八掌柜说没离婚欸

韩沉的下巴🙃

来自 豆瓣App
33人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-11 09:01:37

(/-_-)/ξ ξ ξ ξ ξ ξ (+_+ /)/~~~

• 青苗

青苗 2016-11-11 09:02:07

他是很有名的吗?

来自 豆瓣App
  • 艾希的猫

艾希的猫 (撒鼻息~) 2016-11-11 09:02:38

我信八掌柜 爆料没错过

• 三缺

三缺 2016-11-11 09:02:39

八掌柜的料一向很准啊,我也觉得他们没离

• 朴海镇高配女友

朴海镇高配女友 (世上无难事 只要肯放弃) 2016-11-11 09:02:52

八掌柜的料我都信 之前爆的都很准

来自 豆瓣App
  • 塔娜

塔娜 (云上旅行来点灯) 2016-11-11 09:03:01

他是很有名的吗? 他是很有名的吗? 青苗

记得董洁和姚晨都是他爆的?

• 风萧萧兮易伤寒

风萧萧兮易伤寒 (翻飞了往事,有时灼伤眼眸.) 2016-11-11 09:03:02

这种不做广告,不接通稿的,是出于什么心态爆料?

来自 豆瓣App
  • 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2016-11-11 09:03:11

八掌柜很少爆料

来自 豆瓣App
  • Timber

Timber 2016-11-11 09:03:23

这是新浪微博小号 料挺准的……

来自 豆瓣App
  • Timber

Timber 2016-11-11 09:03:43

记得董洁和姚晨都是他爆的? 记得董洁和姚晨都是他爆的? 塔娜

那是卓伟……

来自 豆瓣App
  • 的的的

的的的 (一个很特别的姑娘) 2016-11-11 09:03:51

我信八掌柜——+1

• Disney

Disney 2016-11-11 09:03:52

这个说的比较可信,离了这次肯定承认,出轨不比离婚更难看,但是感情有问题也是真

来自 豆瓣App
  • 谁的未婚妻呢

谁的未婚妻呢 (你发都发了 还不许我说了?) 2016-11-11 09:04:11

董洁和大嘴都是他爆的吧 以前听说他是渣浪养的

• 米菲阿

米菲阿 (爱上海爱家人爱zz~) 2016-11-11 09:04:12

反而我相信了是没离婚,之前离婚传言更偏向是函数炒作

来自 豆瓣App
  • 坝博

坝博 2016-11-11 09:04:39

有人不知道这个号?盛传是新浪娱乐的小号,貌似娱记都知道皮下是谁,以前报纸娱乐版想说一些事苦于没证据的时候就会引她的微博内容

• 狂拽酷炫鳕霸天

狂拽酷炫鳕霸天 (心塞啊。) 2016-11-11 09:04:40

但是【感情出问题】【努力协调中】,这些内容除非跟当事人特别好,不然怎么知道的?

来自 豆瓣App
  • 韩沉的下巴🙃

韩沉的下巴🙃 2016-11-11 09:04:58

他是很有名的吗? 他是很有名的吗? 青苗

传说新浪娱乐的小号,而且爆料频率很低,不像营销号

来自 豆瓣App
  • 土屋安娜

土屋安娜 (坐直了,别趴下) 2016-11-11 09:05:19

我记得自从八掌柜出名后,就冒了好多不要脸的爆料营销号了

• 塔娜

塔娜 (云上旅行来点灯) 2016-11-11 09:05:57

那是卓伟…… 那是卓伟…… Timber

董洁和王大治视频是后来丢出来的
    八掌柜先爆了董洁离婚,然后再挂了王大治
    那时候很多人不信,加上董洁甩出的声明是潘粤明嗜赌成性,当时被骂惨了
    后来卓伟拍到董洁王大治接吻才转了风向

• 〔已注销〕

〔已注销〕 2016-11-11 09:06:04

有时候看着这些八卦我真的以为他们住当事人床底了……

• 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-11 09:06:29

但是【感情出问题】【努力协调中】,这些内容除非跟当事人特别好,不然怎么知道的? 但是【感情出问题】【努力协调中】,这些内容除非跟当事人特别好,不然怎么知道的? 狂拽酷炫鳕霸天

我觉得他真的是内部人士 …

• Disney

Disney 2016-11-11 09:06:46

他先爆的,只是没图没真相,卓伟也是根据一些爆料才派人去拍的,不然大海捞针得多废人力物力

来自 豆瓣App
  • 麦尔丹。萌丹

麦尔丹。萌丹 (知黑守白) 2016-11-11 09:08:06

这人准不准不知道,后半段话认同

• 吃瓜群众

吃瓜群众 (要不要吃瓜?) 2016-11-11 09:08:33

八掌柜一直挺准的!本来我觉得离婚了,这次的事却让我觉得没离,真离了现在是公布的最好机会,既然没说那就没离

来自 豆瓣App
  • 羊角咩咩咩

羊角咩咩咩 (1111) 2016-11-11 09:08:52

有什么好调解的啊,直接离婚好吗?真是很无语

来自 豆瓣App
  • 六扇门必吏

六扇门必吏 2016-11-11 09:09:13

他那句题外话,就是说娱乐圈很多夫妻若有出轨的都睁一只眼闭一只眼,但是大家审视标准就正常标准啊,你结婚了勾搭别人可不就是出轨吗?

• 成春香

成春香 2016-11-11 09:09:43

我去……。 刘恺威王鸥现在还在新江拍戏。杨幂现在不知道在上海还是北京。哪里是心疼老婆要道歉沟通的样子……

来自 豆瓣App
  • 刺猬優雅

刺猬優雅 2016-11-11 09:10:21

八掌柜的料很准的,我记得之前他还爆过电影版痞子英雄的男主是疯狂系列电影的主演,后来果然是黄渤,当然这也不算什么大料啦

• 辰辰相因

辰辰相因 (Anbody in?) 2016-11-11 09:11:06

大家都说他的料真,但是两个人感情出问题这种比较私人的事她也能知道?别说她应该不认识杨幂夫妻俩,就算认识,试想你身边的一对夫妻你能知道人家感情出没出问题?
    好,就算真知道了,毕竟明星夫妻关注度高,但是一对出问题的夫妻,人家是想努力缓和关系还是干脆就想离婚,这个外人也能知道?这种事应该说只有两口子自己知道吧?说夸张一点,双方父母都不见得清楚吧?
    虽然我也相信没离婚,但这个料我个人觉得存疑...

• JK的灵魂伴侣

JK的灵魂伴侣 2016-11-11 09:11:31

演员夫妇对另一半身体忠贞要求比较低这个说得很有道理啊,毕竟他们一直在外拍戏,压力大又比较累,还要控制饮食,再不满足性欲的话也是有点苦逼。。

来自 豆瓣App
  • 土屋安娜

土屋安娜 (坐直了,别趴下) 2016-11-11 09:12:25

卓伟是上证据,八掌柜是爆料,之前八掌柜说王大治是董洁情人,我都不敢信,后来卓伟真拍到了,真是吓死我了,口味太重

• 葛优

葛优 2016-11-11 09:13:34

来自 豆瓣App
  • 波特家的槲寄生

波特家的槲寄生 2016-11-11 09:14:30

他俩那状态一看就知道感情肯定有问题,就是粉丝之前不承认而已。不离婚也可以理解,孩子那么小,有多少父母是为了孩子才一起过的。

来自 豆瓣App
  • 刘昊然的女朋友

刘昊然的女朋友 2016-11-11 09:17:29

不管怎么说 心疼我幂

• 已注销

已注销 2016-11-11 09:17:31

如果真的没离婚,是不是说明之前八组的日经式我朋友爆料全是假的了?

来自 豆瓣App
  • 猫sss咖啡✨

猫sss咖啡✨ 2016-11-11 09:25:41

我去……。 刘恺威王鸥现在还在新江拍戏。杨幂现在不知道在上海还是北京。哪里是心疼老婆要道歉 我去……。 刘恺威王鸥现在还在新江拍戏。杨幂现在不知道在上海还是北京。哪里是心疼老婆要道歉沟通的样子…… ... 成春香

杨幂昨天本来要回北京的 粉丝在机场等了一天都没出现 退票了 今天早上回香港了 去他妈的死渣男

来自 豆瓣App
  • 韩沉的下巴🙃

韩沉的下巴🙃 2016-11-11 09:27:24

如果真的没离婚,是不是说明之前八组的日经式我朋友爆料全是假的了? 如果真的没离婚,是不是说明之前八组的日经式我朋友爆料全是假的了? 已注销

不是现在传是某小花透料给卓伟说她俩离了,所以卓伟才会一直跟这条线,秘密那边都跟到美国了也没拍到实锤

• 丽丽萨

丽丽萨 (丽丽萨) 2016-11-11 09:30:19

不明白杨幂为什么躲机场……… 马蓉都敢出机场,她不敢出?粉丝多的不让出?不明白…… 不出机场,回香港说明北京没有重要的事,没有重要的事回北京干嘛?孩子在香港,应该在香港好好陪孩子啊

来自 豆瓣App
  • 王沥川的猫

王沥川的猫 2016-11-11 09:34:22

八掌柜料很准,而且不轻易发言

来自 豆瓣App
  • 小蜜瓜

小蜜瓜 (脆) 2016-11-11 09:35:27

离婚一直没石锤,八掌柜说的都挺准。

• 韩沉的下巴🙃

韩沉的下巴🙃 2016-11-11 09:36:03

不明白杨幂为什么躲机场……… 马蓉都敢出机场,她不敢出?粉丝多的不让出?不明白…… 不出机场 不明白杨幂为什么躲机场……… 马蓉都敢出机场,她不敢出?粉丝多的不让出?不明白…… 不出机场,回香港说明北京没有重要的事,没有重要的事回北京干嘛?孩子在香港,应该在香港好好陪孩子啊 ... 丽丽萨

你上面的说已经去香港了

• 爱爆粗口的仙女

爱爆粗口的仙女 (守望先锋亲闺女) 2016-11-11 09:37:15

八掌柜的潜台词是,出轨是真的。

• 王沥川的猫

王沥川的猫 2016-11-11 09:38:47

刘恺威出轨肯定是真的,既然杨幂还想和他调解好好过下去,希望他能珍惜这段感情

来自 豆瓣App
  • 外太空的猫

外太空的猫 2016-11-11 09:40:42

终于有个靠谱的人爆料了

• 已注销

已注销 (那年杏花春雨,都是错的) 2016-11-11 09:40:56

刘恺威出轨肯定是真的,既然杨幂还想和他调解好好过下去,希望他能珍惜这段感情 刘恺威出轨肯定是真的,既然杨幂还想和他调解好好过下去,希望他能珍惜这段感情 王沥川的猫

想到了马伊琍当初那句话,婚姻不易,且行且珍惜

来自 豆瓣App
  • 林涛的宝宝

林涛的宝宝 (阳光和盐和你。) 2016-11-11 09:41:46

我觉得他说的那句娱乐圈夫妻对身体的忠贞度要求低很有道理啊!楼里说立马离婚的 还真是小仙女,普通人在伴侣出轨之后也不可能立马就离婚啊,而且还有孩子,真当婚姻是儿戏想结就结想离就离?

• 郑楚曜

郑楚曜 2016-11-11 09:42:17

当然啦 你们都忘了陈思成当初的事 佟丽娅怎么表态的 他们不在乎

来自 豆瓣App
  • 郭巨侠

郭巨侠 2016-11-11 09:42:44

八掌柜➕1

来自 豆瓣App
  • 发条橙

发条橙 2016-11-11 09:43:15

八掌柜好久没出山了 但是爆过的基本都准

来自 豆瓣App
  • CC7°

CC7° 2016-11-11 09:43:18

之前信誓旦旦说离婚的脸疼吗?

来自 豆瓣App
  • 给我一打美少女

给我一打美少女 (造谣者丧人性,信谣者丧德性) 2016-11-11 09:43:53

他是渣浪娱乐的小号好像
    为什么八组都不知道?

• SEA

SEA (人丑就还是认真读书吧) 2016-11-11 09:44:54

其实就是现实中的夫妻,也不是一出轨就一定以离婚收场的,很多人特别是有了孩子后,都选择了忍受。
    另外,婚姻里面,感情不出问题的几率太低了,就是普通人,相濡以沫,长期下来也有过不下去的时候。
    但是,当一天和尚敲一天钟,刘恺威既然还带着杨幂老公的头衔,这种出事把老婆推出来顶包的态度,我个人希望他早日狗带。

• tomorrow.

tomorrow. 2016-11-11 09:45:14

按HK婚姻法结婚满三年,有【非常】充足证据证明婚姻无法延续,才能【申请】离婚,离婚程序需要全程走法律,以为过家家呢

来自 豆瓣App
  • 赵又廷

赵又廷 2016-11-11 09:45:36

科科,我要去团购夜光剧本,说不定光棍节打折

来自 豆瓣App
  • 刘队长的迷妹

刘队长的迷妹 (最爱俯卧撑) 2016-11-11 09:45:54

一直觉得他俩没离,但感情出问题,是100%同意的,他俩那个样根本没有恩爱的样子了

• 千杯不醉冯小敏

千杯不醉冯小敏 (努力才能被爱慕。) 2016-11-11 09:46:26

蛤?最赞看得我一脸懵逼,之前我记得八掌柜一爆料底下全是骂造谣的啊,风向也太快了哦

来自 豆瓣App
  • jingjing

jingjing (喜欢德云社陶阳) 2016-11-11 09:46:43

感觉也有点猜测的意味,
    1.可以先放风出来这种消息,平息舆论压力
    2.调和夫妻矛盾这事,吃瓜路人觉得没啥意思,除了感情,就是利益了
    3.想离婚现在也不是最好的时间段,可是他们要是离了真的没啥人吃惊
    4.想离婚怎么都会离的,不想离怎么都离不了
    强迫症,就爱1234

来自 豆瓣App
  • 马思纯

马思纯 2016-11-11 09:47:00

本来就没离

来自 豆瓣App
  • 横眉对你竖中指

横眉对你竖中指 (愿自己更好~~~) 2016-11-11 09:47:49

刘恺威出轨肯定是真的,既然杨幂还想和他调解好好过下去,希望他能珍惜这段感情 刘恺威出轨肯定是真的,既然杨幂还想和他调解好好过下去,希望他能珍惜这段感情 王沥川的猫

粉丝表示想怂逼渣男狗带 可是能决定要不要和他过下去的还是杨幂 o(╥﹏╥)o 只能祝福她了

来自 豆瓣App
  • 已注销 2016-11-11 09:48:16

蛤?最赞看得我一脸懵逼,之前我记得八掌柜一爆料底下全是骂造谣的啊,风向也太快了哦 蛤?最赞看得我一脸懵逼,之前我记得八掌柜一爆料底下全是骂造谣的啊,风向也太快了哦 千杯不醉冯小敏

八掌柜这个说它造谣的不多啊,这个算是营销号的始祖了,料大多比较准啊

• 邹明轩的肉

邹明轩的肉 (你还说不好意思?) 2016-11-11 09:50:10

演员夫妇对身体的忠贞度比一般人低这个说的真的挺实在的啊。像我们普通人,老公送送顺路的女同事上下班可能都会要来发帖让大家帮忙分析,大多数人也肯定都会说需要避嫌。演员夫妇天天眼睁睁看着自己的另一半跟别的俊男美女眉来眼去拥抱亲吻滚床单,心理素质真的不是一般强大

• 何宝荣

何宝荣 2016-11-11 09:50:49

蛤?最赞看得我一脸懵逼,之前我记得八掌柜一爆料底下全是骂造谣的啊,风向也太快了哦 蛤?最赞看得我一脸懵逼,之前我记得八掌柜一爆料底下全是骂造谣的啊,风向也太快了哦 千杯不醉冯小敏

你说的是八教父吧?八掌柜不是一直很准吗?

• 围观群众表示

围观群众表示 (呸!) 2016-11-11 09:50:53

八掌柜以前是新浪娱乐的记者吧,现在不知道了,他肯定有人脉有信息源啊

来自 豆瓣App
  • (=^▽^=)

(=^▽^=) 2016-11-11 09:52:54

娱乐圈的道德底线真的很低,以我们普通人的角度来说很难接受的东西,他们都习以为常吧

• SEA

SEA (人丑就还是认真读书吧) 2016-11-11 09:53:22

你是不是记错成了八教父或者什么扒圈者了
    这个八掌柜很准的,平时很少露面

• 龙妹

龙妹 (你若安好 便是晴天霹雳) 2016-11-11 09:56:49

我朋友系列,朋友圈系列,还有那些有律师行代言甲方公关公司尽调公司圈里人的,还不赶紧删”爆料”然后找“朋友”算账去

• 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-11 09:57:45

我觉得他说的那句娱乐圈夫妻对身体的忠贞度要求低很有道理啊!楼里说立马离婚的 还真是小仙女, 我觉得他说的那句娱乐圈夫妻对身体的忠贞度要求低很有道理啊!楼里说立马离婚的 还真是小仙女,普通人在伴侣出轨之后也不可能立马就离婚啊,而且还有孩子,真当婚姻是儿戏想结就结想离就离? ... 林涛的宝宝

也不是忠贞度低不低的问题吧,这事也还没百分百盖章出轨呢,普通人抓出轨都还得积累些实质证据,怎么可能因为这样一个视频就立马决定离婚。最多是产生一些怀疑,以后盯得紧一点。。。。。。

• tomorrow.

tomorrow. 2016-11-11 09:58:12

贤妻良母好爸爸人设可是很宝贵的,感情可以消失,利益永远存在。

来自 豆瓣App
  • 龙妹

龙妹 (你若安好 便是晴天霹雳) 2016-11-11 09:59:55

没离婚?那之前狂洗离婚就不是小三是真爱的欧鸡粉是不是可以闭嘴惊艳了?欧欧小3 get,香港叔叔狗带

• tomorrow.

tomorrow. 2016-11-11 10:00:17

他俩那状态一看就知道感情肯定有问题,就是粉丝之前不承认而已。不离婚也可以理解,孩子那么小, 他俩那状态一看就知道感情肯定有问题,就是粉丝之前不承认而已。不离婚也可以理解,孩子那么小,有多少父母是为了孩子才一起过的。 ... 波特家的槲寄生

如果感情真出问题,为了孩子是一方面,HK法律结婚没满三年无法离婚是另一方面,孩子年纪很小时抚养权归属惯例是很偏向女方的。

来自 豆瓣App
  • 呜呜

呜呜 2016-11-11 10:01:08

看着就是这样啊,水军带节奏说早离了也是恶心死了,惯三粉真可怕(゚Д゚)ノ

来自 豆瓣App
  • 空心豆

空心豆 2016-11-11 10:01:10

看这意思就是没离,不然双方不会是这样
    其实看到好多为杨幂抱不平的,看刘那微博,只有呵呵了,可是不离婚也是她自己的选择啊,说为了孩子,我觉得当下因为孩子不离婚的女性太少了吧,还是因为有更多的利益牵扯

• 🇨🇳

🇨🇳 2016-11-11 10:02:20

杨幂之前怀孕好像也是他爆的

来自 豆瓣App
  • 墨

(不回复傻子,喷子,瓜娃子) 2016-11-11 10:04:29

马一下吧

来自 豆瓣App
  • ウサギ

ウサギ (蛤?) 2016-11-11 10:08:08

得了吧八掌柜还没爆过假料?她当初可还爆过谢娜怀孕三个月呢
    当然我也不知道这条料是真是假,就是针对有些回复说八掌柜没爆过假料的

• 更纱

更纱 (我愛的是你愛我) 2016-11-11 10:08:50

这个博主是新浪的小号……

来自 豆瓣App
  • 汤川学

汤川学 2016-11-11 10:11:50

就是八掌柜首爆的 王菲离婚也是 卓伟是拍到实锤

来自 豆瓣App
  • 汤川学

汤川学 2016-11-11 10:17:15

你记错了 那是八教主 八掌柜出名后 冒出来了一堆高仿他的山寨好

来自 豆瓣App
  • 林涛的宝宝

林涛的宝宝 (阳光和盐和你。) 2016-11-11 10:18:53

也不是忠贞度低不低的问题吧,这事也还没百分百盖章出轨呢,普通人抓出轨都还得积累些实质证据, 也不是忠贞度低不低的问题吧,这事也还没百分百盖章出轨呢,普通人抓出轨都还得积累些实质证据,怎么可能因为这样一个视频就立马决定离婚。最多是产生一些怀疑,以后盯得紧一点。。。。。。 ... 一番

文章坐实出轨 马伊琍不是也没离吗 前两天刚出这事儿一堆人急吼吼的发帖让杨幂离婚 杨幂说相信LKW还有一堆人说她 试问这个时候除了说相信老公还有别的选择?难道要对着记者说我要离婚?有时候只想感叹有些八组儿真是小仙女 不食人间烟火内种。。。不过娱乐圈夫妻的忠贞度确实比普通人要低吧 如果是我我肯定不能接受我老公跟别的女的搂搂抱抱 但是如果是演员的话 也没有办法 职业所限嘛

• 小呀小苹果

小呀小苹果 (我是一朵浮云的胖) 2016-11-11 10:20:49

八掌柜的料一向很准啊

来自 豆瓣App
  • 一颗冰榴莲

一颗冰榴莲 2016-11-11 10:25:21

文章坐实出轨 马伊琍不是也没离吗 前两天刚出这事儿一堆人急吼吼的发帖让杨幂离婚 杨幂说相信LKW 文章坐实出轨 马伊琍不是也没离吗 前两天刚出这事儿一堆人急吼吼的发帖让杨幂离婚 杨幂说相信LKW还有一堆人说她 试问这个时候除了说相信老公还有别的选择?难道要对着记者说我要离婚?有时候只想感叹有些八组儿真是小仙女 不食人间烟火内种。。。不过娱乐圈夫妻的忠贞度确实比普通人要低吧 如果是我我肯定不能接受我老公跟别的女的搂搂抱抱 但是如果是演员的话 也没有办法 职业所限嘛 ... 林涛的宝宝

是了 前段时间在八组看小桃红的那篇访谈 也说什么肉体上的出轨 不算事

• σ

σ (明天我在阿姆斯特丹) 2016-11-11 10:31:02

其实现实生活中感情出现劈腿、出轨,也不一定会分手、离婚的,就看看那些来八组求助发帖的,有多少最后是分了的??更别谈婚姻了,更别谈明星公众人物的婚姻

来自 豆瓣App
  • 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-11-11 10:42:01

不说这个料准不准啊,一对夫妻或情侣感情有没有出问题怎么就看不出来啦,为什么这种都要说躲床底。你身边的朋友要是两个人很久没有互动什么的也能看出苗头啊,别说他们是明星,行程都很透明。我ex有次还和我说觉得他是朋友和老婆有点事,因为很久没见过两个人一起出现,然后男的又经常和另一个女生交往过密,这有什么看不出来的

来自 豆瓣App
  • 鹅

他那句题外话,就是说娱乐圈很多夫妻若有出轨的都睁一只眼闭一只眼,但是大家审视标准就正常标准 他那句题外话,就是说娱乐圈很多夫妻若有出轨的都睁一只眼闭一只眼,但是大家审视标准就正常标准啊,你结婚了勾搭别人可不就是出轨吗? ... 六扇门必吏

这样何必结婚呢,直接炮友就好了,搞不懂他们

来自 豆瓣App
  • 柸中雪

柸中雪 2016-11-11 11:49:54

不明白杨幂为什么躲机场……… 马蓉都敢出机场,她不敢出?粉丝多的不让出?不明白…… 不出机场 不明白杨幂为什么躲机场……… 马蓉都敢出机场,她不敢出?粉丝多的不让出?不明白…… 不出机场,回香港说明北京没有重要的事,没有重要的事回北京干嘛?孩子在香港,应该在香港好好陪孩子啊 ... 丽丽萨

她今天回香港了

来自 豆瓣App
  • 想自由

想自由 2016-11-11 11:54:05

哪儿那么容易离婚

来自 豆瓣App
  • something 2016-11-11 11:55:55

对身体忠贞程度的要求比一般人低
    何止是演员
    感觉身边人都是这样
    ……

• 你死在我怀里

你死在我怀里 2016-11-11 11:58:40

如果说各玩各的不是风险更大么?比如这次,所以我倾向于感情现危机而刘恺威确实更浪!

• 黑眼圈熊猫妹

黑眼圈熊猫妹 (梦里你曾年少 醒时一夕忽老) 2016-11-11 11:59:26

新浪的公关号罢了…

来自 豆瓣App
  • 耶哥蕊特

耶哥蕊特 2016-11-11 12:07:20

如果没离,那之前各种我的朋友说经纪人说娱乐记者说……都是谁在炒作??

• 贾乃亮

贾乃亮 2016-11-11 12:14:22

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 圈圈

结婚不久各玩各的这个,杨幂不可能吧,怀孕呢跟别人玩?哈哈哈

• 笨笨的山羊

笨笨的山羊 2016-11-11 12:16:08

确实。演员们都身体上挺看的开吧?

• 霓虹先森

霓虹先森 2016-11-11 12:18:07

各玩各的?刘恺威我不知道,杨幂一看她这几天的反应就不对,她从来没有过这样的反应,所以别拖她下水。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615254 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部