抢了红包参了团领了券

Annie

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-11 07:43:12

加chenxueting_y就可以领红包口令哦。

• 山海

山海 2016-11-11 08:16:52

安妮只有10块红包?

来自 豆瓣App
  • 轨迹

轨迹 2016-11-11 08:19:23

有些还没平时活动力度大

来自 豆瓣App
  • 么

(你本如漆黑冬夜但你却温暖而皎洁) 2016-11-11 08:22:26

红包帮我省了57块多

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-11 08:29:57

安妮只有10块红包? 安妮只有10块红包? 山海

是诶,就10块钱,天猫积分都花光了也就抽到这个,其他的,我买的要尾款满800才给用优惠券,气死了

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-11 08:30:25

有些还没平时活动力度大 有些还没平时活动力度大 轨迹

嗯呢。。。价格没有优惠,就赠品安慰奖

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-11 08:30:40

红包帮我省了57块多 红包帮我省了57块多

真好。。。5555

来自 豆瓣App
  • 么

(你本如漆黑冬夜但你却温暖而皎洁) 2016-11-11 08:32:23

真好。。。5555 真好。。。5555 Annie

从10.22号,一点点攒的,我手气不行,我舍友小一百,10快的红包抢了好几个

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-11 08:33:42

从10.22号,一点点攒的,我手气不行,我舍友小一百,10快的红包抢了好几个 从10.22号,一点点攒的,我手气不行,我舍友小一百,10快的红包抢了好几个

我还有几个1块多的红包。。。

来自 豆瓣App
  • 么

(你本如漆黑冬夜但你却温暖而皎洁) 2016-11-11 08:34:38

我还有几个1块多的红包。。。 我还有几个1块多的红包。。。 Annie

一 单只能用10个,所以想用红包就得放弃满减,我觉得挺坑的

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-11 08:35:18

一 单只能用10个,所以想用红包就得放弃满减,我觉得挺坑的 一 单只能用10个,所以想用红包就得放弃满减,我觉得挺坑的

是啊!不厚道

来自 豆瓣App
  • 山海

山海 2016-11-11 08:35:39

是诶,就10块钱,天猫积分都花光了也就抽到这个,其他的,我买的要尾款满800才给用优惠券,气死 是诶,就10块钱,天猫积分都花光了也就抽到这个,其他的,我买的要尾款满800才给用优惠券,气死了 ... Annie

我没怎么抽,加起来四十来块钱红包吧,不过还好我买的不多。有些人一个红包就100,太羡慕了

来自 豆瓣App
  • 么

(你本如漆黑冬夜但你却温暖而皎洁) 2016-11-11 08:35:58

是啊!不厚道 是啊!不厚道 Annie

我抢的券一个也没用上

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-11 08:36:38

我没怎么抽,加起来四十来块钱红包吧,不过还好我买的不多。有些人一个红包就100,太羡慕了 我没怎么抽,加起来四十来块钱红包吧,不过还好我买的不多。有些人一个红包就100,太羡慕了 山海

这时候,能省多少都开心了,100真是羡慕,能够剁手之后活好久呢

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-11 08:37:31

我抢的券一个也没用上 我抢的券一个也没用上

好多券对尾款有要求,用不上呢

来自 豆瓣App
  • 么

(你本如漆黑冬夜但你却温暖而皎洁) 2016-11-11 08:38:42

好多券对尾款有要求,用不上呢 好多券对尾款有要求,用不上呢 Annie

尾款还不能合并付款……单笔符合满减金额才可以,真是智障,后悔付了那么多定金了,不如双十一直接买

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-11 08:40:23

尾款还不能合并付款……单笔符合满减金额才可以,真是智障,后悔付了那么多定金了,不如双十一直 尾款还不能合并付款……单笔符合满减金额才可以,真是智障,后悔付了那么多定金了,不如双十一直接买 ...

是诶!我本来准备双十一买悦木之源的,后来去官网看了下,赠品还比天猫多,优惠券也没有要求,下单第二天顺丰就送到家了,其实很多东西没必要等双十一,今年优惠力度不咋样

来自 豆瓣App
  • 么

(你本如漆黑冬夜但你却温暖而皎洁) 2016-11-11 08:41:32

是诶!我本来准备双十一买悦木之源的,后来去官网看了下,赠品还比天猫多,优惠券也没有要求,下 是诶!我本来准备双十一买悦木之源的,后来去官网看了下,赠品还比天猫多,优惠券也没有要求,下单第二天顺丰就送到家了,其实很多东西没必要等双十一,今年优惠力度不咋样 ... Annie

不仅力度不咋地,还坑人!珂润面霜屈臣氏实体店188两瓶,天猫227.6

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-11 08:44:08

不仅力度不咋地,还坑人!珂润面霜屈臣氏实体店188两瓶,天猫227.6 不仅力度不咋地,还坑人!珂润面霜屈臣氏实体店188两瓶,天猫227.6

我看上了悦薇水乳,订金付了之后,丝芙兰官网在打七五折,后悔死我了,也只能用赠品多安慰我寄几了

来自 豆瓣App
  • 么

(你本如漆黑冬夜但你却温暖而皎洁) 2016-11-11 08:45:40

我看上了悦薇水乳,订金付了之后,丝芙兰官网在打七五折,后悔死我了,也只能用赠品多安慰我寄几 我看上了悦薇水乳,订金付了之后,丝芙兰官网在打七五折,后悔死我了,也只能用赠品多安慰我寄几了 ... Annie

坑人的品牌我都拉入黑名单了,对品牌没好感了

来自 豆瓣App
  • 铁锅

铁锅 2016-11-11 08:52:21

看见我买的预售都没亏,我长舒了一口气。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25335 人聚集在这个小组
↑回顶部