气死我了我家的狗!

飞天烙铁

来自 豆瓣App
  • SuperDuper

SuperDuper 2016-11-17 14:58:55

不牵着绳子?

• 寂寞飞行

寂寞飞行 2016-11-17 16:17:19

不关在家里怪狗咯?

• Jack

Jack 2016-11-17 16:36:45

遛狗不清便便,差评

• 么么

么么 2016-11-18 18:57:49

让小男孩看着

来自 豆瓣App
  • 飞天烙铁

飞天烙铁 2016-11-18 19:03:34

狗不喜欢绳子啊,而且很智能。

来自 豆瓣App
  • 鐘靈毓秀

鐘靈毓秀 2016-11-19 16:49:54

我家的也这样。时间紧的话拉屎还是牵绳吧

来自 豆瓣App
  • mi

mi 2016-11-19 20:14:43

他还只是个小宝宝而已
    过马路必须牵引绳好嘛

• 寂寞飞行

寂寞飞行 2016-11-19 22:34:58

狗不喜欢绳子啊,而且很智能。 狗不喜欢绳子啊,而且很智能。 飞天烙铁

再智能能比你聪明?再不喜欢绳子能喜欢去死么? 既然养了,就好好养啊……乖

来自 豆瓣App
  • 飞天烙铁

飞天烙铁 2016-11-19 23:01:22

他还只是个小宝宝而已 过马路必须牵引绳好嘛 他还只是个小宝宝而已 过马路必须牵引绳好嘛 mi

我只是放它出家门自己撒尿而已,每次它都会自己回家叫门的,谁想到这次它居然一直悄悄跟着我上班去,一直走到马路上,平时溜它当然要用绳。

来自 豆瓣App
  • 一朵粑粑花儿

一朵粑粑花儿 (也木有人关注我 我好孤独哦) 2016-11-19 23:10:33

宝宝好可爱 狗狗还小 就像婴儿一样 不是很懂的 楼主坚持一下 他们很快会懂事的

• mi

mi 2016-11-20 03:38:34

我只是放它出家门自己撒尿而已,每次它都会自己回家叫门的,谁想到这次它居然一直悄悄跟着我上班 我只是放它出家门自己撒尿而已,每次它都会自己回家叫门的,谁想到这次它居然一直悄悄跟着我上班去,一直走到马路上,平时溜它当然要用绳。 ... 飞天烙铁

他还小呀 就跟小孩子一样 总会有一时半会你没注意的时候做出你不希望看到的行为
    而且他还不懂的你是去上班 也许宝宝以为你在陪他散散步吧

• 400DeM

400DeM (头像即是本人) 2016-11-20 04:24:54

我选择匿了 不忍心说

来自 豆瓣App
  • 飞天烙铁

飞天烙铁 2016-11-20 05:53:09

他还小呀 就跟小孩子一样 总会有一时半会你没注意的时候做出你不希望看到的行为 而且他还不懂的 他还小呀 就跟小孩子一样 总会有一时半会你没注意的时候做出你不希望看到的行为 而且他还不懂的你是去上班 也许宝宝以为你在陪他散散步吧 ... mi

你们都被它摸样给骗了,它可是有主意的狗,拴绳不走,不栓跟不跟走看心情,说它了就钻车底下呆着,要不就穿栏杆跑别的小区累死你,有时候你等半天找不着,回家一看,门口趴着呢。挑战金毛,科基,比土八路还狡猾呢,可坏了,人家狗撩急了它就跑车底下,一会身不理它了,刷的窜出来打人屁股一下再躲起来。

来自 豆瓣App
  • mi

mi 2016-11-20 09:13:37

你们都被它摸样给骗了,它可是有主意的狗,拴绳不走,不栓跟不跟走看心情,说它了就钻车底下呆着 你们都被它摸样给骗了,它可是有主意的狗,拴绳不走,不栓跟不跟走看心情,说它了就钻车底下呆着,要不就穿栏杆跑别的小区累死你,有时候你等半天找不着,回家一看,门口趴着呢。挑战金毛,科基,比土八路还狡猾呢,可坏了,人家狗撩急了它就跑车底下,一会身不理它了,刷的窜出来打人屁股一下再躲起来。 ... 飞天烙铁

狗狗当然很聪明的啊 而且每只狗狗都不一样 可是你都是需要针对他的特点耐心的教的
    现在不好好教 他长大了你更觉得他皮
    耐心点吧

• 想矮的日子才

想矮的日子才 2016-11-23 15:03:56

刚建的Q群一起来交流呀,备注豆瓣,460551114

你的回应

回应请先 , 或 注册

141559 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部