11月6日开始断食目前已瘦8。大基数每日打卡

姐姐

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 姐姐

姐姐 (旧欢如梦) 2016-11-11 07:44:01

可能加上之前8j,已经到了平台了吧

来自 豆瓣App
  • 姐姐

姐姐 (旧欢如梦) 2016-11-11 12:28:56

早晨喝两块红糖水。有点饿哦。坚持。

• 姐姐

姐姐 (旧欢如梦) 2016-11-12 07:15:10

11.12昨晚上还是吃了半个柚子。以为会长肉。今早称80.60。大概现在已进入平台期,那么,开始期待外形的变化咯!

来自 豆瓣App
  • 姐姐

姐姐 (旧欢如梦) 2016-11-13 10:36:28

平台期,今早81,昨晚喝汤了。后悔。今天再吃是狗。

来自 豆瓣App
  • 姐姐

姐姐 (旧欢如梦) 2016-11-14 10:23:54

今早还是81,但明显感觉身体开始调整了!加油坚持!

来自 豆瓣App
  • 碧水寒潭

碧水寒潭 2016-11-14 11:44:06

楼主完全什么都不吃吗

• 姐姐

姐姐 (旧欢如梦) 2016-11-14 17:53:03

楼主完全什么都不吃吗 楼主完全什么都不吃吗 碧水寒潭

几乎吧。吃点水果。今中午吃煮菜

来自 豆瓣App
  • 姐姐

姐姐 (旧欢如梦) 2016-11-16 07:37:26

81,但是大家都说我瘦点啦

来自 豆瓣App
  • 姐姐

姐姐 (旧欢如梦) 2016-11-17 13:10:57

81,我有一种平台期快过完的感觉!今天买新车了开心,加油加油加油

来自 豆瓣App
  • 石头

石头 2016-11-19 16:32:41

81千克吗?很佩服楼主毅力能够自己控制住嘴,一起加油吧!我毅力不如你,之前反弹就是因为控制不住嘴,现在就是靠药物,吃的也是比较少,但是还是吃,27天已经掉了10.5斤,从149.5斤到139斤,感觉你这几乎完全不吃啊,不知道你这身体能不能承受啊?一定要注意健康,健康第一。

来自 豆瓣App
  • 姐姐

姐姐 (旧欢如梦) 2016-11-19 22:06:58

81千克吗?很佩服楼主毅力能够自己控制住嘴,一起加油吧!我毅力不如你,之前反弹就是因为控制不 81千克吗?很佩服楼主毅力能够自己控制住嘴,一起加油吧!我毅力不如你,之前反弹就是因为控制不住嘴,现在就是靠药物,吃的也是比较少,但是还是吃,27天已经掉了10.5斤,从149.5斤到139斤,感觉你这几乎完全不吃啊,不知道你这身体能不能承受啊?一定要注意健康,健康第一。 ... 石头

唉,我是一年长了50斤。。

来自 豆瓣App
  • 石头

石头 2016-11-19 22:21:00

唉,我是一年长了50斤。。 唉,我是一年长了50斤。。 姐姐

一年??是经历了什么事吗?那之前应该还算瘦,后天胖的人,比我这种从小胖的人好减的,控制饮食也要注意,毕竟女生有大姨妈,不来就惨了。

来自 豆瓣App
  • 姐姐

姐姐 (旧欢如梦) 2016-11-20 07:48:32

一年??是经历了什么事吗?那之前应该还算瘦,后天胖的人,比我这种从小胖的人好减的,控制饮食 一年??是经历了什么事吗?那之前应该还算瘦,后天胖的人,比我这种从小胖的人好减的,控制饮食也要注意,毕竟女生有大姨妈,不来就惨了。 ... 石头

吃的多

来自 豆瓣App
  • 石头

石头 2016-11-20 08:44:11

吃的多 吃的多 姐姐

嗯,找到原因的话,就好好控制饮食吧。同时要注意大姨妈。我现在有少吃,但没有绝食。

来自 豆瓣App
  • Hellocc

Hellocc 2016-11-20 08:46:26

楼主加油!

• 姐姐

姐姐 (旧欢如梦) 2016-11-20 11:01:25

楼主加油! 楼主加油! Hellocc

谢谢!

来自 豆瓣App
  • Hellocc

Hellocc 2016-11-20 11:34:40

谢谢! 谢谢! 姐姐

我也在节食

• 五月温暖

五月温暖 (你的世界,我在边缘) 2016-11-21 11:10:28

你是从多少斤开始减的?80斤对我来说真的望尘莫及的感觉…

来自 豆瓣App
  • 石头

石头 2016-11-21 12:32:34

你是从多少斤开始减的?80斤对我来说真的望尘莫及的感觉… 你是从多少斤开始减的?80斤对我来说真的望尘莫及的感觉… 五月温暖

她应该是80千克,不是斤……

来自 豆瓣App
  • 五月温暖

五月温暖 (你的世界,我在边缘) 2016-11-21 12:36:12

她应该是80千克,不是斤…… 她应该是80千克,不是斤…… 石头

哦哦…我就说,这么瘦还减,看错啦

来自 豆瓣App
  • 姐姐

姐姐 (旧欢如梦) 2016-11-21 13:58:36

她应该是80千克,不是斤…… 她应该是80千克,不是斤…… 石头

哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

49263 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 女胖子要变瘦   (叫我傻大胆吧)
  • 2017记录   (goodolneon)
  • 11.30 - 1.01 给2017年的礼物 目标55   (太阳海)
  • 刚建的群,欢迎大家入群   (榛果小姐🌰)
  • 这只是记录(微笑脸)2016.12.1   (陳小小)
↑回顶部