淘宝街要拆了?

阿绿

来自 豆瓣App
  • 逃小云ʚɞ

逃小云ʚɞ (你才有小尾巴呢哼( -з)) 2016-11-11 08:49:29

咩零

• 梁二爷

梁二爷 (神的九十亿个名字) 2016-11-11 08:50:02

不会吧,搬哪儿去

来自 豆瓣App
  • 阿绿

阿绿 (潇洒一点好不好) 2016-11-11 09:39:07

不会吧,搬哪儿去 不会吧,搬哪儿去 梁二爷

今早看新闻说的,说是有隐患

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-11 09:58:50

说是安全隐患,其实估计是哪个大脑袋的看上那块地盖房子吧
    BTW,前几天去了,买了十几件TEE,才花了不到100块哟

• 阿绿

阿绿 (潇洒一点好不好) 2016-11-11 10:11:41

说是安全隐患,其实估计是哪个大脑袋的看上那块地盖房子吧 BTW,前几天去了,买了十几件TEE,才 说是安全隐患,其实估计是哪个大脑袋的看上那块地盖房子吧 BTW,前几天去了,买了十几件TEE,才花了不到100块哟 ... Mr.K

哈哈哈,甩的多吗?我比较关心这个

• 阿绿

阿绿 (潇洒一点好不好) 2016-11-11 10:12:02

说是安全隐患,其实估计是哪个大脑袋的看上那块地盖房子吧 BTW,前几天去了,买了十几件TEE,才 说是安全隐患,其实估计是哪个大脑袋的看上那块地盖房子吧 BTW,前几天去了,买了十几件TEE,才花了不到100块哟 ... Mr.K

不过一直觉得淘宝街衣服质量有点。。

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-11 10:13:10

哈哈哈,甩的多吗?我比较关心这个 哈哈哈,甩的多吗?我比较关心这个 阿绿

有5块的毛衣,还有很多80年代很流行的款式。看上一件大衣太贵了没舍得买

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-11 10:13:32

不过一直觉得淘宝街衣服质量有点。。 不过一直觉得淘宝街衣服质量有点。。 阿绿

5块一件,穿一水就跩都行啊

• 好俊一身白肉

好俊一身白肉 2016-11-11 10:15:06

觉得那儿挺好玩

来自 豆瓣App
  • 日夜摇~叹

日夜摇~叹 (高尔基的夫) 2016-11-11 10:43:05

812以后就打算取缔,安全隐患太大!大胡同都有了淘宝街更没戏了……

来自 豆瓣App
  • 沉淀

沉淀 2016-11-11 15:20:20

周末去逛逛吧

• 阿绿

阿绿 (潇洒一点好不好) 2016-11-11 15:22:54

周末去逛逛吧 周末去逛逛吧 沉淀

是啊,就想着周末去看看

你的回应

回应请先 , 或 注册

46002 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• p图软件太神奇了   (Agnes)
  • 过年不回家,争取加班吧!   (丫头)
  • 想当年,我也是大长头发日韩范   (中二总队长)
  • 已完结!欢迎各位下次参与!私房菜趴年前最后一发!!   (向往死亡)
  • 中产的贫困   (尘埃)
↑回顶部