这只是记录(微笑脸)2016.12.1

陳小小

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 陳小小

陳小小 (小小世界藏有太多无奈。) 2016-11-11 12:30:52

第六天,差不多没有饿的感觉了,在考虑要不要喝点红糖水什么的,可是早上起来喝几口水就觉得好饱,感觉到饱就不想吃东西了。

来自 豆瓣App
  • 陳小小

陳小小 (小小世界藏有太多无奈。) 2016-11-11 19:34:33

下午出门走了四个小时吧,买了一包红糖姜茶。来m了,喝点。共喝了两杯,淡淡的。在商场差点没忍住,最后我不得不佩服我自己。毅力帝就是我,我要坚持。明天就第七天了,今天称了下体重,62kg,断了六天,不知道刚开始体重到底是多少,预测应该都有65kg➕,所以我就以现在这个斤数减到45kg才停止。目标虽远大,坚持便一定会到达,不吃就一定会瘦。

来自 豆瓣App
  • 林辰

林辰 2016-11-11 21:05:10

很喜欢你转的那段话,今天我第五天。也是60,一起加油!!!

来自 豆瓣App
  • 陳小小

陳小小 (小小世界藏有太多无奈。) 2016-11-12 00:37:39

很喜欢你转的那段话,今天我第五天。也是60,一起加油!!! 很喜欢你转的那段话,今天我第五天。也是60,一起加油!!! 林辰

坚持哦,有问题来我这,一起监督下,特别是忍不要放弃之前,来看看这封信也好。

来自 豆瓣App
  • 陳小小

陳小小 (小小世界藏有太多无奈。) 2016-11-12 10:57:48

断食最困扰我的就是失眠,几乎没睡过。其它一切都正常。

来自 豆瓣App
  • 正能量!

正能量! 2016-11-12 12:17:20

一起!我也是12月9号要出去玩 所以之前要瘦下来 今天刚第一天 昨天暴食了 所以决定清肠开始

来自 豆瓣App
  • 陳小小

陳小小 (小小世界藏有太多无奈。) 2016-11-12 14:03:36

一起!我也是12月9号要出去玩 所以之前要瘦下来 今天刚第一天 昨天暴食了 所以决定清肠开始 一起!我也是12月9号要出去玩 所以之前要瘦下来 今天刚第一天 昨天暴食了 所以决定清肠开始 正能量!

说再多也没用,控制住就好,不要让我看到几天后你就消失了,或者暴了

来自 豆瓣App
  • icon♥ 2016-11-12 14:23:32

今天是我第五天,昨天爆了几个肉松饼,看到你的话能量满满,我要坚持?

来自 豆瓣App
  • 林辰

林辰 2016-11-12 19:13:01

快点骂我几句,想要暴了。

来自 豆瓣App
  • 陳小小

陳小小 (小小世界藏有太多无奈。) 2016-11-12 21:07:01

快点骂我几句,想要暴了。 快点骂我几句,想要暴了。 林辰

再吃你就要变猪了,好不容易瘦了一点又暴,全白费了,瞎tm折腾,别减了,做胖子吧,挺好的。

来自 豆瓣App
  • 陳小小

陳小小 (小小世界藏有太多无奈。) 2016-11-12 21:08:17

今天是我第五天,昨天爆了几个肉松饼,看到你的话能量满满,我要坚持? 今天是我第五天,昨天爆了几个肉松饼,看到你的话能量满满,我要坚持? icon♥

继续坚持,几个肉松饼而已。坚持之后都不要吃就好,饿了就喝水,喝水,想想自己为了什么减肥,自己瘦的时候多美啊

来自 豆瓣App
  • 陳小小

陳小小 (小小世界藏有太多无奈。) 2016-11-13 08:22:49

第八天了,昨晚属于整晚失眠。再睡不着我感觉就要崩溃了

来自 豆瓣App
  • icon♥ 2016-11-13 19:46:53

第八天了,昨晚属于整晚失眠。再睡不着我感觉就要崩溃了 第八天了,昨晚属于整晚失眠。再睡不着我感觉就要崩溃了 陳小小

楼主现在还好吧?

来自 豆瓣App
  • 陳小小

陳小小 (小小世界藏有太多无奈。) 2016-11-13 23:21:02

楼主现在还好吧? 楼主现在还好吧? icon♥

嗯嗯,还好,不过今天有吃东西了,不过心态放正,不会暴,接着继续断,我一定要断到90斤

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-15 00:45:09

是不是饿着时候精神特清醒

来自 豆瓣App
  • 陳小小

陳小小 (小小世界藏有太多无奈。) 2016-11-15 11:59:51

是不是饿着时候精神特清醒 是不是饿着时候精神特清醒 [已注销]

对,很精神。但是就是失眠

来自 豆瓣App
  • 陳小小

陳小小 (小小世界藏有太多无奈。) 2016-11-15 12:09:52

虽然过程中吃东西了,但是还是会继续调整,继续断。为自己加油……

来自 豆瓣App
  • 时光里的尘埃

时光里的尘埃 (死亡仿佛水消失在水中) 2016-11-15 22:36:59

借楼主的楼打卡,明天开始每天报道坚持到月底。

来自 豆瓣App
  • 陳小小

陳小小 (小小世界藏有太多无奈。) 2016-11-16 10:15:11

借楼主的楼打卡,明天开始每天报道坚持到月底。 借楼主的楼打卡,明天开始每天报道坚持到月底。 时光里的尘埃

加油

来自 豆瓣App
  • 苏安

苏安 2016-11-17 10:50:08

星期1早餐南瓜奶昔,鸡蛋#1,
    午餐?#2加沙拉
    晚餐芹菜碎加牛奶
    2。 芹菜蜂蜜柠檬汁 苹果1 香蕉1
    炸酱面,鸡蛋羹,生菜沙拉
    牛奶
    3?糊,小饼干,?2,芒果0.5,核桃仁一把
    星期三没有按计划,吃了很多,需要靠努力学习消耗掉

来自 豆瓣App
  • 苏安

苏安 2016-11-17 10:51:00

星期1早餐南瓜奶昔,鸡蛋#1, 午餐?#2加沙拉 晚餐芹菜碎加牛奶 2。 芹菜蜂蜜柠檬汁 星期1早餐南瓜奶昔,鸡蛋#1, 午餐?#2加沙拉 晚餐芹菜碎加牛奶 2。 芹菜蜂蜜柠檬汁 苹果1 香蕉1 炸酱面,鸡蛋羹,生菜沙拉 牛奶 3?糊,小饼干,?2,芒果0.5,核桃仁一把 星期三没有按计划,吃了很多,需要靠努力学习消耗掉 ... 苏安

借楼打卡,目标48,一起加油~

来自 豆瓣App
  • 陳小小

陳小小 (小小世界藏有太多无奈。) 2016-11-18 00:22:42

借楼打卡,目标48,一起加油~ 借楼打卡,目标48,一起加油~ 苏安

这两天带孩子,晚上都玩得比较晚,收拾好就睡觉,没时间上豆瓣,很开心你能在我这打卡,记录饮食。祝愿我们都能早日瘦到理想体重。

来自 豆瓣App
  • 苏安

苏安 2016-11-18 00:24:41

这两天带孩子,晚上都玩得比较晚,收拾好就睡觉,没时间上豆瓣,很开心你能在我这打卡,记录饮食 这两天带孩子,晚上都玩得比较晚,收拾好就睡觉,没时间上豆瓣,很开心你能在我这打卡,记录饮食。祝愿我们都能早日瘦到理想体重。 ... 陳小小

恩恩,谢谢楼主~

来自 豆瓣App
  • 暖暖姐

暖暖姐 (我可以手放开,却不能原谅。) 2016-11-18 01:54:17

马了,闲了看,同减肥

• 苏安

苏安 2016-11-18 09:32:57

恩恩,谢谢楼主~ 恩恩,谢谢楼主~ 苏安

今天考试,吃的比较杂,明天轻断食,只吃苹果橙子,晚上多喝点低脂奶,多排点毒素

来自 豆瓣App
  • 苏安

苏安 2016-11-23 15:37:23

终于考完了 计划食谱 早上:南瓜牛奶糊, 一个苹果,一个梨,中午:一份米饭,一份炒青菜,两片牛肉,一个鸡蛋,晚饭,一个西柚,牛奶

来自 豆瓣App
  • 苏安

苏安 2016-11-24 10:22:55

终于考完了 计划食谱 早上:南瓜牛奶糊, 一个苹果,一个梨,中午:一份米饭,一份炒青菜,两片 终于考完了 计划食谱 早上:南瓜牛奶糊, 一个苹果,一个梨,中午:一份米饭,一份炒青菜,两片牛肉,一个鸡蛋,晚饭,一个西柚,牛奶 ... 苏安

炸了,比计划多吃了很多水果和坚果?

来自 豆瓣App
  • 苏安

苏安 2016-12-01 06:49:28

早上:饼干加小点心,中午:凉拌芦笋,芹菜炒鸡蛋晚饭,一个苹果

来自 豆瓣App
  • 苏安

苏安 2016-12-02 08:10:21

早上:饼干加小点心,中午:凉拌芦笋,芹菜炒鸡蛋晚饭,一个苹果 早上:饼干加小点心,中午:凉拌芦笋,芹菜炒鸡蛋晚饭,一个苹果 苏安

晚上的时候感觉头很晕学不下习去了,就又吃了了一些热量比较高的食物…要不然没法集中
    这个量大概还是有点少,要稍微增加一些

来自 豆瓣App
  • 苏安

苏安 2016-12-02 08:13:00

1500卡左右
    早饭:时蔬饭加昨天中午的剩菜
    午饭:800g红豆年糕
    晚饭:各种乳制品

来自 豆瓣App
  • 陳小小

陳小小 (小小世界藏有太多无奈。) 2016-12-02 18:52:46

现在家人在吃饭,而我在看电视?,今天第二天我就想象最后一天瘦下来的样子了

来自 豆瓣App
  • 999999 2016-12-02 19:41:58

第八天了,昨晚属于整晚失眠。再睡不着我感觉就要崩溃了 第八天了,昨晚属于整晚失眠。再睡不着我感觉就要崩溃了 陳小小

我也是失眠的快爆炸了 但是每天还是能睡8小时左右

来自 豆瓣App
  • 陳小小

陳小小 (小小世界藏有太多无奈。) 2016-12-02 19:44:47

我也是失眠的快爆炸了 但是每天还是能睡8小时左右 我也是失眠的快爆炸了 但是每天还是能睡8小时左右 999999

第几天了?失眠真的很崩溃

来自 豆瓣App
  • 999999 2016-12-02 19:46:47

算起来第十天吧 但是每天都吃了东西的 只是很少 今天开始纯断 只喝水 毕竟还有29天就明年了

来自 豆瓣App
  • 陳小小

陳小小 (小小世界藏有太多无奈。) 2016-12-02 20:39:40

算起来第十天吧 但是每天都吃了东西的 只是很少 今天开始纯断 只喝水 毕竟还有29天就明年了 算起来第十天吧 但是每天都吃了东西的 只是很少 今天开始纯断 只喝水 毕竟还有29天就明年了 999999

对啊,要在今年结束以前给自己一个蜕变的机会。只管不吃,其它什么都不用想。

来自 豆瓣App
  • 999999 2016-12-02 23:23:05

哈哈 对啊 过年要见很多人 一定要美美的才行

来自 豆瓣App
  • 陳小小

陳小小 (小小世界藏有太多无奈。) 2016-12-03 10:50:24

第二天的晚上算是还睡得着,感恩啊!

来自 豆瓣App
  • 陳小小

陳小小 (小小世界藏有太多无奈。) 2016-12-04 01:36:35

下午的时候睡了一小觉,到现在都还没有困,第四天了,好开心,毕竟都坚持下来了。一定会坚持到最后的,晚安?

来自 豆瓣App
  • 陳小小

陳小小 (小小世界藏有太多无奈。) 2016-12-04 11:36:16

晚上睡不好,翻来覆去,可是还算睡得着,刚刚起床。无力感持续中,熬过了前三天,今天打算喝杯蜂蜜水

来自 豆瓣App
  • 陳小小

陳小小 (小小世界藏有太多无奈。) 2016-12-04 20:46:14

没喝蜂蜜水,中午和下午分别含了一小块冰糖,因为实在太没有力气了,还上街买了菜包饺子,煎煮蒸,一个都没吃,晚上还看家人吃饭。我必须要有强大的内心,来抵抗食物。我要瘦

来自 豆瓣App
  • 999999 2016-12-04 22:53:19

没喝蜂蜜水,中午和下午分别含了一小块冰糖,因为实在太没有力气了,还上街买了菜包饺子,煎煮蒸 没喝蜂蜜水,中午和下午分别含了一小块冰糖,因为实在太没有力气了,还上街买了菜包饺子,煎煮蒸,一个都没吃,晚上还看家人吃饭。我必须要有强大的内心,来抵抗食物。我要瘦 ... 陳小小

意志力真强大

来自 豆瓣App
  • 陳小小

陳小小 (小小世界藏有太多无奈。) 2016-12-05 00:20:13

意志力真强大 意志力真强大 999999

锻炼自己意志力,主要还是想瘦

来自 豆瓣App
  • 陳小小

陳小小 (小小世界藏有太多无奈。) 2016-12-05 00:25:15

到现在还是没有觉得困,但是看着手机眼睛干涩得一直流泪。要放下手机才行,晚安

来自 豆瓣App
  • 陳小小

陳小小 (小小世界藏有太多无奈。) 2016-12-05 13:00:30

一觉睡到早上醒了,bb后继续躺床上睡,梦里的我吃了好多橘子,还好只是梦,。无力感持续,起床把家里卫生搞干净,把跑鞋洗了,体重降到110斤就动起来。四天瘦了5.6斤,虽然相比其他妹子掉称掉得慢,不灰心,只要掉称就好。

来自 豆瓣App
  • 999999 2016-12-05 17:18:53

算快的了 坚持就好 我今天感觉要死了

来自 豆瓣App
  • 陳小小

陳小小 (小小世界藏有太多无奈。) 2016-12-05 17:54:30

算快的了 坚持就好 我今天感觉要死了 算快的了 坚持就好 我今天感觉要死了 999999

我现在也是躺床上不想动,脑子飘现无数想吃的念头,不能吃,不能吃,坚持住。

来自 豆瓣App
  • 陳小小

陳小小 (小小世界藏有太多无奈。) 2016-12-05 17:56:18

算快的了 坚持就好 我今天感觉要死了 算快的了 坚持就好 我今天感觉要死了 999999

妹子今天第几天了?瘦了多少?有没有觉得全身没力气,我好佩服那些断食还运动的人啊

来自 豆瓣App
  • 999999 2016-12-05 19:45:03

哈哈哈 我也是 躺在床上不能动 还有每天刷牙4次左右吧 没力气 有点想吃东西 喝点水就好了

来自 豆瓣App
  • 999999 2016-12-05 19:54:44

妹子今天第几天了?瘦了多少?有没有觉得全身没力气,我好佩服那些断食还运动的人啊 妹子今天第几天了?瘦了多少?有没有觉得全身没力气,我好佩服那些断食还运动的人啊 陳小小

我没称 不敢称 但是看镜子 自己也感觉得到 最多瘦10来斤吧 看镜子瘦了一圈

来自 豆瓣App
  • 陳小小

陳小小 (小小世界藏有太多无奈。) 2016-12-05 20:31:28

其实不称还是好的,这样遇到平台都不会暴,我也要把称给藏起来,哈哈

来自 豆瓣App
  • 陳小小

陳小小 (小小世界藏有太多无奈。) 2016-12-05 20:32:29

我没称 不敢称 但是看镜子 自己也感觉得到 最多瘦10来斤吧 看镜子瘦了一圈 我没称 不敢称 但是看镜子 自己也感觉得到 最多瘦10来斤吧 看镜子瘦了一圈 999999

最重要的还是体型,看得出瘦了就好,掉多少斤都无所谓,你这段时间一直都没吃东西,只喝水?

来自 豆瓣App
  • 999999 2016-12-05 21:10:56

最重要的还是体型,看得出瘦了就好,掉多少斤都无所谓,你这段时间一直都没吃东西,只喝水? 最重要的还是体型,看得出瘦了就好,掉多少斤都无所谓,你这段时间一直都没吃东西,只喝水? 陳小小

对啊 喝矿泉水 受不了的时候就喝 受不了就找喜欢的人聊天 可以坚持下来

来自 豆瓣App
  • 999999 2016-12-05 21:11:47

因为我有点追求完美 瘦 一定要很瘦的那种 所以不敢吃东西 怕暴

来自 豆瓣App
  • 陳小小

陳小小 (小小世界藏有太多无奈。) 2016-12-05 23:25:54

因为我有点追求完美 瘦 一定要很瘦的那种 所以不敢吃东西 怕暴 因为我有点追求完美 瘦 一定要很瘦的那种 所以不敢吃东西 怕暴 999999

坚持哦,信念,毅力,传点正能量给我。一起加油,一次成功,以后就不用想减肥的事了。我经常又胖又瘦的把身体都搞坏了,希望这次减下来以后好好保持,瘦才有出路啊,胖了衣服不好买,穿不上自己喜欢的衣服又自卑得不得了。胖的日子每一天都是折磨

来自 豆瓣App
  • 陳小小

陳小小 (小小世界藏有太多无奈。) 2016-12-05 23:26:34

对啊 喝矿泉水 受不了的时候就喝 受不了就找喜欢的人聊天 可以坚持下来 对啊 喝矿泉水 受不了的时候就喝 受不了就找喜欢的人聊天 可以坚持下来 999999

喜欢的人,嘿嘿,这招不错

来自 豆瓣App
  • 999999 2016-12-06 00:09:33

嗯一起加油 我也是忽胖忽瘦 一个字忍

来自 豆瓣App
  • 陳小小

陳小小 (小小世界藏有太多无奈。) 2016-12-06 00:37:03

嗯一起加油 我也是忽胖忽瘦 一个字忍 嗯一起加油 我也是忽胖忽瘦 一个字忍 999999

忍,忍,忍,想吃就别出门,把自己关家里

来自 豆瓣App
  • 999999 2016-12-06 00:40:56

忍,忍,忍,想吃就别出门,把自己关家里 忍,忍,忍,想吃就别出门,把自己关家里 陳小小

可以外卖啊 哈哈

来自 豆瓣App
  • 陳小小

陳小小 (小小世界藏有太多无奈。) 2016-12-06 00:45:42

可以外卖啊 哈哈 可以外卖啊 哈哈 999999

卸载,哈哈,我一般都不会叫外卖的,因为在家里,躺尸也要躺到31号,不过我打算明晚出去走走,多运动一下,可是真的很无力,腿发软。今晚出去都没怎么走,明天想喝点绿茶,应该能帮助快点清肠毒宿便吧

来自 豆瓣App
  • 999999 2016-12-06 00:58:46

卸载,哈哈,我一般都不会叫外卖的,因为在家里,躺尸也要躺到31号,不过我打算明晚出去走走,多 卸载,哈哈,我一般都不会叫外卖的,因为在家里,躺尸也要躺到31号,不过我打算明晚出去走走,多运动一下,可是真的很无力,腿发软。今晚出去都没怎么走,明天想喝点绿茶,应该能帮助快点清肠毒宿便吧 ... 陳小小

还是不要运动了 保存体力 坚持 我这些天都没bb 无所谓了也没吃东西。

来自 豆瓣App
  • 999999 2016-12-06 04:28:08

吃了夜宵 感觉再不吃东西要死了 哎

来自 豆瓣App
  • 陳小小

陳小小 (小小世界藏有太多无奈。) 2016-12-06 09:27:50

还是不要运动了 保存体力 坚持 我这些天都没bb 无所谓了也没吃东西。 还是不要运动了 保存体力 坚持 我这些天都没bb 无所谓了也没吃东西。 999999

的确,我就是想瘦得更快更多些,也不知道跑不跑得动,跑不动就散步。

来自 豆瓣App
  • 陳小小

陳小小 (小小世界藏有太多无奈。) 2016-12-06 09:28:45

吃了夜宵 感觉再不吃东西要死了 哎 吃了夜宵 感觉再不吃东西要死了 哎 999999

不要气馁,继续断。加油,坚持到底

来自 豆瓣App
  • 999999 2016-12-06 14:06:27

嗯继续坚持 现在又是满满的能量 又可以多饿几天了

来自 豆瓣App
  • 999999 2016-12-06 14:07:51

不要气馁,继续断。加油,坚持到底 不要气馁,继续断。加油,坚持到底 陳小小

真的不要运动 一运动就会想吃东西 一口气吃不成一个胖子 一口气也瘦不成瘦子

来自 豆瓣App
  • 陳小小

陳小小 (小小世界藏有太多无奈。) 2016-12-06 18:35:32

嗯继续坚持 现在又是满满的能量 又可以多饿几天了 嗯继续坚持 现在又是满满的能量 又可以多饿几天了 999999

哈哈,看好你,吃一点没事,继续断,瘦成闪电。我今天看了一个帖子,三个月瘦了30多斤,她算是半断,每天吃得很少,到最后复食也没怎么反弹。我们断食要瘦,复食也要瘦个几斤才行。

来自 豆瓣App
  • 陳小小

陳小小 (小小世界藏有太多无奈。) 2016-12-06 18:36:08

真的不要运动 一运动就会想吃东西 一口气吃不成一个胖子 一口气也瘦不成瘦子 真的不要运动 一运动就会想吃东西 一口气吃不成一个胖子 一口气也瘦不成瘦子 999999

我运动的话,只想喝水,不想吃东西,等下准备出去散步了

来自 豆瓣App
  • 999999 2016-12-06 19:58:17

哈哈,看好你,吃一点没事,继续断,瘦成闪电。我今天看了一个帖子,三个月瘦了30多斤,她算是半 哈哈,看好你,吃一点没事,继续断,瘦成闪电。我今天看了一个帖子,三个月瘦了30多斤,她算是半断,每天吃得很少,到最后复食也没怎么反弹。我们断食要瘦,复食也要瘦个几斤才行。 ... 陳小小

对啊实在受不了了就吃点再继续断 慢慢来

来自 豆瓣App
  • 陳小小

陳小小 (小小世界藏有太多无奈。) 2016-12-07 00:03:34

对啊实在受不了了就吃点再继续断 慢慢来 对啊实在受不了了就吃点再继续断 慢慢来 999999

是的,没错,反正一定要瘦到九十斤

来自 豆瓣App
  • 陳小小

陳小小 (小小世界藏有太多无奈。) 2016-12-07 00:12:18

今晚拉的臭臭我感觉真的要臭死了,虽然发表这个很恶心,可是还是想记录一下。有点像在排毒了,又有点不像,傻傻分不清楚。不管了,明天继续绿茶➕白开水。晚安

来自 豆瓣App
  • 苏安

苏安 2016-12-07 06:33:26

最近一直都在1500卡左右,前天和今天吃的比较多,估计超2000卡了,明天开始坚持每天1200卡饮食,每天锻炼30分钟锻炼一下意志,坚持一星期,然后期末周恢复每天1800卡饮食。
    我可以的!!

来自 豆瓣App
  • 苏安

苏安 2016-12-07 06:35:10

最近一直都在1500卡左右,前天和今天吃的比较多,估计超2000卡了,明天开始坚持每天1200卡饮食, 最近一直都在1500卡左右,前天和今天吃的比较多,估计超2000卡了,明天开始坚持每天1200卡饮食,每天锻炼30分钟锻炼一下意志,坚持一星期,然后期末周恢复每天1800卡饮食。 我可以的!! ... 苏安

学生果然还是需要营养,什么都不吃脑子不在转了…

来自 豆瓣App
  • 苏安

苏安 2016-12-07 06:35:28

今晚拉的臭臭我感觉真的要臭死了,虽然发表这个很恶心,可是还是想记录一下。有点像在排毒了,又 今晚拉的臭臭我感觉真的要臭死了,虽然发表这个很恶心,可是还是想记录一下。有点像在排毒了,又有点不像,傻傻分不清楚。不管了,明天继续绿茶➕白开水。晚安 ... 陳小小

好佩服楼主!

来自 豆瓣App
  • 陳小小

陳小小 (小小世界藏有太多无奈。) 2016-12-07 11:09:04

最近一直都在1500卡左右,前天和今天吃的比较多,估计超2000卡了,明天开始坚持每天1200卡饮食, 最近一直都在1500卡左右,前天和今天吃的比较多,估计超2000卡了,明天开始坚持每天1200卡饮食,每天锻炼30分钟锻炼一下意志,坚持一星期,然后期末周恢复每天1800卡饮食。 我可以的!! ... 苏安

坚持哦,多运动消耗多一点,瘦得快

来自 豆瓣App
  • 陳小小

陳小小 (小小世界藏有太多无奈。) 2016-12-07 11:09:21

好佩服楼主! 好佩服楼主! 苏安

一起坚持

来自 豆瓣App
  • 苏安

苏安 2016-12-07 11:24:19

一起坚持 一起坚持 陳小小

恩恩

来自 豆瓣App
  • 陳小小

陳小小 (小小世界藏有太多无奈。) 2016-12-07 18:29:54

今晚出去散步,如果跑得动就跑。白天喝了一杯白开水,其它喝的都是绿茶了。在家勾零钱包,时间还算过得挺快,一天又很快过去了。

来自 豆瓣App
  • 陳小小

陳小小 (小小世界藏有太多无奈。) 2016-12-07 23:57:29

一定要抱有想瘦的强烈欲望,无论怎样都不能放弃,晚安

来自 豆瓣App
  • 苏安

苏安 2016-12-08 07:13:06

今天早上喝的代餐粉和牛奶,中午吃了一个不小的地瓜,晚上吃了一个米饼,喝了一杯牛奶

来自 豆瓣App
  • 陳小小

陳小小 (小小世界藏有太多无奈。) 2016-12-08 09:34:14

今天早上喝的代餐粉和牛奶,中午吃了一个不小的地瓜,晚上吃了一个米饼,喝了一杯牛奶 今天早上喝的代餐粉和牛奶,中午吃了一个不小的地瓜,晚上吃了一个米饼,喝了一杯牛奶 苏安

这种吃法,能瘦的,继续努力

来自 豆瓣App
  • 苏安

苏安 2016-12-08 09:45:30

这种吃法,能瘦的,继续努力 这种吃法,能瘦的,继续努力 陳小小

好,楼主你也加油!

来自 豆瓣App
  • 陳小小

陳小小 (小小世界藏有太多无奈。) 2016-12-08 16:47:09

今天就是喝了两杯绿茶,无力感持续,晚上睡不好,白天自然没什么精神,到现在还木有bb,一天不bb我总觉得不舒服,虽然不吃东西,可是还是好想每天都有bb,好变态。好希望赶紧下120斤,脂肪君,赶紧走吧

来自 豆瓣App
  • 苏安

苏安 2016-12-09 07:19:47

今天从早到晚的课,比较需要energy,早上吃了一小碗米饭,加一个鸡蛋和一块坚果mochi,中午吃了一小个地瓜,几片菜叶和一个蒸蛋,晚上喝了一碗麦片,吃了一个黄瓜和一点坚果

来自 豆瓣App
  • 陳小小

陳小小 (小小世界藏有太多无奈。) 2016-12-09 07:44:38

今天从早到晚的课,比较需要energy,早上吃了一小碗米饭,加一个鸡蛋和一块坚果mochi,中午吃了 今天从早到晚的课,比较需要energy,早上吃了一小碗米饭,加一个鸡蛋和一块坚果mochi,中午吃了一小个地瓜,几片菜叶和一个蒸蛋,晚上喝了一碗麦片,吃了一个黄瓜和一点坚果 ... 苏安

好健康的说,记得每天来打卡,我瘦了之后还要按照你的食谱来吃。

来自 豆瓣App
  • 苏安

苏安 2016-12-09 07:45:55

好健康的说,记得每天来打卡,我瘦了之后还要按照你的食谱来吃。 好健康的说,记得每天来打卡,我瘦了之后还要按照你的食谱来吃。 陳小小

好,谢谢楼主的鼓励,我一定会坚持的!!

来自 豆瓣App
  • 999999 2016-12-09 12:33:20

今天出门汗蒸 还是这么胖 哭死

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

49297 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部