我以为我买了10几个东西也算可以的了

脆皮蛋糕

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-11 08:14:52

又没人理你?

来自 豆瓣App
  • Rooser

Rooser (keep it real) 2016-11-11 08:16:30

双11买书是最划算的吧

• 脆皮蛋糕

脆皮蛋糕 2016-11-11 08:36:41

双11买书是最划算的吧 双11买书是最划算的吧 Rooser

不买 我每次买书 看完一本就不错了

来自 豆瓣App
  • 脆皮蛋糕

脆皮蛋糕 2016-11-11 08:36:46

又没人理你? 又没人理你? [已注销]

是的!

来自 豆瓣App
  • Rooser

Rooser (keep it real) 2016-11-11 08:37:05

不买 我每次买书 看完一本就不错了 不买 我每次买书 看完一本就不错了 脆皮蛋糕

那就买一本呗

• Rooser

Rooser (keep it real) 2016-11-11 08:37:52

不买 我每次买书 看完一本就不错了 不买 我每次买书 看完一本就不错了 脆皮蛋糕

买那种肯定需要的,送人也会开心的那种
    送朋友书,非常有逼格,有格调
    送男生精装版三国,宅男送盗墓笔记,女生送泰戈尔
    完美

• 脆皮蛋糕

脆皮蛋糕 2016-11-11 08:39:28

买那种肯定需要的,送人也会开心的那种 送朋友书,非常有逼格,有格调 送男生精装版三国,宅男 买那种肯定需要的,送人也会开心的那种 送朋友书,非常有逼格,有格调 送男生精装版三国,宅男送盗墓笔记,女生送泰戈尔 完美 ... Rooser

我想买书签 我喜欢的人很喜欢买书看 我其实蛮想买书签给他的 无奈看上的不是景区不值那个价就是真的有点贵。但是我还是想给他买。攒了几个了已经

来自 豆瓣App
  • Rooser

Rooser (keep it real) 2016-11-11 08:39:54

我想买书签 我喜欢的人很喜欢买书看 我其实蛮想买书签给他的 无奈看上的不是景区不值那个价就 我想买书签 我喜欢的人很喜欢买书看 我其实蛮想买书签给他的 无奈看上的不是景区不值那个价就是真的有点贵。但是我还是想给他买。攒了几个了已经 ... 脆皮蛋糕

好样的

• 脆皮蛋糕

脆皮蛋糕 2016-11-11 08:40:20

好样的 好样的 Rooser

然额也不知道什么时候能给他

来自 豆瓣App
  • Rooser

Rooser (keep it real) 2016-11-11 08:40:32

然额也不知道什么时候能给他 然额也不知道什么时候能给他 脆皮蛋糕

现在

• [已注销] 2016-11-11 08:43:11

是的! 是的! 脆皮蛋糕

我是好人

来自 豆瓣App
  • 夜风吹得心痒痒

夜风吹得心痒痒 2016-11-11 08:47:22

你妈这一点 你算是遗传下来了 一点没丢

来自 豆瓣App
  • 脆皮蛋糕

脆皮蛋糕 2016-11-11 09:46:51

你妈这一点 你算是遗传下来了 一点没丢 你妈这一点 你算是遗传下来了 一点没丢 夜风吹得心痒痒

我刚看了一眼我妈的账户 40多个双十一的包裹

来自 豆瓣App
  • 夜风吹得心痒痒

夜风吹得心痒痒 2016-11-11 10:30:19

我刚看了一眼我妈的账户 40多个双十一的包裹 我刚看了一眼我妈的账户 40多个双十一的包裹 脆皮蛋糕

给你妈点个赞 好样的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

79469 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部