天哪,许久未见的八掌柜发微博了,讲YM和LKW

夜阑仍有星

来自 豆瓣App
27人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-11 09:00:51

Σ( ° △ °|||)︴

• 安静她不安静

安静她不安静 2016-11-11 09:02:58

我就觉得他们没离婚,不过营销号的话看看就算了

来自 豆瓣App
  • 黎明唱快歌

黎明唱快歌 (广告位招租,接晚晚、AB郑爽等人) 2016-11-11 09:03:11

能不能直接说刘恺威和王鸥到底是不是有一腿?
    如果按他说的没离婚 那深夜 在房间呆那么久
    就算不做什么群众看都有什么了
    王鸥到底结婚没有 算不算婚外恋 或者就是炮友?

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-11 09:03:25

他说的基本没跑 好了那问题来了 我朋友系列个个都办过离婚财产划分 到底是怎么来的? 因垂死挺~

来自 豆瓣App
  • 猪精女孩

猪精女孩 2016-11-11 09:04:43

为什么八掌柜说的可信?

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 (柳絮池塘淡淡风~) 2016-11-11 09:05:02

这条微博的意思是
    没离婚是真
    感情出现问题是真
    出轨也是真咯

• 柏原崇的爱人

柏原崇的爱人 (蟹黄堡第二个半价。) 2016-11-11 09:05:18

对身体忠诚度比较低 那就是出轨了…

来自 豆瓣App
  • 布莱克·莱弗利

布莱克·莱弗利 (原来努力是因为真的放不下) 2016-11-11 09:06:31

为什么八掌柜说的可信? 为什么八掌柜说的可信? 猪精女孩

之前的都比较准

来自 豆瓣App
  • 冈田将生女朋友

冈田将生女朋友 (天下人不直陛下久矣) 2016-11-11 09:07:00

他好像是新浪内部人员

• 闪闪闪发光

闪闪闪发光 (- 等 莪 回 来, 好 不 好 ?) 2016-11-11 09:07:13

因为他貌似是新浪娱乐小号,没爆过假料

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-11 09:07:24

他是新浪自己的号 如果娱乐圈有啥料想让公众知道 会通过他试水

你去看他所有的微博 全中 但是现在很多年不发言一次

有人猜如果他发微博了 一本是明星本人示意的或者公司

• 小兰花

小兰花 2016-11-11 09:07:44

我信她诶

来自 豆瓣App
  • 松尾芭蕉

松尾芭蕉 (要帅气的生活) 2016-11-11 09:07:53

重点是出轨是真吧……

• DOUBLEMINT

DOUBLEMINT 2016-11-11 09:08:33

我觉得说的挺对吧估计

• ↖(^ω^)↗

↖(^ω^)↗ 2016-11-11 09:08:55

他是新浪自己的号 如果娱乐圈有啥料想让公众知道 会通过他试水 你去看他所有的微博 全中 但 他是新浪自己的号 如果娱乐圈有啥料想让公众知道 会通过他试水 你去看他所有的微博 全中 但是现在很多年不发言一次 有人猜如果他发微博了 一本是明星本人示意的或者公司 ... QI你管我个屁

而且好似都是真料
    目前是不是没砸过自己的招牌?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 09:08:58

感情出现问题用他说吗。。谁老公和别的女人三次半夜对夜光剧本感情都会出现问题吧……

• 何宝荣

何宝荣 2016-11-11 09:09:05

新浪皮下的号?另一个新浪皮下前几天还说出轨的锤不够硬来着呢

• 我是一颗小菠萝

我是一颗小菠萝 (人美话糙,胸大无脑) 2016-11-11 09:09:13

失踪人口都炸出来了

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-11 09:09:46

而且好似都是真料 目前是不是没砸过自己的招牌? 而且好似都是真料 目前是不是没砸过自己的招牌? ↖(^ω^)↗

是的因该不是 为了赚钱的营销账号 而是为了试水 或者帮忙辟谣

• Free酱

Free酱 (天真有邪 用爱发电) 2016-11-11 09:10:38

我就觉得他们没离婚,不过营销号的话看看就算了 我就觉得他们没离婚,不过营销号的话看看就算了 安静她不安静

我看了下八掌柜的微博 都是难得出来爆料 不是营销号

• 拎不拎

拎不拎 2016-11-11 09:11:21

我觉得把他爆的料都是被人授意的,包括一炮成名的董洁那事

来自 豆瓣App
  • ↖(^ω^)↗

↖(^ω^)↗ 2016-11-11 09:12:05

感情出现问题用他说吗。。谁老公和别的女人三次半夜对夜光剧本感情都会出现问题吧…… 感情出现问题用他说吗。。谁老公和别的女人三次半夜对夜光剧本感情都会出现问题吧…… [已注销]

至少说了没离婚
    多少圈子都盖章离婚了
    什么律师圈,朋友圈,闺蜜圈,同事圈,还有金融圈
    都是亲自办理的离婚手续或者分居协议

• 一只猪肘子

一只猪肘子 (不太会打理豆瓣) 2016-11-11 09:14:10

反正我信了

来自 豆瓣App
  • 铁林

铁林 (做男人挺好) 2016-11-11 09:15:04

他就是新浪的号 这几年新浪内部的变化也影响了很多老员工

• 🐷沉默如海🐷

🐷沉默如海🐷 2016-11-11 09:15:31

这垃圾以前支持真子弹,还骂卓叔呢

• 清蒸多宝鱼

清蒸多宝鱼 2016-11-11 09:16:24

我就觉得他们没离婚,不过营销号的话看看就算了 我就觉得他们没离婚,不过营销号的话看看就算了 安静她不安静

这位可不是营销号,很少发博,新浪业内小号,发过的料基本都是真的

来自 豆瓣App
  • 泽

(别闹了,这世界可猥琐着呢) 2016-11-11 09:17:35

所以刘恺威真的婚内出轨,他现在还躲在老婆后面,真是棒棒哒,好男人

• 岳绮罗

岳绮罗 2016-11-11 09:18:18

董洁离婚出轨就是八掌柜爆的料吧,那时候一点风声都没有,他是第一个爆的,他的料我信。杨幂刘恺威就是没离婚,如果离了,现在就是最好的宣布时机。

来自 豆瓣App
  • YYYYY

YYYYY 2016-11-11 09:19:44

八掌柜的料还是信的

当时闹的最大的姚晨离婚 大家全网骂凌 他也说姚不是什么白莲花

• 奶黄包小年糕

奶黄包小年糕 2016-11-11 09:19:46

我绝得有道理

来自 豆瓣App
  • 呵呵了……

呵呵了…… (微信公众号:姨鸭的妈,能嘎会掐) 2016-11-11 09:21:00

我也觉得是这样

• 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2016-11-11 09:22:24

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 艾西西

。。。。。。。

• 黑白无常

黑白无常 (无偶像无属性,上班真的好忙) 2016-11-11 09:23:14

相比而言爆料号中我比较信八掌柜

• ↖(^ω^)↗

↖(^ω^)↗ 2016-11-11 09:25:27

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 艾西西

的确是他,当时好似骂的也挺惨的;
    原文如下:
    甄赵打擂台,众人看笑话。看了多个媒体有关这个事件的调查,我只能说专业程度有限,都写不到电子上,扯那些细节也万万辩不了是非。

关于赵文卓,你们得去问问,为何栽培过他的徐克向华强江志强都不愿意再提他;得问问他的极品老婆,为何搞到江志强宁肯不要两部片的定金也不再与他合作;为何那么委屈,他的经纪公司的老板张家振迟迟不出来说话而将他推向风头浪尖?

不是这个世界与你为敌,是你对这个世界实在不够意思,好自为之。

• 嗯嗯

嗯嗯 2016-11-11 09:29:00

如果没有离婚,他知道,卓伟傻子?卓伟一直信誓旦旦,明里暗里说双方已离婚,肯定有什么我们不知道的事情,都是圈内人,也不一定八掌柜说没离就没离吧,虽然之前他的爆料准。

• 🐰

🐰 (啦啦啦) 2016-11-11 09:29:36

比起我朋友等等的爆料我更信昨天一个八组儿查neiwang杨幂还是已婚状态以及八掌柜

来自 豆瓣App
  • 车银优的女朋友

车银优的女朋友 (云是天上的雾,雾是地上的云。) 2016-11-11 09:31:08

卓伟跟了杨幂一两年,下了血本,啥也没有。反观刚跟刘恺威一两个月,马上一周三次夜里出入王鸥房间,每次数小时。我是纯正杨幂黑都感觉这次很过分了,公众对杨幂也太苛刻。

来自 豆瓣App
  • 小阿姆斯特朗

小阿姆斯特朗 2016-11-11 10:10:46

卓伟跟了杨幂一两年,下了血本,啥也没有。反观刚跟刘恺威一两个月,马上一周三次夜里出入王鸥房 卓伟跟了杨幂一两年,下了血本,啥也没有。反观刚跟刘恺威一两个月,马上一周三次夜里出入王鸥房间,每次数小时。我是纯正杨幂黑都感觉这次很过分了,公众对杨幂也太苛刻。 ... 车银优的女朋友

你说的太对了

来自 豆瓣App
  • 只是一坨肉。

只是一坨肉。 (对抗地心引力) 2016-11-11 11:03:50

重点是 他们在努力调解中。。哎 ym图啥呢 女人真是不容易

• 岳绮罗

岳绮罗 2016-11-11 11:08:52

卓伟跟了杨幂一两年,下了血本,啥也没有。反观刚跟刘恺威一两个月,马上一周三次夜里出入王鸥房 卓伟跟了杨幂一两年,下了血本,啥也没有。反观刚跟刘恺威一两个月,马上一周三次夜里出入王鸥房间,每次数小时。我是纯正杨幂黑都感觉这次很过分了,公众对杨幂也太苛刻。 ... 车银优的女朋友

杨幂这两个字就是原罪

来自 豆瓣App
  • CC7^_^

CC7^_^ 2016-11-11 11:10:39

不是一两个月喔 是8天 8天

来自 豆瓣App
  • 杳无音讯

杳无音讯 2016-11-11 11:11:37

分居吧

• 汤川学

汤川学 2016-11-11 11:13:14

如果没有离婚,他知道,卓伟傻子?卓伟一直信誓旦旦,明里暗里说双方已离婚,肯定有什么我们不知 如果没有离婚,他知道,卓伟傻子?卓伟一直信誓旦旦,明里暗里说双方已离婚,肯定有什么我们不知道的事情,都是圈内人,也不一定八掌柜说没离就没离吧,虽然之前他的爆料准。 ... 嗯嗯

卓伟都是接到线报然后去跟拍 之前董洁王大治和王菲离婚都是八掌柜先爆 卓伟才去拍到实锤的,杨刘这一对儿 卓伟自己都说 他已经跟了杨幂一年多了 甚至跟去美国 什么都没拍到 他估计不死心 才转而去跟刘恺威 结果跟了八天就被拍到三次对剧本………

来自 豆瓣App
  • 尘

如果没有离婚,他知道,卓伟傻子?卓伟一直信誓旦旦,明里暗里说双方已离婚,肯定有什么我们不知 如果没有离婚,他知道,卓伟傻子?卓伟一直信誓旦旦,明里暗里说双方已离婚,肯定有什么我们不知道的事情,都是圈内人,也不一定八掌柜说没离就没离吧,虽然之前他的爆料准。 ... 嗯嗯

为什么卓伟说的就是真的啊,卓伟前两天刚因为造谣道歉你不知道?

• 雷佳音的小娇妻

雷佳音的小娇妻 2016-11-11 11:15:09

刘恺威为啥想不通。杨幂奶子那么大。臭氧有啥优势?风骚?少妇脸?

• 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-11 11:21:43

来自 豆瓣App
  • 逃亡者

逃亡者 (小葵) 2016-11-11 11:24:20

这帮人讲话都像算命先生,一点锤都没有,光凭一张嘴。

来自 豆瓣App
  • 嘎子

嘎子 2016-11-11 11:25:52

八组真是换人了,连八掌柜都不知道,还在这质疑这质疑那

来自 豆瓣App
  • Anne🍒

Anne🍒 (平生一顾,至此终年。) 2016-11-11 11:26:26

八掌柜的料 真真假假

来自 豆瓣App
  • chilRong

chilRong (高性价比 黏而不腻) 2016-11-11 11:27:30

我宁愿身体出轨也不能接受精神出轨

• 论惨还是你最惨

论惨还是你最惨 (For K。) 2016-11-11 11:29:54

去围观了,这账号好像很久才爆一条唉

来自 豆瓣App
  • 折耳根根子

折耳根根子 2016-11-11 11:32:05

那杨幂刘恺威每个月的离婚传 言到底谁背后操纵??还那么多八组鹅每回说盆友同学说了

来自 豆瓣App
  • 潘粤明的小迷妹

潘粤明的小迷妹 (当下的自己永远是最好的自己) 2016-11-11 11:32:21

董洁离婚出轨就是八掌柜爆的料吧,那时候一点风声都没有,他是第一个爆的,他的料我信。杨幂刘恺 董洁离婚出轨就是八掌柜爆的料吧,那时候一点风声都没有,他是第一个爆的,他的料我信。杨幂刘恺威就是没离婚,如果离了,现在就是最好的宣布时机。 ... 岳绮罗

对的,董洁和姚晨两位她都说过,而且都准!!所以我信

来自 豆瓣App
  • 八宝麒

八宝麒 (哎呦哎呦) 2016-11-11 11:32:59

杨幂真惨,老公出轨抓包,因为之前的离婚传闻,大家就站着看戏。
    不然正确走向难道不是群众骂爆狗男女么。

• 岳绮罗

岳绮罗 2016-11-11 11:33:54

对的,董洁和姚晨两位她都说过,而且都准!!所以我信 对的,董洁和姚晨两位她都说过,而且都准!!所以我信 潘粤明的小迷妹

我也信。没离就是没离,说破天那俩也是出轨!真要离了刘恺威傻,不甩证,给自己套上出轨渣男的帽子?

来自 豆瓣App
  • 潘粤明的小迷妹

潘粤明的小迷妹 (当下的自己永远是最好的自己) 2016-11-11 11:35:37

我也信。没离就是没离,说破天那俩也是出轨!真要离了刘恺威傻,不甩证,给自己套上出轨渣男的帽 我也信。没离就是没离,说破天那俩也是出轨!真要离了刘恺威傻,不甩证,给自己套上出轨渣男的帽子? ... 岳绮罗

lkw以前做过mys小三,所以我也相信他出轨

来自 豆瓣App
  • 特立独行的猫

特立独行的猫 (我已不会再对谁,满怀期待。) 2016-11-11 11:38:54

他说的就是真的哦?

• Ko

Ko 2016-11-11 11:39:05

那刘恺威挺贱的

来自 豆瓣App
  • 周星星

周星星 2016-11-11 11:41:33

杨幂真惨,老公出轨抓包,因为之前的离婚传闻,大家就站着看戏。 不然正确走向难道不是群众骂爆 杨幂真惨,老公出轨抓包,因为之前的离婚传闻,大家就站着看戏。 不然正确走向难道不是群众骂爆狗男女么。 ... 八宝麒

我已经开始怀疑之前一直编造杨幂和鲜肉出轨料并且放肆传播的幕后黑手到底是谁了,有没有可能就是这个已经出轨很久,为了被爆出轨后能引导舆论利于自己,被曝光后只会躲在老婆背后不敢发声好老公。毕竟狗仔按年跟踪杨幂都没拍到过什么,只跟了刘八天就拍到三次深夜对几个小时剧本

来自 豆瓣App
  • 吃瓜仙女

吃瓜仙女 2016-11-11 11:56:47

八掌柜的爆料实在太准了吧。卓老师没事就别整天瞎念诗逼逼了,又拿不出石锤。

• ID周杰伦是暗号

ID周杰伦是暗号 2016-11-11 12:00:16

有的人不信八掌柜,要去信我朋友系列,那就被办法了

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 2016-11-11 12:27:29

我已经开始怀疑之前一直编造杨幂和鲜肉出轨料并且放肆传播的幕后黑手到底是谁了,有没有可能就是 我已经开始怀疑之前一直编造杨幂和鲜肉出轨料并且放肆传播的幕后黑手到底是谁了,有没有可能就是这个已经出轨很久,为了被爆出轨后能引导舆论利于自己,被曝光后只会躲在老婆背后不敢发声好老公。毕竟狗仔按年跟踪杨幂都没拍到过什么,只跟了刘八天就拍到三次深夜对几个小时剧本 ... 周星星

编料杨幂出轨的是不是刘恺威我不知道,我只知道刘恺威每次上新剧都要把杨幂拖出来推送全网婚姻危机。

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 2016-11-11 12:28:05

我已经开始怀疑之前一直编造杨幂和鲜肉出轨料并且放肆传播的幕后黑手到底是谁了,有没有可能就是 我已经开始怀疑之前一直编造杨幂和鲜肉出轨料并且放肆传播的幕后黑手到底是谁了,有没有可能就是这个已经出轨很久,为了被爆出轨后能引导舆论利于自己,被曝光后只会躲在老婆背后不敢发声好老公。毕竟狗仔按年跟踪杨幂都没拍到过什么,只跟了刘八天就拍到三次深夜对几个小时剧本 ... 周星星

编料杨幂出轨的是不是刘恺威我不知道,我只知道刘恺威每次上新剧都要把杨幂拖出来推送全网婚姻危机。

来自 豆瓣App
  • 嗨森闪电泡

嗨森闪电泡 2016-11-11 12:29:08

看不到图

• 神奇小马甲

神奇小马甲 2016-11-11 12:34:39

能不能直接说刘恺威和王鸥到底是不是有一腿? 如果按他说的没离婚 那深夜 在房间呆那么久 就算 能不能直接说刘恺威和王鸥到底是不是有一腿? 如果按他说的没离婚 那深夜 在房间呆那么久 就算不做什么群众看都有什么了 王鸥到底结婚没有 算不算婚外恋 或者就是炮友? ... 黎明唱快歌

很明显,微软推荐女主角,O3i深夜陪几小时,看过动作剧本就回房

来自 豆瓣App
  • 晚上去蹦迪

晚上去蹦迪 2016-11-11 12:36:22

他说的我信

来自 豆瓣App
  • 化肥凉凉

化肥凉凉 (贱人就是矫情) 2016-11-11 12:38:09

八掌柜以前料还挺准的

来自 豆瓣App
  • 🐚蒲💨蒲💨

🐚蒲💨蒲💨 (听说爱笑的女生运气不会差~) 2016-11-11 12:39:48

演员夫妇对身体的忠贞度要求比一般人低,那男方还屡次在公开场合说“我不能和你自拍”,“我只和我太太自拍”之类的话,真是谎话精啊~

• 你管我是谁

你管我是谁 2016-11-11 12:41:38

哇,八掌柜好久不见

• 共坐白云中

共坐白云中 2016-11-11 12:41:50

再结合隔壁科普的香港婚姻法看
    她爆的这条是合理的

来自 豆瓣App
  • 达芬奇老板

达芬奇老板 2016-11-11 12:46:36

还协调中。。。这个世界对女人真是不公平,男人出轨了就协调、原谅、浪子回头,这要是女人出轨了还不被骂死?什么对身体的忠贞度低,这是刘恺威给自己找借口呢吧?他老婆要这么对他他也要求低一个试试?不把杨幂撕了才怪!
    作为一个杨幂黑,这次真的是太同情她了,不是什么粉丝那种心疼(也不会转粉),而是同为女人感受到这个社会对女人严重的不公,太替她不值得了,现在这样就及时止损吧,离了算了,这个渣男还有救?出轨就算了还把锅甩在女方身上,躲在女方身后让自己老婆承受外界的舆论压力,这个男人没有担当啊!!!他不靠谱啊!!!美女你醒醒吧!!!
    不过我是局外人可能想法太简单粗暴了,我猜杨幂现在更多的是考虑孩子吧,哎,女人好像永远都是弱势的一方。

• pearsbule

pearsbule 2016-11-11 12:48:17

他11年还说邓超孙俪奉子成婚。。。其实他两10年就领证了

• 范冰冰

范冰冰 2016-11-11 12:58:42

他的料还没砸过招牌

来自 豆瓣App
  • 微凉

微凉 2016-11-11 13:01:09

貌似是新浪娱乐事业部总经理陈戈戈小号

来自 豆瓣App
  • 我可以撩你吗

我可以撩你吗 2016-11-11 13:03:56

为什么他说的可信,他谁?

来自 豆瓣App
  • 武当掌门俞莲舟

武当掌门俞莲舟 (从今好琢磨) 2016-11-11 13:06:42

八掌柜爆的料一般都是真的

• 武当掌门俞莲舟

武当掌门俞莲舟 (从今好琢磨) 2016-11-11 13:08:55

那杨幂刘恺威每个月的离婚传 言到底谁背后操纵??还那么多八组鹅每回说盆友同学说了 那杨幂刘恺威每个月的离婚传 言到底谁背后操纵??还那么多八组鹅每回说盆友同学说了 折耳根根子

八组的亲戚同学们都是蚁人,每天除了忙着拯救世界还要去小夫妻俩床底下偷听(摊手)看来漫威的实验还是成功了(沉思中。。。)

• 岳绮罗

岳绮罗 2016-11-11 16:38:33

up 没离婚就是没离,请洗白渣男小三的换个套路

来自 豆瓣App
  • 尘

顶个帖子,那群张嘴验离婚的又都跑出来了

• 柸中雪

柸中雪 2016-11-13 09:31:58

没离谢谢

来自 豆瓣App
  • 柸中雪

柸中雪 2016-11-13 09:33:00

作为粉丝是希望他们真的离了,但是真的没离所以也别泼脏水给杨幂,软饭婚内出轨可以死了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604962 人聚集在这个小组
↑回顶部