觉得自己挺自私的。。

Gia🍒

来自 豆瓣App
  • 久光尘

久光尘 2016-11-11 09:37:58

我和你一样。我觉得我本质恶毒自私。

来自 豆瓣App
  • 一只小马甲

一只小马甲 (曲曲池边路 春来少人行) 2016-11-11 09:39:48

有问题的是她们吧,你就说你只买了一个啊,自己都吃不饱还管你哦。

• 学习学习

学习学习 2016-11-11 10:03:36

谁好端端的把别人的早餐吃了啊,神经病同事,想吃自己买去

• 张继科的心上人

张继科的心上人 2016-11-11 10:06:10

我觉得你做的对啊。毕竟跟你不熟,我又不是你爸妈凭什么给你带饭吃。三十多岁的人为啥还跟别人要吃的。脸。。。呢?

来自 豆瓣App
  • Gia🍒

Gia🍒 2016-11-11 10:13:54

有问题的是她们吧,你就说你只买了一个啊,自己都吃不饱还管你哦。 有问题的是她们吧,你就说你只买了一个啊,自己都吃不饱还管你哦。 一只小马甲

这边包子比较小,我一般买两个嘿嘿

来自 豆瓣App
  • Gia🍒

Gia🍒 2016-11-11 10:14:35

谁好端端的把别人的早餐吃了啊,神经病同事,想吃自己买去 谁好端端的把别人的早餐吃了啊,神经病同事,想吃自己买去 学习学习

我觉得因为我是临时工吧。。他们挺自然的吃我的早餐

来自 豆瓣App
  • Gia🍒

Gia🍒 2016-11-11 10:15:15

我觉得你做的对啊。毕竟跟你不熟,我又不是你爸妈凭什么给你带饭吃。三十多岁的人为啥还跟别人要 我觉得你做的对啊。毕竟跟你不熟,我又不是你爸妈凭什么给你带饭吃。三十多岁的人为啥还跟别人要吃的。脸。。。呢? ... 张继科的心上人

诶有时候我正在吃被他们看见了就要吃我的包子,我的心碎了

来自 豆瓣App
  • Gia🍒

Gia🍒 2016-11-11 10:15:40

我和你一样。我觉得我本质恶毒自私。 我和你一样。我觉得我本质恶毒自私。 久光尘

我倒是不恶毒,就是我妈说我小气这么大点事情。。

来自 豆瓣App
  • 张继科的心上人

张继科的心上人 2016-11-11 10:19:47

诶有时候我正在吃被他们看见了就要吃我的包子,我的心碎了 诶有时候我正在吃被他们看见了就要吃我的包子,我的心碎了 Gia🍒

你就回,不好意思就这一份

来自 豆瓣App
  • 傻馒

傻馒 (傻馒是一只坚强的牛) 2016-11-11 10:22:13

你同事有问题吧!!!!就俩还要吃一个!别担心 一切都会有的

来自 豆瓣App
  • Gia🍒

Gia🍒 2016-11-11 10:24:25

你同事有问题吧!!!!就俩还要吃一个!别担心 一切都会有的 你同事有问题吧!!!!就俩还要吃一个!别担心 一切都会有的 傻馒

谢谢大家听我废话!!这么点破事我找谁说去,谢谢大家

来自 豆瓣App
  • addison

addison 2016-11-11 10:31:37

不熟的和你要 本来就是他们不对吧

来自 豆瓣App
  • 海包子

海包子 2016-11-11 10:38:09

反正你小,他们要的时候你就“嘤嘤嘤”装委屈,开开玩笑拒绝。比如,我还在长身体不够吃啦!你给我钱明天帮你带

来自 豆瓣App
  • iii

iii (天地悠悠,我心纠纠) 2016-11-11 10:39:24

不是你的错哎

来自 豆瓣App
  • Gia🍒

Gia🍒 2016-11-11 10:41:44

反正你小,他们要的时候你就“嘤嘤嘤”装委屈,开开玩笑拒绝。比如,我还在长身体不够吃啦!你给 反正你小,他们要的时候你就“嘤嘤嘤”装委屈,开开玩笑拒绝。比如,我还在长身体不够吃啦!你给我钱明天帮你带 ... 海包子

他们有时候就说自己没吃早餐。。真是难以拒绝,不过我妈给我想了个办法叫我吃完了再进办公室

来自 豆瓣App
  • Gia🍒

Gia🍒 2016-11-11 10:42:02

不是你的错哎 不是你的错哎 iii

谢谢小仙女,

来自 豆瓣App
  • Gia🍒

Gia🍒 2016-11-11 10:42:35

不熟的和你要 本来就是他们不对吧 不熟的和你要 本来就是他们不对吧 addison

理论上说是的,但是你不给就变成你小气了??

来自 豆瓣App
  • 海包子

海包子 2016-11-11 10:47:04

他们有时候就说自己没吃早餐。。真是难以拒绝,不过我妈给我想了个办法叫我吃完了再进办公室 他们有时候就说自己没吃早餐。。真是难以拒绝,不过我妈给我想了个办法叫我吃完了再进办公室 Gia🍒

故意留半个边啃边进办公室,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 地上的猩猩

地上的猩猩 2016-11-11 11:12:21

不给他们吃理所应当的,猥琐的是他们不是你,为啥要难过哦?结论:楼主是好人。

来自 豆瓣App
  • 给你宇宙。

给你宇宙。 2016-11-11 11:20:15

一样 不是很懂有些人喜欢跟别人要东西吃 人家要是想分享的话会主动问你的啊 而且我觉得这不并不是自私

来自 豆瓣App
  • 新垣结衣

新垣结衣 2016-11-11 11:44:37

我也觉得自己这样,好想改啊……

来自 豆瓣App
  • babybear🐨

babybear🐨 (重拾旧梦) 2016-11-11 12:15:06

不是你的错 是我我也不想给 但有很多解决办法比如你妈妈说的吃完了进办公室每天早起一会 免得被他们看见了又反说你抠门啥的

来自 豆瓣App
  • Gia🍒

Gia🍒 2016-11-11 12:21:02

不是你的错 是我我也不想给 但有很多解决办法比如你妈妈说的吃完了进办公室每天早起一会 免得 不是你的错 是我我也不想给 但有很多解决办法比如你妈妈说的吃完了进办公室每天早起一会 免得被他们看见了又反说你抠门啥的 ... babybear🐨

嗯!谢谢小仙女的建议,如果我再起不来呢就只能怪自己懒了

来自 豆瓣App
  • roronoa·Vi

roronoa·Vi (一个人美滋滋的小生活~) 2016-11-11 12:41:38

我觉得我也是这样…特别抠…

• 大福

大福 (吃肉喝汤) 2016-11-11 12:49:42

你同事真的好奇怪。到底是有多奇葩 才会更别人要早饭吃?
    我同事都是 如果我哪天带包子去单位了 他们会问我是不是没吃早饭 然后再给我一瓶牛奶的那种。当然 我会买很多零食放单位。到啦早十点或者下午四点 他们饿了 就会问我有没有吃的 我就拿给他们吃。 同事之间都是相互的啊

• 大朵棉花

大朵棉花 (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2016-11-11 13:22:41

你没事啊....是你同事有事.....

来自 豆瓣App
  • Ailee

Ailee 2016-11-11 14:03:24

不猥琐 这种同事LZ小心别被他们带节奏

来自 豆瓣App
  • Gia🍒

Gia🍒 2016-11-11 17:11:17

你同事真的好奇怪。到底是有多奇葩 才会更别人要早饭吃? 我同事都是 如果我哪天带包子去单位了 你同事真的好奇怪。到底是有多奇葩 才会更别人要早饭吃? 我同事都是 如果我哪天带包子去单位了 他们会问我是不是没吃早饭 然后再给我一瓶牛奶的那种。当然 我会买很多零食放单位。到啦早十点或者下午四点 他们饿了 就会问我有没有吃的 我就拿给他们吃。 同事之间都是相互的啊 ... 大福

我也是不太懂。。因为有时候我自己没吃早点就泡一包燕麦片,我也不会去问别人吃别人的早餐

来自 豆瓣App
  • Gia🍒

Gia🍒 2016-11-11 17:11:51

不猥琐 这种同事LZ小心别被他们带节奏 不猥琐 这种同事LZ小心别被他们带节奏 Ailee

还是大家好,不给他们吃一定会觉得我太抠

来自 豆瓣App
  • Gia🍒

Gia🍒 2016-11-11 17:12:17

我觉得我也是这样…特别抠… 我觉得我也是这样…特别抠… roronoa·Vi

我抠在小地方,几块几块。。

来自 豆瓣App
  • 🤷♀️

🤷♀️ 2016-11-11 17:19:12

不觉得你抠,反而觉得你被同事占便宜了

来自 豆瓣App
  • 江直树的网球拍

江直树的网球拍 2016-11-11 17:22:06

除却你的情况……我觉得穷人家的孩子相对于我 我是自私的 我觉得有时候我恶心自己

来自 豆瓣App
  • roronoa·Vi

roronoa·Vi (一个人美滋滋的小生活~) 2016-11-11 17:39:35

我抠在小地方,几块几块。。 我抠在小地方,几块几块。。 Gia🍒

我也是…贵的还蛮舍得的…哈哈哈哈一模一样。

• 西瓜太郎🍉

西瓜太郎🍉 (明天后天大后天) 2016-11-11 17:39:41

你改吃汉堡……一个看别人怎么要

来自 豆瓣App
  • addison

addison 2016-11-11 19:16:18

理论上说是的,但是你不给就变成你小气了?? 理论上说是的,但是你不给就变成你小气了?? Gia🍒

感觉有时候拒绝了别人是自己的错

来自 豆瓣App
  • 平行世界的我

平行世界的我 2016-11-11 22:12:32

我就是不想欠别人的 你也别欠我的 不过现在爱占小便宜的人怎么就这么多( •̀∀•́ )

来自 豆瓣App
  • 断尾巴的狗子

断尾巴的狗子 2016-11-11 23:03:02

???hello???这啥同事,还问别人要早餐吃?

来自 豆瓣App
  • 傻馒

傻馒 (傻馒是一只坚强的牛) 2016-11-12 17:23:29

谢谢大家听我废话!!这么点破事我找谁说去,谢谢大家 谢谢大家听我废话!!这么点破事我找谁说去,谢谢大家 Gia🍒

直接说 我只有两个 明天要我帮你带吗?

来自 豆瓣App
  • 兔兔兔兔

兔兔兔兔 2016-11-12 18:03:12

她们自己才是被穷养大的弊病一大堆,早饭都买不起?就只知道占便宜
    你没什么问题,你只是不愿意被理所当然占便宜而已。想吃就出钱啊。穷逼啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

34452 人聚集在这个小组
↑回顶部