正能,量贴 你最拮据的时候怎么过的 后来呢

shark

来自 豆瓣App
39人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-11 08:23:55

(﹁ ﹁ )σ

• volume

volume 2016-11-11 08:29:39

上大学的时候背着家人买了个iPad。生活费没了,一怒之下。
    开始到食堂和小卖部打工。还断断续续开始做家教。。。

到了月底还剩四千多。。。
    然后就继续打工做家教,并且活着富裕的生活。花到了大四剩了两万多。。。

给家里换了电视,给自己买了iPhone6 plus。

家里震惊我为什么有这么多钱,还问我是不是做了什么不可描述的工作。。

• 闹闹不要闹

闹闹不要闹 (找不到梦里的水晶蜻蜓~) 2016-11-11 08:48:33

我啊 14年的时候 借人十万 工资又低 快过年的时候发工资居然扣了3个月保险 到手128元 当时很绝望、借出去的钱不知道什么时候能拿到 又过年 身上只有128你想想多绝望,我在家门口痛苦!没钱太没安全感了!还好都过来了 人家去年把钱还我了!人生才有了希望 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 你别骗我

你别骗我 (终究敌不过人山人海。) 2016-11-11 08:49:55

等我熬过去了再告诉你

来自 豆瓣App
  • Iniicole

Iniicole 2016-11-11 09:30:26

上大学的时候背着家人买了个iPad。生活费没了,一怒之下。 开始到食堂和小卖部打工。还断断续续 上大学的时候背着家人买了个iPad。生活费没了,一怒之下。 开始到食堂和小卖部打工。还断断续续开始做家教。。。 到了月底还剩四千多。。。 然后就继续打工做家教,并且活着富裕的生活。花到了大四剩了两万多。。。 给家里换了电视,给自己买了iPhone6 plus。 家里震惊我为什么有这么多钱,还问我是不是做了什么不可描述的工作。。 ... volume

优秀!

来自 豆瓣App
  • 宝比loveyou

宝比loveyou 2016-11-11 09:38:36

正在熬

来自 豆瓣App
  • shark

shark 2016-11-11 22:25:14

上大学的时候背着家人买了个iPad。生活费没了,一怒之下。 开始到食堂和小卖部打工。还断断续续 上大学的时候背着家人买了个iPad。生活费没了,一怒之下。 开始到食堂和小卖部打工。还断断续续开始做家教。。。 到了月底还剩四千多。。。 然后就继续打工做家教,并且活着富裕的生活。花到了大四剩了两万多。。。 给家里换了电视,给自己买了iPhone6 plus。 家里震惊我为什么有这么多钱,还问我是不是做了什么不可描述的工作。。 ... volume

好棒啊

来自 豆瓣App
  • shark

shark 2016-11-11 22:25:27

等我熬过去了再告诉你 等我熬过去了再告诉你 你别骗我

我也在熬

来自 豆瓣App
  • shark

shark 2016-11-11 22:25:53

我啊 14年的时候 借人十万 工资又低 快过年的时候发工资居然扣了3个月保险 到手128元 当时很绝望 我啊 14年的时候 借人十万 工资又低 快过年的时候发工资居然扣了3个月保险 到手128元 当时很绝望、借出去的钱不知道什么时候能拿到 又过年 身上只有128你想想多绝望,我在家门口痛苦!没钱太没安全感了!还好都过来了 人家去年把钱还我了!人生才有了希望 哈哈哈哈 ... 闹闹不要闹

希望一切顺利

来自 豆瓣App
  • 指鹿为歌

指鹿为歌 (hi,你看上去很美味。) 2016-11-11 22:28:36

800块工资要活两个月的我默默点下了喜欢

来自 豆瓣App
  • 碎花姑娘

碎花姑娘 (Minimalism.「极简主义」) 2016-11-11 22:31:36

正在熬。去年失恋以后购物欲有点太强盛了,欠了三张信用卡。现在就是每个月还一点还一点,不过还好我自己控制欲好,不会像以前一样乱买了,所以欠的钱也在一点一点少下去。

• 青岚

青岚 2016-11-11 22:46:11

一个月没网购了。。。

来自 豆瓣App
  • 点点藏藏

点点藏藏 2016-11-11 22:52:12

现在吧,一张公交卡走天下,那时候真的挺绝望的,不敢问家人借,也不想向朋友开口,连吃饭都成问题,自己认识到自己的错误深刻反悔中,后来朋友借我钱度过的,自己工作也正在好转。一切都好起来了,我这里不是正能量,有朋友是真的很好,但更是要靠自己,你自己都不为以后打算,朋友又能帮你多少呢?自己要加油,我朋友如此帮我,我只能更努力的去赚钱,让她不失望。也不想自己过的这么失败!相信自己一定行!

来自 豆瓣App
  • 泡水的包包

泡水的包包 (work hard,be nice) 2016-11-11 23:11:51

正在熬

• away

away 2016-11-11 23:14:29

中午喝稀饭

来自 豆瓣App
  • shark

shark 2016-11-12 09:24:24

800块工资要活两个月的我默默点下了喜欢 800块工资要活两个月的我默默点下了喜欢 指鹿为歌

自己做饭应该会省一些

来自 豆瓣App
  • shark

shark 2016-11-12 09:24:40

现在吧,一张公交卡走天下,那时候真的挺绝望的,不敢问家人借,也不想向朋友开口,连吃饭都成问 现在吧,一张公交卡走天下,那时候真的挺绝望的,不敢问家人借,也不想向朋友开口,连吃饭都成问题,自己认识到自己的错误深刻反悔中,后来朋友借我钱度过的,自己工作也正在好转。一切都好起来了,我这里不是正能量,有朋友是真的很好,但更是要靠自己,你自己都不为以后打算,朋友又能帮你多少呢?自己要加油,我朋友如此帮我,我只能更努力的去赚钱,让她不失望。也不想自己过的这么失败!相信自己一定行! ... 点点藏藏

我们一起加油

来自 豆瓣App
  • shark

shark 2016-11-12 09:25:31

中午喝稀饭 中午喝稀饭 away

抱抱一切都会好起来

来自 豆瓣App
  • egg,ball

egg,ball 2016-11-12 09:27:27

想要赚钱在南京付首付,加油!

• 子惠思我

子惠思我 2016-11-12 09:29:51

正在熬。

来自 豆瓣App
  • 柚蜜卡

柚蜜卡 2016-11-12 09:35:22

就是现在了,借了1500,然后还有花呗欠着,然后等15号,发工资还有定期的钱到期就还钱继续生活。爸爸问有没有钱,就说没钱,他这个月问了三次了,每次给两百。爸妈真好!!!

来自 豆瓣App
  • shark

shark 2016-11-12 09:55:05

想要赚钱在南京付首付,加油! 想要赚钱在南京付首付,加油! egg,ball

加油

来自 豆瓣App
  • 洋洋说

洋洋说 2016-11-12 09:59:34

现在

来自 豆瓣App
  • 欢哥纯爷们

欢哥纯爷们 (好好生活) 2016-11-12 10:02:51

负债几十万(不是我愿意的,家庭原因)的时候,就不出去玩,然后努力找工作,不买东西,衣服实在想买就阿里巴巴找那些一件批。好在不用交房租。。。

• 盖特芮欧

盖特芮欧 (风吹不走笑容) 2016-11-12 10:21:06

双一一刚过急需这种贴

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-12 10:26:22

因为我是走读所以为省饭卡钱 有两个月只每周吃一顿中午饭……还要骗舍友是减肥不好意思说因为穷……然后也是一直不敢买零食 想吃的东西都没买过 后来有钱了一下子买了一堆蛋糕 终于感觉圆满了……

来自 豆瓣App
  • 如果。

如果。 2016-11-12 11:06:41

没有特别拮据的时候,每次觉得自己要穷死的时候总会有意外之财雪中送炭,比如前两天钱不够用了,报销就突然报下来了一千多,比如以前没钱了,莫名就会有亲戚朋友老爸老妈给钱我......或者就突然有人给了我两张1280的演唱会票,然后拿去换钱了......挺神奇的......

来自 豆瓣App
  • 拉皮条的

拉皮条的 (the tower) 2016-11-12 11:14:06

我是一直挺穷的 但也一直多多少少有钱进来 然后生活水平一直维持比较高 但是一直没钱

来自 豆瓣App
  • 是小可爱呀

是小可爱呀 2016-11-12 11:18:13

正在熬 熬完了再告诉你吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615141 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 综艺五大劳模   (后宫如懿)
  • 毛驴县令到底有几部啊 怎么cctv6天天都在放   (姨父的鹅)
  • 鹅们会有临行恐惧症吗?   (已注销)
  • 金晨越来越奇怪了   (娄公子)
  • 看的我心在滴血!狗狗被箭射穿!   (!)
↑回顶部