日狮子的你,才有最重要的可能性

挡我者易燃易炸

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-11 08:20:51

金牛可能很持久,因为对方让自己依赖。但不会尊重。 毕竟从本质来讲,你只想让他当你的仆人。。狮子是有闪光点的

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-11 08:22:28

另外,火摩羯其实因为利益性,反而你会对此人穷追不舍,火巨蟹被很多不够聪明的人误解为行动力弱。其实,真爱才是放手嘛。

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-11 08:51:04

研究马盘半年左右吧,我觉得我快毕业了。有天赋就是没办法。 我可以抵人家20年。我本命适合的一项职业就是Zxs.不过你们放心,我这种高手是不可能做这行的,因为我知道业力存在。很多人一上来就问什么感情深不深,我重不重要,他对我真心与否,其实宇宙的事情哪有那么简单,很多所谓情感靠的天时地利人和。你们看张学良和赵一荻的例子

来自 豆瓣App
  • 柴

再来膜拜下

• 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-11 16:37:17

研究马盘半年左右吧,我觉得我快毕业了。有天赋就是没办法。 我可以抵人家20年。我本命适合的一 研究马盘半年左右吧,我觉得我快毕业了。有天赋就是没办法。 我可以抵人家20年。我本命适合的一项职业就是Zxs.不过你们放心,我这种高手是不可能做这行的,因为我知道业力存在。很多人一上来就问什么感情深不深,我重不重要,他对我真心与否,其实宇宙的事情哪有那么简单,很多所谓情感靠的天时地利人和。你们看张学良和赵一荻的例子 ... 挡我者易燃易炸

首先,我真的没有恶意,说你比一般人了解得深入吧,有自己的看法,可是你也不能太自以为是,毕竟你说的也不真的完全对的,真正有思想的人,可以把自己的了解说出来,让有体验的人来一同分享,可是你太毛躁了,不会进步的这样,而且很快你会被自己推翻,你每个帖子都不断推翻之前的观点,就比如你说日射不好,这个帖子里又说是真爱,我也是醉了!谁还会相信你!深思熟虑地说话吧,不然真的不好!

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-11 16:54:14

首先,我真的没有恶意,说你比一般人了解得深入吧,有自己的看法,可是你也不能太自以为是,毕竟 首先,我真的没有恶意,说你比一般人了解得深入吧,有自己的看法,可是你也不能太自以为是,毕竟你说的也不真的完全对的,真正有思想的人,可以把自己的了解说出来,让有体验的人来一同分享,可是你太毛躁了,不会进步的这样,而且很快你会被自己推翻,你每个帖子都不断推翻之前的观点,就比如你说日射不好,这个帖子里又说是真爱,我也是醉了!谁还会相信你!深思熟虑地说话吧,不然真的不好! ... 麻辣小pig

角度不一样ok? 爱情从来就不是人生的全部

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-11 17:02:16

首先,我真的没有恶意,说你比一般人了解得深入吧,有自己的看法,可是你也不能太自以为是,毕竟 首先,我真的没有恶意,说你比一般人了解得深入吧,有自己的看法,可是你也不能太自以为是,毕竟你说的也不真的完全对的,真正有思想的人,可以把自己的了解说出来,让有体验的人来一同分享,可是你太毛躁了,不会进步的这样,而且很快你会被自己推翻,你每个帖子都不断推翻之前的观点,就比如你说日射不好,这个帖子里又说是真爱,我也是醉了!谁还会相信你!深思熟虑地说话吧,不然真的不好! ... 麻辣小pig

我说你智商低别看我的贴行不? 理解不来的

来自 豆瓣App
  • 苇白

苇白 (浮生若梦) 2016-11-11 17:08:47

另外,火摩羯其实因为利益性,反而你会对此人穷追不舍,火巨蟹被很多不够聪明的人误解为行动力弱 另外,火摩羯其实因为利益性,反而你会对此人穷追不舍,火巨蟹被很多不够聪明的人误解为行动力弱。其实,真爱才是放手嘛。 ... 挡我者易燃易炸

意思是被火摩羯一方是让火摩羯一方有利可图的?

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-11 17:09:50

意思是被火摩羯一方是让火摩羯一方有利可图的? 意思是被火摩羯一方是让火摩羯一方有利可图的? 苇白

没错。。 这个人,肯定有特殊的价值,而且是你紧迫需要的。

来自 豆瓣App
  • 苇白

苇白 (浮生若梦) 2016-11-11 17:22:42

没错。。 这个人,肯定有特殊的价值,而且是你紧迫需要的。 没错。。 这个人,肯定有特殊的价值,而且是你紧迫需要的。 挡我者易燃易炸

我去,我超喜欢的人对我日金水木天蝎月蟹火摩羯…我有啥利用价值啊…

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-11 17:29:58

我去,我超喜欢的人对我日金水木天蝎月蟹火摩羯…我有啥利用价值啊… 我去,我超喜欢的人对我日金水木天蝎月蟹火摩羯…我有啥利用价值啊… 苇白

也要参考全盘。。 火星就那几个。

来自 豆瓣App
  • 蚂蚱黑

蚂蚱黑 (其实我很白) 2016-11-11 18:31:48

男对女日金火天顶都是狮子。。。是独裁者吗,好霸道的样子

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-11 18:40:37

男对女日金火天顶都是狮子。。。是独裁者吗,好霸道的样子 男对女日金火天顶都是狮子。。。是独裁者吗,好霸道的样子 蚂蚱黑

火狮子毁全盘

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-11 18:42:27

我说你智商低别看我的贴行不? 理解不来的 我说你智商低别看我的贴行不? 理解不来的 挡我者易燃易炸

你本命啥呀?真是不通情达理

来自 豆瓣App
  • 蚂蚱黑

蚂蚱黑 (其实我很白) 2016-11-11 18:49:40

火狮子毁全盘 火狮子毁全盘 挡我者易燃易炸

蛤?所以脾气暴躁控制欲强么!!

• 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-11 19:06:43

你本命啥呀?真是不通情达理 你本命啥呀?真是不通情达理 麻辣小pig

你好烦啊。阴魂不散。你爱上我了?拒丑

来自 豆瓣App
  • 布丁蛋伴奶

布丁蛋伴奶 (If you were a melody.) 2016-11-11 19:14:34

LZ头好大

• Coolest

Coolest 2016-11-11 19:18:49

金牛可能很持久,因为对方让自己依赖。但不会尊重。 毕竟从本质来讲,你只想让他当你的仆人。。 金牛可能很持久,因为对方让自己依赖。但不会尊重。 毕竟从本质来讲,你只想让他当你的仆人。。狮子是有闪光点的 ... 挡我者易燃易炸

被人日金牛很讨厌

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-11-11 19:24:19

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-11 19:53:37

被人日金牛很讨厌 被人日金牛很讨厌 Coolest

本来就是

来自 豆瓣App
  • 香槟与微醺玫瑰

香槟与微醺玫瑰 2016-11-12 09:14:49

我对很爱的人日狮月射金处
    他对我日鱼月双金火白羊

我有能力让他爱我比我爱他多吗 (认真脸)

你的回应

回应请先 , 或 注册

16027 人聚集在这个小组
↑回顶部