今天的小组首页(微笑脸)所以这其实是针对某个明星...

被酒惊梦

标题:今天的小组首页(微笑脸)所以这其实是针对某个明星的anti组吗?
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-11 07:49:28

我爱你 爱着你 就像老鼠爱大米

• 被酒惊梦

被酒惊梦 (爱的唇边有血,眼中有泪。) 2016-11-11 07:49:52

我爱你 爱着你 就像老鼠爱大米 我爱你 爱着你 就像老鼠爱大米 无聊的阿辰

阿辰,你真的很无聊2333

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-11 07:49:57

阿辰,你真的很无聊2333 阿辰,你真的很无聊2333 被酒惊梦

你啊,一知半解哼

• 被酒惊梦

被酒惊梦 (爱的唇边有血,眼中有泪。) 2016-11-11 07:51:12

你啊,一知半解哼 你啊,一知半解哼 无聊的阿辰

但你可爱啊,起码心理不阴暗讲话有素质

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-11 07:51:15

但你可爱啊,起码心理不阴暗讲话有素质 但你可爱啊,起码心理不阴暗讲话有素质 被酒惊梦

区区人类,爱来爱去的真是麻烦,摊手

• 昆仑君

昆仑君 2016-11-11 07:51:55

那个人的脑袋里装的全是他的ID

来自 豆瓣App
  • 被酒惊梦

被酒惊梦 (爱的唇边有血,眼中有泪。) 2016-11-11 07:54:34

那个人的脑袋里装的全是他的ID 那个人的脑袋里装的全是他的ID 昆仑君

最新回复还都是他自己,寂寞成这样,正主是有多糊啊,一声叹息。

来自 豆瓣App
  • 昆仑君

昆仑君 2016-11-11 07:57:08

最新回复还都是他自己,寂寞成这样,正主是有多糊啊,一声叹息。 最新回复还都是他自己,寂寞成这样,正主是有多糊啊,一声叹息。 被酒惊梦

来自 豆瓣App
  • 被酒惊梦

被酒惊梦 (爱的唇边有血,眼中有泪。) 2016-11-11 15:52:19

我靠一打开首页怎么又是……

来自 豆瓣App
  • 千山万水总是情

千山万水总是情 (你终究是会结婚的,你也不爱我) 2016-11-12 11:16:28

刚才进来,也发现了,全都是这个人的帖子=_=。全部都不看不点,起逆反心心理了

来自 豆瓣App
  • 被酒惊梦

被酒惊梦 (爱的唇边有血,眼中有泪。) 2016-11-12 15:43:52

刚才进来,也发现了,全都是这个人的帖子=_=。全部都不看不点,起逆反心心理了 刚才进来,也发现了,全都是这个人的帖子=_=。全部都不看不点,起逆反心心理了 千山万水总是情

真是服了,阳光点不好吗?

来自 豆瓣App
  • 种豆得女贞

种豆得女贞 (安妮皇后的蕾丝好香呀。) 2016-11-12 20:15:22

…………………他也太无聊了吧

来自 豆瓣App
  • 被酒惊梦

被酒惊梦 (爱的唇边有血,眼中有泪。) 2016-11-12 21:27:08

…………………他也太无聊了吧 …………………他也太无聊了吧 种豆得女贞

不仅无聊,还阴暗。

来自 豆瓣App
  • boom

boom 2016-11-12 21:49:55

昨天我也看到了,本来在去看爱豆的路上高高兴兴,结果一看到他顶黑贴开黑贴就气不打一处来真当这里是羊黑贴吧啊

来自 豆瓣App
  • 被酒惊梦

被酒惊梦 (爱的唇边有血,眼中有泪。) 2016-11-12 23:21:41

昨天我也看到了,本来在去看爱豆的路上高高兴兴,结果一看到他顶黑贴开黑贴就气不打一处来真当这 昨天我也看到了,本来在去看爱豆的路上高高兴兴,结果一看到他顶黑贴开黑贴就气不打一处来真当这里是羊黑贴吧啊 ... boom

一开首页全是她!一个人在那里顶旧帖!说不是故意的我不信!

来自 豆瓣App
  • 莫墨陌

莫墨陌 2016-11-13 00:49:49

。。。我奇怪的是,组长早就注意到了,为什么还不把它踢了,实际辣眼睛

来自 豆瓣App
  • 被酒惊梦

被酒惊梦 (爱的唇边有血,眼中有泪。) 2016-11-13 03:06:27

。。。我奇怪的是,组长早就注意到了,为什么还不把它踢了,实际辣眼睛 。。。我奇怪的是,组长早就注意到了,为什么还不把它踢了,实际辣眼睛 莫墨陌

估计看她一个人就能顶起半边流量?

来自 豆瓣App
  • 被酒惊梦

被酒惊梦 (爱的唇边有血,眼中有泪。) 2016-11-13 03:09:42

。。。我奇怪的是,组长早就注意到了,为什么还不把它踢了,实际辣眼睛 。。。我奇怪的是,组长早就注意到了,为什么还不把它踢了,实际辣眼睛 莫墨陌

但是这样真的好吗?这个组以前的画风一直很萌,虽然各家粉丝都很多,但都很少吵架也很少卖安利,大家也不说脏话,每次外面腥风血雨这里都是一股清流。现在画风越来越像垃圾场,当然因为吵架多了流量也多了,但这流量换来的东西真的值得吗?如果我想要待的是一个喜欢吵架的小组,我为什么不去流量更大的八组?为什么不去嘴更脏只要放飞自我就能黑个暗无天日骂个畅快淋漓还不用ID的吐区?这个组还有什么特色吸引我呢?

来自 豆瓣App
  • 蝴蝶少女x

蝴蝶少女x (why so serious?) 2016-11-14 02:09:25

我比较想知道杨洋对家是谁,因为微博上我每次看公共媒体发杨洋相关文,都有那种专门黑他的ID

来自 豆瓣App
  • 被酒惊梦

被酒惊梦 (爱的唇边有血,眼中有泪。) 2016-11-14 02:28:03

我比较想知道杨洋对家是谁,因为微博上我每次看公共媒体发杨洋相关文,都有那种专门黑他的ID 我比较想知道杨洋对家是谁,因为微博上我每次看公共媒体发杨洋相关文,都有那种专门黑他的ID 蝴蝶少女x

我只知道那个脱粉回踩曝光113张截图的职粉群,但一个人证据确凿是小偷,并不代表所有案都是他做的,所以这里不多说了。话说咱俩头像一样诶2333

来自 豆瓣App
  • 蝴蝶少女x

蝴蝶少女x (why so serious?) 2016-11-14 02:29:49

我只知道那个脱粉回踩曝光113张截图的职粉群,但一个人证据确凿是小偷,并不代表所有案都是他做 我只知道那个脱粉回踩曝光113张截图的职粉群,但一个人证据确凿是小偷,并不代表所有案都是他做的,所以这里不多说了。话说咱俩头像一样诶2333 ... 被酒惊梦

哈哈哈哈我朋友是杨洋粉啦,所以顺带我也稍微关注了一下他,不得不说你家黑的确蛮多……这个头像有一系列,撞的人好多2333

来自 豆瓣App
  • 被酒惊梦

被酒惊梦 (爱的唇边有血,眼中有泪。) 2016-11-14 02:36:50

哈哈哈哈我朋友是杨洋粉啦,所以顺带我也稍微关注了一下他,不得不说你家黑的确蛮多……这个头像 哈哈哈哈我朋友是杨洋粉啦,所以顺带我也稍微关注了一下他,不得不说你家黑的确蛮多……这个头像有一系列,撞的人好多2333 ... 蝴蝶少女x

你换头像了……怎么感觉有点不好意思,是因为撞头像么(ಥ_ಥ)我家有根软萌的毛也是这个头像,你是我遇见的第二个~看来这套图确实美呀。我家黑子专业到常常让我怀疑人生……一边坏事做尽一边反咬一口,前脚满口脏话造谣生事后脚一把鼻涕一把泪装可怜说羊毛老师网络霸凌,唉,吐多了就习惯了……

来自 豆瓣App
  • 蝴蝶少女x

蝴蝶少女x (why so serious?) 2016-11-14 02:40:01

你换头像了……怎么感觉有点不好意思,是因为撞头像么(ಥ_ಥ)我家有根软萌的毛也是这个头像 你换头像了……怎么感觉有点不好意思,是因为撞头像么(ಥ_ಥ)我家有根软萌的毛也是这个头像,你是我遇见的第二个~看来这套图确实美呀。我家黑子专业到常常让我怀疑人生……一边坏事做尽一边反咬一口,前脚满口脏话造谣生事后脚一把鼻涕一把泪装可怜说羊毛老师网络霸凌,唉,吐多了就习惯了…… ... 被酒惊梦

没事啦,反正我也想换啦,我是隔一段时间就换一个。抚摸你,原来玩八组的时候就心疼你家啊,有点啥事,基本屠版,也是蛮震惊我的,后来觉得八组真的没意思,全是粉粉黑黑玩宫心计,就不玩了。

来自 豆瓣App
  • 被酒惊梦

被酒惊梦 (爱的唇边有血,眼中有泪。) 2016-11-14 02:46:06

没事啦,反正我也想换啦,我是隔一段时间就换一个。抚摸你,原来玩八组的时候就心疼你家啊,有点 没事啦,反正我也想换啦,我是隔一段时间就换一个。抚摸你,原来玩八组的时候就心疼你家啊,有点啥事,基本屠版,也是蛮震惊我的,后来觉得八组真的没意思,全是粉粉黑黑玩宫心计,就不玩了。 ... 蝴蝶少女x

嗯,现在在八组也很少发言了,基本只回复家长里短,然后去专组看看美色,感觉心情都变好了!想一想,八卦论坛其实挺没意思的,真真假假明明暗暗,相信自己的眼睛和判断,权当娱乐就好。你好善良,谢谢你哦(≧ω≦)/

来自 豆瓣App
  • 蝴蝶少女x

蝴蝶少女x (why so serious?) 2016-11-14 02:48:04

嗯,现在在八组也很少发言了,基本只回复家长里短,然后去专组看看美色,感觉心情都变好了!想一 嗯,现在在八组也很少发言了,基本只回复家长里短,然后去专组看看美色,感觉心情都变好了!想一想,八卦论坛其实挺没意思的,真真假假明明暗暗,相信自己的眼睛和判断,权当娱乐就好。你好善良,谢谢你哦(≧ω≦)/ ... 被酒惊梦

嘿嘿,没事。也是,粉丝之间的事真的影响不到正主,看开了就好。晚安啦

来自 豆瓣App
  • 被酒惊梦

被酒惊梦 (爱的唇边有血,眼中有泪。) 2016-11-14 02:50:19

嘿嘿,没事。也是,粉丝之间的事真的影响不到正主,看开了就好。晚安啦 嘿嘿,没事。也是,粉丝之间的事真的影响不到正主,看开了就好。晚安啦 蝴蝶少女x

嗯,路人才不会被粉粉黑黑影响,只会关注演技和形象。再说了,我家黑都是逆言灵(doge脸)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

37823 人聚集在这个小组
↑回顶部