川普奥巴马会面,奥巴马都结巴了。

郑楚曜

来自 豆瓣App
122人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-11 07:44:42

(>_<、)

• 阿佐

阿佐 2016-11-11 07:46:02

白宫的女性工作人员哭可能是怕哪天川普看上她们就会grab by pussy

来自 豆瓣App
  • 好烦取昵称

好烦取昵称 2016-11-11 07:47:14

奥巴马是故意的吧 表现出他不满川普上台?这么简单的问候语根本没道理结巴啊

来自 豆瓣App
  • 郑楚曜

郑楚曜 2016-11-11 07:47:50

白宫的女性工作人员哭可能是怕哪天川普看上她们就会grab by pussy 白宫的女性工作人员哭可能是怕哪天川普看上她们就会grab by pussy 阿佐

哈哈哈 川普显然对模特更有兴趣

来自 豆瓣App
  • PaleBlue

PaleBlue 2016-11-11 07:49:21

白宫的女性工作人员哭可能是怕哪天川普看上她们就会grab by pussy 白宫的女性工作人员哭可能是怕哪天川普看上她们就会grab by pussy 阿佐

看不上的话就grab by xx and throw out

• 月霜行

月霜行 2016-11-11 07:50:20

川普喜欢漂亮的模特

• 继科哥哥的女票

继科哥哥的女票 2016-11-11 07:50:53

他智商两位数还能做成富翁 美国人对自己的智商是有多自信 何况他还数次破产还能站起来

来自 豆瓣App
  • 千颂姨

千颂姨 2016-11-11 07:51:06

哈哈哈 感觉他们像世界末日了太棒了

来自 豆瓣App
  • 咩哈哈

咩哈哈 2016-11-11 07:52:05

我觉得川普当选真的出乎他们意料

来自 豆瓣App
  • 2.5kilos

2.5kilos (寻找害怕失去我的人) 2016-11-11 07:52:10

疯子川普和狂人希婆,我话糙,美国人大选也只是在两坨屎里选相对不臭的一坨而已。。。。

来自 豆瓣App
  • 我叫不高兴。🐰

我叫不高兴。🐰 (吃饭睡觉打豆豆。) 2016-11-11 07:52:46

今天看见一个在米国的朋友转的推特截图,川普上任第一天,貌似很多白人对有色人种表示你们该滚蛋了……

来自 豆瓣App
  • 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-11 07:53:57

美国人真是叶公好龙,大表姐那种假潇洒真投机的人设他们吃的不亦乐乎,仿佛美国人都真性情似的,这会儿来了个真·耿直的,一个个都哭天抢地的····哎呦喜闻乐见

• 漫长的旅程

漫长的旅程 (小透明) 2016-11-11 07:54:59

今天看见一个在米国的朋友转的推特截图,川普上任第一天,貌似很多白人对有色人种表示你们该滚蛋 今天看见一个在米国的朋友转的推特截图,川普上任第一天,貌似很多白人对有色人种表示你们该滚蛋了…… ... 我叫不高兴。🐰

与此同时,也有黑人小伙们在芝加哥街头打白人老年人因为他给Trump投票

不是说哪边是对的,而是看问题要全面

• 阿佐

阿佐 2016-11-11 07:55:54

川普喜欢漂亮的模特 川普喜欢漂亮的模特 月霜行

对哦!我忘了trump还说了有些女人不够漂亮他都不想assault. 那她们哭可能是因为trump说过他觉得不好看的女人他要开除。

来自 豆瓣App
  • 俊凯妈妈

俊凯妈妈 (以前总想减30斤现在觉得10斤也够) 2016-11-11 07:56:48

5年前的那个视频也是够low的了

• worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2016-11-11 07:57:33

他智商两位数还能做成富翁 美国人对自己的智商是有多自信 何况他还数次破产还能站起来 他智商两位数还能做成富翁 美国人对自己的智商是有多自信 何况他还数次破产还能站起来 继科哥哥的女票

只是让旗下分公司破产,整体没有。

• 我叫不高兴。🐰

我叫不高兴。🐰 (吃饭睡觉打豆豆。) 2016-11-11 07:57:37

与此同时,也有黑人小伙们在芝加哥街头打白人老年人因为他给Trump投票 不是说哪边是对的,而 与此同时,也有黑人小伙们在芝加哥街头打白人老年人因为他给Trump投票 不是说哪边是对的,而是看问题要全面 ... 漫长的旅程

锅都是川普的……

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 2016-11-11 07:57:49

他智商两位数还能做成富翁 美国人对自己的智商是有多自信 何况他还数次破产还能站起来 他智商两位数还能做成富翁 美国人对自己的智商是有多自信 何况他还数次破产还能站起来 继科哥哥的女票

他貌似不是白手起家的,是继承他爹的吧

• 魅力小土狗

魅力小土狗 (像露水又似闪电,转瞬即逝) 2016-11-11 08:03:06

哈哈哈哈哈哈 看着米国人一脸难以置信 咬着牙瘪着罪就觉得好搞笑哈哈哈哈哈哈

• 阿佐

阿佐 2016-11-11 08:13:41

今天看见一个在米国的朋友转的推特截图,川普上任第一天,貌似很多白人对有色人种表示你们该滚蛋 今天看见一个在米国的朋友转的推特截图,川普上任第一天,貌似很多白人对有色人种表示你们该滚蛋了…… ... 我叫不高兴。🐰

这个锅倒不能全推给川普 种族歧视不是一天两天的事情

来自 豆瓣App
  • 十月

十月 2016-11-11 08:15:39

抬头看,苍天饶过谁

来自 豆瓣App
  • 求鞭策的韦长歌

求鞭策的韦长歌 (天高高的 心浅浅的 衣裳在当中飞) 2016-11-11 08:16:04

都是一丘之貉,理想主义迟早要幻灭的……

• 菠萝菠萝蜜🎏🍭

菠萝菠萝蜜🎏🍭 2016-11-11 08:16:54

反正一个傻子是赚不到40亿美元的

来自 豆瓣App
  • 阿佐

阿佐 2016-11-11 08:19:36

他是富二代,他继承的钱 如果放在index fund不动,积累的财富会比他现在还多。

来自 豆瓣App
  • Sang

Sang (♥ Yuki's girl ♥) 2016-11-11 08:22:38

Trump生意人啊

来自 豆瓣App
  • 茱莉咩

茱莉咩 2016-11-11 08:25:33

作为第一个干涉政治的在任总统 奥观海也是从创造历史了

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2016-11-11 08:26:04

他是富二代,他继承的钱 如果放在index fund不动,积累的财富会比他现在还多。 他是富二代,他继承的钱 如果放在index fund不动,积累的财富会比他现在还多。 阿佐

可是人活着,一定会消费啊。。。。。

• 西北风女孩

西北风女孩 2016-11-11 08:27:36

奥巴马号召大家投希拉里时挺溜啊呵呵 vote my friend

来自 豆瓣App
  • 暗中观察

暗中观察 (lol) 2016-11-11 08:27:42

对啊,智商上了两位数的人会觉得全球变暖是假的。笑。
    学术圈的人要是理他才愧对了自己读了那么多年的paper做了那么多年的研究。

• 米丽

米丽 (He s just not that into u .) 2016-11-11 08:32:42

他爹有钱啊 破产多少次都可以

来自 豆瓣App
  • jcole老婆

jcole老婆 (豆瓣就是用来秀智商的) 2016-11-11 08:34:16

• 云破月来花弄影

云破月来花弄影 2016-11-11 08:34:37

川普意识到了美国制造业空心化,绝不是奥巴马能比的

来自 豆瓣App
  • 男神收割机

男神收割机 2016-11-11 08:35:11

观海故意的?结巴成这样?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 08:37:03

装疯卖傻看不出来吗

来自 豆瓣App
  • 东方不败

东方不败 (在自我探索的路上永不止步) 2016-11-11 08:38:15

妈惹。。。。。。后排那个女的的表情实在是太亮了

• 千夜一昼

千夜一昼 (晴耕雨读) 2016-11-11 08:38:23

华裔支持白人的民族主义真是太有意思了

• 炎炎炎

炎炎炎 2016-11-11 08:38:46

美国人真是叶公好龙,大表姐那种假潇洒真投机的人设他们吃的不亦乐乎,仿佛美国人都真性情似的, 美国人真是叶公好龙,大表姐那种假潇洒真投机的人设他们吃的不亦乐乎,仿佛美国人都真性情似的,这会儿来了个真·耿直的,一个个都哭天抢地的····哎呦喜闻乐见 ... 杯酒长安花

来自 豆瓣App
  • 大白萌萌

大白萌萌 2016-11-11 08:42:04

奥巴马其实能力真的很差,希望川普半斤八两

• 重启后改名

重启后改名 2016-11-11 08:43:38

华裔支持白人的民族主义真是太有意思了 华裔支持白人的民族主义真是太有意思了 千夜一昼

因为希拉里触碰了华裔的底线,华裔今年自掏腰包为川普拉票。在知乎看到,华裔组织的领导和川普碰过头,貌似谈的不错。

来自 豆瓣App
  • 千夜一昼

千夜一昼 (晴耕雨读) 2016-11-11 08:45:18

因为希拉里触碰了华裔的底线,华裔今年自掏腰包为川普拉票。在知乎看到,华裔组织的领导和川普碰 因为希拉里触碰了华裔的底线,华裔今年自掏腰包为川普拉票。在知乎看到,华裔组织的领导和川普碰过头,貌似谈的不错。 ... 重启后改名

很好啊,希望不要再出现太多滚回中国的段子咯,中国人民挺方的,真不明白都是美国人回中国干什么

• 孤烟熏肉

孤烟熏肉 2016-11-11 08:47:11

为什么说他种族歧视?

• 发霉小面包SAMA

发霉小面包SAMA (死理性派) 2016-11-11 08:48:15

破产四次能起来部分原因因为他破产了,他家族没破产,富二代

• 奶黄包小年糕

奶黄包小年糕 2016-11-11 08:48:56

美国人真的一言难尽

来自 豆瓣App
  • 阳光休止符

阳光休止符 2016-11-11 08:49:55

输了就是输了 怎么有些人愿赌不服输呢?少数服从多数

来自 豆瓣App
  • Mysore

Mysore (老来多健忘) 2016-11-11 08:50:12

观海好low......

• 被驯服的象

被驯服的象 (做一个明媚的女纸) 2016-11-11 08:53:33

来自 豆瓣App
  • 梁至信

梁至信 (露从今夜白) 2016-11-11 08:55:08

就冲伊万卡那么优秀他就不是表现出来的那么不靠谱 再说了这不是他们自己选的?结果出来了又这样 到底想怎样啊又不是被拿枪顶着头选的

来自 豆瓣App
  • mmlolali

mmlolali (Bon appétit~) 2016-11-11 08:55:34

那个视频得了吧- -TD自己是上过喜剧中心吐槽大会的人好吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 08:57:05

后面那个女的哭成那个鬼样子就不要出来吓人了。

• 子夜时分12点见

子夜时分12点见 (神啊,请赐予我力量!) 2016-11-11 08:59:31

竟然看到Omarosa!

来自 豆瓣App
  • 马小进

马小进 (一切虚妄。) 2016-11-11 09:00:36

看到最赞也想说一句……大表姐那种典型的白婊人设啊,每年全美超模里都有这种类型的,为嘛大家还吃真性情这一套

来自 豆瓣App
  • 名字应该叫什么

名字应该叫什么 2016-11-11 09:01:44

看到美国社会撕裂,让你不建设和谐社会,不搞民族运动会,不学习八荣八耻和资本主义核心价值观,不团结一切可以团结的力量建设伟大资本主义美国梦哇

来自 豆瓣App
  • 最近喜欢王力宏

最近喜欢王力宏 2016-11-11 09:05:11

因为希拉里触碰了华裔的底线,华裔今年自掏腰包为川普拉票。在知乎看到,华裔组织的领导和川普碰 因为希拉里触碰了华裔的底线,华裔今年自掏腰包为川普拉票。在知乎看到,华裔组织的领导和川普碰过头,貌似谈的不错。 ... 重启后改名

求知乎链接靴靴!

• 老糊涂神

老糊涂神 2016-11-11 09:06:10

奥巴马在视频后段的那段言辞,也不怪川普生气,这竟然是总统说出的话?难以置信。

来自 豆瓣App
  • 椰汁西米露

椰汁西米露 2016-11-11 09:06:13

我真不觉得川普如他表现出来的疯狂,我反而觉得他上任后会打肿很多唱衰他的人脸,这个总统或许会当得很好

• 盛夏

盛夏 (#睡男神#) 2016-11-11 09:06:35

奥巴马是故意的吧 表现出他不满川普上台?这么简单的问候语根本没道理结巴啊 奥巴马是故意的吧 表现出他不满川普上台?这么简单的问候语根本没道理结巴啊 好烦取昵称

故意表示不高兴也无可厚非 trump跟obama的政策截然不同 obama通过8年通过的政策像obamacare trump都表示一上位就要弄掉 不管什么东西我努力八年建起 结果别人要全都弄掉 我也不高兴

来自 豆瓣App
  • 地蔸生

地蔸生 (只有数学不让我失望数学让我绝望) 2016-11-11 09:07:35

啧啧。

来自 豆瓣App
  • 绵绵小天使

绵绵小天使 (这搏命时代 我搏命存在) 2016-11-11 09:08:07

米国人分不清什么是真性情什么是装么。。。

• 麻见隆一

麻见隆一 (Edward, miss you) 2016-11-11 09:08:37

观海真是一言难尽

• 小蛮

小蛮 (我的账号好值钱→ →) 2016-11-11 09:10:42

哈哈哈哈哈

• eleven

eleven 2016-11-11 09:11:47

哦,调高政府机构办事效率,那确实是必须的。
    态度到还行,每次中年大妈办事情都是一口一个honey一口一个sweet的说不完,而我的os只有能不能快点办,我已经排了一个小时队了。。。。。。。

• 小哥哥

小哥哥 2016-11-11 09:12:26

噗。这图。感觉大家都愁眉苦脸的。在为自己国家的未来担忧呢

• 呛口沙司

呛口沙司 2016-11-11 09:15:04

他爹有钱啊 破产多少次都可以 他爹有钱啊 破产多少次都可以 米丽

他爹就是个小富翁,包租公那种,在皇后区之类的贫民聚集地买房出租,川普的生意规模比他爸大多了……

来自 豆瓣App
  • 最爱暖阳

最爱暖阳 2016-11-11 09:18:08

这视频说明奥巴马也一言难尽...
    川普怎么可能蠢,名校不是随便就能毕业的,生意不是随便就能做的,即便他是富二代,上任前打打嘴炮而已,听听就好,不要当真,行不行要看上任后的政绩.

• 小窗浓睡

小窗浓睡 (绿酒初尝人易醉) 2016-11-11 09:19:38

后面那个眼镜妹,哈哈哈哈哈哈……

• 雨轩爱秀贤

雨轩爱秀贤 2016-11-11 09:19:41

我昨天在微博上看到一段川普和另一个富豪在摔跤比赛上打赌,输的人要当场把另一位剃成光头,看完感受只有一个就是川普又狂又疯,或许真的不好对付兔子加油啊!

• 暗恋未遂

暗恋未遂 2016-11-11 09:24:49

奥黑真是最起码的素养都没有,台面上的东西何必呢。讲真,我觉得川普和杜特尔特是一类人,能屈能伸

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-11 09:25:00

川普不是传统政客,他是商人理念,所以政界对他有很多有色眼镜吧。他的管理手段可能会有效,但会得罪很多人。

来自 豆瓣App
  • 朴泰桓的晒痕

朴泰桓的晒痕 (海边的野牛) 2016-11-11 09:26:16

提高办事效率?!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!川普跑火车真是毫不嘴软

来自 豆瓣App
  • 有点醉

有点醉 (世界因你不精彩) 2016-11-11 09:27:19

哈哈哈哈 图片上感觉大家在OS “MD,以后要靠脸吃饭了,怎么搞”

• 本田翼本人

本田翼本人 2016-11-11 09:29:16

白宫工作人员是一直不换的吗,还是说每届总统换了也会换成总统自带的工作人员啊

来自 豆瓣App
  • 非鸦

非鸦 (无聊到死只好娱乐至上) 2016-11-11 09:34:34

想想之前一个质疑另一个不是美国人,追着他要出生证;一个在白宫晚宴当着面对另一个各种嘲讽,如今两人还得坐在一起表现相谈甚欢也真点是好笑。

• 噗噗两屁502

噗噗两屁502 (if i were a bird....if i were.) 2016-11-11 09:37:14

后面那位哭的呀

来自 豆瓣App
  • Bender's  Game

Bender's Game (Bite my shiny metal ass) 2016-11-11 09:39:51

川普当选终于让我老板承认了:Americans are dump!233333

• LWLK

LWLK 2016-11-11 09:48:45

5年前干嘛要羞辱川普。??

来自 豆瓣App
  • 阿佐

阿佐 2016-11-11 09:55:57

这视频说明奥巴马也一言难尽... 川普怎么可能蠢,名校不是随便就能毕业的,生意不是随便就能做 这视频说明奥巴马也一言难尽... 川普怎么可能蠢,名校不是随便就能毕业的,生意不是随便就能做的,即便他是富二代,上任前打打嘴炮而已,听听就好,不要当真,行不行要看上任后的政绩. ... 最爱暖阳

小布什还耶鲁毕业呢,公共演讲连话都说不好

1349 (白刃不相饶) 2016-11-11 10:01:06

5年前干嘛要羞辱川普。?? 5年前干嘛要羞辱川普。?? LWLK

川普让奥黑出示在美国出生的证明, 奥黑因此记仇报复23333

• 阿佐

阿佐 2016-11-11 10:03:34

可是人活着,一定会消费啊。。。。。 可是人活着,一定会消费啊。。。。。 侠客

我的意思是,trump根本不是一个经商天才,他折腾这么多年,还不如把自己钱扔在index fund里赚的多

• vilord

vilord (与梦境为邻) 2016-11-11 10:03:45

川普这番话讲得很体面,他前期跑演讲基本脱稿的,毕竟搞过真人秀,口才还可以吧。

来自 豆瓣App
  • 张小美

张小美 2016-11-11 10:11:58

美国人最假了,我身边好多人都是口头支持希拉里,实际投了trump,trump当选了第二天哭天抢地跟国难了似的。不过他们谁烂谁更烂心里也清楚得很,不然trump那么多选票都是哪来的。

• 憋说话

憋说话 (人生若只如初见) 2016-11-11 10:16:27

不是不报 时候未到 真是天佑美利坚 川普上台 说不定真能重振美国的辉煌

来自 豆瓣App
  • 一颗迷妹心

一颗迷妹心 (你凭什么说自己很努力!) 2016-11-11 10:17:39

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 绵绵头上资费

绵绵头上资费 (爱我你怕了吗) 2016-11-11 10:19:05

作为第一个干涉政治的在任总统 奥观海也是从创造历史了 作为第一个干涉政治的在任总统 奥观海也是从创造历史了 茱莉咩

求补课

• 元气满满李云龙

元气满满李云龙 (蓄长发中..。) 2016-11-11 10:27:03

求补课 求补课 绵绵头上资费

还没下去呢就帮希婆站台

来自 豆瓣App
  • 绵绵头上资费

绵绵头上资费 (爱我你怕了吗) 2016-11-11 10:27:59

还没下去呢就帮希婆站台 还没下去呢就帮希婆站台 元气满满李云龙

是的,这个我也看到了。

不懂美国ZZ 原来是不允许的啊

• 茱莉咩

茱莉咩 2016-11-11 10:45:51

求补课 求补课 绵绵头上资费

多次批评FBI说在扰乱公众视线 不过把多年在国会通不过的同性恋婚姻法案通过总统权力送到最高法院 然后自己选的法官又是liberal……… 最后5:4通过给自己政治遗产增添了一大笔

来自 豆瓣App
  • 挖挖挖

挖挖挖 2016-11-11 10:46:01

既然这么不喜欢他 当初他怎么当上唯二的两个候选人的?通过什么选上的???美国人脑回路好奇怪,没想到他会当选,但明明50%的概率啊……

来自 豆瓣App
  • 断翅诺言

断翅诺言 (酷到没朋友) 2016-11-11 10:48:49

左二表情瞩目

• 换个头像比较好

换个头像比较好 2016-11-11 10:54:03

川普的华裔投票团团长叫天天。他上过不少脱口秀节目来阐述他为什么要支持川普的。我觉得挺有理有据的。对了,他还和川普大女儿一起上过节目。不过感觉好紧张啊

• 我叫不高兴。🐰

我叫不高兴。🐰 (吃饭睡觉打豆豆。) 2016-11-11 10:55:15

这个锅倒不能全推给川普 种族歧视不是一天两天的事情 这个锅倒不能全推给川普 种族歧视不是一天两天的事情 阿佐

的确不全是,但是被拿到台面上,成为种族歧视者的集体狂欢,还挺少见的。

来自 豆瓣App
  • 我叫不高兴。🐰

我叫不高兴。🐰 (吃饭睡觉打豆豆。) 2016-11-11 10:56:45

华裔支持白人的民族主义真是太有意思了 华裔支持白人的民族主义真是太有意思了 千夜一昼

可能大家觉得有色人种不止我们自己,但希婆更不友好吧!

来自 豆瓣App
  • 阿满

阿满 2016-11-11 11:00:40

= =他一直说自己会做生意,然而他做生意失败好多次。。。
    他最成功的就是运营自己的fame,把自己做成一个品牌,和这个人失败了没关系反正还有下一个冤大头。然后他一直不肯报税呵呵

• 阿满

阿满 2016-11-11 11:01:56

还没上任。。明年1月才移交总统权力

• 邹明轩的肉

邹明轩的肉 (你还说不好意思?) 2016-11-11 11:02:32

想问问对政治比较了解的朋友,川普是不是那种“你们给老子好好干活要不然就滚蛋”然后年终奖发一大堆的老板,奥巴马是不是那种“亲爱的你不仅是我的下属还是我的朋友,虽然今年公司效益不好,但是我衷心希望我们一起度过难关,比心”的老板

• 我叫不高兴。🐰

我叫不高兴。🐰 (吃饭睡觉打豆豆。) 2016-11-11 11:19:01

还没上任。。明年1月才移交总统权力 还没上任。。明年1月才移交总统权力 阿满

为了严谨我看了一下,标题叫《川普的美国,第一天》

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 11:27:46

想问问对政治比较了解的朋友,川普是不是那种“你们给老子好好干活要不然就滚蛋”然后年终奖发一 想问问对政治比较了解的朋友,川普是不是那种“你们给老子好好干活要不然就滚蛋”然后年终奖发一大堆的老板,奥巴马是不是那种“亲爱的你不仅是我的下属还是我的朋友,虽然今年公司效益不好,但是我衷心希望我们一起度过难关,比心”的老板 ... 邹明轩的肉

这个比喻有意思,还真像

来自 豆瓣App
  • 馨爷

馨爷 2016-11-11 11:35:02

还蛮期待从未从过政的人会怎么治国呢~

来自 豆瓣App
  • 乌冬

乌冬 2016-11-11 11:35:52

看到米国人不开心我就开心~我就是看热闹的

来自 豆瓣App
  • 大花花

大花花 (为什么???) 2016-11-11 11:37:32

来自 豆瓣App
  • 空心豆

空心豆 2016-11-11 11:37:58

看个热闹干嘛zqsg,国家利益,谁上台都差不多,既然希上台可预见的肯定不好,还不如让个从不是政客的商人上台,看看是不是有惊喜或者惊吓

<前页 1 2 后页>
604954 人聚集在这个小组
↑回顶部