优衣库鄙视网红店?两个半斤八两吧!

豆腐生煎包

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-11 08:34:20

( ¯(∞)¯ )

• 艾西西

艾西西 2016-11-11 08:35:28

网红店的质量还没优衣库好呢,价格都能比专柜了,必须鄙视啊

• 来福

来福 2016-11-11 08:35:35

买优衣库哪里有优越感啊,就是觉得便宜实惠才买啊,我觉得明明不买又说get不到美点随便嘲的才有优越感吧

• -脱脂

-脱脂 2016-11-11 08:36:08

就算档次不高 在日本应该也不至于是沃尔玛超市里的那种吧

来自 豆瓣App
  • 十月風

十月風 (噫!) 2016-11-11 08:36:14

你说清楚啊,隔壁是前十分钟付款的超过优衣库。
    网红的衣服卖过它……???

• 十月風

十月風 (噫!) 2016-11-11 08:37:45

老有人嘲优衣库不好看没设计……买了保暖内衣的我想说,我买内衣啊我管它有没有设计,价格实惠质量好我就满意了靴靴。

• 豆腐生煎包

豆腐生煎包 (克服!) 2016-11-11 08:38:02

网红店的质量还没优衣库好呢,价格都能比专柜了,必须鄙视啊 网红店的质量还没优衣库好呢,价格都能比专柜了,必须鄙视啊 艾西西

我没买过,但是隔壁很多说那家网红店质量还行
    但是优衣库真的挺基础款的,感觉看来看去都一样,
    我觉得买优衣库的鄙视网红店这很没道理啊

• 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2016-11-11 08:38:07

逼格来讲一个是牌子一个是作坊 价格上半斤八两 质量上优衣库还是稳胜 网红的衣服有好的但是太难挑

来自 豆瓣App
  • 罹水沉香

罹水沉香 (~(✿✪‿✪。)ノ) 2016-11-11 08:38:35

如果真的卖过,难道不是因为优衣库备货少么。。。我看内衣才1500件一共,算下来每个尺码才备了300件,愣是刷了一小时都没抢到漏单。。。

• 啾啾

啾啾 2016-11-11 08:38:59

所谓优越感大概是你想多了

大家不喜欢网红并不是因为他们逼格低

我想你get错了重点

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 08:39:03

优衣库在日本也不是白菜啊……日本杂志几乎每个月都有优衣库的搭配推荐,年轻女孩穿的也挺多的

来自 豆瓣App
  • Starry

Starry (offer雨请猛烈的砸向我) 2016-11-11 08:39:21

优衣库的衣服定位不是多么高端多么大牌,这个我完全同意,几乎都是基本款。不过说它和沃尔玛的衣服一个档次这个太夸张了些。

• 喜囍喜

喜囍喜 2016-11-11 08:39:36

优衣库的衣服,看一下材质,对比一下价格,硕便宜的我也是不理解。
    当然,大家喜欢优衣库独特的设计理念,那个没啥好吐槽的。
    虽然看起来都蛮丑的。

• Tim

Tim 2016-11-11 08:40:13

其实网红店很多质量也没渣得像大家说的那样

来自 豆瓣App
  • 小昔

小昔 (热爱点赞事业) 2016-11-11 08:40:48

蒙蔽 优衣库什么时候鄙视网红店了?优衣库发声了?抱走优优不约

来自 豆瓣App
  • 大太阳

大太阳 2016-11-11 08:42:04

airism的透气程度是网红店的衣服也有的技术?

• 那谁谁

那谁谁 (迷茫使人变弱) 2016-11-11 08:43:14

喜欢优衣库就是因为便宜耐穿,一件外套穿了十年很满足

• ⭐️

⭐️ (。) 2016-11-11 08:43:18

优衣库质量还行啊 网红店只能说照片滤镜太厚

来自 豆瓣App
  • 💊

💊 2016-11-11 08:44:30

为lz报一个小学语文课后加强一对一

来自 豆瓣App
  • 豆腐生煎包

豆腐生煎包 (克服!) 2016-11-11 08:44:35

就算档次不高 在日本应该也不至于是沃尔玛超市里的那种吧 就算档次不高 在日本应该也不至于是沃尔玛超市里的那种吧 -脱脂

日本衣服牌子太多了,物价水平又高,吃顿饭就70 80,再加点钱就可以优衣库买个T了
    优衣库的价位定位真的便宜到只能拿沃尔玛超市的价格类比了
    我不是说款式等同沃尔玛超市

• 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2016-11-11 08:46:01

双十已我不知道,我以前在钱夫人买衣服,普通上新,上千件确实是一秒下架的。。。

• 豆腐生煎包

豆腐生煎包 (克服!) 2016-11-11 08:46:25

优衣库的衣服定位不是多么高端多么大牌,这个我完全同意,几乎都是基本款。不过说它和沃尔玛的衣 优衣库的衣服定位不是多么高端多么大牌,这个我完全同意,几乎都是基本款。不过说它和沃尔玛的衣服一个档次这个太夸张了些。 ... Starry

不是衣服一个档次啊,,是在日本物价类别相当于中国的沃尔玛超市里的衣服

• 肥鹅

肥鹅 (我不爱你,你什么都不是) 2016-11-11 08:49:06

优衣库在哪BS网红店了,我咋不知道啊~~~是不是我错过了什么

• 浪味仙

浪味仙 2016-11-11 08:49:44

所以佐佐木希穿几十块超市主妇抢抢抢款?

来自 豆瓣App
  • 千安

千安 2016-11-11 08:49:46

作为普通人 我当然选择便宜又好穿的衣服 优衣库有些搭配好也很好看

来自 豆瓣App
  • 达达里昂

达达里昂 (饿了就吃火龙果) 2016-11-11 08:50:58

优衣库的设计师不是之前爱马仕的吗?觉得很有逼格啊

来自 豆瓣App
  • 刘德花

刘德花 (一边想瘦 一边泪流) 2016-11-11 08:51:24

我读书少
    网红店的销量要是超过优衣库旗舰店?
    你喝多了吧?

• 发霉小面包SAMA

发霉小面包SAMA (死理性派) 2016-11-11 08:51:42

多的不说了,就讲一句吧:作为一个工程专业现在无数朋友在做纺织品质检的学textile design的,我诚恳地说句,普通妹子们与其可怜巴巴攒钱买大牌,不如好好护肤多健身运动多读书赚钱多买点优衣库。
    (转自豆瓣广播)网红店的料子你能确定?

• 变态少女

变态少女 (添加签名档) 2016-11-11 08:52:03

反正网红店的衣服是不敢买

来自 豆瓣App

7 2016-11-11 08:52:19

网红的衣服不都是抄大牌质量很差的那种~?和优衣库比脸确实大了吧~

• 茶莘

茶莘 2016-11-11 08:53:36

优衣库的实体店服务我觉得挺好的

• 取个特别的名

取个特别的名 (为了随意发言,想了半天名儿~) 2016-11-11 08:53:48

其实大家只是单纯的鄙视网红店 今天换成任何一个其他的品牌标题都会变成****鄙视网红店?

• 怪力小麻糍

怪力小麻糍 (曾少你的,你已在别处都得到) 2016-11-11 08:54:03

我去日本优衣库买单的时候队伍排的老长了,都是当地人

来自 豆瓣App
  • 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (天天发穷恶,时时发钱寒) 2016-11-11 08:54:49

你也没买过……
    就往下判定
    也是666666
    买衣服,比质量比版型比价格这是基础吧???
    网红店质量不比优衣库好版型很多时候都是个迷,价格堪比5+……
    你自己比一比不就完了?

• 棉袄少女毛线君

棉袄少女毛线君 (多读书多看报少逛八组) 2016-11-11 08:56:14

而且优衣库就是实打实的打折啊

• 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-11-11 08:57:08

但是质量的确比hm,zara这些好呢

来自 豆瓣App
  • (~罒▽罒)~

(~罒▽罒)~ (罒▽罒~) 2016-11-11 08:57:23

可怜的佐佐木希,工作这么多年还只能穿主妇衣服

• Monica毒

Monica毒 2016-11-11 08:57:45

优衣库有时和设计师联合款,网红天天和设计师联合款

• 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-11-11 08:59:10

实打实打折的也加一,今年又没抢到内衣,怨念

来自 豆瓣App
  • 向日葵的太阳

向日葵的太阳 (你没那么多观众,别那么累。) 2016-11-11 08:59:17

怎么可能网红的衣服卖的过优衣库,搞笑,朋友圈优家的人,2分多左右,优衣库成交就已经过亿了好吗

来自 豆瓣App
  • 刺猬和牛

刺猬和牛 ((:з」∠)) 2016-11-11 08:59:28

优衣库老板可是日本首富啦

来自 豆瓣App
  • Olivia

Olivia 2016-11-11 08:59:30

我买优衣库完全是因为买不起商场牌子,逛了一圈商场。最后去优衣库买基本款的穷逼

来自 豆瓣App
  • 獅

(Rocker。) 2016-11-11 08:59:53

优衣库基础款多好搭,又好穿

• 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-11 09:00:11

我的目标就是好好健身 穿优衣库 买网红款我何必?

615131 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部