内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

月双VS月瓶,哪个分手后更洒脱?

加入小组后即可参加投票
  • 百里春生

百里春生 2017-01-30 14:15:53

月瓶会隐晦,比如拿张海角七号的明信片拍照,放个盗梦空间视频,初恋交新男友,就默默转发威廉王 月瓶会隐晦,比如拿张海角七号的明信片拍照,放个盗梦空间视频,初恋交新男友,就默默转发威廉王子婚礼实况,,,,, ... vivien

隐晦这一点太对了 发生什么事儿从不直说 张冠李戴 说点其他没重点的事

• qq

qq 2017-01-30 14:42:59

月瓶反正我的感情一直飘忽不定喜欢不喜欢看心情,金摩羯 月瓶反正我的感情一直飘忽不定喜欢不喜欢看心情,金摩羯 已注销

你是男的么?我男朋友就是月瓶金摩羯,不过日双鱼…

• [已注销]

[已注销] 2017-01-30 15:14:56

突然想起我是月双月11,同时兼备月双月瓶特性的真的情感无力,没有情感需求也无法给予情感(全靠 突然想起我是月双月11,同时兼备月双月瓶特性的真的情感无力,没有情感需求也无法给予情感(全靠演技)。 ... 好无聊啊

[内容不可见]

• 潘狼狼狼

潘狼狼狼 (厚积薄发) 2017-01-30 15:39:32

作为一个被日射月瓶前任死缠烂打多年的人不说什么。

• 太妃奶糖的邪念

太妃奶糖的邪念 (wonder what's next) 2017-01-31 11:21:23

分手之前会权衡很久,但一旦分手的决定作出了就不可能有实质性的回头,分手后也因此能做到暂时怀念而不昏头,比如和前任做一段时间的PY然后彻底走人之类。。重点来了,一旦和新欢一起,以往的一切皆为浮云 - 我固然不会刻意忘记过去的事情,但是情感上是一点波澜都不会有了,就像是上辈子的事情一样。我从来没有过和新欢一起之后还在网上偷偷跟踪前任之类的事情,因为就是真的没心情,不在乎了。每任ex倒是一个套路,分的时候对我恨之入骨,然后半年一年之后就回来找我,而那时我一般也不是单身了。。对了,我月瓶。

• 胡阿多

胡阿多 (绚烂如电 虚幻如雾) 2017-01-31 11:37:39

月双 金狮 应该能算得上是一个重情的人,和初恋分手6年才放下,和喜欢过的一个人2、3年才看清,瞬间心淡。和Ex分手半年也是一瞬间放下。 但是放下就是放下了,往后回忆起那些开心的时候还是会笑出声,但内心已经不会再起一丝波澜。其他的时间甚至就像没发生过似的,也不会留着做朋友啥的,和陌生人没差。

• 又喝西北风呜呜

又喝西北风呜呜 2017-01-31 23:27:21

我觉得是月双洒脱。月瓶只是看着洒脱不在乎的样子,其实心里不知道多难过

• 卡比芝士

卡比芝士 (无签名) 2017-02-01 21:56:50

这俩月座没有可比性吧……

• 爱吃蘑菇爱吃肉

爱吃蘑菇爱吃肉 2017-02-02 03:00:58

我可能是假的月瓶……

• 一枚肋骨

一枚肋骨 2017-02-02 11:15:17

月水瓶金巨蟹 分手后 就跟没爱过一样 觉得对方就是sb 我觉得月双子的洒脱 都是口是心非的伪装 月水瓶金巨蟹 分手后 就跟没爱过一样 觉得对方就是sb 我觉得月双子的洒脱 都是口是心非的伪装吧 其实月双子超级重感情 ... Cwcwcw

同月瓶金蟹,表示分手后的洒脱都是伪装的。可以做到不回头,但是自己心里会纠结很久难受很久qwq

• Susan Chen

Susan Chen 2017-02-02 11:16:20

月羊

• Cwcwcw

Cwcwcw 2017-02-02 23:05:16

同月瓶金蟹,表示分手后的洒脱都是伪装的。可以做到不回头,但是自己心里会纠结很久难受很久qwq 同月瓶金蟹,表示分手后的洒脱都是伪装的。可以做到不回头,但是自己心里会纠结很久难受很久qwq 一枚肋骨

我不是伪装的洒脱 我是真的 可能因为我太阳双子哈哈哈哈

• 孜然籽

孜然籽 2017-02-03 00:06:36

月瓶金蝎 哎呀 爱情来了 卧槽 他走了 走好不送 事后:嘤嘤嘤 为什么会这样

• [已注销]

[已注销] 2017-02-03 00:22:47

[内容不可见]

• 静静

静静 (铁血汉纸。) 2017-02-03 00:29:08

月双金射,看人吧。真喜欢就是放不下,放下了就偶尔过一下脑子,然后抛在脑后 月双金射,看人吧。真喜欢就是放不下,放下了就偶尔过一下脑子,然后抛在脑后 Yantara

配置一樣,處理方法一樣,我是日摩。

• 自然卷

自然卷 2017-02-03 00:43:01

月瓶金蝎也这么豁达吗…

• 已注销

已注销 2017-02-04 19:56:57

你是男的么?我男朋友就是月瓶金摩羯,不过日双鱼… 你是男的么?我男朋友就是月瓶金摩羯,不过日双鱼… qq

我是女的。。。跟你男友一配置 也是日鱼

• [已注销]

[已注销] 2017-02-04 20:18:16

[内容不可见]

• 开心果♏️8️⃣

开心果♏️8️⃣ (繁花照眼,终是虚空。) 2017-02-04 20:23:07

月双金平。月还冲了天王。读书时被人称赞我不会感情用事,该吃吃该喝喝轻伤影响不了俺,出社会被赞洒脱。哈哈哈哈哈

• 白桃汽水

白桃汽水 2017-02-04 21:49:46

月双金蝎 爱的时候是真爱 但是分了就算了 你觉得可以就当朋友 不行就不要联系 免得耽误我找下一个

• 郑钱钱

郑钱钱 (和谁都不争,和谁争我都不屑。) 2017-02-04 23:07:28

这俩月座没有可比性吧…… 这俩月座没有可比性吧…… 卡比芝士

怎么呢

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

454385 人聚集在这个小组
↑回顶部