新工作去了十天就有逆反情绪了。。。

小魔王

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 十三

十三 (老得太快 懂得太迟) 2016-11-11 07:52:14

辞职呀

• 刘诺二

刘诺二 (嘿嘿嘿嘿嘿嘿、) 2016-11-11 08:19:49

我上一份工作就是明明我都完成了但是因为合伙人们自己愿意就要我们加班 单休啊还加班 然后我就和他吵了一架辞职了 当然公司也不怎么样所以我很硬气 哈哈哈哈

• 要上岸的狗子🙄

要上岸的狗子🙄 (我爱学习 学习使我快乐) 2016-11-11 08:27:35

经理说出这种话 太恶心了 能换就换吧

来自 豆瓣App
  • Miss_G

Miss_G 2016-11-11 08:49:18

我也讨厌那种没事儿也非要别人加班的领导!

• 小魔王

小魔王 (~~~) 2016-11-11 08:52:03

我也讨厌那种没事儿也非要别人加班的领导! 我也讨厌那种没事儿也非要别人加班的领导! Miss_G

真的好多领导都喜欢那种“吃苦耐劳”的

来自 豆瓣App
  • 小魔王

小魔王 (~~~) 2016-11-11 08:53:32

经理说出这种话 太恶心了 能换就换吧 经理说出这种话 太恶心了 能换就换吧 要上岸的狗子🙄

是吧是吧 不是我玻璃心吧~

来自 豆瓣App
  • 小魔王

小魔王 (~~~) 2016-11-11 08:55:12

我上一份工作就是明明我都完成了但是因为合伙人们自己愿意就要我们加班 单休啊还加班 然后我 我上一份工作就是明明我都完成了但是因为合伙人们自己愿意就要我们加班 单休啊还加班 然后我就和他吵了一架辞职了 当然公司也不怎么样所以我很硬气 哈哈哈哈 ... 刘诺二

没你那么洒脱,我双十一刚剁手,,,需要人民币,→_→

来自 豆瓣App
  • 刘诺二

刘诺二 (嘿嘿嘿嘿嘿嘿、) 2016-11-11 08:56:26

没你那么洒脱,我双十一刚剁手,,,需要人民币,→_→ 没你那么洒脱,我双十一刚剁手,,,需要人民币,→_→ 小魔王

我并不洒脱 问他们什么时候给工资都不理我我也才剁手……

• 小魔王

小魔王 (~~~) 2016-11-11 09:11:06

我并不洒脱 问他们什么时候给工资都不理我我也才剁手…… 我并不洒脱 问他们什么时候给工资都不理我我也才剁手…… 刘诺二

Ծ‸Ծ

来自 豆瓣App
  • 薇薇一笑 (永远的夏目友人帐~) 2016-11-11 10:55:12

昨晚加班到十点多的人看着你,恩,我们这个行业,加班到12点多也是常事。。

然而坐标某一线,工资也就是5K多,还是所谓的500强船公司。。

• 西头

西头 2016-11-11 13:55:38

我们公司是开会、培训之类的事情常常安排在下班后的时间。

来自 豆瓣App
  • 易燃易爆炸

易燃易爆炸 2016-11-11 13:57:08

我上份工作就是如此然后我果断裸辞,现在待业在家找兼职

• 琪琪

琪琪 (情不知所起,一往而深) 2016-11-11 14:51:39

要么忍要么滚。。哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

195280 人聚集在这个小组
↑回顶部