看,这是别人家的男朋友!!!

Peach✨

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-11 08:38:19

汪汪汪 你竟然喜欢我。

• 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-11 08:38:20

( ̄3 ̄)a

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-11 08:38:21

你若安好怎么得了

• Peach✨

Peach✨ (爱我就像爱酸奶) 2016-11-11 08:39:13

楼上的三位电脑娃娃能分时间段顶楼么

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 (想给你看这满天繁星) 2016-11-11 08:39:56

楼主你好厉害

来自 豆瓣App
  • Lee Baba

Lee Baba 2016-11-11 08:40:54

我也羡慕

来自 豆瓣App
  • Peach✨

Peach✨ (爱我就像爱酸奶) 2016-11-11 08:40:59

楼主你好厉害 楼主你好厉害 哈哈哈

这是别人的男朋友

来自 豆瓣App
  • Peach✨

Peach✨ (爱我就像爱酸奶) 2016-11-11 08:41:32

我也羡慕 我也羡慕 Lee Baba

对呀对呀!!这辈子都没遇到这种男的

来自 豆瓣App
  • 英俊潇洒王不理

英俊潇洒王不理 (已婚,勿扰) 2016-11-11 08:41:53

那也不至于买100件吧。 = =

• 哈哈哈

哈哈哈 (想给你看这满天繁星) 2016-11-11 08:41:54

这是别人的男朋友 这是别人的男朋友 Peach✨

那,楼主你好漂亮

来自 豆瓣App
  • Lee Baba

Lee Baba 2016-11-11 08:42:45

对呀对呀!!这辈子都没遇到这种男的 对呀对呀!!这辈子都没遇到这种男的 Peach✨

你这辈子快完了吗

来自 豆瓣App
  • Peach✨

Peach✨ (爱我就像爱酸奶) 2016-11-11 08:42:49

那也不至于买100件吧。 = = 那也不至于买100件吧。 = = 英俊潇洒王不理

|・д・。) 冒着打断腿的风险 她也得买个上百件吧

来自 豆瓣App
  • Let her go

Let her go 2016-11-11 08:43:06

买这么多的女朋友,看我不打断她的腿!

来自 豆瓣App
  • 情人娜莉雅

情人娜莉雅 2016-11-11 08:43:30

别人的男朋友,,,,唉,

来自 豆瓣App
  • Peach✨

Peach✨ (爱我就像爱酸奶) 2016-11-11 08:43:34

那,楼主你好漂亮 那,楼主你好漂亮 哈哈哈

给你个么么扎 都是皮囊啦

来自 豆瓣App
  • Peach✨

Peach✨ (爱我就像爱酸奶) 2016-11-11 08:44:02

你这辈子快完了吗 你这辈子快完了吗 Lee Baba

哈哈哈 可能呢 未来的事谁说的好呢

来自 豆瓣App
  • Peach✨

Peach✨ (爱我就像爱酸奶) 2016-11-11 08:44:16

买这么多的女朋友,看我不打断她的腿! 买这么多的女朋友,看我不打断她的腿! Let her go

|・д・。) 泥垢恐怖

来自 豆瓣App
  • Peach✨

Peach✨ (爱我就像爱酸奶) 2016-11-11 08:44:41

别人的男朋友,,,,唉, 别人的男朋友,,,,唉, 情人娜莉雅

|・д・。) 对呀 好想他打断我的腿

来自 豆瓣App
  • 情人娜莉雅

情人娜莉雅 2016-11-11 08:45:31

|・д・。) 对呀 好想他打断我的腿 |・д・。) 对呀 好想他打断我的腿 Peach✨

我不听我不听,这肯定是p的?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 08:45:59

给我来一打别人家男朋友。

来自 豆瓣App
  • Peach✨

Peach✨ (爱我就像爱酸奶) 2016-11-11 08:46:14

我不听我不听,这肯定是p的? 我不听我不听,这肯定是p的? 情人娜莉雅

。・*・:≡( ε:)8 应该不是 这姑娘好像活很好

来自 豆瓣App
  • 天蓝色的9号线

天蓝色的9号线 2016-11-11 08:47:44

你以前是不是在光鲜组的?

来自 豆瓣App
  • 情人娜莉雅

情人娜莉雅 2016-11-11 08:47:51

。・*・:≡( ε:)8 应该不是 这姑娘好像活很好 。・*・:≡( ε:)8 应该不是 这姑娘好像活很好 Peach✨

。。。。。。。。。。这还和活好有关系???????????震惊!!!!

来自 豆瓣App
  • Peach✨

Peach✨ (爱我就像爱酸奶) 2016-11-11 08:47:57

给我来一打别人家男朋友。 给我来一打别人家男朋友。 [已注销]

哭哭 我也想要

来自 豆瓣App
  • Peach✨

Peach✨ (爱我就像爱酸奶) 2016-11-11 08:48:32

。。。。。。。。。。这还和活好有关系???????????震惊!!!! 。。。。。。。。。。这还和活好有关系???????????震惊!!!! 情人娜莉雅

ʚ⠒̫⃝ɞ 应该有关系吧 大宝贝

来自 豆瓣App
  • Peach✨

Peach✨ (爱我就像爱酸奶) 2016-11-11 08:49:00

你以前是不是在光鲜组的? 你以前是不是在光鲜组的? 天蓝色的9号线

|・д・。) 我现在也在 大兄弟

来自 豆瓣App
  • 榴莲酥和芝士茶

榴莲酥和芝士茶 (生亦受困,困亦是人) 2016-11-11 08:49:11

没关系,楼主漂亮

• Lee Baba

Lee Baba 2016-11-11 08:49:51

哈哈哈 可能呢 未来的事谁说的好呢 哈哈哈 可能呢 未来的事谁说的好呢 Peach✨

那就会遇到

来自 豆瓣App
  • Peach✨

Peach✨ (爱我就像爱酸奶) 2016-11-11 08:51:02

没关系,楼主漂亮 没关系,楼主漂亮 榴莲酥和芝士茶

然而并没有什么卵用 我躺尸 哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Peach✨

Peach✨ (爱我就像爱酸奶) 2016-11-11 08:51:20

那就会遇到 那就会遇到 Lee Baba

。・*・:≡( ε:)8 好人一生平安

来自 豆瓣App
  • Bon Courage

Bon Courage (爱就温顺,不爱就狂野) 2016-11-11 08:52:42

666羡慕有两个手机的

• 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-11 08:55:12

我估计这种都是假的 绝对是假的 而且买完了以后分了也得找女的把钱要回来内种。嗯 就是这样子吧(⊙_⊙)

来自 豆瓣App

Let her go 2016-11-11 09:04:24

|・д・。) 泥垢恐怖 |・д・。) 泥垢恐怖 Peach✨

其实从数字98来看 好像是有些ps

来自 豆瓣App
  • 阿洒女士。

阿洒女士。 (男人注定是给女人用的。) 2016-11-11 09:10:47

买了四十个包裹都觉得没什么可以买了诶。

来自 豆瓣App
  • Peach✨

Peach✨ (爱我就像爱酸奶) 2016-11-11 09:20:10

买了四十个包裹都觉得没什么可以买了诶。 买了四十个包裹都觉得没什么可以买了诶。 阿洒女士。

哈哈 好像是的

来自 豆瓣App
  • 一筐猪

一筐猪 2016-11-11 09:23:51

一点也不羡慕 一点也不!

来自 豆瓣App
  • 不约而同

不约而同 2016-11-11 09:52:50

吕盆友,医生不是说在家休息吗?怎么走跑出来了,快,和我回家

来自 豆瓣App
  • Peach✨

Peach✨ (爱我就像爱酸奶) 2016-11-11 10:03:31

一点也不羡慕 一点也不! 一点也不羡慕 一点也不! 一筐猪

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Peach✨

Peach✨ (爱我就像爱酸奶) 2016-11-11 10:03:44

其实从数字98来看 好像是有些ps 其实从数字98来看 好像是有些ps Let her go

|・д・。) 可能是图片质量不好

来自 豆瓣App
  • 青鸟

青鸟 (人怎么能追的上风呢。) 2016-11-11 10:04:02

我给家里人买了自己买了,就不知道买什么了,佩服能买这么多的

来自 豆瓣App
  • Peach✨

Peach✨ (爱我就像爱酸奶) 2016-11-11 10:17:26

我给家里人买了自己买了,就不知道买什么了,佩服能买这么多的 我给家里人买了自己买了,就不知道买什么了,佩服能买这么多的 青鸟

是啊 我现在想半天也不知道买什么了

来自 豆瓣App
  • 青鸟

青鸟 (人怎么能追的上风呢。) 2016-11-11 10:19:35

是啊 我现在想半天也不知道买什么了 是啊 我现在想半天也不知道买什么了 Peach✨

我之前大学四年买了差不多要一套房子的首付……
    毕业清东西的时候生不如死,扔了一堆又一堆,捐了好几麻袋,现在每次想买东西,都会想起当年,瞬间没有兴趣了

来自 豆瓣App
  • Peach✨

Peach✨ (爱我就像爱酸奶) 2016-11-11 10:21:22

我之前大学四年买了差不多要一套房子的首付…… 毕业清东西的时候生不如死,扔了一堆又一堆,捐 我之前大学四年买了差不多要一套房子的首付…… 毕业清东西的时候生不如死,扔了一堆又一堆,捐了好几麻袋,现在每次想买东西,都会想起当年,瞬间没有兴趣了 ... 青鸟

|・д・。) 我应该早点遇见你 一麻袋送我好了

来自 豆瓣App
  • 青鸟

青鸟 (人怎么能追的上风呢。) 2016-11-11 10:23:57

|・д・。) 我应该早点遇见你 一麻袋送我好了 |・д・。) 我应该早点遇见你 一麻袋送我好了 Peach✨

:-O可浪费了……尤其是我又爱买裙子,别人送东西也是让别人送裙子,我胸又长得快,连衣裙特别容易压箱底……
    读书的城市太远,寄回家三大麻袋以后实在寄不动,又捐了三麻袋,然后扔的东西把垃圾角整个霸占……:-O
    我妈一说这个就说我败家子థ౪థ

来自 豆瓣App
  • 十四尾

十四尾 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-11 10:26:30

:-O可浪费了……尤其是我又爱买裙子,别人送东西也是让别人送裙子,我胸又长得快,连衣裙特别容 :-O可浪费了……尤其是我又爱买裙子,别人送东西也是让别人送裙子,我胸又长得快,连衣裙特别容易压箱底…… 读书的城市太远,寄回家三大麻袋以后实在寄不动,又捐了三麻袋,然后扔的东西把垃圾角整个霸占……:-O 我妈一说这个就说我败家子థ౪థ ... 青鸟

女朋友,胸长得快为什么影响连衣裙要压箱底啊

• 青鸟

青鸟 (人怎么能追的上风呢。) 2016-11-11 10:28:07

女朋友,胸长得快为什么影响连衣裙要压箱底啊 女朋友,胸长得快为什么影响连衣裙要压箱底啊 十四尾

穿不下了啊……好多裙子拉链到胸上不去……要不就是憋的我透不过气……
    我上大学的时候是36D,毕业的时候75G,现在怀孕了赶紧换内衣……我现在都没法看家里的裙子,穿不了,还在麻袋里放着呢

来自 豆瓣App
  • 十四尾

十四尾 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-11 10:28:51

穿不下了啊……好多裙子拉链到胸上不去……要不就是憋的我透不过气…… 我上大学的时候是36D,毕 穿不下了啊……好多裙子拉链到胸上不去……要不就是憋的我透不过气…… 我上大学的时候是36D,毕业的时候75G,现在怀孕了赶紧换内衣……我现在都没法看家里的裙子,穿不了,还在麻袋里放着呢 ... 青鸟

卧槽气死宝宝了,债见!!!我看了一眼自己的胸

• 光着屁股上街

光着屁股上街 (只身打马过草原) 2016-11-11 10:30:29

穿不下了啊……好多裙子拉链到胸上不去……要不就是憋的我透不过气…… 我上大学的时候是36D,毕 穿不下了啊……好多裙子拉链到胸上不去……要不就是憋的我透不过气…… 我上大学的时候是36D,毕业的时候75G,现在怀孕了赶紧换内衣……我现在都没法看家里的裙子,穿不了,还在麻袋里放着呢 ... 青鸟

考虑缩胸手术吗 哈哈哈哈 还能省点钱啊

• 青鸟

青鸟 (人怎么能追的上风呢。) 2016-11-11 10:30:40

卧槽气死宝宝了,债见!!!我看了一眼自己的胸 卧槽气死宝宝了,债见!!!我看了一眼自己的胸 十四尾

:-O家族基因……我也不想的……我又高骨架又大,不穿紧身的穿宽松的就会显得我壮硕,穿紧身的又会让别人觉得我这人有点拿什么
    怀孕胸会变大的……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 10:32:37

楼主校花级别 美妞

来自 豆瓣App
  • 十四尾

十四尾 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-11 10:33:12

:-O家族基因……我也不想的……我又高骨架又大,不穿紧身的穿宽松的就会显得我壮硕,穿紧身的又 :-O家族基因……我也不想的……我又高骨架又大,不穿紧身的穿宽松的就会显得我壮硕,穿紧身的又会让别人觉得我这人有点拿什么 怀孕胸会变大的…… ... 青鸟

好气好气啊你匀点给我吧

• 青鸟

青鸟 (人怎么能追的上风呢。) 2016-11-11 10:33:53

好气好气啊你匀点给我吧 好气好气啊你匀点给我吧 十四尾

:-O用我的双手成就你的梦想

来自 豆瓣App
  • 手里拿着锤子

手里拿着锤子 2016-11-11 10:36:06

虽然我男朋友也这么让我去买……但是我真的不知道买什么……不过买100单,到底买啥了,

• 十四尾

十四尾 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-11 10:36:39

:-O用我的双手成就你的梦想 :-O用我的双手成就你的梦想 青鸟

这句话怎么这么污呢哈哈哈哈

• 已注销

已注销 2016-11-11 10:37:38

羡慕啥,是手机不好玩,还是狗粮不好吃。。。

来自 豆瓣App
  • Peach✨

Peach✨ (爱我就像爱酸奶) 2016-11-11 10:47:30

哇塞!!!好棒啊!这身材

来自 豆瓣App
  • 富贵儿

富贵儿 (就你脾气大,我还是小公举呢。) 2016-11-11 10:48:15

买它一百包的卫生巾,分开买。

• Peach✨

Peach✨ (爱我就像爱酸奶) 2016-11-11 10:48:37

楼主校花级别 美妞 楼主校花级别 美妞 [已注销]

|・д・。) 射射宝贝

来自 豆瓣App
  • 权哥

权哥 (一切终究是戏而已) 2016-11-11 10:49:15

怎么觉得是光鲜组的某人,眼花了嘛?

来自 豆瓣App
  • Ccccc

Ccccc 2016-11-11 10:51:31

败家娘们

来自 豆瓣App
  • 马甲

马甲 (坚决抵制taidu040她爹!) 2016-11-11 10:53:36

来人,给朕拿100包辣条!

• `~`~`

`~`~` 2016-11-11 11:07:44

现实生活中没有吧

来自 豆瓣App
  • Peach✨

Peach✨ (爱我就像爱酸奶) 2016-11-11 11:12:52

现实生活中没有吧 现实生活中没有吧 `~`~`

|・д・。) 这就是活生生的案例啊

来自 豆瓣App
  • `~`~`

`~`~` 2016-11-11 11:17:03

|・д・。) 这就是活生生的案例啊 |・д・。) 这就是活生生的案例啊 Peach✨

这是网上的吧,我男朋友最多说一句,可以让他代付

来自 豆瓣App
  • 白马非马

白马非马 (不羁.放纵.爱.自由) 2016-11-11 11:19:12

这不是男朋友,除非买的是辣条,还是按包卖的。

Let her go 2016-11-11 14:25:01

|・д・。) 可能是图片质量不好 |・д・。) 可能是图片质量不好 Peach✨

辣个9 太靠边了…
    (我是不是太认真了

来自 豆瓣App
  • Peach✨

Peach✨ (爱我就像爱酸奶) 2016-11-11 15:51:39

辣个9 太靠边了… (我是不是太认真了 辣个9 太靠边了… (我是不是太认真了 Let her go

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2016-11-11 15:53:14

男朋友(金库)?

来自 豆瓣App
  • Peach✨

Peach✨ (爱我就像爱酸奶) 2016-11-11 15:57:34

男朋友(金库)? 男朋友(金库)? 面对疾风吧

金库男朋友

来自 豆瓣App
  • 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2016-11-11 15:59:13

金库男朋友 金库男朋友 Peach✨

可以,乡下人只能惊叹

• Peach✨

Peach✨ (爱我就像爱酸奶) 2016-11-11 16:07:50

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 不需要

|・д・。) 绕来绕去好难懂 好的啦 祝大家都找到有钱且爱你的啦

来自 豆瓣App
  • .@

.@ 2016-11-11 16:10:51

别人家的男朋友

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171850 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 立帖为证,合肥会越来越烂……   (已注销)
  • 昨天去盲约了- -   (Beloved)
  • 昨天翻男朋友手机发现他跟两个女的聊骚(已分!)   (名号不能为空)
  • 吃什么   (火焰自闭。)
  • 我醒了 特别想你   (InfatuationU)
↑回顶部