无题

随喜

来自 豆瓣App
  • 一个人的朝圣

一个人的朝圣 (14岁的猫妖) 2016-11-11 07:43:18

也许只是因为没得到罢了。

来自 豆瓣App
  • 随喜

随喜 (我要好运一整年!!!) 2016-11-11 07:46:07

也许只是因为没得到罢了。 也许只是因为没得到罢了。 一个人的朝圣

不是我说的。是香奈儿说的

来自 豆瓣App
  • 一个人的朝圣

一个人的朝圣 (14岁的猫妖) 2016-11-11 07:46:44

不是我说的。是香奈儿说的 不是我说的。是香奈儿说的 随喜

我给这话加了个注解,就是我说的。

来自 豆瓣App
  • 乔戈里⛷

乔戈里⛷ (不可救赎) 2016-11-11 07:53:13

现实不是船,梦想不是帆,这二者并不能同舟共济。现实是海洋,梦想是条船,渡尽劫波全靠浪。

来自 豆瓣App
  • 小五

小五 2016-11-11 08:06:27

现实不是船,梦想不是帆,这二者并不能同舟共济。现实是海洋,梦想是条船,渡尽劫波全靠浪。 现实不是船,梦想不是帆,这二者并不能同舟共济。现实是海洋,梦想是条船,渡尽劫波全靠浪。 乔戈里⛷

曾梦想仗贱走天涯 与你相识后 方醒悟随波逐流必须浪

来自 豆瓣App
  • 乔戈里⛷

乔戈里⛷ (不可救赎) 2016-11-11 08:10:39

曾梦想仗贱走天涯 与你相识后 方醒悟随波逐流必须浪 曾梦想仗贱走天涯 与你相识后 方醒悟随波逐流必须浪 小五

无颜不起火,无疯不起浪

来自 豆瓣App
  • 随喜

随喜 (我要好运一整年!!!) 2016-11-11 08:16:15

曾梦想仗贱走天涯 与你相识后 方醒悟随波逐流必须浪 曾梦想仗贱走天涯 与你相识后 方醒悟随波逐流必须浪 小五

真爱呀。快去手拉手私奔

来自 豆瓣App
  • 小五

小五 2016-11-11 14:32:12

真爱呀。快去手拉手私奔 真爱呀。快去手拉手私奔 随喜

伟大的事件需要客观的记录方能给予世人完美的憧憬 一起吧

来自 豆瓣App
  • 小五

小五 2016-11-11 14:32:59

无颜不起火,无疯不起浪 无颜不起火,无疯不起浪 乔戈里⛷

在这个看脸的世界 我们都是赢家

来自 豆瓣App
  • 乔戈里⛷

乔戈里⛷ (不可救赎) 2016-11-11 14:47:21

在这个看脸的世界 我们都是赢家 在这个看脸的世界 我们都是赢家 小五

我老了,看屌

来自 豆瓣App
  • KURT

KURT 2016-11-11 14:50:24

我老了,看屌 我老了,看屌 乔戈里⛷

口味很独特

• 小五

小五 2016-11-11 14:50:54

我老了,看屌 我老了,看屌 乔戈里⛷

不然 这个世界还没有深刻 虽然你的颜值也没那么肤浅

来自 豆瓣App
  • 随喜

随喜 (我要好运一整年!!!) 2016-11-11 15:22:44

在这个看脸的世界 我们都是赢家 在这个看脸的世界 我们都是赢家 小五

说的你们都见过真相似得

来自 豆瓣App
  • 小五

小五 2016-11-11 15:24:54

说的你们都见过真相似得 说的你们都见过真相似得 随喜

嗯 你这个面基的邀请提的还真是委婉

来自 豆瓣App
  • 随喜

随喜 (我要好运一整年!!!) 2016-11-11 15:26:27

嗯 你这个面基的邀请提的还真是委婉 嗯 你这个面基的邀请提的还真是委婉 小五

不好奇不好奇。不面基。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

17585 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部