一年了,才发现自己真的是傻

[已注销]

• sunnnny

sunnnny 2016-11-11 08:29:52

过去一年了诶

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-11 09:16:14

后来他回国回来以后我每天晚上就一直给他打电话,很主动,他也不会不接,就闲聊,我每次说你困吗?他都说不困,到后来都能听到他电话里的打呼噜声了。感觉他一直都挺在乎我,有一次在电话里,忘了说什么事儿,他说喜欢我,那次真的很开心。就这样一直一直持续到了他下一次回国,一年的时间里,他回国有5,6次了。第二次的回国我记得在情人节2月14号那天他回去了,走之前的一天不接我的电话不回我消息,然后说自己在赌场玩儿,各种不理我,我发消息他也不回。那天真的很气愤,我说我来找你,他说不用了,不耐烦的语气,现在想想可能他当时已经回去了吧。自己还真傻,傻到家了。

• [已注销] 2016-11-11 10:06:16

回国以后的2周他仍然没有一点消息。我发了几个消息道歉说不应该任性说去找他,他也没有理我。后来我一直一直找他,想去机场接他,那次他同意了,我就很开心的去了,回来以后还是恢复忽冷忽热的老样子,其实女生的直觉是很准的,我现在想想我怎么就这么愚蠢呢。太愚蠢了呵呵。

偶然有一天在我家,我瞄到他微信里有个女生一直是置顶,而且他还拉进了好几个群里,我就偷加了那个女生,没想到他立马就知道了,我问他了,他说是他的小学同学老相好之类的话,我就更生气,气完以后很心平气和打电话给他,那时候晚上9点多了,我说,不是故意要看,但是不象被骗之类的话,他很郑重的说我来找你吧,然后他来了以后,突然拉出了几张女生照片说,这个这个这个,都是我最好的女生朋友,你要看么?那个人是我的代理,我拉进群怎么了?我就没说话,他说,我们还是做朋友吧。我说恩,要不我再找找男朋友吧,找到再分吧你觉得呢?他看着我说,等我从国内回来再说吧。那次,他又回国了。

• [已注销] 2016-11-11 10:57:21

从国内回来以后他似乎心情很好,又是2个星期的失联,而我一直在反思,在想,我真的应该认真的找一个人了,不应该再这样下去了,这样的感情没有结果。而他一回来就开始找我,我躲了两天,我说我有事儿,他第三天看到我,就很开心,照旧就是上床。然后一切又恢复到以前。我也很傻,每次都晚上去店里找他,和他在一块儿都特别开心。

突然有转变是在某次我和他说了一点心里话,我说自己是想认真找一个人,也祝福他,如果真觉得我不够好,希望以后他遇到喜欢的女生不要吝啬自己的感情。第二天我们一起出去玩了,他特别好,然后晚上去了赌场,在赌场吃饭的时候他突然说我管不住他,我说那是因为你不喜欢,如果你喜欢一个人,怎么可能会管不住你。他说不是的,我很喜欢你,可是你管不住我,然后又和我讲了他的感情史,讲了他妈妈比较难相处,好的媳妇儿和不好的媳妇儿都不好相处,我说我觉得你妈妈是很好的人。那天之后就变得特别的好,他几乎每天晚上都要来找我。态度也变了很多。

• [已注销] 2016-11-11 11:15:38

好了没多久,他又要回国了,7月份也回去过,5月份也回去过,突然发现他每隔2,3个月都要回去一次,这次11月份又回国了,这次回去之前,又闹矛盾了,这仿佛是个死循环的规律,每次他回去之前总会对我特别冷淡,然后就象消失一样无影无踪。也总会出现什么事情让我们之间不愉快。我和他说帮我带东西回来,他给我一个上海的地址,说只会呆2天,让我要寄什么就抓紧寄。就在那两天,我知道他在上海。

其实我一早知道他的微博,也看过他关注的人,有一个人就是之前他拉进群里,我们俩不开心的那个人,其实老天爷早就给过我暗示,是我自己不愿意放手执迷不悟罢了,点进那个女生的微博,突然发现那天她居然也在上海,我突然觉得很蹊跷,这不是国内的代理么?我就一直往下翻她的照片,发现有一张照片里,有我熟悉的他的手链,有熟悉的G-STAR的衣服和熟悉的鞋子,当时我就惊呆了,继续一直一直翻。。。发现了,,,这辈子都不想发现的秘密。就是他在国内已经结婚了。

• [已注销] 2016-11-11 11:23:27

在一起一年了,我象个二逼儿童一样的和他在一起,他不在这边的时候,帮他跑N个地方取货,帮他带孩子,给他妈妈孩子送吃的,而他却潇洒的和她在旅游,他努力的包货发货所有的钱都是在她那里,看到她微博下朋友留言说你们是去拍婚纱照么?猛然想起他回国的时候带了一套Amarni西装回去,当时还和他说,你厂里上班还要穿成这样?他说你不服么?也要见客户啊,要穿的正式一点。。现在想来,他有太多个瞬间可以告诉我真相,可是他都选择了隐瞒和欺骗。

人都是有感情的,一年的感情,很深,很痛。研究了太多太多组里的关于天秤男的贴,说到底不是不喜欢,是没那么喜欢。他曾经很认真的问我,如果几年以后我带媳妇儿回来了,再来找你上床,你会答应么?我说如果我有对象了,不会来见你的。今天我的回答还是一样,我永远都不会再见你了,祝你幸福。

• 酋长带我飞

酋长带我飞 2016-11-12 06:54:49

这个人好恶心

• 洛美纱 2016-11-12 10:58:05

天秤好渣

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-16 08:09:48

这个人好恶心 这个人好恶心 酋长带我飞

渣人从国内回来了,居然还提出要见面。

• [已注销] 2016-11-16 08:10:08

天秤好渣 天秤好渣 洛美纱

渣,恨不起来。

• 酋长带我飞

酋长带我飞 2016-11-16 10:43:12

渣人从国内回来了,居然还提出要见面。 渣人从国内回来了,居然还提出要见面。 [已注销]

跟我那个一样 还说想我 他们很缺爱吗,感情泛滥到要找多个人付出,自己不能做到唯一 却又抓住别人的爱不放手 好自私 伤害别人的心 天道好轮回啊 看看苍天绕过谁

• [已注销] 2016-11-17 08:17:13

跟我那个一样 还说想我 他们很缺爱吗,感情泛滥到要找多个人付出,自己不能做到唯一 却又抓住别 跟我那个一样 还说想我 他们很缺爱吗,感情泛滥到要找多个人付出,自己不能做到唯一 却又抓住别人的爱不放手 好自私 伤害别人的心 天道好轮回啊 看看苍天绕过谁 ... 酋长带我飞

昨天晚上谈过了,换作他不淡定了,我居然早早的睡着了。。这事儿终于划上了句号。

• 酋长带我飞

酋长带我飞 2016-11-17 11:25:44

昨天晚上谈过了,换作他不淡定了,我居然早早的睡着了。。这事儿终于划上了句号。 昨天晚上谈过了,换作他不淡定了,我居然早早的睡着了。。这事儿终于划上了句号。 [已注销]

祝福你 去拥抱新的生活~

你的回应

回应请先 , 或 注册

8649 人聚集在这个小组
↑回顶部