【哇靠】1111付了尾款定金能退吗?

abdhigggxi

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • abdhigggxi

abdhigggxi 2016-11-11 08:34:13

来人啊……

来自 豆瓣App
  • 小森

小森 (*^◎^*) 2016-11-11 08:35:19

不能 貌似写明的

• 昔戏

昔戏 (今年的目标是:过膝袜!) 2016-11-11 08:36:15

可以拒收吧好像

来自 豆瓣App
  • 鱼巷猫未随

鱼巷猫未随 (向北的地方没有鱼。) 2016-11-11 08:36:35

能 欧珀莱可以 客服这么说的~付尾款之后再申请退款 但是12号才开通退款通道 你最好先跟客服说一下 别给你发货了再

abdhigggxi 2016-11-11 08:38:46

能 欧珀莱可以 客服这么说的~付尾款之后再申请退款 但是12号才开通退款通道 你最好先跟客服说一 能 欧珀莱可以 客服这么说的~付尾款之后再申请退款 但是12号才开通退款通道 你最好先跟客服说一下 别给你发货了再 ... 鱼巷猫未随

我买的那个美宝莲眼唇卸,昨天问就说不退定金,哎!

来自 豆瓣App
  • 苏栎然

苏栎然 2016-11-11 08:39:40

可以

abdhigggxi 2016-11-11 08:40:34

可以 可以 苏栎然

都可以嘛?

来自 豆瓣App

abdhigggxi 2016-11-11 08:40:47

不能 貌似写明的 不能 貌似写明的 小森

都怪我不听话的手!

来自 豆瓣App
  • minor

minor (俺就像只猫,时而发嗲时而发飙) 2016-11-11 08:40:51

一般都可以,好像都是12号0点开始可以退款。。。

abdhigggxi 2016-11-11 08:41:19

一般都可以,好像都是12号0点开始可以退款。。。 一般都可以,好像都是12号0点开始可以退款。。。 minor

直接申请就行了嘛?

来自 豆瓣App
  • minor

minor (俺就像只猫,时而发嗲时而发飙) 2016-11-11 08:42:14

直接申请就行了嘛? 直接申请就行了嘛? abdhigggxi

要等今晚。。你申请前可以跟客服说声。。。我是先沟通过,他说可以这么退的。。你要先问问客服啊·~~~

• 大薯片

大薯片 (孤独患者,自我拉扯。) 2016-11-11 08:52:50

我有个定金拍错地址了。。不知道能不能退。。不过金额太大,付全款再退,心里有点紧张

• Ms.salt

Ms.salt 2016-11-11 08:55:04

我也买了眼唇卸……有啥问题嘛 太贵还是……?

来自 豆瓣App
  • 喵呜酱酱酱

喵呜酱酱酱 (喵呜酱是个肥猫。。) 2016-11-11 08:56:33

我有个定金拍错地址了。。不知道能不能退。。不过金额太大,付全款再退,心里有点紧张 我有个定金拍错地址了。。不知道能不能退。。不过金额太大,付全款再退,心里有点紧张 大薯片

用花呗晚上付啊。然后12号申请退款

• 喵呜酱酱酱

喵呜酱酱酱 (喵呜酱是个肥猫。。) 2016-11-11 08:57:20

可以退的。晚上再付款,联系客服说拍错了退款。0点申请退款。如果发货就拒收。

• 李小胖。

李小胖。 (卖萌就会挨骂的货...) 2016-11-11 08:59:11

我和理肤泉的客服说我要退定金 他说不行 我说那我就秒付款秒退货退款 反正你也不能给我秒发货 然后客服就回复我说今天不能退 明天过后就把定金退给我 尾款不用付

来自 豆瓣App
  • 萌啊萌

萌啊萌 (想.你!) 2016-11-11 09:02:18

洁柔的纸可以!

来自 豆瓣App
  • 可心yue

可心yue 2016-11-11 09:03:58

只要商家同意就可以退的,跟商家沟通下

• 酒酒不见了

酒酒不见了 (莫名奇妙///////) 2016-11-11 09:04:05

可以,退款链接有开放全款

来自 豆瓣App

abdhigggxi 2016-11-11 11:11:49

我也买了眼唇卸……有啥问题嘛 太贵还是……? 我也买了眼唇卸……有啥问题嘛 太贵还是……? Ms.salt

屯了好几瓶了,用不完了

来自 豆瓣App

abdhigggxi 2016-11-11 11:12:40

我和理肤泉的客服说我要退定金 他说不行 我说那我就秒付款秒退货退款 反正你也不能给我秒发货 然 我和理肤泉的客服说我要退定金 他说不行 我说那我就秒付款秒退货退款 反正你也不能给我秒发货 然后客服就回复我说今天不能退 明天过后就把定金退给我 尾款不用付 ... 李小胖。

我这个沟通太难了!一个眼唇卸一个苏菲

来自 豆瓣App

abdhigggxi 2016-11-11 11:12:54

可以,退款链接有开放全款 可以,退款链接有开放全款 酒酒不见了

是不是得明天?

来自 豆瓣App
  • Eisley^

Eisley^ 2016-11-11 11:14:34

能,以前我就退过

• SDDD。

SDDD。 (暴力分子。) 2016-11-11 11:16:15

我就一直等这贴!但商家一直不肯退定金咋办

来自 豆瓣App
  • SDDD。

SDDD。 (暴力分子。) 2016-11-11 11:17:17

我和理肤泉的客服说我要退定金 他说不行 我说那我就秒付款秒退货退款 反正你也不能给我秒发货 然 我和理肤泉的客服说我要退定金 他说不行 我说那我就秒付款秒退货退款 反正你也不能给我秒发货 然后客服就回复我说今天不能退 明天过后就把定金退给我 尾款不用付 ... 李小胖。

秒退货退款一定能退定金吗?

来自 豆瓣App
  • Mr.Jiong

Mr.Jiong 2016-11-11 11:22:25

可以的啊,付完尾款就跟普通的一样可以退换的,我买的裤子就是这么说的,我准备今晚上11点多再去付尾款之后过了12点立马申请退,这样省的他们帮我发货了

• SDDD。

SDDD。 (暴力分子。) 2016-11-11 11:26:40

2电商挖坑:预售商品不给办理退货

注意:七日内,可无理由退货

根据《消费者权益保护法》的规定,经营者采用网络、电视、电话、邮购等方式销售商品,消费者有权自收到商品之日起七日内退货,且无需说明理由。

不过一些商家也在做文字游戏,注明“此商品不支持退货”或者以“预售商品”“定制版商品”等注明不可退换。

其实,根据2015年10月1日起正式实施的《网络商品和服务集中促销活动管理暂行规定》,“第三方交易平台不得采用格式条款设置订金不退、预售商品不适用七日无理由退货、自行解释商品完好、增加限退条件等不公平、不合理规定”。

来自 豆瓣App
  • SDDD。

SDDD。 (暴力分子。) 2016-11-11 11:27:30

商家不给退定金,直接复制黏贴上段。来自人民网

来自 豆瓣App
  • 叫啥呢

叫啥呢 (名字改不回来了orz) 2016-11-11 11:28:16

可以的 ,服了尾款一起退 但是要明天才能退

• 简简单单

简简单单 2016-11-11 11:39:42

我把红腰子退了,客户说可以的,还备注不发货

• 简简单单

简简单单 2016-11-11 11:39:50

我把红腰子退了,客户说可以的,还备注不发货 我把红腰子退了,客户说可以的,还备注不发货 简简单单

客服

• 我就喜欢素丸子

我就喜欢素丸子 2016-11-11 11:40:16

我退了好几个了,他们后台可以把退款按钮打开

来自 豆瓣App
  • 熊宝贝

熊宝贝 (譬如朝露,去日苦多) 2016-11-11 11:43:08

我买了爱丽眉笔,结果今天聚划算比定金款还划算눈_눈,想退了

来自 豆瓣App
  • 茉树代

茉树代 (快到碗里来) 2016-11-11 11:56:04

我买了爱丽眉笔,结果今天聚划算比定金款还划算눈_눈,想退了 我买了爱丽眉笔,结果今天聚划算比定金款还划算눈_눈,想退了 熊宝贝

不是啊 那预售的意义是什么

• amaaa

amaaa 2016-11-11 11:58:07

有的店可以收货后退全款...有的店不退 具体问问客服

来自 豆瓣App
  • 丢丢

丢丢 (To infinte, and beyond) 2016-11-11 12:11:30

可以的

来自 豆瓣App
  • 愿望都要实现啊

愿望都要实现啊 2016-11-11 14:29:58

可以的啊,付完尾款就跟普通的一样可以退换的,我买的裤子就是这么说的,我准备今晚上11点多再去 可以的啊,付完尾款就跟普通的一样可以退换的,我买的裤子就是这么说的,我准备今晚上11点多再去付尾款之后过了12点立马申请退,这样省的他们帮我发货了 ... Mr.Jiong

可以直接把订金也退了吗

abdhigggxi 2016-11-11 14:31:01

我退了好几个了,他们后台可以把退款按钮打开 我退了好几个了,他们后台可以把退款按钮打开 我就喜欢素丸子

苏菲根本不理我

来自 豆瓣App

abdhigggxi 2016-11-11 14:31:11

商家不给退定金,直接复制黏贴上段。来自人民网 商家不给退定金,直接复制黏贴上段。来自人民网 SDDD。

苏菲根本不理我

来自 豆瓣App
  • 鹅妹子嘤!

鹅妹子嘤! 2016-11-11 14:45:24

可以的啊,付完尾款就跟普通的一样可以退换的,我买的裤子就是这么说的,我准备今晚上11点多再去 可以的啊,付完尾款就跟普通的一样可以退换的,我买的裤子就是这么说的,我准备今晚上11点多再去付尾款之后过了12点立马申请退,这样省的他们帮我发货了 ... Mr.Jiong

我也是打算11点多付尾款然后退

来自 豆瓣App
  • yeti

yeti (No Distance Left to Run) 2016-11-11 14:54:40

有两个不想要了 预售还没有满减划算

79065 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部