今天你们买了多少

巫行云

来自 豆瓣App
  • 无名无姓

无名无姓 2016-11-11 09:08:13

人生价值就是做自己想做的事。死而无憾

来自 豆瓣App
  • mela

mela 2016-11-11 09:12:08

1600, 全给爸妈买的。 算什么水平?
    你们都买了多少?

• 未来战士

未来战士 (我昨儿想好的签名杂又忘了咧?) 2016-11-11 09:12:17

真的是老了,跟不上时代了。。。

双十一没有买过东西。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 白日梦蓝

白日梦蓝 2016-11-11 09:12:20

购物车失效了好几样,心累

来自 豆瓣App
  • mela

mela 2016-11-11 09:13:30

我也很跟不上时代的,现在才 v2, 一年基本上买一到两次东西。

• 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-11-11 09:18:30

1600, 全给爸妈买的。 算什么水平? 你们都买了多少? 1600, 全给爸妈买的。 算什么水平? 你们都买了多少? mela

我全部买了吃的,严格上来说不算买,充值卡可以用很久的。

来自 豆瓣App
  • 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-11-11 09:20:27

人生价值就是做自己想做的事。死而无憾 人生价值就是做自己想做的事。死而无憾 无名无姓

可是人不是一个人活着,周围有很多相关的人,如果真的能按自己的愿望随意来,是不是也能理解成更深的孤独?

来自 豆瓣App
  • mela

mela 2016-11-11 09:20:27

我全部买了吃的,严格上来说不算买,充值卡可以用很久的。 我全部买了吃的,严格上来说不算买,充值卡可以用很久的。 巫行云

我全买了吃的和保健品,希望我爸妈身体能好。

• 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-11-11 09:20:53

购物车失效了好几样,心累 购物车失效了好几样,心累 白日梦蓝

不怕,加价买回来

来自 豆瓣App
  • 白日梦蓝

白日梦蓝 2016-11-11 09:21:19

不怕,加价买回来 不怕,加价买回来 巫行云

直接商品已下架,醉了

来自 豆瓣App
  • 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-11-11 09:21:43

我全买了吃的和保健品,希望我爸妈身体能好。 我全买了吃的和保健品,希望我爸妈身体能好。 mela

好乖的孩纸

来自 豆瓣App
  • 豆芽菜菜酱

豆芽菜菜酱 2016-11-11 09:22:02

1000多 有件大衣没抢到 瞬间就没了

来自 豆瓣App
  • 如人饮水

如人饮水 2016-11-11 09:22:08

对于楼主最后点睛的话题,我来前排举手?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 09:23:06

最后一句有同感

来自 豆瓣App
  • 我要黑

我要黑 2016-11-11 09:23:38

贵的都没抢到 便宜的随便买了点

• 木子李

木子李 (你在意过一个姓李的男子么、) 2016-11-11 09:24:48

不是啊。成年以后连父母都不爱了。

来自 豆瓣App
  • 主席

主席 (生活,请模仿艺术) 2016-11-11 09:28:07

我是专程来顶帖的~ 另:0

来自 豆瓣App
  • 呀♌️

呀♌️ 2016-11-11 09:43:35

从没有双十一买东西的习惯,啥时候需要了看上了再买。我觉得人生的价值就是自由,自由就是想干嘛就干嘛,不想干就不干,可惜我还难以企及,我也正朝那个目标努力

来自 豆瓣App
  • 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-11-11 09:44:53

不是啊。成年以后连父母都不爱了。 不是啊。成年以后连父母都不爱了。 木子李

不会吧,只是父母的爱不说出来而已。

来自 豆瓣App
  • 木子李

木子李 (你在意过一个姓李的男子么、) 2016-11-11 09:47:43

不会吧,只是父母的爱不说出来而已。 不会吧,只是父母的爱不说出来而已。 巫行云

关系有点复杂。所以……没人爱没人管。

抱抱自己。哈哈?

来自 豆瓣App
  • 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-11 09:49:41

我也是买了不到八百块,当然,只是在某宝

来自 豆瓣App
  • 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-11-11 09:50:05

最后一句有同感 最后一句有同感 [已注销]

太tm悲伤了,想想看没有被人爱过这种事情。昨天看了个烂片,里面有个小情节,40岁单身女和已婚的初恋情人再会,以为能甜蜜的做个隐身情人,结果男人只打算睡一个,手机电话本上设的是天上人间妈妈桑。好悲伤。不是说经历过风雨女人就能清醒,只要以为有人爱就瞬间变白痴。哈哈

来自 豆瓣App
  • 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-11-11 09:50:27

1000多 有件大衣没抢到 瞬间就没了 1000多 有件大衣没抢到 瞬间就没了 豆芽菜菜酱

省到钱了也不错

来自 豆瓣App
  • 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-11-11 09:51:18

我是专程来顶帖的~ 另:0 我是专程来顶帖的~ 另:0 主席

你是没网络吧,这不科学,不符合国人的从众消费心理呀

来自 豆瓣App
  • 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-11-11 09:52:50

贵的都没抢到 便宜的随便买了点 贵的都没抢到 便宜的随便买了点 我要黑

男朋友这种商品算贵还是便宜,双十一做活动吗?啊哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 09:53:41

太tm悲伤了,想想看没有被人爱过这种事情。昨天看了个烂片,里面有个小情节,40岁单身女和已婚的 太tm悲伤了,想想看没有被人爱过这种事情。昨天看了个烂片,里面有个小情节,40岁单身女和已婚的初恋情人再会,以为能甜蜜的做个隐身情人,结果男人只打算睡一个,手机电话本上设的是天上人间妈妈桑。好悲伤。不是说经历过风雨女人就能清醒,只要以为有人爱就瞬间变白痴。哈哈 ... 巫行云

天上人间妈妈桑 笑喷了

来自 豆瓣App
  • 我要黑

我要黑 2016-11-11 09:54:43

男朋友这种商品算贵还是便宜,双十一做活动吗?啊哈哈哈哈 男朋友这种商品算贵还是便宜,双十一做活动吗?啊哈哈哈哈 巫行云

哈?几十到上千都有。春水堂双11还是有活动的

• 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-11-11 12:52:45

哈?几十到上千都有。春水堂双11还是有活动的 哈?几十到上千都有。春水堂双11还是有活动的 我要黑

哦,我要去搜搜看是什么。哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-11-11 12:53:15

我也是买了不到八百块,当然,只是在某宝 我也是买了不到八百块,当然,只是在某宝 进击的刘安娜

嘿嘿,还可以不用剁手

来自 豆瓣App
  • 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-11-11 12:55:35

关系有点复杂。所以……没人爱没人管。 抱抱自己。哈哈? 关系有点复杂。所以……没人爱没人管。 抱抱自己。哈哈? 木子李

好吧,无论如何,不是真的没有人爱,只是表达方式不一样。相信家人啊。抱抱

来自 豆瓣App
  • 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-11-11 12:57:30

从没有双十一买东西的习惯,啥时候需要了看上了再买。我觉得人生的价值就是自由,自由就是想干嘛 从没有双十一买东西的习惯,啥时候需要了看上了再买。我觉得人生的价值就是自由,自由就是想干嘛就干嘛,不想干就不干,可惜我还难以企及,我也正朝那个目标努力 ... 呀♌️

我也是,平时想买也不等的。不过有些东西真的便宜。另外,有家人的人都没有办法真的自由。我个人是这么感觉的。完全自由了其实也很孤独。

来自 豆瓣App
  • 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-11 12:57:57

嘿嘿,还可以不用剁手 嘿嘿,还可以不用剁手 巫行云

刚才又花了小一千块,嘻嘻~~

其实整体加起来花了大概不到5k

• 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-11-11 13:00:02

刚才又花了小一千块,嘻嘻~~ 其实整体加起来花了大概不到5k 刚才又花了小一千块,嘻嘻~~ 其实整体加起来花了大概不到5k 进击的刘安娜

哇喔,剁个指头什么的啊…不用,花得起赚得起

来自 豆瓣App
  • 呀♌️

呀♌️ 2016-11-11 13:00:56

我也是,平时想买也不等的。不过有些东西真的便宜。另外,有家人的人都没有办法真的自由。我个人 我也是,平时想买也不等的。不过有些东西真的便宜。另外,有家人的人都没有办法真的自由。我个人是这么感觉的。完全自由了其实也很孤独。 ... 巫行云

是,绝对自由没有,相对自由可以争取

来自 豆瓣App
  • 我要黑

我要黑 2016-11-11 13:01:02

哦,我要去搜搜看是什么。哈哈哈哈 哦,我要去搜搜看是什么。哈哈哈哈 巫行云

看完你还会回来的

• 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-11-11 13:35:48

看完你还会回来的 看完你还会回来的 我要黑

搜完了。就想起昨晚看了十五分钟的烂片,叫绝对隐私。又刷新了烂片的新底线。老公长期出差叫老婆自己买成人用品,然后老婆就收到约p电话,尽然能吓哭。哈哈哈哈,这种情节能拍电影豆瓣都是好莱坞啦

来自 豆瓣App
  • 行走在路上

行走在路上 2016-11-11 13:38:56

48手股票,4手农产品。

• 瞅你咋滴

瞅你咋滴 2016-11-11 13:40:27

16000+

来自 豆瓣App
  • 咕咕妹儿

咕咕妹儿 (少女心到死!!!!) 2016-11-11 14:05:19

还没有,目前最爱我的男人还是我爹。

来自 豆瓣App
  • 云间花落

云间花落 (离异少女) 2016-11-11 14:31:54

买了一千多吧…不晓得会不会退货一部分

来自 豆瓣App
  • 逆光爱

逆光爱 2016-11-11 14:59:03

太tm悲伤了,想想看没有被人爱过这种事情。昨天看了个烂片,里面有个小情节,40岁单身女和已婚的 太tm悲伤了,想想看没有被人爱过这种事情。昨天看了个烂片,里面有个小情节,40岁单身女和已婚的初恋情人再会,以为能甜蜜的做个隐身情人,结果男人只打算睡一个,手机电话本上设的是天上人间妈妈桑。好悲伤。不是说经历过风雨女人就能清醒,只要以为有人爱就瞬间变白痴。哈哈 ... 巫行云

哈哈,看过,姜武演的那个男的

来自 豆瓣App
  • 明月千里

明月千里 2016-11-11 15:01:46

花了一万多,败了套SONOS音响。

• 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-11-11 15:01:47

哈哈,看过,姜武演的那个男的 哈哈,看过,姜武演的那个男的 逆光爱

嗯嗯,没有剧情,可是那一小段其实挺悲伤的。何况我们很多人还没有那么有钱有自信呢。

来自 豆瓣App
  • 我要黑

我要黑 2016-11-11 15:02:35

这个和跟我说的是一个具? 姜武演的??我会看

还是有爱情的嘛

• 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-11-11 15:05:58

这个和跟我说的是一个具? 姜武演的??我会看 还是有爱情的嘛 这个和跟我说的是一个具? 姜武演的??我会看 还是有爱情的嘛 我要黑

不是,我和你说的是另一个,相当烂,看五分钟,嘲笑一下就可以了。

来自 豆瓣App
  • 我要黑

我要黑 2016-11-11 15:06:32

不是,我和你说的是另一个,相当烂,看五分钟,嘲笑一下就可以了。 不是,我和你说的是另一个,相当烂,看五分钟,嘲笑一下就可以了。 巫行云

姜武演的那个叫什么

• 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-11-11 15:09:30

花了一万多,败了套SONOS音响。 花了一万多,败了套SONOS音响。 明月千里

土豪出现

来自 豆瓣App
  • 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-11-11 15:09:58

姜武演的那个叫什么 姜武演的那个叫什么 我要黑

我是女王

来自 豆瓣App
  • Cockwire baba

Cockwire baba 2016-11-11 15:25:45

从没有双十一买东西的习惯,啥时候需要了看上了再买。我觉得人生的价值就是自由,自由就是想干嘛 从没有双十一买东西的习惯,啥时候需要了看上了再买。我觉得人生的价值就是自由,自由就是想干嘛就干嘛,不想干就不干,可惜我还难以企及,我也正朝那个目标努力 ... 呀♌️

赞同,而且我观察了下有些东西就比平时便宜十几块,但是你买了这个快递堵车的时候,你为了十几块而等上那么长时间完全没必要,想哪下买就哪下买,完全不受这些拘束

来自 豆瓣App
  • 根号三。

根号三。 (两只虾。) 2016-11-11 16:11:56

48手股票,4手农产品。 48手股票,4手农产品。 行走在路上

我买的股票亏了。。

来自 豆瓣App
  • 行走在路上

行走在路上 2016-11-11 16:19:03

我买的股票亏了。。 我买的股票亏了。。 根号三。

我的也亏。

• 鉴婊高手LV7

鉴婊高手LV7 (我以为认真去做就能实现我的梦) 2016-11-11 16:24:17

2000多,被父母以为的人爱过

来自 豆瓣App
  • 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-11-11 20:52:22

2000多,被父母以为的人爱过 2000多,被父母以为的人爱过 鉴婊高手LV7

这个,是打错字吗?

来自 豆瓣App
  • 我爱粉红色

我爱粉红色 2016-11-11 22:11:38

本想买本书都没有买,去图书馆一下午,人生就是不活在别人的眼光里才自由,然后再努力的过自己想要的生活,也就是有人买3000的耳机觉得幸福,有人买3000的包觉得幸福,也有人觉得用3000来旅游值得

来自 豆瓣App
  • 鉴婊高手LV7

鉴婊高手LV7 (我以为认真去做就能实现我的梦) 2016-11-11 23:14:25

这个,是打错字吗? 这个,是打错字吗? 巫行云

以外

来自 豆瓣App
  • 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-11-11 23:19:13

以外 以外 鉴婊高手LV7

被人爱是一件幸福的事情,还是一件痛苦的事情。
    昨天看的电影里面男和女吵架分手的时候,男人咆哮了一句,我受不了你用你爱的方式来爱我。

来自 豆瓣App
  • ····

买了三万多

来自 豆瓣App
  •  莫醒醒

莫醒醒 2016-11-11 23:29:55

一套保暖内衣,毕竟冬天来了

来自 豆瓣App
  • 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-11-11 23:30:12

买了三万多 买了三万多 ····

只能用你id回复你了。三万多,买了包包?

来自 豆瓣App
  • ····

只能用你id回复你了。三万多,买了包包? 只能用你id回复你了。三万多,买了包包? 巫行云

公司员工的工作服啊

来自 豆瓣App
  • 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-11-11 23:31:14

一套保暖内衣,毕竟冬天来了 一套保暖内衣,毕竟冬天来了 莫醒醒

优衣库的自发热,超级好用。

来自 豆瓣App
  • 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-11-11 23:32:13

公司员工的工作服啊 公司员工的工作服啊 ····

好吧,我服了你。很可以,你赢了。答案我喜欢

来自 豆瓣App
  • ····

好吧,我服了你。很可以,你赢了。答案我喜欢 好吧,我服了你。很可以,你赢了。答案我喜欢 巫行云

哈哈,你满意就好

来自 豆瓣App
  •  莫醒醒

莫醒醒 2016-11-11 23:34:45

优衣库的自发热,超级好用。 优衣库的自发热,超级好用。 巫行云

好啊,还打算入一套

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-12 01:17:26

你说的是逃避虽可耻但有用?

来自 豆瓣App
  • 釋你。

釋你。 (blue) 2016-11-12 01:19:05

优衣库自发热被安利,你穿过没有,我超级需要

来自 豆瓣App
  • 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-11-12 10:09:57

你说的是逃避虽可耻但有用? 你说的是逃避虽可耻但有用? 夏夏xx

不是,电影叫我是女王

来自 豆瓣App
  • 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-11-12 10:10:30

优衣库自发热被安利,你穿过没有,我超级需要 优衣库自发热被安利,你穿过没有,我超级需要 釋你。

我有一堆啊,反正很薄很舒服

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-12 10:18:02

不是,电影叫我是女王 不是,电影叫我是女王 巫行云

啊好吧

来自 豆瓣App
  • 鉴婊高手LV7

鉴婊高手LV7 (我以为认真去做就能实现我的梦) 2016-11-12 13:11:14

被人爱是一件幸福的事情,还是一件痛苦的事情。 昨天看的电影里面男和女吵架分手的时候,男人咆 被人爱是一件幸福的事情,还是一件痛苦的事情。 昨天看的电影里面男和女吵架分手的时候,男人咆哮了一句,我受不了你用你爱的方式来爱我。 ... 巫行云

你爱我,如果我也爱你,你爱我,我可我不爱你,自己分辨吧

来自 豆瓣App
  • 五十度

五十度 2016-11-12 16:10:03

我今天还在买,今天买了两块围巾 一只口红

• 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-11-12 16:11:38

你爱我,如果我也爱你,你爱我,我可我不爱你,自己分辨吧 你爱我,如果我也爱你,你爱我,我可我不爱你,自己分辨吧 鉴婊高手LV7

爱来爱去多麻烦 ,我就好好爱自己。如果有人能相互尊重的爱我,我欢迎。

来自 豆瓣App
  • 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-11-12 16:12:13

我今天还在买,今天买了两块围巾 一只口红 我今天还在买,今天买了两块围巾 一只口红 五十度

我现在准备再去败一点

来自 豆瓣App
  • 五十度

五十度 2016-11-12 16:13:07

我现在准备再去败一点 我现在准备再去败一点 巫行云

话说我把家里的食用油大米都给买了,我还买了一年的卫生棉

你的回应

回应请先 , 或 注册

53442 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部