懸賞封印賞了我一片天狗哥哥的碎片!

Miu

加入小组后即可参加投票
  • JamJam

JamJam 2016-11-11 08:40:43

你好可爱

• 姗姗

姗姗 2016-11-11 08:44:23

我给了茨木。。。然而并不会有人捐。。。

• 潜水日京

潜水日京 2016-11-11 08:46:07

感觉并没有人捐,我连姑获鸟豆舍不得捐出去,何况这些

• 期待下雨天

期待下雨天 2016-11-11 08:48:08

给过我酒吞,然并卵

• Miu

Miu 楼主 2016-11-11 08:48:39

我给了茨木。。。然而并不会有人捐。。。 我给了茨木。。。然而并不会有人捐。。。 姗姗

其實我覺得50片SSR真的有點像不可能任務一樣,就是一個念想了⋯(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)

• Miu

Miu 楼主 2016-11-11 08:50:13

感觉并没有人捐,我连姑获鸟豆舍不得捐出去,何况这些 感觉并没有人捐,我连姑获鸟豆舍不得捐出去,何况这些 潜水日京

其實解鎖人物劇情,就會得到10個碎片。我有送妖刀姐姐的碎片給別人啦⋯所以真的是看人~好像給自己小紅花~

• Miu

Miu 楼主 2016-11-11 08:50:45

你好可爱 你好可爱 JamJam

謝謝旁友,希望可愛能給我帶來一個天狗哥!

• 浮生生

浮生生 2016-11-11 08:51:24

总共在寮里送了五个ssr碎片出去,现在求个鸟都没人给碎片。。

• Miu

Miu 楼主 2016-11-11 08:52:53

总共在寮里送了五个ssr碎片出去,现在求个鸟都没人给碎片。。 总共在寮里送了五个ssr碎片出去,现在求个鸟都没人给碎片。。 浮生生

那你們寮好冷漠喔~還是求鳥的人太多了,供不應求?

• 潜水日京

潜水日京 2016-11-11 09:35:57

其實解鎖人物劇情,就會得到10個碎片。我有送妖刀姐姐的碎片給別人啦⋯所以真的是看人~好像給 其實解鎖人物劇情,就會得到10個碎片。我有送妖刀姐姐的碎片給別人啦⋯所以真的是看人~好像給自己小紅花~ ... Miu

我每天就送送人小黑那些好刷到的 别的给了肉疼

• 驱魔少女lililu

驱魔少女lililu 2016-11-11 09:43:17

昨天有人邀请我打豆子 给了三片青行灯 艾玛 真的太感动了!

• 张天然

张天然 2016-11-11 09:51:39

我的寮里都是求小鹿和鸟的,我已经给秃了,再这样下去每日任务都要完不成了。 上次有人邀请我打豆子,给我打了16个碎片,其中三个小鹿碎片,真是神队友

• Miu

Miu 楼主 2016-11-11 09:58:46

我每天就送送人小黑那些好刷到的 别的给了肉疼 我每天就送送人小黑那些好刷到的 别的给了肉疼 潜水日京

我時不時刷一下小黑車拿碎片去寮里完成祈願,勳章可以去商店買達摩蛋蛋還有藍票啊~

• Miu

Miu 楼主 2016-11-11 09:59:16

昨天有人邀请我打豆子 给了三片青行灯 艾玛 真的太感动了! 昨天有人邀请我打豆子 给了三片青行灯 艾玛 真的太感动了! 驱魔少女lililu

你的好友真是神手速!大拇指!

• 姚子衿(已婚)

姚子衿(已婚) 2016-11-11 10:01:02

我给了茨木。。。然而并不会有人捐。。。 我给了茨木。。。然而并不会有人捐。。。 姗姗

我会捐。。。因为我觉得靠这个乞讨碎片太玄幻了,顺手满足愿望罢了。。。我解锁茨木传记送了10片现在就剩3了

• 潜水日京

潜水日京 2016-11-11 10:01:09

我也是这样!小黑车还是比较好上的!别的就算了吧

• Miu

Miu 楼主 2016-11-11 10:01:43

我每天就送送人小黑那些好刷到的 别的给了肉疼 我每天就送送人小黑那些好刷到的 别的给了肉疼 潜水日京

沒關係啊,自己也可以留著慢慢拼嘛~

• Miu

Miu 楼主 2016-11-11 10:02:28

我的寮里都是求小鹿和鸟的,我已经给秃了,再这样下去每日任务都要完不成了。 上次有人邀请我打 我的寮里都是求小鹿和鸟的,我已经给秃了,再这样下去每日任务都要完不成了。 上次有人邀请我打豆子,给我打了16个碎片,其中三个小鹿碎片,真是神队友 ... 张天然

都是別人家的隊友,棒棒的~(๑˃̵ᴗ˂̵)و

• †曉曉楽°

†曉曉楽° (i里i气的少女。) 2016-11-11 10:03:16

昨天悬赏任务给了个酒吞的碎片...然并卵啊..... 而且...其实我更喜欢他基友怎么办(有就不错了还嫌)

• 潜水日京

潜水日京 2016-11-11 10:06:09

昨天悬赏任务给了个酒吞的碎片...然并卵啊..... 而且...其实我更喜欢他基友怎么办(有就不错了 昨天悬赏任务给了个酒吞的碎片...然并卵啊..... 而且...其实我更喜欢他基友怎么办(有就不错了还嫌) ... †曉曉楽°

我也好想要茨木爸爸啊!我的非洲队伍缺少一个领头人!

• †曉曉楽°

†曉曉楽° (i里i气的少女。) 2016-11-11 10:14:15

我也好想要茨木爸爸啊!我的非洲队伍缺少一个领头人! 我也好想要茨木爸爸啊!我的非洲队伍缺少一个领头人! 潜水日京

求网易爸爸给个狗粮队长啊....不然我一个40级的非酋,最强输出是个奶妈啊(嘤嘤)

• 潜水日京

潜水日京 2016-11-11 10:18:35

求网易爸爸给个狗粮队长啊....不然我一个40级的非酋,最强输出是个奶妈啊(嘤嘤) 求网易爸爸给个狗粮队长啊....不然我一个40级的非酋,最强输出是个奶妈啊(嘤嘤) †曉曉楽°

你连个鸟都没有吗

• †曉曉楽°

†曉曉楽° (i里i气的少女。) 2016-11-11 10:20:31

你连个鸟都没有吗 你连个鸟都没有吗 潜水日京

鸟...有....还是寮里讨+砸碎片拿到的...现在还是个宝宝,配不到好的御魂,当不了队长.....(嘤嘤)

• 潜水日京

潜水日京 2016-11-11 10:29:16

鸟...有....还是寮里讨+砸碎片拿到的...现在还是个宝宝,配不到好的御魂,当不了队长.....(嘤嘤 鸟...有....还是寮里讨+砸碎片拿到的...现在还是个宝宝,配不到好的御魂,当不了队长.....(嘤嘤) ... †曉曉楽°

我倒是一开始玩就有鸟了 可是到现在还是拿个三星暴击配着 好弱

• 姗姗

姗姗 2016-11-11 10:30:53

我会捐。。。因为我觉得靠这个乞讨碎片太玄幻了,顺手满足愿望罢了。。。我解锁茨木传记送了10片 我会捐。。。因为我觉得靠这个乞讨碎片太玄幻了,顺手满足愿望罢了。。。我解锁茨木传记送了10片现在就剩3了 ... 姚子衿(已婚)

哇~好人

• 姗姗

姗姗 2016-11-11 10:31:39

我倒是一开始玩就有鸟了 可是到现在还是拿个三星暴击配着 好弱 我倒是一开始玩就有鸟了 可是到现在还是拿个三星暴击配着 好弱 潜水日京

结果针女还被削弱了,我刚要饭凑够的鸟宝宝。。。

• 潜水日京

潜水日京 2016-11-11 10:55:34

结果针女还被削弱了,我刚要饭凑够的鸟宝宝。。。 结果针女还被削弱了,我刚要饭凑够的鸟宝宝。。。 姗姗

针女被削了 我都不知道我的鸟该何去何从了!

• 藿香断气水

藿香断气水 (不是每个勃 起的清晨才想起你。) 2016-11-11 11:41:43

那很好啊 恭喜你哦

• Miu

Miu 楼主 2016-11-11 13:29:46

鸟...有....还是寮里讨+砸碎片拿到的...现在还是个宝宝,配不到好的御魂,当不了队长.....(嘤嘤 鸟...有....还是寮里讨+砸碎片拿到的...现在还是个宝宝,配不到好的御魂,当不了队长.....(嘤嘤) ... †曉曉楽°

慢慢養啊,御魂也是慢慢拼成一套的⋯都不容易啊⋯握手

• Miu

Miu 楼主 2016-11-11 13:30:53

针女被削了 我都不知道我的鸟该何去何从了! 针女被削了 我都不知道我的鸟该何去何从了! 潜水日京

削弱10%,大家都一樣嘛,也沒辦法啊,最適合鳥的,還是針女,沒別的,嘆氣⋯

• -Cecilia-

-Cecilia- 2016-11-11 13:31:49

之前给了我一片阎魔

• Miu

Miu 楼主 2016-11-11 13:35:25

之前给了我一片阎魔 之前给了我一片阎魔 -Cecilia-

我超想要閻魔的啊!又美又強!

• -Cecilia-

-Cecilia- 2016-11-11 13:42:34

我超想要閻魔的啊!又美又強! 我超想要閻魔的啊!又美又強! Miu

一片有用么。。。。

• 姗姗

姗姗 2016-11-11 15:34:52

我超想要閻魔的啊!又美又強! 我超想要閻魔的啊!又美又強! Miu

我倒是有。。。但是不知道怎么装御魂。。。

• Miu

Miu 楼主 2016-11-11 15:39:37

我倒是有。。。但是不知道怎么装御魂。。。 我倒是有。。。但是不知道怎么装御魂。。。 姗姗

赶紧上微博看看大佬们的心得呀~有一个账户叫阴阳师攻略还是啥的,博主你可以看一下八西轰

• Miu

Miu 楼主 2016-11-11 15:42:21

一片有用么。。。。 一片有用么。。。。 -Cecilia-

其实没啥用,心理开心而已

• †曉曉楽°

†曉曉楽° (i里i气的少女。) 2016-11-11 16:39:26

我倒是一开始玩就有鸟了 可是到现在还是拿个三星暴击配着 好弱 我倒是一开始玩就有鸟了 可是到现在还是拿个三星暴击配着 好弱 潜水日京

就是御魂打不到好的,好的针女都在别人那里,自己从来没遇到过....心塞....看着别人随便飞一下都两三千,我这个扑棱一下才几百.....

• †曉曉楽°

†曉曉楽° (i里i气的少女。) 2016-11-11 16:40:39

削弱10%,大家都一樣嘛,也沒辦法啊,最適合鳥的,還是針女,沒別的,嘆氣⋯ 削弱10%,大家都一樣嘛,也沒辦法啊,最適合鳥的,還是針女,沒別的,嘆氣⋯ Miu

尴尬的我现在为了让姑姑飞的好看点,只能堆攻击了....暴击是什么,能吃嘛?

• Miu

Miu 楼主 2016-11-11 17:22:53

尴尬的我现在为了让姑姑飞的好看点,只能堆攻击了....暴击是什么,能吃嘛? 尴尬的我现在为了让姑姑飞的好看点,只能堆攻击了....暴击是什么,能吃嘛? †曉曉楽°

必须暴击啊她,不然伤害上不去嘛……

• †曉曉楽°

†曉曉楽° (i里i气的少女。) 2016-11-11 17:23:49

必须暴击啊她,不然伤害上不去嘛…… 必须暴击啊她,不然伤害上不去嘛…… Miu

没打到好的暴击......6号位针女都是一些什么防御啊,生命啊一堆没有用的破东西

• 哎嘿嘿

哎嘿嘿 2016-11-11 23:45:30

我的茨木碎片从19级的1片到33级仍然是1片,嗯,这很清真

• GodSaveMissR

GodSaveMissR (求神护荫。) 2016-11-12 00:29:30

我半个月前和你一样以为要有狗子了,结果………

• Miu

Miu 楼主 2016-11-12 07:41:47

我半个月前和你一样以为要有狗子了,结果……… 我半个月前和你一样以为要有狗子了,结果……… GodSaveMissR

哈哈 一个念想而已啦

• Miu

Miu 楼主 2016-11-12 07:42:54

我的茨木碎片从19级的1片到33级仍然是1片,嗯,这很清真 我的茨木碎片从19级的1片到33级仍然是1片,嗯,这很清真 哎嘿嘿

我今天还特别留意了一下寮里SSR碎片的情況,基本都是掛一整天的,都不客觀啦

• Hitoly

Hitoly (....) 2016-11-12 15:57:17

给了我一片青行灯...

• 季风气候

季风气候 2016-11-14 00:31:30

练吸血鸡吧朋友,走哪都能单刷

• 🕸️

🕸️ (说!你偷看我 是不是爱上我了) 2016-11-14 07:24:00

做封印都有五根茨木的腿毛了!! 然而没什么卵用啊!

• Miu

Miu 楼主 2016-11-14 23:38:02

练吸血鸡吧朋友,走哪都能单刷 练吸血鸡吧朋友,走哪都能单刷 季风气候

我以前有啊,当时实在是太弱了,吃掉了 囧

• Miu

Miu 楼主 2016-11-14 23:38:52

做封印都有五根茨木的腿毛了!! 然而没什么卵用啊! 做封印都有五根茨木的腿毛了!! 然而没什么卵用啊! 🕸️

这几天还给了一片阎魔,一片茨木呢,渐渐麻木了,哈哈哈

• 永远有多远

永远有多远 (拖延症有多严重,永远就有多远) 2016-11-15 03:37:44

50才解锁,卵用

• Miu

Miu 楼主 2016-11-17 09:12:49

50才解锁,卵用 50才解锁,卵用 永远有多远

集中火力給他兩天登5上6! 說這些,我也45了,看看鬥雞,我什麽也拿不出手,我感覺自己是給廢人。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

35077 人聚集在这个小组
↑回顶部