【哇靠】快来呀 都来说说你们抢的红包 给不给用

迟暮

1人 喜欢
  • 是兔酱啊

是兔酱啊 2016-11-11 08:44:37

我也是…

来自 豆瓣App
  • 李進寳

李進寳 (我覺得我系一個痱滋人 你認為呢.) 2016-11-11 08:45:06

红包用了 但是购物券用不了 好坑

• 赛巴斯酱酱酱

赛巴斯酱酱酱 2016-11-11 08:46:09

红包全用了啊,可以的

来自 豆瓣App
  • Jasmine

Jasmine 2016-11-11 08:46:27

诶?不给用是什么情况(゜ロ゜) ,在提交订单的页面不是可以选择使用双十一红包吗?

来自 豆瓣App
  • 小森

小森 (*^◎^*) 2016-11-11 08:47:13

抢了一百多
    只用了三十

• bnt:

bnt: 2016-11-11 08:47:35

红包可以用,貌似一个订单使用掉4个红包吧,购物券一张都没用掉,着急付款也没有管它,之后问了店主,为什么满足了条件却没能使用购物券和店铺优惠券。。店主表示之后可以退我差价

• 孤独罪°

孤独罪° (-每个人都有故事,你的呢。) 2016-11-11 08:47:40

我感觉贵了(和原来说好的不一样!

来自 豆瓣App
  • =.=

=.= (一万匹脱缰的马) 2016-11-11 08:49:03

购物卷一个没用成,预售买的多,但是一个个付达不到要求。

• 板栗酱

板栗酱 (我的心中每天开出一朵花.) 2016-11-11 08:50:13

红包没抢多少,购物券用了899-100

• 弟弟大大

弟弟大大 (生如逆旅,一苇以航) 2016-11-11 08:50:27

红包用掉了,购物券只用了两张!根本达不到使用门槛

• 小森

小森 (*^◎^*) 2016-11-11 08:51:39

次奥 买大家电 红包只能减十块钱 抢个毛线~!!!!

• 迟暮

迟暮 2016-11-11 08:54:41

我也是… 我也是… 是兔酱啊

双11就是个坑 还好我昨晚没抢

• 迟暮

迟暮 2016-11-11 08:55:17

红包用了 但是购物券用不了 好坑 红包用了 但是购物券用不了 好坑 李進寳

我说错了 就是购物券

• 迟暮

迟暮 2016-11-11 08:55:42

红包全用了啊,可以的 红包全用了啊,可以的 赛巴斯酱酱酱

我说错了 是购物券不能用

• 迟暮

迟暮 2016-11-11 08:55:58

诶?不给用是什么情况(゜ロ゜) ,在提交订单的页面不是可以选择使用双十一红包吗? 诶?不给用是什么情况(゜ロ゜) ,在提交订单的页面不是可以选择使用双十一红包吗? Jasmine

我说错了 是购物券不能用

• 年画娃娃

年画娃娃 2016-11-11 08:56:15

谁能告诉我双十一晚会抽中的红包该怎么花?我付款的时候没有可以抵用的地方~

• 迟暮

迟暮 2016-11-11 08:57:00

红包可以用,貌似一个订单使用掉4个红包吧,购物券一张都没用掉,着急付款也没有管它,之后问了 红包可以用,貌似一个订单使用掉4个红包吧,购物券一张都没用掉,着急付款也没有管它,之后问了店主,为什么满足了条件却没能使用购物券和店铺优惠券。。店主表示之后可以退我差价 ... bnt:

我说错了 是购物券不能用 满足条件 但是也是用店铺的券 不是用抢的双11的券

• 迟暮

迟暮 2016-11-11 08:57:33

谁能告诉我双十一晚会抽中的红包该怎么花?我付款的时候没有可以抵用的地方~ 谁能告诉我双十一晚会抽中的红包该怎么花?我付款的时候没有可以抵用的地方~ 年画娃娃

有条件的吧 反正好坑 我是一个没用着

• 迟暮

迟暮 2016-11-11 08:58:05

我感觉贵了(和原来说好的不一样! 我感觉贵了(和原来说好的不一样! 孤独罪°

买到后面 我都不想买了 感觉没意思 也没便宜

• 迟暮

迟暮 2016-11-11 08:58:23

红包没抢多少,购物券用了899-100 红包没抢多少,购物券用了899-100 板栗酱

你一定买了好多吧

• minor

minor (俺就像只猫,时而发嗲时而发飙) 2016-11-11 08:58:36

都用了。红包都用完了·~~~不过红包总共也就抽了十几元。。购物券用了快十张吧、、

• 迟暮

迟暮 2016-11-11 08:58:44

抢了一百多 只用了三十 抢了一百多 只用了三十 小森

我一张也没用 可怜

• 迟暮

迟暮 2016-11-11 08:59:20

红包用掉了,购物券只用了两张!根本达不到使用门槛 红包用掉了,购物券只用了两张!根本达不到使用门槛 弟弟大大

还可以拼店铺 都是坑 根本不可能的

• 迟暮

迟暮 2016-11-11 08:59:43

次奥 买大家电 红包只能减十块钱 抢个毛线~!!!! 次奥 买大家电 红包只能减十块钱 抢个毛线~!!!! 小森

呃 双11是坑是坑

• 迟暮

迟暮 2016-11-11 09:00:22

都用了。红包都用完了·~~~不过红包总共也就抽了十几元。。购物券用了快十张吧、、 都用了。红包都用完了·~~~不过红包总共也就抽了十几元。。购物券用了快十张吧、、 minor

我的券一张也没用 买东西都达不到条件

• Drama大公子

Drama大公子 (内心的坚定是我最大的力量。) 2016-11-11 09:00:49

一般吧,

来自 豆瓣App
  • 板栗酱

板栗酱 (我的心中每天开出一朵花.) 2016-11-11 09:01:28

你一定买了好多吧 你一定买了好多吧 迟暮

也还好诶,也就1000多一点。

• 李進寳

李進寳 (我覺得我系一個痱滋人 你認為呢.) 2016-11-11 09:01:34

我说错了 就是购物券 我说错了 就是购物券 迟暮

又说可以夸店 但是尾款又不能合并付款 坑死了

• 瓦大喜哇軑桑

瓦大喜哇軑桑 2016-11-11 09:03:29

有16张购物券 一张都没用啊 发现有的商品走一淘是高返利 大家也都看看 算下来比用购物券加红包还合适

来自 豆瓣App
  • 迟暮

迟暮 2016-11-11 09:17:43

又说可以夸店 但是尾款又不能合并付款 坑死了 又说可以夸店 但是尾款又不能合并付款 坑死了 李進寳

都不能 所以买的没心情 不买了

• 迟暮

迟暮 2016-11-11 09:18:19

有16张购物券 一张都没用啊 发现有的商品走一淘是高返利 大家也都看看 算下来比用购物券加红包还 有16张购物券 一张都没用啊 发现有的商品走一淘是高返利 大家也都看看 算下来比用购物券加红包还合适 ... 瓦大喜哇軑桑

一淘是什么 我用淘宝联盟的

• 弟弟大大

弟弟大大 (生如逆旅,一苇以航) 2016-11-11 09:20:06

还可以拼店铺 都是坑 根本不可能的 还可以拼店铺 都是坑 根本不可能的 迟暮

每个店满减标准都不一样,我加了满满的购物车只有两家是一样的,也就能减个20块

• 瓦大喜哇軑桑

瓦大喜哇軑桑 2016-11-11 09:21:18

一淘是什么 我用淘宝联盟的 一淘是什么 我用淘宝联盟的 迟暮

一淘也是个返利网站 这俩都用 看看哪个返利多就用哪个 我买了个美的原汁机 反了145快钱 用优惠券反不了这么多 然后可以把红包省下用别的低返利的商品 真的一定要看返利网站啊!

来自 豆瓣App
  • bnt:

bnt: 2016-11-11 09:22:50

我说错了 是购物券不能用 满足条件 但是也是用店铺的券 不是用抢的双11的券 我说错了 是购物券不能用 满足条件 但是也是用店铺的券 不是用抢的双11的券 迟暮

我觉着可能前几分钟系统比较崩溃???直接就给我选择了扣掉20.07的红包,店铺优惠券和购物券都没用上,后来晚一点我再试试买的时候系统就能显示扣除5元店铺优惠券和25元购物券了,然后店主说退我差价,我就没有重新拍。

• 萌太奇

萌太奇 2016-11-11 09:24:50

用上了899-100的的购物券, 299-30的购物券

• 迟暮

迟暮 2016-11-11 09:27:15

一淘也是个返利网站 这俩都用 看看哪个返利多就用哪个 我买了个美的原汁机 反了145快钱 用优惠券 一淘也是个返利网站 这俩都用 看看哪个返利多就用哪个 我买了个美的原汁机 反了145快钱 用优惠券反不了这么多 然后可以把红包省下用别的低返利的商品 真的一定要看返利网站啊! ... 瓦大喜哇軑桑

喔喔 这样呀 我看这个坑 就没有买的心情了 省钱了

• 迟暮

迟暮 2016-11-11 09:27:36

我觉着可能前几分钟系统比较崩溃???直接就给我选择了扣掉20.07的红包,店铺优惠券和购物券都 我觉着可能前几分钟系统比较崩溃???直接就给我选择了扣掉20.07的红包,店铺优惠券和购物券都没用上,后来晚一点我再试试买的时候系统就能显示扣除5元店铺优惠券和25元购物券了,然后店主说退我差价,我就没有重新拍。 ... bnt:

瞬间没有买的心情了 不买 当省钱了

• 迟暮

迟暮 2016-11-11 09:28:06

用上了899-100的的购物券, 299-30的购物券 用上了899-100的的购物券, 299-30的购物券 萌太奇

用不上 刚好我买的都不是这条件 不买了 烦

• zau

zau 2016-11-11 09:31:41

899-100用得很顺畅

来自 豆瓣App
  • 嘉瑶

嘉瑶 2016-11-11 09:33:22

都用了一百多点。每单最多能用十个红包。

来自 豆瓣App
  • 讨厌苗锡包

讨厌苗锡包 (我想改名字了!其实我叫小宝) 2016-11-11 09:33:51

坑爹货,预售的不能合并付款

• 满血打boss、

满血打boss、 (一颗玻璃心 脆弱呢) 2016-11-11 09:34:05

红包全用了,购物券只用了雅顿家的

• 猫猫Fani

猫猫Fani (Manila女神嫁我!!!) 2016-11-11 09:35:00

购物券和红包都用了,还有增值税的券,今天挺顺利的。
    但是我同学出了BUG,三样物品想分开付钱一直提示是同一档优惠要一起付款,一起付时又付不了,想买的衣服和鞋都没买到……

• 七宝酱

七宝酱 (这街上太拥挤 太多人有秘密) 2016-11-11 09:51:47

红包不像以往一件商品可以全部使用。优惠券很多店不能用。而且门槛也挺高。郁闷!加上很多店铺都是先涨价,再打折!明年不参加天猫双十一了!!

来自 豆瓣App
  • 拉大面

拉大面 (变成另外一个我) 2016-11-11 09:52:38

我的都是预售 然后有个包第一次付款的时候红包自动抵扣二十五 结果没付款成功 第二次的时候就变成抵扣十块了 ?

来自 豆瓣App
  • 迟暮

迟暮 2016-11-11 09:52:45

红包不像以往一件商品可以全部使用。优惠券很多店不能用。而且门槛也挺高。郁闷!加上很多店铺都 红包不像以往一件商品可以全部使用。优惠券很多店不能用。而且门槛也挺高。郁闷!加上很多店铺都是先涨价,再打折!明年不参加天猫双十一了!! ... 七宝酱

平时买感觉也差不多 双11没便宜多 还累的

• 迟暮

迟暮 2016-11-11 09:53:09

购物券和红包都用了,还有增值税的券,今天挺顺利的。 但是我同学出了BUG,三样物品想分开付钱 购物券和红包都用了,还有增值税的券,今天挺顺利的。 但是我同学出了BUG,三样物品想分开付钱一直提示是同一档优惠要一起付款,一起付时又付不了,想买的衣服和鞋都没买到…… ... 猫猫Fani

反正我觉得好坑

• 迟暮

迟暮 2016-11-11 09:53:26

我的都是预售 然后有个包第一次付款的时候红包自动抵扣二十五 结果没付款成功 第二次的时候就变 我的都是预售 然后有个包第一次付款的时候红包自动抵扣二十五 结果没付款成功 第二次的时候就变成抵扣十块了 ? ... 拉大面

出现BUG了吧 有妹子说了

• 拉大面

拉大面 (变成另外一个我) 2016-11-11 09:55:56

出现BUG了吧 有妹子说了 出现BUG了吧 有妹子说了 迟暮

心累

来自 豆瓣App
  • 香油麻酱

香油麻酱 (啊咧!) 2016-11-11 09:59:20

全部用光了 物尽其用

来自 豆瓣App
  • 橘子攻几

橘子攻几 (我是一颗大橘几) 2016-11-11 10:02:34

有16张购物券 一张都没用啊 发现有的商品走一淘是高返利 大家也都看看 算下来比用购物券加红包还 有16张购物券 一张都没用啊 发现有的商品走一淘是高返利 大家也都看看 算下来比用购物券加红包还合适 ... 瓦大喜哇軑桑

一淘什么

来自 豆瓣App
  • 大王

大王 (我唱出心里话时眼泪会流) 2016-11-11 10:04:42

红包全用完了,券用了一百一

• 迟暮

迟暮 2016-11-11 10:04:45

心累 心累 拉大面

都一样啦

• 迟暮

迟暮 2016-11-11 10:05:02

全部用光了 物尽其用 全部用光了 物尽其用 香油麻酱

不买了 累的

• 迟暮

迟暮 2016-11-11 10:05:10

红包全用完了,券用了一百一 红包全用完了,券用了一百一 大王

不买了 累的

• 祭姑娘.

祭姑娘. 2016-11-11 10:05:52

哎呦想求红包。。。。

• 大王

大王 (我唱出心里话时眼泪会流) 2016-11-11 10:06:01

不买了 累的 不买了 累的 迟暮

哈哈哈爸爸今年太不友好了

• 小矮子踩高跷

小矮子踩高跷 (高山仰止 景行行止) 2016-11-11 10:12:18

用了10张券 899-100 红包70多全部用完 红包是一次只能用10个 所以宝宝们把订单拆开来用啊

• olive

olive (在你生命里做个闪闪发光的神经病) 2016-11-11 10:12:44

购物券一个都没用!!

来自 豆瓣App
  • 浅白

浅白 2016-11-11 10:38:32

红包都用了不知道根据啥分配的,是淘宝自动的?购物券好像用了50

来自 豆瓣App
  • 迟暮

迟暮 2016-11-11 10:43:13

用了10张券 899-100 红包70多全部用完 红包是一次只能用10个 所以宝宝们把订单拆开来用啊 用了10张券 899-100 红包70多全部用完 红包是一次只能用10个 所以宝宝们把订单拆开来用啊 小矮子踩高跷

买的心累 买了点 不买了

• 迟暮

迟暮 2016-11-11 10:43:26

购物券一个都没用!! 购物券一个都没用!! olive

我也没用上 达不到条件

• 迟暮

迟暮 2016-11-11 10:43:51

红包都用了不知道根据啥分配的,是淘宝自动的?购物券好像用了50 红包都用了不知道根据啥分配的,是淘宝自动的?购物券好像用了50 浅白

买了些 都达不到条件 不买了 心累

• 大薯片

大薯片 (孤独患者,自我拉扯。) 2016-11-11 10:51:08

我好像用光了550的购物券。。买了一万多近两万的东西。。

• 阿福。

阿福。 (出闲置50ml傲娇精华。。) 2016-11-11 10:51:45

我已开始以为不能用 吓死我了 后天今天醒了发现能用诶

• 小矮子踩高跷

小矮子踩高跷 (高山仰止 景行行止) 2016-11-11 10:51:48

红包都用了不知道根据啥分配的,是淘宝自动的?购物券好像用了50 红包都用了不知道根据啥分配的,是淘宝自动的?购物券好像用了50 浅白

好像是先用金额大的 再用金额小的

• 小矮子踩高跷

小矮子踩高跷 (高山仰止 景行行止) 2016-11-11 10:52:15

我好像用光了550的购物券。。买了一万多近两万的东西。。 我好像用光了550的购物券。。买了一万多近两万的东西。。 大薯片

壕。。。

• 祭姑娘.

祭姑娘. 2016-11-11 10:53:32

用了10张券 899-100 红包70多全部用完 红包是一次只能用10个 所以宝宝们把订单拆开来用啊 用了10张券 899-100 红包70多全部用完 红包是一次只能用10个 所以宝宝们把订单拆开来用啊 小矮子踩高跷

你竟然有那么多红包!!

• 瓦大喜哇軑桑

瓦大喜哇軑桑 2016-11-11 11:23:20

一淘什么 一淘什么 橘子攻几

一个返利网站 app也有

来自 豆瓣App
  • 小矮子踩高跷

小矮子踩高跷 (高山仰止 景行行止) 2016-11-11 11:27:22

你竟然有那么多红包!! 你竟然有那么多红包!! 祭姑娘.

组里各种红包攻略都尝试后的成果

• 非七

非七 2016-11-11 11:27:44

用完了~分四单~

• 七七喵

七七喵 2016-11-11 11:28:06

我抢了六十多的红包,全用了,一个订单好像最多用四十块红包?

来自 豆瓣App
  • 祭姑娘.

祭姑娘. 2016-11-11 11:28:44

组里各种红包攻略都尝试后的成果 组里各种红包攻略都尝试后的成果 小矮子踩高跷

70个红包有多少钱?

• 小矮子踩高跷

小矮子踩高跷 (高山仰止 景行行止) 2016-11-11 11:30:04

70个红包有多少钱? 70个红包有多少钱? 祭姑娘.

不是70多个红包 是70多块红包~~。

• 祭姑娘.

祭姑娘. 2016-11-11 11:34:00

不是70多个红包 是70多块红包~~。 不是70多个红包 是70多块红包~~。 小矮子踩高跷

一脸羡慕~我就10块红包..

• 陌上花开

陌上花开 (姑娘你凭啥不努力) 2016-11-11 11:34:51

一个订单可以用十个红包啊,然后我抢的70多红包都用完了。。

• 水时草棉

水时草棉 2016-11-11 11:36:20

昨晚只用了20的购物券不甘心,今早强行用了50,还有10不知道要怎么办了

来自 豆瓣App
  • 裸奔的西瓜

裸奔的西瓜 2016-11-11 11:38:03

红包和购物券都用了 符合使用规则的就可以用啊

• 西红柿酱鸡蛋

西红柿酱鸡蛋 (闲看庭前花,漫随天外云) 2016-11-11 11:38:20

抢了50多的红包全用了

• chenchen

chenchen (有意思吗) 2016-11-11 11:45:46

购物券没用+1 我之前一直以为可以合并付款用购物券 结果一起下单的时候一起付款

来自 豆瓣App
  • 黄大仙又骗人

黄大仙又骗人 (爱湿寂寞人) 2016-11-11 11:47:11

要是退货了,红包还还吗

• 幸运YUKA酱🎵

幸运YUKA酱🎵 (嘿嚛嘿嚛拔萝卜) 2016-11-11 11:54:47

购物券没用+1 我买的就一个接券的
    半夜能抢到就开心了 没想到那么多

• 幸运YUKA酱🎵

幸运YUKA酱🎵 (嘿嚛嘿嚛拔萝卜) 2016-11-11 11:55:02

要是退货了,红包还还吗 要是退货了,红包还还吗 黄大仙又骗人

去年还了 延迟到12月试用期

• 啾啾啾

啾啾啾 (射手女) 2016-11-11 12:46:49

买6730加电饭煲用了购物券20

来自 豆瓣App
  • 西诺诺西

西诺诺西 2016-11-11 12:49:53

红包用光了,后悔抢少了

• 我妈来了放开我

我妈来了放开我 (君のそばにいるよ。) 2016-11-11 12:51:49

购物券用了一百哈哈~

• 白又白

白又白 2016-11-11 13:00:44

关于返利,不是说,用红包跟购物券就会把返利给发起者么?为啥我还是跟踪到了!!就两单弄返利了,其他没弄,损失好多钱!!

来自 豆瓣App

123456 (铁甲依然在) 2016-11-11 13:06:21

关于返利,不是说,用红包跟购物券就会把返利给发起者么?为啥我还是跟踪到了!!就两单弄返利了 关于返利,不是说,用红包跟购物券就会把返利给发起者么?为啥我还是跟踪到了!!就两单弄返利了,其他没弄,损失好多钱!! ... 白又白

我全都没跟到啊,可能你的是官方的,好像说官方的是会返给个人,商家的跟不到

• Biscuit

Biscuit (最朴素的生活和最遥远的梦想。) 2016-11-11 13:11:59

红包可以用,貌似一个订单使用掉4个红包吧,购物券一张都没用掉,着急付款也没有管它,之后问了 红包可以用,貌似一个订单使用掉4个红包吧,购物券一张都没用掉,着急付款也没有管它,之后问了店主,为什么满足了条件却没能使用购物券和店铺优惠券。。店主表示之后可以退我差价 ... bnt:

看到一个同头像的,合个影

来自 豆瓣App
  • 扯扯

扯扯 2016-11-11 13:12:59

用花呗付款,淘宝联盟还给返利吗?

• 史宾治

史宾治 (没有炒年糕,只有地瓜煮年糕。) 2016-11-11 13:13:51

我有些店铺红包也没用掉觉得好坑!!懒得管了....

• 胡萝卜勇士

胡萝卜勇士 (人生苦短 必须性感) 2016-11-11 13:20:14

买6730加电饭煲用了购物券20 买6730加电饭煲用了购物券20 啾啾啾

亲爱的 你在旗舰店买的6730?

• 零小小落;

零小小落; 2016-11-11 13:22:47

关于返利,不是说,用红包跟购物券就会把返利给发起者么?为啥我还是跟踪到了!!就两单弄返利了 关于返利,不是说,用红包跟购物券就会把返利给发起者么?为啥我还是跟踪到了!!就两单弄返利了,其他没弄,损失好多钱!! ... 白又白

官方店会跟到个人

• 永生之酒0917

永生之酒0917 2016-11-11 13:37:26

我抢的红包全部失效,说是支付高峰出错了,嚷我稍后试试……

来自 豆瓣App
  • 白又白

白又白 2016-11-11 13:48:48

官方店会跟到个人 官方店会跟到个人 零小小落;

ohmygod,我买的都是官方的

来自 豆瓣App
  • 戋青

戋青 2016-11-11 13:53:28

合并付款购物券都可以用呀

来自 豆瓣App
  • 雙

有意义吗…锁了