六十五抽

泡椒海带丝儿

加入小组后即可参加投票
  • 泡椒海带丝儿

泡椒海带丝儿 楼主 2016-11-11 07:21:30

还断网了,今天好非啊( :3 )

• 泡椒海带丝儿

泡椒海带丝儿 楼主 2016-11-11 07:41:47

今天被蚊子吵的五点多就醒了ヾ(:3ノシヾ)ノシ

• sese

sese (人都有贱性) 2016-11-11 07:57:24

我存了六张符 除了妖琴师 般若 脸狐还有俩r

• 云岫

云岫 2016-11-11 08:22:28

抽了三张,荒川鬼使白r……想要般若T∧T

• 兔two

兔two 2016-11-11 08:58:20

22抽2白狼1雪女。。。

• Miu

Miu 2016-11-11 09:08:02

抽了九發今天,出了鬼使白,然後我突然有了茨木爸爸!!

• 姚子衿(已婚)

姚子衿(已婚) 2016-11-11 09:11:11

啊啊啊啊啊啊我也想要般若!!!!我想买双十一特惠礼包了跪

• 泡椒海带丝儿

泡椒海带丝儿 楼主 2016-11-11 09:53:27

抽了三张,荒川鬼使白r……想要般若T∧T 抽了三张,荒川鬼使白r……想要般若T∧T 云岫

比我白( :3 )我头三张都是r,头十张也是,好像抽到二十左右才出sr(இωஇ )

• 泡椒海带丝儿

泡椒海带丝儿 楼主 2016-11-11 09:54:07

22抽2白狼1雪女。。。 22抽2白狼1雪女。。。 兔two

感觉咱俩差不多(இωஇ )

• 泡椒海带丝儿

泡椒海带丝儿 楼主 2016-11-11 09:54:53

22抽2白狼1雪女。。。 22抽2白狼1雪女。。。 兔two

我比你非点( :3 )

• 泡椒海带丝儿

泡椒海带丝儿 楼主 2016-11-11 09:55:13

抽了九發今天,出了鬼使白,然後我突然有了茨木爸爸!! 抽了九發今天,出了鬼使白,然後我突然有了茨木爸爸!! Miu

以后你就是欧洲人了

• 兔two

兔two 2016-11-11 09:56:53

我比你非点( :3 ) 我比你非点( :3 ) 泡椒海带丝儿

哈哈哈,你后面至少出了妖刀姬惠比寿和般若啊。。。我连个四星狗粮都没出。。。

• 泡椒海带丝儿

泡椒海带丝儿 楼主 2016-11-11 09:57:00

啊啊啊啊啊啊我也想要般若!!!!我想买双十一特惠礼包了跪 啊啊啊啊啊啊我也想要般若!!!!我想买双十一特惠礼包了跪 姚子衿(已婚)

般若好像抽出的人挺多,好吧,我大概是三十抽左右才抽到第一个(´-ωก`)

• 泡椒海带丝儿

泡椒海带丝儿 楼主 2016-11-11 10:01:38

我存了六张符 除了妖琴师 般若 脸狐还有俩r 我存了六张符 除了妖琴师 般若 脸狐还有俩r sese

挺好的,比我白( :3 )

• 泡椒海带丝儿

泡椒海带丝儿 楼主 2016-11-11 10:04:20

哈哈哈,你后面至少出了妖刀姬惠比寿和般若啊。。。我连个四星狗粮都没出。。。 哈哈哈,你后面至少出了妖刀姬惠比寿和般若啊。。。我连个四星狗粮都没出。。。 兔two

头二十抽差不多都是r(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)快四十级了妖刀是第一个ssr( :3 )

• †曉曉楽°

†曉曉楽° (i里i气的少女。) 2016-11-11 10:05:04

说的我这个非酋都不敢抽了啊.....只有十几张怕抽不到.....人家想要连连╥﹏╥...

• 兔two

兔two 2016-11-11 10:13:23

头二十抽差不多都是r(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥ 头二十抽差不多都是r(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)快四十级了妖刀是第一个ssr( :3 ) ... 泡椒海带丝儿

哈哈哈,我也是,39了只有一个咸鱼王,然而并不打算练

• 泡椒海带丝儿

泡椒海带丝儿 楼主 2016-11-11 12:50:34

哈哈哈,我也是,39了只有一个咸鱼王,然而并不打算练 哈哈哈,我也是,39了只有一个咸鱼王,然而并不打算练 兔two

我有一张咸鱼碎片,听说咸鱼后期比较给力?

• 兔two

兔two 2016-11-11 12:55:56

我有一张咸鱼碎片,听说咸鱼后期比较给力? 我有一张咸鱼碎片,听说咸鱼后期比较给力? 泡椒海带丝儿

我综合了网上的评论,这个后期可能是6星后还得有好御魂。。。。

• Miu

Miu 2016-11-11 13:33:39

以后你就是欧洲人了 以后你就是欧洲人了 泡椒海带丝儿

然而我都42級了⋯很難分心養它,肝五星六星已經做不來了 ヾ(´༎ຶ╻༎ຶ)ノ゙

• 河流

河流 (三日哭于都亭 三年囚于别馆) 2016-11-11 13:39:21

敢回帖的都是好式神的 然而我两判官是什么鬼 还好来了只老头和吸血鸡让我顺顺气 18抽就这些鬼模鬼样的

• 虚构星体发生学

虚构星体发生学 (模糊的迷恋你一场就当风雨下潮涨) 2016-11-11 13:39:34

啊啊啊啊啊啊妖刀 羡慕啊啊啊啊啊

• 泡椒海带丝儿

泡椒海带丝儿 楼主 2016-11-11 14:05:58

说的我这个非酋都不敢抽了啊.....只有十几张怕抽不到.....人家想要连连╥﹏╥... 说的我这个非酋都不敢抽了啊.....只有十几张怕抽不到.....人家想要连连╥﹏╥... †曉曉楽°

一目连cv是绿川光呢( :3 )

• 泡椒海带丝儿

泡椒海带丝儿 楼主 2016-11-11 14:06:39

我综合了网上的评论,这个后期可能是6星后还得有好御魂。。。。 我综合了网上的评论,这个后期可能是6星后还得有好御魂。。。。 兔two

六星。。。听起来好累啊

• 泡椒海带丝儿

泡椒海带丝儿 楼主 2016-11-11 14:16:19

然而我都42級了⋯很難分心養它,肝五星六星已經做不來了 ヾ(´༎ຶ╻༎ຶ)ノ 然而我都42級了⋯很難分心養它,肝五星六星已經做不來了 ヾ(´༎ຶ╻༎ຶ)ノ゙ ... Miu

23333感觉自己都被狗粮磨的没脾气了

• 泡椒海带丝儿

泡椒海带丝儿 楼主 2016-11-11 14:18:51

敢回帖的都是好式神的 然而我两判官是什么鬼 还好来了只老头和吸血鸡让我顺顺气 18抽就这些鬼 敢回帖的都是好式神的 然而我两判官是什么鬼 还好来了只老头和吸血鸡让我顺顺气 18抽就这些鬼模鬼样的 ... 河流

想要吸血姬,还以为今天没准儿能抽到,结果。。。(T▽T)

• 泡椒海带丝儿

泡椒海带丝儿 楼主 2016-11-11 14:19:53

啊啊啊啊啊啊妖刀 羡慕啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊妖刀 羡慕啊啊啊啊啊 虚构星体发生学

抽到大后面才抽到的,当时已经心如死灰ヾ(:3ノシヾ)ノシ

• 妙蛙种子

妙蛙种子 (少女心) 2016-11-11 15:04:12

13连抽,出了两个般若,其他都是r,我的座敷童子三尾狐山兔技能在今天实现了满级

• Miu

Miu 2016-11-11 15:40:49

想要吸血姬,还以为今天没准儿能抽到,结果。。。(T▽T) 想要吸血姬,还以为今天没准儿能抽到,结果。。。(T▽T) 泡椒海带丝儿

吸血姬之前还是个弱鸡的时候,我吃了一只养到25级别的,现在泪目了 ( ・ᴗ・̥̥̥ )

• 虚构星体发生学

虚构星体发生学 (模糊的迷恋你一场就当风雨下潮涨) 2016-11-11 15:49:53

抽到大后面才抽到的,当时已经心如死灰ヾ(:3ノシヾ)ノシ 抽到大后面才抽到的,当时已经心如死灰ヾ(:3ノシヾ)ノシ 泡椒海带丝儿

呜呜呜还是羡慕到飞升啊 好歹是妖刀啊好厉害的输出啊我一个辅助手都要哭了

• †曉曉楽°

†曉曉楽° (i里i气的少女。) 2016-11-11 16:42:45

一目连cv是绿川光呢( :3 ) 一目连cv是绿川光呢( :3 ) 泡椒海带丝儿

是的哟,所以好想要..... 刚才实在是忍不住,6连抽....结果.....给了我一直咸鱼.....我的第一只ssr啊......然而.....我要这咸鱼有何用!!!!

• Dope

Dope (明日隔山岳) 2016-11-11 16:51:57

早上38抽出了个阎魔...

• 泡椒海带丝儿

泡椒海带丝儿 楼主 2016-11-11 19:34:14

13连抽,出了两个般若,其他都是r,我的座敷童子三尾狐山兔技能在今天实现了满级 13连抽,出了两个般若,其他都是r,我的座敷童子三尾狐山兔技能在今天实现了满级 妙蛙种子

抽到一堆雨女座敷童子觉( :3 )

• 泡椒海带丝儿

泡椒海带丝儿 楼主 2016-11-11 19:35:03

吸血姬之前还是个弱鸡的时候,我吃了一只养到25级别的,现在泪目了 ( ・ᴗ・̥̥̥ 吸血姬之前还是个弱鸡的时候,我吃了一只养到25级别的,现在泪目了 ( ・ᴗ・̥̥̥ ) ... Miu

碎片差十个,不知道寮里还能不能乞讨到( :3 )

• 泡椒海带丝儿

泡椒海带丝儿 楼主 2016-11-11 19:35:49

呜呜呜还是羡慕到飞升啊 好歹是妖刀啊好厉害的输出啊我一个辅助手都要哭了 呜呜呜还是羡慕到飞升啊 好歹是妖刀啊好厉害的输出啊我一个辅助手都要哭了 虚构星体发生学

快四十级了唯一一个ssr。・*・:≡( ε:)8

• 泡椒海带丝儿

泡椒海带丝儿 楼主 2016-11-11 19:37:38

是的哟,所以好想要..... 刚才实在是忍不住,6连抽....结果.....给了我一直咸鱼.....我的第一只 是的哟,所以好想要..... 刚才实在是忍不住,6连抽....结果.....给了我一直咸鱼.....我的第一只ssr啊......然而.....我要这咸鱼有何用!!!! ... †曉曉楽°

抽之前曾经幻想过自己非酋翻身成脸帝,结果脸还没有原来白(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• 泡椒海带丝儿

泡椒海带丝儿 楼主 2016-11-11 19:40:19

早上38抽出了个阎魔... 早上38抽出了个阎魔... Dope

阎魔好像适合斗技?

• Miu

Miu 2016-11-12 07:44:59

阎魔好像适合斗技? 阎魔好像适合斗技? 泡椒海带丝儿

閻魔是鬥雞大魔王

• Miu

Miu 2016-11-12 07:45:42

碎片差十个,不知道寮里还能不能乞讨到( :3 ) 碎片差十个,不知道寮里还能不能乞讨到( :3 ) 泡椒海带丝儿

我有十多個碎片,如果在一區還可以給你就算了 (˶‾᷄ꈊ‾᷅˵ )

• Miu

Miu 2016-11-12 07:46:10

早上38抽出了个阎魔... 早上38抽出了个阎魔... Dope

蹭閻魔歐氣!(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

• 荒泽

荒泽 2016-11-12 08:22:59

我只想要鸟!

• 泡椒海带丝儿

泡椒海带丝儿 楼主 2016-11-12 17:58:42

閻魔是鬥雞大魔王 閻魔是鬥雞大魔王 Miu

斗技封技能让人头疼啊_(:з」∠)_跟判官好像是西皮,意料之外的傲娇(ÒωÓױ)

• 泡椒海带丝儿

泡椒海带丝儿 楼主 2016-11-12 17:59:52

我有十多個碎片,如果在一區還可以給你就算了 (˶‾᷄ꈊ‾᷅˵ ) 我有十多個碎片,如果在一區還可以給你就算了 (˶‾᷄ꈊ‾᷅˵ ) Miu

23333今天有人求碎片不过好像没人给ᶘ ᵒᴥᵒᶅ我还是继续撒豆子吧٩(๑ᵒ̴̶͈᷄ᗨᵒ̴̶͈᷅)و

• 泡椒海带丝儿

泡椒海带丝儿 楼主 2016-11-12 18:00:12

我只想要鸟! 我只想要鸟! 荒泽

可以百鬼撒豆子( づ ωど)

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 00:06:42

[内容不可见]

• 泡椒海带丝儿

泡椒海带丝儿 楼主 2016-11-14 19:26:19

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

抱抱你

• 莫小香

莫小香 (from London to Singapore) 2016-11-15 12:08:55

判官吸血姬这种式神我都直接喂了。。。 这几天有点儿肝不动的感觉 在想这周要是再没有SSR 就准备弃坑了。。。

• 泡椒海带丝儿

泡椒海带丝儿 楼主 2016-11-16 13:53:03

判官吸血姬这种式神我都直接喂了。。。 这几天有点儿肝不动的感觉 在想这周要是再没有SSR 就准 判官吸血姬这种式神我都直接喂了。。。 这几天有点儿肝不动的感觉 在想这周要是再没有SSR 就准备弃坑了。。。 ... 莫小香

当时抽的时候也想要是没有新式神或是ssr也不玩了,写弃出了( :3 )

你的回应

回应请先 , 或 注册

35082 人聚集在这个小组
↑回顶部