白带里有白色小颗粒,这是咋了?

Nemesis

来自 豆瓣App
  • AllenSmart

AllenSmart 2016-11-11 08:54:13

有可能是霉菌性阴道炎

• AllenSmart

AllenSmart 2016-11-11 08:54:28

我也不知道你还是去医院看看吧

• 小爱爱爱老师

小爱爱爱老师 2016-11-11 15:36:56

到正规医院检查白带,听医生的对症治疗。早晚温水清洗,开水烫洗内裤。

• Nemesis

Nemesis (深渊也在凝视你。) 2016-11-11 18:15:57

我也不知道你还是去医院看看吧 我也不知道你还是去医院看看吧 AllenSmart

嗯嗯,是要去医院,我就去求个安慰,因为从来没遇到过。。。没有性生活的孩子玩冤死了

来自 豆瓣App
  • Nemesis

Nemesis (深渊也在凝视你。) 2016-11-11 18:19:00

到正规医院检查白带,听医生的对症治疗。早晚温水清洗,开水烫洗内裤。 到正规医院检查白带,听医生的对症治疗。早晚温水清洗,开水烫洗内裤。 小爱爱爱老师

嗯,我现在洗完衣服,都再用专门的除菌的那个泡的内裤,消除99%的细菌。。。真是防不胜防

来自 豆瓣App
  • 小爱爱爱老师

小爱爱爱老师 2016-11-14 09:33:20

嗯,我现在洗完衣服,都再用专门的除菌的那个泡的内裤,消除99%的细菌。。。真是防不胜防 嗯,我现在洗完衣服,都再用专门的除菌的那个泡的内裤,消除99%的细菌。。。真是防不胜防 Nemesis

看说明是否可以杀灭白色念珠菌。
    有条件的话开水烫煮,有效而且可以减少化学制剂残留,白色念珠菌对化学制剂的抵抗力较强。

• 汐汐

汐汐 2016-11-14 15:09:36

如果你的白带是豆渣样的 很可能是霉菌性阴道炎。。。这个复发的概率很高。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

158475 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部