啥想买的。 我一直想抢超市券都没抢到,哎。。。书真的没啥想买的。 Embrace

超市券十张随便用掉

• Embrace

Embrace (业精于勤,荒于嬉。) 2016-11-11 11:09:42

超市券十张随便用掉 超市券十张随便用掉 何求

哈哈哈哈,柴米油盐酱醋茶才是真神券啊

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-11 11:10:36

需要的话随时私我,嗯,恭候光临。 需要的话随时私我,嗯,恭候光临。 Embrace

谢谢!!! 我还是自己抢吧。刚才10点没抢到,一生气把翼支付给用去买其它了,11点没抢它,去抢其它劵,你们又都抢到了,开我一个大玩笑,哈哈哈

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-11 11:12:44

我一直想抢超市券都没抢到,哎。。。书真的没啥想买的。 我一直想抢超市券都没抢到,哎。。。书真的没啥想买的。 Embrace

是呀,我去抢这个去了http://sale.jd.com/act/0QGagSPB4ztxZF.html?cpdad1DLSUE&cu=true&utm_source=www.wgmiji.com&utm_medium=tuiguang&utm_campaign=t_4515484_&utm_term=829dc7ff09984148883374faf48d1ee3&abt=3 前几天抢了一张,11元买了一大堆东西,300元的东西11元买到,哈哈哈

• 何求

何求 (宗教是邪恶的!) 2016-11-11 11:13:10

谢谢!!! 我还是自己抢吧。刚才10点没抢到,一生气把翼支付给用去买其它了,11点没抢它,去 谢谢!!! 我还是自己抢吧。刚才10点没抢到,一生气把翼支付给用去买其它了,11点没抢它,去抢其它劵,你们又都抢到了,开我一个大玩笑,哈哈哈 ... 来去如风

翼支付一个月是不是优惠两单?

• Embrace

Embrace (业精于勤,荒于嬉。) 2016-11-11 11:15:13

是呀,我去抢这个去了http://sale.jd.com/act/0QGagSPB4ztxZF.html?cpdad1DLSUE&cu=true&amp 是呀,我去抢这个去了http://sale.jd.com/act/0QGagSPB4ztxZF.html?cpdad1DLSUE&cu=true&utm_source=www.wgmiji.com&utm_medium=tuiguang&utm_campaign=t_4515484_&utm_term=829dc7ff09984148883374faf48d1ee3&abt=3 前几天抢了一张,11元买了一大堆东西,300元的东西11元买到,哈哈哈 ... 来去如风

哈哈哈哈哈,这个也是纸,书也是纸,囤纸专业户

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-11 11:15:24

翼支付一个月是不是优惠两单? 翼支付一个月是不是优惠两单? 何求

好像10,11两天是减30,另外时段我减过15元,也有随机减1-5元的

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-11 11:16:22

哈哈哈哈哈,这个也是纸,书也是纸,囤纸专业户 哈哈哈哈哈,这个也是纸,书也是纸,囤纸专业户 Embrace

老婆买厨房用品,11元送来两大箱,嘿嘿

• 何求

何求 (宗教是邪恶的!) 2016-11-11 11:18:22

好像10,11两天是减30,另外时段我减过15元,也有随机减1-5元的 好像10,11两天是减30,另外时段我减过15元,也有随机减1-5元的 来去如风

那就是一个月不止两单了?

• 何求

何求 (宗教是邪恶的!) 2016-11-11 11:19:20

是呀,我去抢这个去了http://sale.jd.com/act/0QGagSPB4ztxZF.html?cpdad1DLSUE&cu=true&amp 是呀,我去抢这个去了http://sale.jd.com/act/0QGagSPB4ztxZF.html?cpdad1DLSUE&cu=true&utm_source=www.wgmiji.com&utm_medium=tuiguang&utm_campaign=t_4515484_&utm_term=829dc7ff09984148883374faf48d1ee3&abt=3 前几天抢了一张,11元买了一大堆东西,300元的东西11元买到,哈哈哈 ... 来去如风

这券今天没了.

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-11 11:23:13

哈哈哈哈,柴米油盐酱醋茶才是真神券啊 哈哈哈哈,柴米油盐酱醋茶才是真神券啊 Embrace

我这几天抢了好几张神劵,超市199-100,零食399-300,维达卷纸199-100,厨房,纸类劵199-188.,好像还有一张什么劵,忘记了,每次送货来都挺震撼的,看来京东是要彻底黑我号了,哈哈哈哈哈。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-11 11:24:22

那就是一个月不止两单了? 那就是一个月不止两单了? 何求

只有30,15可观一点,其它1-5元随机就没什么意思了

• 古始渐中上更全

古始渐中上更全 (大家都要健康、平安啊!) 2016-11-11 11:24:49

来晚了。。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-11 11:25:51

这券今天没了. 这券今天没了. 何求

也是难抢的节奏,不过我最近抢了几张家用神劵,老婆高兴呀,买书的阻力小许多哦

• Embrace

Embrace (业精于勤,荒于嬉。) 2016-11-11 11:27:44

我这几天抢了好几张神劵,超市199-100,零食399-300,维达卷纸199-100,厨房,纸类劵199-188., 我这几天抢了好几张神劵,超市199-100,零食399-300,维达卷纸199-100,厨房,纸类劵199-188.,好像还有一张什么劵,忘记了,每次送货来都挺震撼的,看来京东是要彻底黑我号了,哈哈哈哈哈。 ... 来去如风

别说了,羡慕,拉仇恨……T_T

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-11 11:31:33

别说了,羡慕,拉仇恨……T_T 别说了,羡慕,拉仇恨……T_T Embrace

好的,嘿嘿

• 何求

何求 (宗教是邪恶的!) 2016-11-11 11:31:43

也是难抢的节奏,不过我最近抢了几张家用神劵,老婆高兴呀,买书的阻力小许多哦 也是难抢的节奏,不过我最近抢了几张家用神劵,老婆高兴呀,买书的阻力小许多哦 来去如风

那个对于我这种黑号,比书券更难抢。

• 何求

何求 (宗教是邪恶的!) 2016-11-11 11:31:54

别说了,羡慕,拉仇恨……T_T 别说了,羡慕,拉仇恨……T_T Embrace

拉出去砍了吧

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-11 11:33:24

那个对于我这种黑号,比书券更难抢。 那个对于我这种黑号,比书券更难抢。 何求

11点没抢到5-2书劵,也是京东对我的惩罚。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2016-11-11 11:34:31

拉出去砍了吧 拉出去砍了吧 何求

手下留情,不然以后谁陪你们玩呀?

• Embrace

Embrace (业精于勤,荒于嬉。) 2016-11-11 11:36:55

拉出去砍了吧 拉出去砍了吧 何求

这事得交给京东来办

你的回应

回应请先 , 或 注册

650104 人聚集在这个小组
↑回顶部