月双VS月瓶,哪个分手后更洒脱?

Sioui

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • any

any 2016-11-11 07:00:37

水瓶

来自 豆瓣App
  • 含笑半步颠

含笑半步颠 2016-11-11 07:03:51

月瓶

来自 豆瓣App
  • Sioui

Sioui 2016-11-11 07:04:53

月瓶 月瓶 含笑半步颠

你是月瓶吗?我月瓶有个月双的朋友,讨论了一下被秒成渣啊

来自 豆瓣App
  • Sioui

Sioui 2016-11-11 07:05:27

水瓶 水瓶 any

水瓶看着淡定而已,事后会想很久(.﹒︣︿﹒︣.)

来自 豆瓣App
  • 含笑半步颠

含笑半步颠 2016-11-11 07:10:14

你是月瓶吗?我月瓶有个月双的朋友,讨论了一下被秒成渣啊 你是月瓶吗?我月瓶有个月双的朋友,讨论了一下被秒成渣啊 Sioui

我月双,谈过一个月瓶 ,一开始我也是各种不走心三分钟热度,时间长了就习惯了!!习惯了!!习惯是最可怕的,月瓶永远只有一种状态……分手就拜拜……不过分手了我也就难过了一个月就好了……他可能没难过过吧,可能

来自 豆瓣App
  • Sioui

Sioui 2016-11-11 07:12:22

我月双,谈过一个月瓶 ,一开始我也是各种不走心三分钟热度,时间长了就习惯了!!习惯了!!习 我月双,谈过一个月瓶 ,一开始我也是各种不走心三分钟热度,时间长了就习惯了!!习惯了!!习惯是最可怕的,月瓶永远只有一种状态……分手就拜拜……不过分手了我也就难过了一个月就好了……他可能没难过过吧,可能 ... 含笑半步颠

( ・◇・)你这么说的确是啊……月瓶没有习惯这一说……

来自 豆瓣App
  • Sioui

Sioui 2016-11-11 07:12:39

我月双,谈过一个月瓶 ,一开始我也是各种不走心三分钟热度,时间长了就习惯了!!习惯了!!习 我月双,谈过一个月瓶 ,一开始我也是各种不走心三分钟热度,时间长了就习惯了!!习惯了!!习惯是最可怕的,月瓶永远只有一种状态……分手就拜拜……不过分手了我也就难过了一个月就好了……他可能没难过过吧,可能 ... 含笑半步颠

你金什么?

来自 豆瓣App
  • 含笑半步颠

含笑半步颠 2016-11-11 07:27:26

( ・◇・)你这么说的确是啊……月瓶没有习惯这一说…… ( ・◇・)你这么说的确是啊……月瓶没有习惯这一说…… Sioui

不过也是旗鼓相当,月瓶分手够偶尔会想你,月双压根不会……

来自 豆瓣App
  • 含笑半步颠

含笑半步颠 2016-11-11 07:27:44

你金什么? 你金什么? Sioui

金蟹

来自 豆瓣App
  • Sioui

Sioui 2016-11-11 07:30:22

金蟹 金蟹 含笑半步颠

……所以问题就在这 金蟹拉低了你的月双啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 含笑半步颠

含笑半步颠 2016-11-11 07:32:14

……所以问题就在这 金蟹拉低了你的月双啊哈哈哈 ……所以问题就在这 金蟹拉低了你的月双啊哈哈哈 Sioui

对,太辣鸡了……不过还好,都忘了,长相都快忘了

来自 豆瓣App
  • Sioui

Sioui 2016-11-11 07:33:14

对,太辣鸡了……不过还好,都忘了,长相都快忘了 对,太辣鸡了……不过还好,都忘了,长相都快忘了 含笑半步颠

作为月瓶最佩服的就是月双这一点!月瓶不会忘的

来自 豆瓣App
  • 含笑半步颠

含笑半步颠 2016-11-11 07:57:56

作为月瓶最佩服的就是月双这一点!月瓶不会忘的 作为月瓶最佩服的就是月双这一点!月瓶不会忘的 Sioui

两个都巨理性的,还是做朋友,现在看见他,还是会友好地开玩笑对他说:你好,朋友……哈哈哈哈……留下他一脸懵逼.月双基本上都对别人狠,其实对自己最狠

来自 豆瓣App
  • Sioui

Sioui 2016-11-11 08:03:10

两个都巨理性的,还是做朋友,现在看见他,还是会友好地开玩笑对他说:你好,朋友……哈哈哈哈… 两个都巨理性的,还是做朋友,现在看见他,还是会友好地开玩笑对他说:你好,朋友……哈哈哈哈……留下他一脸懵逼.月双基本上都对别人狠,其实对自己最狠 ... 含笑半步颠

怎么个狠法?

来自 豆瓣App
  • 朵兒

朵兒 2016-11-11 08:16:22

水瓶看着淡定而已,事后会想很久(.﹒︣︿﹒︣.) 水瓶看着淡定而已,事后会想很久(.﹒︣︿﹒︣.) Sioui

月瓶並不會想很久,是隔了很久之後仍然偶爾想起

即是:不會遺忘,亦不懷念

月瓶的豁達,是不會作繭自縛太久的

• Raccoon

Raccoon 2016-11-11 08:53:43

怎么个狠法? 怎么个狠法? Sioui

壮士断臂式,痛一阵子然后快快寻找新鲜好玩的事。

来自 豆瓣App
  • Grace

Grace (我们都要做最好的自己) 2016-11-11 09:01:57

月瓶金双∪・ω・∪

来自 豆瓣App
  • Sioui

Sioui 2016-11-11 09:25:57

月瓶並不會想很久,是隔了很久之後仍然偶爾想起 即是:不會遺忘,亦不懷念 月瓶的豁達,是 月瓶並不會想很久,是隔了很久之後仍然偶爾想起 即是:不會遺忘,亦不懷念 月瓶的豁達,是不會作繭自縛太久的 ... 朵兒

对 我想表达的就是你这个意思

来自 豆瓣App
  • Sioui

Sioui 2016-11-11 09:26:43

月瓶金双∪・ω・∪ 月瓶金双∪・ω・∪ Grace

无人能虐你了吧(•̀ω•́)✧

来自 豆瓣App
  • Yaratana

Yaratana (coldpaly) 2016-11-11 09:32:49

月双金射,看人吧。真喜欢就是放不下,放下了就偶尔过一下脑子,然后抛在脑后

来自 豆瓣App
  • 小蜜疯

小蜜疯 2016-11-11 11:32:33

我月瓶金双,那些爱过我的或者曾被我爱过的都恨我恨得什么一样,因为我真的过了就过了,就像不曾爱过,只是太阳金牛会拖后腿,短暂期间没有新欢的话会一种念着旧的,即使不联系。月瓶只是喜欢轻松通透云淡风轻,当然也是爱人前潇洒背后落泪死要面子硬撑,金双其实不潇洒的,遇到喜欢的,失眠失得……

来自 豆瓣App
  • Cwcwcw

Cwcwcw 2016-11-11 11:44:54

月水瓶金巨蟹 分手后 就跟没爱过一样 觉得对方就是sb
    我觉得月双子的洒脱 都是口是心非的伪装吧 其实月双子超级重感情

• 王二嘿

王二嘿 (本无缘) 2016-11-11 11:49:05

月瓶吧 金瓶

• 一念成魔骨修罗

一念成魔骨修罗 (用有闲的一生来不记得世上的事) 2016-11-11 12:11:49

月水瓶金巨蟹 分手后 就跟没爱过一样 觉得对方就是sb 我觉得月双子的洒脱 都是口是心非的伪装 月水瓶金巨蟹 分手后 就跟没爱过一样 觉得对方就是sb 我觉得月双子的洒脱 都是口是心非的伪装吧 其实月双子超级重感情 ... Cwcwcw

月双子这么重感情么?之前认识一个群蝎月双也就那样啊
    自己是双子月瓶金牛。图享受享乐

• Cwcwcw

Cwcwcw 2016-11-11 12:17:38

月双子这么重感情么?之前认识一个群蝎月双也就那样啊 自己是双子月瓶金牛。图享受享乐 月双子这么重感情么?之前认识一个群蝎月双也就那样啊 自己是双子月瓶金牛。图享受享乐 一念成魔骨修罗

其实还要分月瓶是不是 月冥刑
    月瓶容易跟冥王产生负相位
    如果有月冥刑的月瓶 别闹了 越虐越爱不肯放手歇斯底里的

月双其实很单纯 但是想要得到月双的爱 一定要做好付出比得到多的准备
    月双喜欢被爱

• 呿

(火眼金睛) 2016-11-11 12:19:53

月雙金雙 會想啊但是就是想一想 不影響生活也不影響心情甚至會越想越覺得嘿嘿好好玩 就這樣 屬於表現再多感情心裡都跟明鏡似的

来自 豆瓣App
  • 轨迹

轨迹 2016-11-11 12:34:36

月瓶並不會想很久,是隔了很久之後仍然偶爾想起 即是:不會遺忘,亦不懷念 月瓶的豁達,是 月瓶並不會想很久,是隔了很久之後仍然偶爾想起 即是:不會遺忘,亦不懷念 月瓶的豁達,是不會作繭自縛太久的 ... 朵兒

月瓶表示确实不会遗忘,因为那是曾经经历过得,也是一种人生经历,也不会回头不会做重复的事情,我是日射月瓶金蝎

来自 豆瓣App
  • Rainny

Rainny (The believing beholds miracles) 2016-11-11 13:38:47

一定是月瓶

• 这牧羊少女

这牧羊少女 (静悄悄做人,像早晨一样清白) 2016-11-11 13:57:33

月双金瓶,说忘就忘,可在深情和无情间自由转换。过去的就是故事,完全可以把它揉成一团扔进垃圾桶里

来自 豆瓣App
  • Grace

Grace (我们都要做最好的自己) 2016-11-11 14:05:54

无人能虐你了吧(•̀ω•́)✧ 无人能虐你了吧(•̀ω•́)✧ Sioui

能啊 人非草木孰能无情T_T

来自 豆瓣App
  • 一念成魔骨修罗

一念成魔骨修罗 (用有闲的一生来不记得世上的事) 2016-11-11 14:17:26

其实还要分月瓶是不是 月冥刑 月瓶容易跟冥王产生负相位 如果有月冥刑的月瓶 别闹了 越虐越爱 其实还要分月瓶是不是 月冥刑 月瓶容易跟冥王产生负相位 如果有月冥刑的月瓶 别闹了 越虐越爱不肯放手歇斯底里的 月双其实很单纯 但是想要得到月双的爱 一定要做好付出比得到多的准备 月双喜欢被爱 ... Cwcwcw

那还好。我日空了,月亮只和水星有正相位。的确,虐的我会觉得烦。月风好像都是喜欢被爱,我就是

来自 豆瓣App
  • 思马牛

思马牛 2016-11-11 14:52:07

其实还要分月瓶是不是 月冥刑 月瓶容易跟冥王产生负相位 如果有月冥刑的月瓶 别闹了 越虐越爱 其实还要分月瓶是不是 月冥刑 月瓶容易跟冥王产生负相位 如果有月冥刑的月瓶 别闹了 越虐越爱不肯放手歇斯底里的 月双其实很单纯 但是想要得到月双的爱 一定要做好付出比得到多的准备 月双喜欢被爱 ... Cwcwcw

还真是,认识个歇斯底里的月冥刑的月瓶,也认识把初恋放心里十来年的月瓶,痴情的月双倒是没见过。ps:我说的都是男的。

• 地塞米松磷酸钠注射液

地塞米松磷酸钠注射液 2016-11-11 17:33:57

月瓶表示确实不会遗忘,因为那是曾经经历过得,也是一种人生经历,也不会回头不会做重复的事情, 月瓶表示确实不会遗忘,因为那是曾经经历过得,也是一种人生经历,也不会回头不会做重复的事情,我是日射月瓶金蝎 ... 轨迹

我也是这样觉得的!没必要非去忘记,反正都发生了,让它过去就好了啊!我是日秤月瓶金蝎。。

来自 豆瓣App
  • 吃米饭

吃米饭 (总有些人不识字,总有些人戏太多) 2016-11-11 17:46:11

我觉得不分星座,只分男女

• 宇文邕

宇文邕 (一个巴掌拍不响。) 2016-11-11 17:51:21

月瓶,月双,洒脱?假的
    他她们很多洒脱都是人前装的
    我见过很多月瓶月双都这样
    能那么洒脱本身就是
    月双,月瓶没有很喜欢那个人罢了。

• Severus Snape

Severus Snape 2016-11-11 18:03:42

身边有个日魔月瓶,很推崇成功学之类的,但我就很嗤之以鼻,觉得开心更重要 ,有月冥和没月冥真的不一样,太阳也会影响

来自 豆瓣App
  • 排米

排米 2016-11-11 18:05:10

我月瓶,到死心的前一秒钟为止都是你怎么作都行我爱你我好爱你啊。但死心的那一刻起,好吃好喝该怎么样怎么样,爱谁谁,你哪位?

• 데이지

데이지 2016-11-11 18:40:30

月双,哭了三天,跟没事人一样,只要前任不要一哭二闹三上吊的,要不要联系能不能做普通朋友都无所谓。

来自 豆瓣App
  • 大升蟹

大升蟹 2016-11-11 19:17:30

月瓶刑冥,虐了就会跑,月瓶让我清醒的也快!我能分清什么是真正的爱,而不是虐来虐去,很没劲!谁喜欢这样的谁去谈!

来自 豆瓣App
  • Allows

Allows 2016-11-11 20:15:03

月瓶金双∪・ω・∪ 月瓶金双∪・ω・∪ Grace

跟我一样

来自 豆瓣App
  • Allows

Allows 2016-11-11 20:17:48

还真是,认识个歇斯底里的月冥刑的月瓶,也认识把初恋放心里十来年的月瓶,痴情的月双倒是没见过 还真是,认识个歇斯底里的月冥刑的月瓶,也认识把初恋放心里十来年的月瓶,痴情的月双倒是没见过。ps:我说的都是男的。 ... 思马牛

还有这么深情的月瓶啊 初恋的话倒是没忘就是无感了

来自 豆瓣App
  • Amnesia.

Amnesia. (我的原罪,我的灵魂。) 2016-11-11 20:46:36

放不下 日金瓶

来自 豆瓣App
  • 苏苏喵

苏苏喵 2016-11-11 21:30:50

不过也是旗鼓相当,月瓶分手够偶尔会想你,月双压根不会…… 不过也是旗鼓相当,月瓶分手够偶尔会想你,月双压根不会…… 含笑半步颠

我是月双金处,表示喜欢的确实没那么容易忘记,而且我不喜欢三心二意比较专一

来自 豆瓣App
  • 苏苏喵

苏苏喵 2016-11-11 21:31:59

月水瓶金巨蟹 分手后 就跟没爱过一样 觉得对方就是sb 我觉得月双子的洒脱 都是口是心非的伪装 月水瓶金巨蟹 分手后 就跟没爱过一样 觉得对方就是sb 我觉得月双子的洒脱 都是口是心非的伪装吧 其实月双子超级重感情 ... Cwcwcw

对。月双重感情。我就是

来自 豆瓣App
  • 啊美好的一天

啊美好的一天 2016-11-11 21:37:57

都洒脱

来自 豆瓣App
  • vivien

vivien 2016-11-11 21:40:50

月瓶会记得,不会提。月双不会提,不知记不记得(我爸)

• Sioui

Sioui 2016-11-11 21:56:42

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 夜袭寡妇村

金星不是风系吧?

来自 豆瓣App
  • Sioui

Sioui 2016-11-11 21:57:37

月瓶会记得,不会提。月双不会提,不知记不记得(我爸) 月瓶会记得,不会提。月双不会提,不知记不记得(我爸) vivien

我觉得月双不提这个特点真是……让我觉得他们压根就记不起了

来自 豆瓣App
  • Frankie

Frankie (我其实是一个工作狂) 2016-11-11 21:57:45

月双金金牛,很喜欢的话得过很久才能放得下,有新的人分散注意力会好一点,但是会一边怀念一边把生活过得更好

来自 豆瓣App
  • vivien

vivien 2016-11-11 21:59:39

我觉得月双不提这个特点真是……让我觉得他们压根就记不起了 我觉得月双不提这个特点真是……让我觉得他们压根就记不起了 Sioui

月瓶会隐晦,比如拿张海角七号的明信片拍照,放个盗梦空间视频,初恋交新男友,就默默转发威廉王子婚礼实况,,,,,

• Sioui

Sioui 2016-11-11 22:01:38

月瓶会隐晦,比如拿张海角七号的明信片拍照,放个盗梦空间视频,初恋交新男友,就默默转发威廉王 月瓶会隐晦,比如拿张海角七号的明信片拍照,放个盗梦空间视频,初恋交新男友,就默默转发威廉王子婚礼实况,,,,, ... vivien

哈哈哈我也是!!!

来自 豆瓣App
  • vivien

vivien 2016-11-11 22:02:36

哈哈哈我也是!!! 哈哈哈我也是!!! Sioui

哈哈哈哈苦笑可惜初恋都懂,是明知对方会懂,才放出来吧

• Severus Snape

Severus Snape 2016-11-11 22:05:19

月瓶会隐晦,比如拿张海角七号的明信片拍照,放个盗梦空间视频,初恋交新男友,就默默转发威廉王 月瓶会隐晦,比如拿张海角七号的明信片拍照,放个盗梦空间视频,初恋交新男友,就默默转发威廉王子婚礼实况,,,,, ... vivien

没看懂?

来自 豆瓣App
  • vivien

vivien 2016-11-11 22:07:03

没看懂? 没看懂? Severus Snape

都是有所爱,得不到

• Grace

Grace (我们都要做最好的自己) 2016-11-11 22:24:39

跟我一样 跟我一样 Allows

嘿嘿 日座呢,我双子~

来自 豆瓣App
  • 温暖.

温暖. 2016-11-11 22:31:18

日瓶月双金瓶 喜欢什么都是三分钟热度不会太长久 所以也很容易放下 但如果是长期陪伴在身边的人会有一种依赖性 之后也会伤心一段时间

来自 豆瓣App
  • 桃酥都比你酥呦

桃酥都比你酥呦 2016-11-11 22:33:32

月瓶反正我的感情一直飘忽不定喜欢不喜欢看心情,金摩羯

来自 豆瓣App
  • 不太想懂

不太想懂 2016-11-11 22:34:38

月狮

来自 豆瓣App
  • 轨迹

轨迹 2016-11-11 22:41:17

我也是这样觉得的!没必要非去忘记,反正都发生了,让它过去就好了啊!我是日秤月瓶金蝎。。 我也是这样觉得的!没必要非去忘记,反正都发生了,让它过去就好了啊!我是日秤月瓶金蝎。。 地塞米松磷酸钠注射液

月瓶金蝎这个配置挺极端的。感觉失去了也不会回头。只会当回忆。也不会去眷念

来自 豆瓣App
  • Sioui

Sioui 2016-11-11 22:44:05

日瓶月双金瓶 喜欢什么都是三分钟热度不会太长久 所以也很容易放下 但如果是长期陪伴在身边的人 日瓶月双金瓶 喜欢什么都是三分钟热度不会太长久 所以也很容易放下 但如果是长期陪伴在身边的人会有一种依赖性 之后也会伤心一段时间 ... 温暖.

又听到一个月双说自己对长期陪伴有依赖性了 看来不假 这一点月瓶的确是没有

来自 豆瓣App

地塞米松磷酸钠注射液 2016-11-11 22:45:59

月瓶金蝎这个配置挺极端的。感觉失去了也不会回头。只会当回忆。也不会去眷念 月瓶金蝎这个配置挺极端的。感觉失去了也不会回头。只会当回忆。也不会去眷念 轨迹

我觉得这样挺好的 你呢

来自 豆瓣App
  • 轨迹

轨迹 2016-11-11 23:00:35

我觉得这样挺好的 你呢 我觉得这样挺好的 你呢 地塞米松磷酸钠注射液

还好吧,就是金蝎,恋爱中疑心重太重,让我有些受不了自己

来自 豆瓣App

地塞米松磷酸钠注射液 2016-11-11 23:05:09

还好吧,就是金蝎,恋爱中疑心重太重,让我有些受不了自己 还好吧,就是金蝎,恋爱中疑心重太重,让我有些受不了自己 轨迹

我还好。。。一般遇到会让我不信任的 我都直接换人 哈哈

来自 豆瓣App
  • 宋珧元君

宋珧元君 2016-11-11 23:15:19

月瓶金处 并不洒脱 确实不会忘记以前的人

来自 豆瓣App
  • 宋珧元君

宋珧元君 2016-11-11 23:15:20

月瓶金处 并不洒脱 确实不会忘记以前的人

来自 豆瓣App
  • Allows

Allows 2016-11-12 06:07:39

嘿嘿 日座呢,我双子~ 嘿嘿 日座呢,我双子~ Grace

Metoo

来自 豆瓣App
  • Theoyy

Theoyy (-o-) 2016-11-12 06:25:17

日双子 金星双子 月水瓶 不怎么洒脱

• 轨迹

轨迹 2016-11-12 09:32:19

我还好。。。一般遇到会让我不信任的 我都直接换人 哈哈 我还好。。。一般遇到会让我不信任的 我都直接换人 哈哈 地塞米松磷酸钠注射液

很难不去怀疑,估计是现今社会渣男太多,身边好多离婚的,让我有些敏感。。。

来自 豆瓣App
  • 酒久九

酒久九 2016-11-12 10:12:05

月双最爱的那一个就是月瓶了

来自 豆瓣App
  • zoecat

zoecat (new moon , new life .) 2016-11-12 10:25:05

偶然会想起来,不过就跟过剧本似的,想想就过了,没啥情绪……确实长痛不如短痛……分得时候很痛,一周后基本ok……我月双

来自 豆瓣App
  • Grace

Grace (我们都要做最好的自己) 2016-11-12 11:48:58

Metoo Metoo Allows

!!!好有缘呐

来自 豆瓣App
  • nakuro

nakuro 2016-11-12 11:59:03

我月瓶金双,那些爱过我的或者曾被我爱过的都恨我恨得什么一样,因为我真的过了就过了,就像不曾 我月瓶金双,那些爱过我的或者曾被我爱过的都恨我恨得什么一样,因为我真的过了就过了,就像不曾爱过,只是太阳金牛会拖后腿,短暂期间没有新欢的话会一种念着旧的,即使不联系。月瓶只是喜欢轻松通透云淡风轻,当然也是爱人前潇洒背后落泪死要面子硬撑,金双其实不潇洒的,遇到喜欢的,失眠失得…… ... 小蜜疯

一个配置 但你的恋情短么 我每次都不超过三个月 现在大多一两个月就玩完 其实日牛照道理老公很给力啊 怎么感情就是不顺呢

• 小蜜疯

小蜜疯 2016-11-12 12:09:53

一个配置 但你的恋情短么 我每次都不超过三个月 现在大多一两个月就玩完 其实日牛照道理老公很给 一个配置 但你的恋情短么 我每次都不超过三个月 现在大多一两个月就玩完 其实日牛照道理老公很给力啊 怎么感情就是不顺呢 ... nakuro

~~~~~~~~~一模一样!全部超不过三个月!昨天刚结束一个三个月的,还没见面,但也逃不过三个月这个魔咒!你说难道是我们自身的问题??你怎么分的都?

来自 豆瓣App
  • 我们一起去死吧

我们一起去死吧 2016-11-12 12:45:54

月双金羊,别人不知道,反正我挺洒脱的

来自 豆瓣App
  • nakuro

nakuro 2016-11-13 00:22:03

~~~~~~~~~一模一样!全部超不过三个月!昨天刚结束一个三个月的,还没见面,但也逃不过 ~~~~~~~~~一模一样!全部超不过三个月!昨天刚结束一个三个月的,还没见面,但也逃不过三个月这个魔咒!你说难道是我们自身的问题??你怎么分的都? ... 小蜜疯

有一些是莫名其妙分的 就不联系了 还有一些是刚开始对方很热情主动后来就冷了 哎 真心不知道该怎么处理感情 都快没信心了

• 小蜜疯

小蜜疯 2016-11-13 00:27:43

你说我们是不是该组成互助小组,互相挖掘缺陷攻破一下啊我靠…简直魔咒我去……… 我觉得可能是月瓶和金双这两个组合,一是金双容易看透看破容易腻,一有问题月瓶的洒脱就来了,拉倒也不拦着,无论是对方还是自己的心,我看周围能走的远的都是互相不断忍让将就。那些点我看看我早分了……还有就是会不会咱们在男人眼里太冷太难把握了?即使我们内心其实是很在乎的,别人感受起来也是难控制,男人都需要可以掌控感,是不是?诶真麻烦真的不会谈恋爱……我甚至都不知道谈恋爱要干嘛,我觉得就是我找到你,就可以了,程式化的事情都不太会做的…

来自 豆瓣App
  • TENDER

TENDER 2016-11-13 00:31:56

月瓶吧,我月双竟然分了好久还会偶尔梦到,难受想哭,晚安

来自 豆瓣App
  • Lynn.C

Lynn.C (曾一起走过的夏天 我常常会梦见) 2016-11-13 00:33:01

我月双金白羊,并不洒脱。。

来自 豆瓣App
  • 囍葵~

囍葵~ (得之我幸。失之我命) 2016-11-13 00:38:12

我日羊月瓶金牛 时而想通时而纠结不放

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

331253 人聚集在这个小组
↑回顶部