川普是历史上在中国粉最多的阿妹总统吗?

孙杨

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-11 08:43:22

╮( ̄▽ ̄)╭

• 香草泡芙

香草泡芙 2016-11-11 09:12:20

闲着没事去当政客的粉丝,建议去看脑科

来自 豆瓣App
  • 瀟祖宗

瀟祖宗 (为人性僻耽佳句。) 2016-11-11 09:12:59

吃瓜看热闹 1111愉快

来自 豆瓣App
  • rg12

rg12 (一只废鹅) 2016-11-11 09:13:16

闲着没事去当政客的粉丝,建议去看脑科 闲着没事去当政客的粉丝,建议去看脑科 香草泡芙

我国领导有粉丝我都不能理解,竟然还有迷外国政客的

• Nugget小短腿

Nugget小短腿 2016-11-11 09:14:04

估计他这些粉丝一场他的辩论都没看过 一点他的政策也不清楚
    瞎几把站个队 以为自己可潮了

• yuu

yuu 2016-11-11 09:14:57

敌人的敌人是朋友?

• (●✿∀✿●)

(●✿∀✿●) 2016-11-11 09:15:13

八组有几个是粉,不都是调侃看热闹不怕事大以及讨厌希拉里就成了川普粉?

来自 豆瓣App
  • 被遗忘的桥墩子

被遗忘的桥墩子 2016-11-11 09:16:57

我是他的表情包粉 ( ´・ᴗ・` ) 别嘲我 我的墙头是金三月半表情包

来自 豆瓣App
  • NPH

NPH 2016-11-11 09:16:58

在八组都是吃瓜看戏的,知乎确实有很多美籍华裔支持川普那是因为他们是美国人关注的是自身利益。另外,最多中国粉的美国总统是克林顿,就是希拉里老公,毕竟当初是公知横行美帝放个屁都是香的炸个大使馆都被公知说是中国活该的年代

来自 豆瓣App
  • syrupw2y

syrupw2y 2016-11-11 09:17:55

吃瓜看戏 贴里发表一下自己的看法就是粉丝哦

• kisskitty

kisskitty 2016-11-11 09:18:31

基本并非真的粉啊,就是调侃的性质

来自 豆瓣App
  • 孙杨

孙杨 2016-11-11 09:19:13

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 千夜一昼

美国人哭天抢地,知乎却说川普将成为比肩乔治华盛顿的伟大总统,只有川大帝才能救美国,不过鉴于知乎在川普的问题上有独特的预测技巧,所以我还是不笑了

来自 豆瓣App
  • 仙女没得做了

仙女没得做了 2016-11-11 09:19:42

说是粉丝也高抬我们了 我们只是白嫖 因为有趣

来自 豆瓣App
  • 陆盈霏

陆盈霏 2016-11-11 09:19:46

不是小布什吗?再没有比他更搞笑的政客了,他不去当谐星简直是人类的损失

• 侠客

侠客 (一切都是秃洛洛的错) 2016-11-11 09:20:03

我喜欢富兰克林,因为看过一本他的自传

• (●✿∀✿●)

(●✿∀✿●) 2016-11-11 09:20:05

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 千夜一昼

照你这么说,希拉里是某些中国人的老娘吗?落选了比美国人还失望

来自 豆瓣App
  • 特立独行的天才

特立独行的天才 2016-11-11 09:20:11

大家都是吃瓜看戏而已

来自 豆瓣App
  • 小窗浓睡

小窗浓睡 (绿酒初尝人易醉) 2016-11-11 09:21:25

大家都是娱乐的看,猜测,什么时候成迷妹了?!

• 千夜一昼

千夜一昼 (晴耕雨读) 2016-11-11 09:21:31

照你这么说,希拉里是某些中国人的老娘吗?落选了比美国人还失望 照你这么说,希拉里是某些中国人的老娘吗?落选了比美国人还失望 (●✿∀✿●)

开什么玩笑呢,美国人都失落的上街打砸抢、罢工罢课、在社交网站大面积抵抗痛哭流涕了

• Isak+even

Isak+even (做一朵安静的美男子~) 2016-11-11 09:21:52

奥观海的粉丝才多呢,,,依稀记得四年前在一个公司实习老板真情实感的翻墙看观海的演讲直播

• 偷走你月亮

偷走你月亮 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-11 09:22:07

别老给中国人扣帽子好吧,美国那边社交网络一边倒支持希拉里,到头来还不是大美兴川普王,真正在支撑这个社会的人根本不会整天在社交网站上瞎比比。美国是这样,中国更是这样,网上看热闹的也是占绝大多数,少部分真情实感OR众人皆醉我独醒秀优越的,能代表中国民意?别装逼了。

• 软烟洛洛梨

软烟洛洛梨 (お互い頑張ろうな) 2016-11-11 09:22:08

lz不会是把隔壁的川普粉丝团当真了吧,真是不懂幽默啊~以及这都是两天来我看你发的讨厌川普的第三个贴了。能这么真情实意的讨厌隔壁川普难道你是强推之耻派来强行洗地的?

来自 豆瓣App
  • 的的的

的的的 (一个很特别的姑娘) 2016-11-11 09:22:18

对,我是川普粉,谁对他人身攻击,我就会护他!

• 沮丧的菠萝啤

沮丧的菠萝啤 2016-11-11 09:23:22

难道不是观海吗?观海当初上台的时候长得又帅,又是第一个黑人总统,白宫晚宴又好玩,多少小学生用他写作文啊!

来自 豆瓣App
  • (●✿∀✿●)

(●✿∀✿●) 2016-11-11 09:24:10

开什么玩笑呢,美国人都失落的上街打砸抢、罢工罢课、在社交网站大面积抵抗痛哭流涕了 开什么玩笑呢,美国人都失落的上街打砸抢、罢工罢课、在社交网站大面积抵抗痛哭流涕了 千夜一昼

开你开头的玩笑呀,中国某些川普当选就去吃屎的比美国人还激动呢

来自 豆瓣App
  • 暖暖的雨滴

暖暖的雨滴 2016-11-11 09:25:13

观海竞选那会儿,高中同班好几个女同学说喜欢他,因为颜值和气质。然而觉得麦凯恩比较靠谱的我根本没办法和她们争

• 菱镜

菱镜 2016-11-11 09:25:48

川普有种蜜汁萌感………而且选举前川普被打压得那么厉害结果逆袭,又虐粉又励志,我朝吃瓜路本来就是看热闹的心态,两相对比,川普的逆袭开金手指人设比较有戏剧效果昂~

来自 豆瓣App
  • 千夜一昼

千夜一昼 (晴耕雨读) 2016-11-11 09:26:17

开你开头的玩笑呀,中国某些川普当选就去吃屎的比美国人还激动呢 开你开头的玩笑呀,中国某些川普当选就去吃屎的比美国人还激动呢 (●✿∀✿●)

真的都有病 你也别激动了

• smlxl

smlxl (我还未死,也可以烧纸!) 2016-11-11 09:26:33

这么说吧,都是美国人的热闹,我们看看都不行吗?

• 椰子 2016-11-11 09:27:13

大家是看着好玩2333333333如果这都算粉的话,当年小布什的粉不比船破少,都是逗比。

• 我传的条目没了

我传的条目没了 (因为我无所不能丫) 2016-11-11 09:29:39

不是,奥观海才是,毕竟逼站全明星,政界头号歌姬

• kkk

kkk 2016-11-11 09:30:26

别说什么调侃,照现在网络低龄化和脑残越来越多的趋势,黑着黑着黑出真感情的还少么?详见笔芯和涛涛。别说娱乐明星和政治明星不一样,当初我也没有想到你们会把运动员当娱乐明星一样粉。

来自 豆瓣App
  • (●✿∀✿●)

(●✿∀✿●) 2016-11-11 09:30:42

真的都有病 你也别激动了 真的都有病 你也别激动了 千夜一昼

说川普是中国人的爹才激动

来自 豆瓣App
  • 千夜一昼

千夜一昼 (晴耕雨读) 2016-11-11 09:35:04

说川普是中国人的爹才激动 说川普是中国人的爹才激动 (●✿∀✿●)

我说的是亲爹,这帮人真tm傻逼

• .

. 2016-11-11 09:36:17

所谓的川普粉不都是开玩笑的吗?我才知道有人真以为粉川普就跟粉本命一样啊。。。。。。

• marry

marry 2016-11-11 09:38:55

你确定是粉?难道大家不是闲着无聊幸灾乐祸一下隔壁?

来自 豆瓣App
  • 福尔摩王

福尔摩王 2016-11-11 09:42:17

粉没多少的,顶多就是更恶心希拉里,开心他打败了希拉里打败了政治正确而已。

• 陆盈霏

陆盈霏 2016-11-11 09:50:39

川普三流小艺人还想抢小布什的风头?哼,现在八组小不记得布什偷摸拿旁边女人裙子擦眼镜,装着摸克林顿用克林顿衬衫擦手,布什啃玉米,布什把女王年龄弄大了两百岁,你们玩过布什买热狗这个小游戏吗?

• 冷十一

冷十一 2016-11-11 09:51:14

在八组,只会有跟风党

• 缓缓前行

缓缓前行 2016-11-11 09:52:50

我就是好奇这种政客粉丝,会投票吗?还是会捐款给他们买8000党呢,大家不都是看个热闹,还真的有真情实感的粉丝啊

来自 豆瓣App
  • asian

asian 2016-11-11 09:53:41

我是观海的路人颜粉,觉得他是长得最帅的黑人之一

来自 豆瓣App
  • 一直打着小阿倩

一直打着小阿倩 2016-11-11 09:56:53

川普三流小艺人还想抢小布什的风头?哼,现在八组小不记得布什偷摸拿旁边女人裙子擦眼镜,装着摸 川普三流小艺人还想抢小布什的风头?哼,现在八组小不记得布什偷摸拿旁边女人裙子擦眼镜,装着摸克林顿用克林顿衬衫擦手,布什啃玉米,布什把女王年龄弄大了两百岁,你们玩过布什买热狗这个小游戏吗? ... 陆盈霏

小布什搞笑的事太多了

来自 豆瓣App
  • 陆盈霏

陆盈霏 2016-11-11 09:59:06

小布什搞笑的事太多了 小布什搞笑的事太多了 一直打着小阿倩

奥巴马和他比只是个段子手,小布什那是真正的喜剧大师。他们美国还有个喜剧连续剧叫《咱的小布什》

• 我传的条目没了

我传的条目没了 (因为我无所不能丫) 2016-11-11 10:10:50

川普三流小艺人还想抢小布什的风头?哼,现在八组小不记得布什偷摸拿旁边女人裙子擦眼镜,装着摸 川普三流小艺人还想抢小布什的风头?哼,现在八组小不记得布什偷摸拿旁边女人裙子擦眼镜,装着摸克林顿用克林顿衬衫擦手,布什啃玉米,布什把女王年龄弄大了两百岁,你们玩过布什买热狗这个小游戏吗? ... 陆盈霏

还有被扔鞋子,小布什神闪避后说我跟大家讲哦这个鞋子是10码的。。。。
    川普要赶上小布什有点难,不过比观海要有趣一点吧,毕竟观海是爱豆路线的,歌唱得好就能吸粉

• vilord

vilord (与梦境为邻) 2016-11-11 10:13:11

就是喜欢看他讲段子…想当初几米秀总是损川普,给我提供了很多乐趣。

来自 豆瓣App
  • 最爱暖阳

最爱暖阳 2016-11-11 10:16:44

不要给我们扣帽子,我们看热闹,调侃下说宁可选川普都只是不负责任随便嘴炮而已...

• 莞尔

莞尔 (腹有诗书气自华) 2016-11-11 10:32:08

讲真 我还挺喜欢奥巴马的

来自 豆瓣App
  • 哒哒哒迪

哒哒哒迪 2016-11-11 10:34:00

谁会当他们的粉啊。就算按受关注度来看,也是偶吧马吧

• 东篱下

东篱下 (YES!) 2016-11-11 10:36:57

中国人民就看个热闹当个吃瓜群众而已

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-11 10:38:40

也就看看乐乐,难道我还要拉个横幅,举个灯牌支持他?两个都不喜欢,希拉里如果真的娈童支持恐怖组织我希望她快点蹲监狱,人渣

你的回应

回应请先 , 或 注册

615166 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部