断食记

加入小组后即可参加投票
  • 苏安

苏安 2017-03-12 05:46:43

我发现自己做饭好处是可以控制热量坏处是控制食量比较困难,因为大都是做好了边囤边吃

• 苏安

苏安 2017-03-12 05:46:56

真的要控制用餐量

• 陳小小

陳小小 (小小世界藏有太多无奈。) 楼主 2017-03-14 23:34:44

真的要控制用餐量 真的要控制用餐量 苏安

平时自己做饭,可以做些自己爱吃又低热量的。你之前都坚持得很好,现在也要继续哦。

• 陳小小

陳小小 (小小世界藏有太多无奈。) 楼主 2017-03-16 16:34:47

平时自己做饭,可以做些自己爱吃又低热量的。你之前都坚持得很好,现在也要继续哦。 平时自己做饭,可以做些自己爱吃又低热量的。你之前都坚持得很好,现在也要继续哦。 陳小小

为了减肥经历了那么多,我只想认真一次。

• 陳小小

陳小小 (小小世界藏有太多无奈。) 楼主 2017-03-17 11:59:01

你要相信的是自己,上一年到现在只有自己清楚你到底活得有多恶心,那么胖那么丑,不敢出门见人就是怕从别人口中说出你怎么胖了那么多。胖是自己一口一口吃出来了,就要付出点努力一点一点把它减下去。

• 朵一

朵一 2017-03-18 00:31:48

加油,一起断食

• 陳小小

陳小小 (小小世界藏有太多无奈。) 楼主 2017-03-18 00:54:29

加油,一起断食 加油,一起断食 朵一

嗯,说到做到

• 陳小小

陳小小 (小小世界藏有太多无奈。) 楼主 2017-03-18 18:46:59

六天没出门,今天出门感觉有点飘,上楼梯有点吃力,胸口一下午都是闷闷的。嗯,没事,都是在排毒呢,正常现象。感觉今天很快又过去了,明天第七天咯,我爱自己,也相信自己,会坚持到90斤的那一天。

• 陳小小

陳小小 (小小世界藏有太多无奈。) 楼主 2017-03-19 10:38:33

七天了,喝水也会觉得有点甜,口气还是有点严重,多喝水多喝水多喝水。

• 陳小小

陳小小 (小小世界藏有太多无奈。) 楼主 2017-03-20 06:15:45

第八天,又是一夜无眠,心里真的很想好好睡一觉。

• 陳小小

陳小小 (小小世界藏有太多无奈。) 楼主 2017-03-20 11:21:50

纯断期间,黑咖啡其实是个很好的选择,抑制食欲,到底会不会祛水肿我真不知道,我没什么感觉。我的胃也不怎么好,都是慢慢一小口一小口的喝,喝完胃不疼,所以接下来的日子都是黑咖啡和白开水了。

• 陳小小

陳小小 (小小世界藏有太多无奈。) 楼主 2017-03-20 20:49:10

习惯了不吃食物只喝水的日子,觉得自己的身体很干净,很舒服,我喜欢这样的自己。

• 陳小小

陳小小 (小小世界藏有太多无奈。) 楼主 2017-03-20 21:11:53

我是南方人,广东这地方一天不洗澡都会有想死的感觉,每天洗上一个热水澡,不晕不累精神十足,好爽。

• 陳小小

陳小小 (小小世界藏有太多无奈。) 楼主 2017-03-21 01:19:32

我激动的要来记录一下,我的肠子排毒了,黑黑的,柏油状的。虽然说着恶心,但是排出来肚子好舒服好舒服,一身都轻松了。吃点排毒养颜胶囊还是有用的,促进毒素排出。

• 陳小小

陳小小 (小小世界藏有太多无奈。) 楼主 2017-03-21 04:01:27

睡不着,今晚又是一夜无眠了

• 陳小小

陳小小 (小小世界藏有太多无奈。) 楼主 2017-03-21 16:12:51

第九天,除了身体有些无力外,头有点点晕外,其它一切正常。我爸妈他们都觉得不可思议,九天不吃东西只喝水原来真的可以活下来,哈哈。瘦了差不多十斤,表面上其实还不能完全看出来,但是自己能感觉得到全身都有瘦,肚子特别明显,还有就是胸,瘦得比肚子还快,我表示无语,可是有得必有失,瘦了,胸小点又怎样。今天又就快过去咯,明天第十天,期待。

• 陳小小

陳小小 (小小世界藏有太多无奈。) 楼主 2017-03-22 09:50:16

第十天,终于有点睡得着了,昨晚还做梦了,梦到一条好大好大的锦鲤,这是个好兆头?哈哈,心情非常好。

• 陳小小

陳小小 (小小世界藏有太多无奈。) 楼主 2017-03-22 11:21:51

早上起来一杯温水,之后一杯黑咖,顺利bb了。原本以为mc走了,蹲厕所才发现还没有。后期的mc属于有点砂状,因为近一年来mc都不正常,试过三个月没来的,当然不是因为断食造成的,我反而觉得断食能促进mc提早到来,这次感觉像是子宫在排毒,因为生过宝宝我多少有点妇科病,希望这次断食能把子宫内的毒素都排出来。

• Jacksonbaby+2

Jacksonbaby+2 2017-03-23 00:59:04

我想问问一个半月不吃东西会不会很不健康啊,我也想减肥,就是不敢这么减

• 陳小小

陳小小 (小小世界藏有太多无奈。) 楼主 2017-03-23 09:18:03

我想问问一个半月不吃东西会不会很不健康啊,我也想减肥,就是不敢这么减 我想问问一个半月不吃东西会不会很不健康啊,我也想减肥,就是不敢这么减 Jacksonbaby+2

翻过很多帖子看,最主要还是看个人的坚持,身体是很神奇的,你不吃它也能让你活下来。如果断食前身体健康没疾病什么的我觉得是可以的,我现在第十一天,暂时还没出现什么情况。莫莫和丫头就是我的榜样,她们也就是纯水或者黑咖还有柠檬水而已。瘦下来了,少了一点健康我也愿意,原谅我这样说有点极端

• 陳小小

陳小小 (小小世界藏有太多无奈。) 楼主 2017-03-23 09:19:25

昨晚睡眠质量不好,可是睡着了就做梦,梦里的我在吃一个大披萨,哈哈,过瘾了

• 陳小小

陳小小 (小小世界藏有太多无奈。) 楼主 2017-03-23 09:20:08

翻页咯,必瘦,必瘦,必瘦。

Jacksonbaby+2 2017-03-23 10:28:54

翻过很多帖子看,最主要还是看个人的坚持,身体是很神奇的,你不吃它也能让你活下来。如果断食前 翻过很多帖子看,最主要还是看个人的坚持,身体是很神奇的,你不吃它也能让你活下来。如果断食前身体健康没疾病什么的我觉得是可以的,我现在第十一天,暂时还没出现什么情况。莫莫和丫头就是我的榜样,她们也就是纯水或者黑咖还有柠檬水而已。瘦下来了,少了一点健康我也愿意,原谅我这样说有点极端 ... 陳小小

理解,加油啊

• 陳小小

陳小小 (小小世界藏有太多无奈。) 楼主 2017-03-23 10:39:54

理解,加油啊 理解,加油啊 Jacksonbaby+2

嗯嗯,我会的。想减肥真的不能只是嘴巴说说而已,要说到做到,无论过程多痛苦。你也加油,找到适合自己的减肥方法,坚持下去就好!

• 陳小小

陳小小 (小小世界藏有太多无奈。) 楼主 2017-03-23 10:44:41

刚刚喝了半杯温开水,大半杯黑咖。由于昨天看了些帖子说喝黑咖啡体内会沉淀黑色素使人变黑,吓得我不轻。查了下度娘,发现自己就跟傻逼一样。

Jacksonbaby+2 2017-03-23 10:45:10

嗯嗯,我会的。想减肥真的不能只是嘴巴说说而已,要说到做到,无论过程多痛苦。你也加油,找到适 嗯嗯,我会的。想减肥真的不能只是嘴巴说说而已,要说到做到,无论过程多痛苦。你也加油,找到适合自己的减肥方法,坚持下去就好! ... 陳小小

共同努力!

• 陳小小

陳小小 (小小世界藏有太多无奈。) 楼主 2017-03-23 10:46:03

目前还没有任何研究表明,咖啡中的黑色素会沉积于人体皮肤下,咖啡豆的主要成分中含有咖啡因,咖啡因可以刺激中枢神经系统、心脏和呼吸系统。适量的咖啡因亦可减轻肌肉疲劳,促进消化液分泌。由于它会促进肾脏机能,有利尿作用,帮助体内将多余的钠离子排出体外。咖啡因会加速新陈代谢、促进消化、改善便秘。从这些功用看来,还能够帮助改善皮肤的粗糙现象。 喝咖啡皮肤会变黑的说法是错误的,很多人因为喝了咖啡熬夜,导致长期的睡眠不足,使得皮肤的新陈代谢发生紊乱,大家都知道睡眠不足会造成熊猫眼,长期的熬夜也会使皮肤暗淡失去光泽,所以喝咖啡皮肤会变黑,喝咖啡对皮肤不好的说法是不正确的,相反的适量饮用咖啡可以加快新陈代谢,反倒帮助了体内毒素的排泄。

• 陳小小

陳小小 (小小世界藏有太多无奈。) 楼主 2017-03-23 17:07:43

下午睡了一个小时的样子,起来一杯柠檬水。

• 陳小小

陳小小 (小小世界藏有太多无奈。) 楼主 2017-03-24 09:39:10

昨晚下载了贴吧,里面有毅力的妹子太多了。有个叫三三了的,从170斤减到90斤,三个月几乎纯断,都是喝水,咖啡什么的都不喝,那么有毅力的一个人,我要向她学习啊!只要有足够想瘦决心,遇到任何困难都能克服。

• [已注销]

[已注销] 2017-03-24 12:11:15

[内容不可见]

• 陳小小

陳小小 (小小世界藏有太多无奈。) 楼主 2017-03-24 13:01:06

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

减肥永远在路上,不能停。虽说瘦下来全世界都是你的有些夸张了,可是你胖的时候真的除了肥肉和自卑外,啥都没!

• 陳小小

陳小小 (小小世界藏有太多无奈。) 楼主 2017-03-24 13:03:16

今天显得又些无力,就是躺在床上不想动,这十二天里我一直都是遵从内心,想干嘛就干嘛,不勉强自己,就让我瘦死吧,我愿意的,哈哈

• 专念阿弥陀佛

专念阿弥陀佛 2017-03-24 13:38:52

[内容不可见]

• 陳小小

陳小小 (小小世界藏有太多无奈。) 楼主 2017-03-24 18:51:45

下午的时候bb了,肚子瞬间又觉得轻松很多,快点变小吧

• 体重管理

体重管理 2017-03-24 21:41:33

这样减肥会伤害自己的身体

• 陳小小

陳小小 (小小世界藏有太多无奈。) 楼主 2017-03-25 08:55:00

昨晚我感觉我和身体经历了一场生死搏斗,最后我胜利了,可是也觉得相当痛苦。拼命的想吃东西,很疯狂的那种,加上晚上睡不好,都是醒着的状态,肚子又饿。天呐,真是鬼才知道我经历了什么。我忍住了,我真的忍住了。我一定不会半途而废的。早安

• 陳小小

陳小小 (小小世界藏有太多无奈。) 楼主 2017-03-25 15:09:06

中午一杯黑咖,的确就精神了。下午bb了,一点点。

• 陳小小

陳小小 (小小世界藏有太多无奈。) 楼主 2017-03-26 10:25:29

昨晚下大雨,睡眠也还是没好起来,到了半夜肚子特别饿,不是说不会分泌胃液了么,嗯,看来不能全信。

• 麦兜儿

麦兜儿 2017-03-26 12:49:47

加入断食,目标90!

• 陳小小

陳小小 (小小世界藏有太多无奈。) 楼主 2017-03-26 14:30:07

加入断食,目标90! 加入断食,目标90! 麦兜儿

坚持,夏天就快到咯

• 陳小小

陳小小 (小小世界藏有太多无奈。) 楼主 2017-03-26 14:33:31

今天出门了,逛了商场和姐妹们聊天,有点飘飘然的感觉。她们在我面前吃,而我完全没食欲。有点困,想睡觉的感觉,我知道回到家肯定又睡不着了。她们都说我瘦了,开心!

• 全永鑫

全永鑫 2017-03-26 19:06:17

想问你现在瘦了多少了😁 我节食老是失败,这次坚持了几天就有特别强大的食欲想吃点辣的或者甜的东西,完全忍不住

• 陳小小

陳小小 (小小世界藏有太多无奈。) 楼主 2017-03-26 19:15:52

想问你现在瘦了多少了😁 我节食老是失败,这次坚持了几天就有特别强大的食欲想吃点辣的或者甜 想问你现在瘦了多少了😁 我节食老是失败,这次坚持了几天就有特别强大的食欲想吃点辣的或者甜的东西,完全忍不住 ... 全永鑫

瘦了将近十三斤,差不多每天一斤的样子,我有点平台,因为不是每天称,但是自己能感觉。我以前也断过几次,和你一样,没办法控制自己,就想吃。这次决心大过吃的心,才坚持到现在。看自己想瘦的意志坚不坚定了。

• 陳小小

陳小小 (小小世界藏有太多无奈。) 楼主 2017-03-26 23:08:15

你要清楚谨记,饿就是瘦,瘦就是要饿,饿才能瘦。你的敌人是脂肪,它很强大,你的敌人也是自己,身体在跟你做抗争,它发出信号说你该吃东西了,但是你清楚不吃也不会死,你拒绝身体发出的吃东西的信号,身体也会很聪明的调动脂肪出来燃烧从而维持生命,这样一来你赢了而且还能瘦。

• 陳小小

陳小小 (小小世界藏有太多无奈。) 楼主 2017-03-27 08:28:16

梦里的我在吃油条

• 麦兜儿

麦兜儿 2017-03-27 10:38:32

今天没坚持住,中午和晚上绝食了。

• 陳小小

陳小小 (小小世界藏有太多无奈。) 楼主 2017-03-27 10:59:24

今天没坚持住,中午和晚上绝食了。 今天没坚持住,中午和晚上绝食了。 麦兜儿

重要的是心态,每次忍不住的时候多想想是为什么什么而减肥。

• 麦兜儿

麦兜儿 2017-03-27 11:19:19

重要的是心态,每次忍不住的时候多想想是为什么什么而减肥。 重要的是心态,每次忍不住的时候多想想是为什么什么而减肥。 陳小小

大姨妈第一天,昨晚买的煲仔饭没吃,舍不得扔,吃了几口,后悔了…

• 陳小小

陳小小 (小小世界藏有太多无奈。) 楼主 2017-03-27 13:00:30

大姨妈第一天,昨晚买的煲仔饭没吃,舍不得扔,吃了几口,后悔了… 大姨妈第一天,昨晚买的煲仔饭没吃,舍不得扔,吃了几口,后悔了… 麦兜儿

吃就吃了吧,肯开始永远不迟。姨妈来了,建议结束后再断吧,不然到时候又吃了。

• 麦兜儿

麦兜儿 2017-03-27 13:35:18

吃就吃了吧,肯开始永远不迟。姨妈来了,建议结束后再断吧,不然到时候又吃了。 吃就吃了吧,肯开始永远不迟。姨妈来了,建议结束后再断吧,不然到时候又吃了。 陳小小

晚上就不吃了,这时候开始断,瘦的更快!

• 陳小小

陳小小 (小小世界藏有太多无奈。) 楼主 2017-03-27 14:36:52

晚上就不吃了,这时候开始断,瘦的更快! 晚上就不吃了,这时候开始断,瘦的更快! 麦兜儿

坚持哦,挺过前三天会好很多。饿了就喝水,喝不下就喝蜂蜜水红糖水什么的。我很奇怪的,喝蜂蜜水我胃会疼,黑咖反而没事,所以我不喝蜂蜜水。说到就要做到啊,夏天快到了,露肉的季节啊。

• 陳小小

陳小小 (小小世界藏有太多无奈。) 楼主 2017-03-27 19:48:19

第十五天,今天一共喝了两杯黑咖,很多的水,有始以来最多的一次。现在每天下午都会睡一个到两个小时,晚上显得特别无力和特别饿,白天完全没有这种情况,真神奇。

• 麦兜儿

麦兜儿 2017-03-27 20:01:09

第十五天,今天一共喝了两杯黑咖,很多的水,有始以来最多的一次。现在每天下午都会睡一个到两个 第十五天,今天一共喝了两杯黑咖,很多的水,有始以来最多的一次。现在每天下午都会睡一个到两个小时,晚上显得特别无力和特别饿,白天完全没有这种情况,真神奇。 ... 陳小小

坚持,过了这几天就有劲儿了,

• 陳小小

陳小小 (小小世界藏有太多无奈。) 楼主 2017-03-27 20:05:54

坚持,过了这几天就有劲儿了, 坚持,过了这几天就有劲儿了, 麦兜儿

嗯嗯,会坚持的,都15天了。一起坚持,总会瘦的

• [已注销]

[已注销] 2017-03-28 06:22:11

减肥永远在路上,不能停。虽说瘦下来全世界都是你的有些夸张了,可是你胖的时候真的除了肥肉和自 减肥永远在路上,不能停。虽说瘦下来全世界都是你的有些夸张了,可是你胖的时候真的除了肥肉和自卑外,啥都没! ... 陳小小

[内容不可见]

• 陳小小

陳小小 (小小世界藏有太多无奈。) 楼主 2017-03-28 07:31:10

早安,坚持就会还她们一记响亮的耳光。不放弃,要记住自己想要的到底是什么

• [已注销]

[已注销] 2017-03-28 07:33:36

早安,坚持就会还她们一记响亮的耳光。不放弃,要记住自己想要的到底是什么 早安,坚持就会还她们一记响亮的耳光。不放弃,要记住自己想要的到底是什么 陳小小

[内容不可见]

• 陳小小

陳小小 (小小世界藏有太多无奈。) 楼主 2017-03-28 07:36:01

第十六天,昨晚还是一晚没睡好,脑子里就是:最渺小的我,有大大的梦,时间向前走,没有尽头只有路口。我也是无语了……现在在熬着红豆薏米,只喝水,不吃豆子。跟帖的jms,坚持我们就一定能瘦,过程虽痛苦,可结局一定是完美的,给自己一点信心,加油!

• 陳小小

陳小小 (小小世界藏有太多无奈。) 楼主 2017-03-28 07:38:04

隔三天称,遇平台就隔五天或一星期。姐姐我似乎下平台了。有点小激动

• [已注销]

[已注销] 2017-03-28 07:53:36

隔三天称,遇平台就隔五天或一星期。姐姐我似乎下平台了。有点小激动 隔三天称,遇平台就隔五天或一星期。姐姐我似乎下平台了。有点小激动 陳小小

[内容不可见]

• 陳小小

陳小小 (小小世界藏有太多无奈。) 楼主 2017-03-28 08:16:26

这个就说不准了,有的人一下子就过去,有的要一个星期甚至更久呢

• [已注销]

[已注销] 2017-03-28 08:35:31

这个就说不准了,有的人一下子就过去,有的要一个星期甚至更久呢 这个就说不准了,有的人一下子就过去,有的要一个星期甚至更久呢 陳小小

[内容不可见]

• 陳小小

陳小小 (小小世界藏有太多无奈。) 楼主 2017-03-28 14:24:35

嗯嗯,瘦瘦瘦

• 陳小小

陳小小 (小小世界藏有太多无奈。) 楼主 2017-03-30 14:31:47

回到家感觉睡眠就没那么好了,今天主要都是喝水,能喝多少就喝多少吧

• [已注销]

[已注销] 2017-03-30 16:27:30

[内容不可见]

• 陳小小

陳小小 (小小世界藏有太多无奈。) 楼主 2017-03-31 00:25:46

好的开始,别想太多,真吃了也不要爆,接着继续断。我到现在精神状态也不是很好,也会想吃东西,都忍着呢,心想哪天真受不了我也会吃点然后继续断的,加油

• 陳小小

陳小小 (小小世界藏有太多无奈。) 楼主 2017-03-31 12:57:17

下雨了,昨晚睡得比较好,心情不错,已经好几天没有bb了,知道没吃东西肯定没得拉,心里还是觉得怪怪的。

• 夏至未至

夏至未至 (我很好,请不要打扰。) 2017-04-01 02:03:54

楼主,夜里睡不着看到了你的帖子,好佩服你的毅力。我现在52公斤,目标是45公斤,和你一样的目标。方法和你一样,就是纯断,什么都不吃,饿了就喝温白开,我不爱喝黑咖啡。我要减14斤所以给自己定的期限是15天,纯断15天应该没事吧,你都坚持这么久了。 不要弃贴哦,一起加油

• 甜辣鬼妹

甜辣鬼妹 (be your little puppy) 2017-04-01 02:35:57

lz加油坚持住 今天是我的第四天 我也要忍住!

• 专念阿弥陀佛

专念阿弥陀佛 2017-04-01 09:32:07

[内容不可见]

• 陳小小

陳小小 (小小世界藏有太多无奈。) 楼主 2017-04-01 11:21:08

楼主,夜里睡不着看到了你的帖子,好佩服你的毅力。我现在52公斤,目标是45公斤,和你一样的目标 楼主,夜里睡不着看到了你的帖子,好佩服你的毅力。我现在52公斤,目标是45公斤,和你一样的目标。方法和你一样,就是纯断,什么都不吃,饿了就喝温白开,我不爱喝黑咖啡。我要减14斤所以给自己定的期限是15天,纯断15天应该没事吧,你都坚持这么久了。 不要弃贴哦,一起加油 ... 夏至未至

嗯,坚持。不吃就一定能瘦,我不信喝水都能胖的鬼话。

• 陳小小

陳小小 (小小世界藏有太多无奈。) 楼主 2017-04-01 11:21:41

lz加油坚持住 今天是我的第四天 我也要忍住! lz加油坚持住 今天是我的第四天 我也要忍住! 甜辣鬼妹

坚持住,过了前七天真的就会好很多了

• 陳小小

陳小小 (小小世界藏有太多无奈。) 楼主 2017-04-01 11:22:52

终于2开头了,今天第二十天,一直没称体重,好紧张。

• 陳小小

陳小小 (小小世界藏有太多无奈。) 楼主 2017-04-01 11:28:47

到后期了,感觉睡得是比较好一点了,晚上睡着也都是做梦,不过总比睡不着要好太多了。无力感还是挺重的,头也晕,明天就21天了。感觉自己瘦得很慢,不管了,反正瘦了就好,我会坚持的,不瘦到九十斤,不弃贴。这是个记录,愿有个美好end.

• 安适与仓皇并存

安适与仓皇并存 (当获得自由时,已被自由束缚) 2017-04-01 16:27:31

楼主 跟帖 我今天第四天 之前纯断但是爆了,这次看到你的帖子感觉满满都是爱 加油 我的目标就是4月底到90以下

• 安适与仓皇并存

安适与仓皇并存 (当获得自由时,已被自由束缚) 2017-04-01 16:28:32

现在是98.4斤

• 陳小小

陳小小 (小小世界藏有太多无奈。) 楼主 2017-04-02 00:53:49

现在是98.4斤 现在是98.4斤 安适与仓皇并存

坚持就一定可以,相信自己一次

• 安适与仓皇并存

安适与仓皇并存 (当获得自由时,已被自由束缚) 2017-04-02 12:21:27

坚持就一定可以,相信自己一次 坚持就一定可以,相信自己一次 陳小小

已豆油莫辜负

• 陳小小

陳小小 (小小世界藏有太多无奈。) 楼主 2017-04-02 23:19:36

感谢坚持了21天的自己,只要坚定信念,就一定可以成功的。

• 陳小小

陳小小 (小小世界藏有太多无奈。) 楼主 2017-04-03 09:17:30

复食让我觉得挺心塞的,不知道吃什么才好。一大早起来,一杯黑咖。

• 美美的♥︎

美美的♥︎ 2017-04-04 09:09:46

你最一开始多重啊

• Poppyand

Poppyand 2017-04-04 21:24:01

复食会不会反弹很快?担心啊

• 🐶宝贝

🐶宝贝 2017-04-10 15:35:28

复食让我觉得挺心塞的,不知道吃什么才好。一大早起来,一杯黑咖。 复食让我觉得挺心塞的,不知道吃什么才好。一大早起来,一杯黑咖。 陳小小

不爱黑咖啡,怎么办0,0 哎,太苦了,,,LZ 好有毅力。。。。

• 🐶宝贝

🐶宝贝 2017-04-10 15:36:44

感谢坚持了21天的自己,只要坚定信念,就一定可以成功的。 感谢坚持了21天的自己,只要坚定信念,就一定可以成功的。 陳小小

饿了那么多天,有没有头晕啊,哎,我以前饿过,结果捡个东西起来就头晕,后来放弃了,现在又想减肥了,哎,,,,,

• 还是很想吃炸鸡

还是很想吃炸鸡 2017-04-12 20:01:15

楼主瘦了多少了

• 🐶宝贝

🐶宝贝 2017-04-20 10:24:40

楼主 应该是弃帖了,你看都不更新了呵呵。失败的吧

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

63803 人聚集在这个小组
↑回顶部