克林顿长得不如特朗普

小和尚

来自 豆瓣App
12人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-11 06:02:55

︿( ̄︶ ̄)︿

• 为什么不开花

为什么不开花 2016-11-11 06:04:28

你是说反话吗?

来自 豆瓣App
  • Migo_missu

Migo_missu (喂~) 2016-11-11 06:04:39

明明顺眼多了

• 少年吃烤冷面吗

少年吃烤冷面吗 2016-11-11 06:05:05

论长相克林顿确实比川普好看啊?

来自 豆瓣App
  • 小和尚

小和尚 2016-11-11 06:05:07

你是说反话吗? 你是说反话吗? 为什么不开花

不是..

来自 豆瓣App
  • Nugget小短腿

Nugget小短腿 2016-11-11 06:05:09

Clinton好看多了好么。。。。

• 小和尚

小和尚 2016-11-11 06:06:05

论长相克林顿确实比川普好看啊? 论长相克林顿确实比川普好看啊? 少年吃烤冷面吗

你们认真的吗

来自 豆瓣App
  • rebecca

rebecca (不约不约不约) 2016-11-11 06:06:26

克林顿公认的风流倜傥的一位总统吧

• 小和尚

小和尚 2016-11-11 06:07:26

Clinton好看多了好么。。。。 Clinton好看多了好么。。。。 Nugget小短腿

克林顿鼻子长这样???

来自 豆瓣App
  • Nata丽丽

Nata丽丽 (其实我不想长大。) 2016-11-11 06:07:33

川普如果瘦下来的话肯定会比克林顿好看的,然而。。。
    然并卵。

• 小和尚

小和尚 2016-11-11 06:08:39

克林顿公认的风流倜傥的一位总统吧 克林顿公认的风流倜傥的一位总统吧 rebecca

唉妈人与人的审美真的差好大 ..

来自 豆瓣App
  • katrina

katrina (下次开船港) 2016-11-11 06:09:55

其实我更接受不了的是小布什 简直是猩猩

• 小和尚

小和尚 2016-11-11 06:11:15

川普如果瘦下来的话肯定会比克林顿好看的,然而。。。 然并卵。 川普如果瘦下来的话肯定会比克林顿好看的,然而。。。 然并卵。 Nata丽丽

看楼里回复我真的 在我看来就算他现在胖可是脸也比克林顿好看的..

来自 豆瓣App
  • Nata丽丽

Nata丽丽 (其实我不想长大。) 2016-11-11 06:12:28

看楼里回复我真的 在我看来就算他现在胖可是脸也比克林顿好看的.. 看楼里回复我真的 在我看来就算他现在胖可是脸也比克林顿好看的.. 小和尚

因为克林顿放在白人里实在算丑吧。
    川普可能就是个长相正常的胖子。。

• 小和尚

小和尚 2016-11-11 06:16:26

其实我更接受不了的是小布什 简直是猩猩 其实我更接受不了的是小布什 简直是猩猩 katrina

小布什 不是美丑的问题 这个人长得给我感觉好像是从小被欺负那种可怜感 万万没想到他居然是最使劲欺负别人的人 人不可貌相 小布什不可斗量

来自 豆瓣App
  • 小和尚

小和尚 2016-11-11 06:17:54

因为克林顿放在白人里实在算丑吧。 川普可能就是个长相正常的胖子。。 因为克林顿放在白人里实在算丑吧。 川普可能就是个长相正常的胖子。。 Nata丽丽

艾玛 我都没敢说 克林顿长得根本不是典型白人 感觉跑偏了根本就 确实是丑啊 为啥有人说他大帅哥..

来自 豆瓣App
  • Motoko

Motoko (向死而生) 2016-11-11 06:22:01

天...........
    trump真的是真组宠啊!

不过其实我觉得他发型还好...............(他不是总被吐槽发型么)

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-11 06:22:30

lz你真的不是川粉吗

来自 豆瓣App
  • Machine Luan

Machine Luan 2016-11-11 06:23:07

克林顿很帅啊

来自 豆瓣App
  • 小和尚

小和尚 2016-11-11 06:24:07

lz你真的不是川粉吗 lz你真的不是川粉吗 阿特拉斯抠抠脚

真 希望希拉里上台

来自 豆瓣App
  • teppanyaki

teppanyaki (lov) 2016-11-11 06:24:37

克林顿除了大红鼻头以外五官算周正的而且年轻时期到现在没怎么变,特朗普年轻时看着还好怎么七十岁画风转那么多。。。。。

• 卷一卷

卷一卷 2016-11-11 06:24:41

我觉得川普婚礼和希拉里同框那张克林顿好看,然而这两人都不是我觉得好看的白人长相

来自 豆瓣App
  • 小和尚

小和尚 2016-11-11 06:25:30

天........... trump真的是真组宠啊! 不过其实我觉得他发型还好...............(他不是总被 天........... trump真的是真组宠啊! 不过其实我觉得他发型还好...............(他不是总被吐槽发型么) ... Motoko

妈哒 我一直觉得这老头除了奥黑最好看的 今儿还跟我妈说这老头挺帅 万万没想到隔壁嫌弃他颜值低

来自 豆瓣App
  • Motoko

Motoko (向死而生) 2016-11-11 06:28:16

妈哒 我一直觉得这老头除了奥黑最好看的 今儿还跟我妈说这老头挺帅 万万没想到隔壁嫌弃他颜值低 妈哒 我一直觉得这老头除了奥黑最好看的 今儿还跟我妈说这老头挺帅 万万没想到隔壁嫌弃他颜值低 小和尚

他真的不好看啊问题是。。。
    我觉得joe biden好看。

不过其实我不喜欢他。相比之下我比较喜欢希拉里。虽然再相比我比较喜欢bernie

• 小和尚

小和尚 2016-11-11 06:28:59

克林顿除了大红鼻头以外五官算周正的而且年轻时期到现在没怎么变,特朗普年轻时看着还好怎么七十 克林顿除了大红鼻头以外五官算周正的而且年轻时期到现在没怎么变,特朗普年轻时看着还好怎么七十岁画风转那么多。。。。。 ... teppanyaki

克林顿鼻子也不好看 眼睛也不深邃 嘴还长不开的感觉 我一直觉得他还不如小布什...

来自 豆瓣App
  • Motoko

Motoko (向死而生) 2016-11-11 06:30:49

川普有些图片头发真的侧面看挺好看的。就是,就他来说。
    因为我自己属于头顶需要蓬松头发的不然直发很容易塌,所以其实我看到那些图觉得他头发本身没有嘲的那么厉害。

• 小和尚

小和尚 2016-11-11 06:32:32

他真的不好看啊问题是。。。 我觉得joe biden好看。 不过其实我不喜欢他。相比之下我比较喜 他真的不好看啊问题是。。。 我觉得joe biden好看。 不过其实我不喜欢他。相比之下我比较喜欢希拉里。虽然再相比我比较喜欢bernie ... Motoko

我一直觉得特朗普是因为长相得到了一些额外的票你感受一下

来自 豆瓣App
  • 我可能是盗号

我可能是盗号 (太郁闷了!) 2016-11-11 06:32:41

克林顿是大帅比呀!

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (一切都是秃洛洛的错) 2016-11-11 06:33:15

最后合照,希拉里和川普倒像是夫妻。。。

• 小和尚

小和尚 2016-11-11 06:37:01

克林顿是大帅比呀! 克林顿是大帅比呀! 我可能是盗号

你是认真的吗 看到大家审美观相差那么大 我就放心了 说不定也有人爱我这样的orz

来自 豆瓣App
  • 小和尚

小和尚 2016-11-11 06:38:26

最后合照,希拉里和川普倒像是夫妻。。。 最后合照,希拉里和川普倒像是夫妻。。。 侠客

他俩长得都不错 克林顿我实在是

来自 豆瓣App
  • Motoko

Motoko (向死而生) 2016-11-11 06:38:56

我一直觉得特朗普是因为长相得到了一些额外的票你感受一下 我一直觉得特朗普是因为长相得到了一些额外的票你感受一下 小和尚

楼主我和你审美实在不一样233333

不过你帖子好清流!!

• 侠客

侠客 (一切都是秃洛洛的错) 2016-11-11 06:40:04

他俩长得都不错 克林顿我实在是 他俩长得都不错 克林顿我实在是 小和尚

克林顿长得可以(不知道年轻时候啥样)啊,有点阴坏的感觉

• Dailychic

Dailychic 2016-11-11 06:41:49

克林顿典型政客长相,美剧里有个政客专业户,和克林顿长得很像。

来自 豆瓣App
  • 小和尚

小和尚 2016-11-11 06:43:15

克林顿长得可以(不知道年轻时候啥样)啊,有点阴坏的感觉 克林顿长得可以(不知道年轻时候啥样)啊,有点阴坏的感觉 侠客

克林顿长得不精神 有点女里女气的其实 我一直觉得他有种嘴张不开的感觉 你看最后合照 侧面都可以感受到

来自 豆瓣App
  • 小和尚

小和尚 2016-11-11 06:43:53

楼主我和你审美实在不一样233333 不过你帖子好清流!! 楼主我和你审美实在不一样233333 不过你帖子好清流!! Motoko

其实我一直觉得自己审美是主流来着..

来自 豆瓣App
  • Dailychic

Dailychic 2016-11-11 06:45:07

你是认真的吗 看到大家审美观相差那么大 我就放心了 说不定也有人爱我这样的orz 你是认真的吗 看到大家审美观相差那么大 我就放心了 说不定也有人爱我这样的orz 小和尚

没问过,但凭感觉随便问个老外克林顿都算帅比。政客精英气质吧。基础不那么重要。川普脸别太下垂头发搞个银灰色也变大帅比

来自 豆瓣App
  • 柯南君的纽扣

柯南君的纽扣 2016-11-11 06:45:42

哈哈。原来lz是认真的。

来自 豆瓣App
  • 小和尚

小和尚 2016-11-11 06:45:52

克林顿典型政客长相,美剧里有个政客专业户,和克林顿长得很像。 克林顿典型政客长相,美剧里有个政客专业户,和克林顿长得很像。 Dailychic

川普一看就是那种很有钱的 还是反正就是透露着富豪的感觉 可能是他的体积庞大吧哈哈

来自 豆瓣App
  • 小和尚

小和尚 2016-11-11 06:54:32

没问过,但凭感觉随便问个老外克林顿都算帅比。政客精英气质吧。基础不那么重要。川普脸别太下垂 没问过,但凭感觉随便问个老外克林顿都算帅比。政客精英气质吧。基础不那么重要。川普脸别太下垂头发搞个银灰色也变大帅比 ... Dailychic

克林顿整个人都比较书生的感觉 比较儒 看起来其实不像个总统233

来自 豆瓣App
  • 陆盈霏

陆盈霏 2016-11-11 07:30:07

小布什 不是美丑的问题 这个人长得给我感觉好像是从小被欺负那种可怜感 万万没想到他居然是最使 小布什 不是美丑的问题 这个人长得给我感觉好像是从小被欺负那种可怜感 万万没想到他居然是最使劲欺负别人的人 人不可貌相 小布什不可斗量 ... 小和尚

小布什多可耐啊,世界的喜剧演员,天涯有个高楼现在想想还很好笑。

• 一加

一加 2016-11-11 07:50:49

克林顿风度翩翩,风流倜傥啊

来自 豆瓣App
  • 炒糊狂人小钢炮

炒糊狂人小钢炮 2016-11-11 07:56:10

粉丝闭眼吹,川普放心飞

来自 豆瓣App
  • ORANGE

ORANGE 2016-11-11 07:58:06

你要放川普以前的照片

来自 豆瓣App
  • 阿卡迪亚

阿卡迪亚 (花生爱好者) 2016-11-11 08:00:01

反正克林顿也好看不到哪

来自 豆瓣App
  • 阿佐

阿佐 2016-11-11 08:08:31

我同事见过克林顿 表示他超级charming 智商情商双高人见人爱那种。而且他连见过一两次的人的名字都记得住,很博好感。

来自 豆瓣App
  • romana

romana (stay hungry,stay foolish) 2016-11-11 08:19:10

川普年轻的时候好帅,然而岁月是把杀猪刀啊

来自 豆瓣App
  • 李小明

李小明 (好想去东北了。。。) 2016-11-11 08:27:53

不懂…我看到川普的脸生理性反胃。。

• 末世县主玛格丽

末世县主玛格丽 (就连呼吸也是错的) 2016-11-11 08:29:28

川吹不要太过分了

• 梅林的胡子

梅林的胡子 (天不老,情难绝) 2016-11-11 09:56:14

那张辩论的2333好像植物大战僵尸的倭瓜

来自 豆瓣App
  • 月牙儿

月牙儿 2016-11-11 09:59:06

明明比川普好看

• 空气君

空气君 (好想变成青椒啊 _(:3┚∠)_) 2016-11-11 10:01:05

小布什本想说点什么,但。。。舔舔嘴唇,尴尬地走了。

• 小蜜瓜

小蜜瓜 (脆) 2016-11-11 10:01:12

我脸盲了我觉得他俩长得差不多啊就一个脸大点!

• 糖炒栗子配咖啡

糖炒栗子配咖啡 (减肥) 2016-11-11 10:04:45

感受到了人与人审美差距~
    小时候一直觉得克林顿帅爆了,小布什接手时觉得好丑,然后川普其实和小布什半斤八两,不过由于70了,气质变平庸了

• tianxie1984

tianxie1984 2016-11-11 10:05:20

从克林顿到川普 小布什毫无存在感

• 胡歌

胡歌 2016-11-11 10:05:22

一胖毁所有

来自 豆瓣App
  • 最爱暖阳

最爱暖阳 2016-11-11 10:06:04

年轻时候我觉得川普挺帅,但就现在这个颜值来说,我毫不犹豫地站克林顿

• 花知夏

花知夏 2016-11-11 10:06:09

小时候看克林顿觉得他就是世界上最帅的总统

• 禁忌的葵君

禁忌的葵君 (不想和没基本常识的人说话) 2016-11-11 10:06:15

克林顿长什么样,希拉里完全不在乎的好嘛,人家爱的是幼女

• 元宝bb

元宝bb (gotta move on fast) 2016-11-11 10:07:06

克林顿真的是帅哥一枚啊……另外川普长得好像蜥蜴人,我又要开始乱想了

来自 豆瓣App
  • 阿佐

阿佐 2016-11-11 10:07:32

妈哒 我一直觉得这老头除了奥黑最好看的 今儿还跟我妈说这老头挺帅 万万没想到隔壁嫌弃他颜值低 妈哒 我一直觉得这老头除了奥黑最好看的 今儿还跟我妈说这老头挺帅 万万没想到隔壁嫌弃他颜值低 小和尚

我觉得现在美国政坛大佬里最帅的是共和党的Paul Ryan

• 姨妈的鸭

姨妈的鸭 (微信公众号:姨妈的鸭,能掐会嘎) 2016-11-11 10:07:49

小布什长得很Q啊。。。。差点被饼干噎死的总统全世界都只有一个吧!他的眼镜里面有50颗饼干屑屑!

• 免费外快戳头像

免费外快戳头像 (双十一后钱包需要急救的请戳头像) 2016-11-11 10:08:02

克林顿长的不是挺帅的吗。。。川普有颜吗0-0,

• 海藻泥般的短发

海藻泥般的短发 (入土为安 一路走好) 2016-11-11 10:08:03

“特朗普是典型白人长相,克林顿总觉得像英国人多一点”

请问lz白人长相和英国人长相区分在哪里啊?

• kisskitty

kisskitty 2016-11-11 10:09:12

川普头发实在很搞笑

来自 豆瓣App
  • 慕荣静

慕荣静 (君是自可留) 2016-11-11 10:09:33

……人跟人的审美真是天差地别啊

• 沙溢儿媳

沙溢儿媳 2016-11-11 10:09:59

楼主你可能需要一只导盲犬

来自 豆瓣App
  • 姨妈的鸭
  • 姨妈的鸭

姨妈的鸭 (微信公众号:姨妈的鸭,能掐会嘎) 2016-11-11 10:11:21

小布什不服小布什要抱抱

• 糖炒栗子配咖啡

糖炒栗子配咖啡 (减肥) 2016-11-11 10:11:50

克林顿长什么样,希拉里完全不在乎的好嘛,人家爱的是幼女 克林顿长什么样,希拉里完全不在乎的好嘛,人家爱的是幼女 禁忌的葵君

竞选已结束,这种八卦可以停止了。大学就开始谈了,然后去看看克林顿当年竞选时连任时新闻图,眼神都爱意满满
    然后就算现在说人家喜欢幼女也正常了,女儿生了外孙外孙女了

• 我传的条目没了

我传的条目没了 (因为我无所不能丫) 2016-11-11 10:13:18

克林顿鼻子太大了,现在看到他总想到下半身的事情
    这样看下来,长得最好的居然是小布什,不过小布什年轻时也确实不错的

• 邹明轩的肉

邹明轩的肉 (你还说不好意思?) 2016-11-11 10:13:53

别争了,布布最帅,奥奥其次,顿顿普普半斤八两

• lmn

lmn 2016-11-11 10:19:20

克林顿比川普帅多了啊 但是她闺女不如川普闺女漂亮呢 而且颜值差距好大…

来自 豆瓣App
  • 不得瑟姑娘

不得瑟姑娘 2016-11-11 10:22:53

克林顿是爱尔兰后裔

• 光之翼0907

光之翼0907 2016-11-11 10:25:54

单论外形,川普气质猥琐,一副色狼样,克林顿气质儒雅,五官差距倒不大

来自 豆瓣App
  • 江左盟副宗主

江左盟副宗主 (贫僧一看你就是个妖艳贱货) 2016-11-11 10:26:08

不在巅峰的时候到来,也不在低谷的时刻离开。
    顿顿放心飞 炖粉永相随!

• Victoria. W

Victoria. W (stubborn ancient knave) 2016-11-11 10:26:23

川普年轻的时候很帅的啊!!!!!我觉得绝对比肯尼迪还好看!
    但是年纪大了 白人能看的真的很少- -

• 是小美鱼啊

是小美鱼啊 2016-11-11 10:29:48

年轻时川普帅,现在克林顿帅

来自 豆瓣App
  • Laura👼

Laura👼 2016-11-11 10:34:20

克林顿的鼻头难看,川普眉毛……这么看奥巴马好点

来自 豆瓣App
  • 不想学英语

不想学英语 (哲学系爱抖露。) 2016-11-11 10:40:16

最帅的总统肯尼迪啊

• 追风筝的人

追风筝的人 2016-11-11 10:42:40

楼主有看过克林顿年轻时候的照片吗~我觉得真的帅

来自 豆瓣App
  • 曼珠沙卡

曼珠沙卡 2016-11-11 11:13:25

楼主。。你的眼睛什么时候不好的

• 小和尚

小和尚 2016-11-11 13:30:03

川吹不要太过分了 川吹不要太过分了 末世县主玛格丽

要看前两天帖子吗因为支持希拉里被说成是水军的我

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-11 13:31:38

闭眼吹就算了 这是瞎眼吹吧

来自 豆瓣App
  • 小和尚

小和尚 2016-11-11 13:32:14

“特朗普是典型白人长相,克林顿总觉得像英国人多一点” 请问lz白人长相和英国人长相区分在哪 “特朗普是典型白人长相,克林顿总觉得像英国人多一点” 请问lz白人长相和英国人长相区分在哪里啊? ... 海藻泥般的短发

也不完全 克林顿感觉身上比较儒所以像英国人 而特朗普的五官确实是那种白人富豪的脸

来自 豆瓣App
  • Carolcsf

Carolcsf 2016-11-11 13:33:14

克林顿的大鼻子看着很色

不喜欢

• 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (天天发穷恶,时时发钱寒) 2016-11-11 13:34:14

???????
    我想说川普年轻再帅有啥用,现在这幅样子……
    这的不能叫帅好么……
    白人出了名老了不能看的

• 末世县主玛格丽

末世县主玛格丽 (就连呼吸也是错的) 2016-11-11 13:34:22

要看前两天帖子吗因为支持希拉里被说成是水军的我 要看前两天帖子吗因为支持希拉里被说成是水军的我 小和尚

我是多年希黑 但是这次如果我能投我也投希拉里
    某些川吹真的不长脑子 无视他们吧

• 小和尚

小和尚 2016-11-11 13:34:50

克林顿的鼻头难看,川普眉毛……这么看奥巴马好点 克林顿的鼻头难看,川普眉毛……这么看奥巴马好点 Laura👼

确实 谁能想到 最帅的美国总统居然是一个黑人 奥巴马虽说比刚上台老了很多 然而看整体还是很可以的 黑人腿那叫一个长 看他退休短片 腿真长 脸又小 身材挺拔

来自 豆瓣App
  • Devil~

Devil~ 2016-11-11 13:34:58

克林顿还是比川普帅多了吧。很奇怪,克林顿夫妇年轻时候颜值都很高,为啥没遗传给他俩的女儿呢,好可惜。

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-11 13:35:02

论颜值,我觉得观海最好 ,嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 👩❤️👩啦啦

👩❤️👩啦啦 2016-11-11 13:35:53

明显克林顿啊 川普和。一样

来自 豆瓣App
  • 小和尚

小和尚 2016-11-11 13:35:53

克林顿的大鼻子看着很色 不喜欢 克林顿的大鼻子看着很色 不喜欢 Carolcsf

克林度鼻子有些角度看简直像长了个大枣在鼻子上 而且他眼睛也不深的那种

来自 豆瓣App
  • 心飞翔

心飞翔 (什么鬼!) 2016-11-11 13:36:09

去看看川普青年照,绝对比克林顿帅

• 小和尚

小和尚 2016-11-11 13:36:50

楼主有看过克林顿年轻时候的照片吗~我觉得真的帅 楼主有看过克林顿年轻时候的照片吗~我觉得真的帅 追风筝的人

我看过 为什么我觉得不好看 ..鼻子嘴都很奇怪

来自 豆瓣App
  • 小和尚

小和尚 2016-11-11 13:37:57

http://image.baidu.com/search/detail?ct=503316480&z=0&ipn=d&word=%E5%B0%8F%E5%B8%83%E4%BB% http://image.baidu.com/search/detail?ct=503316480&z=0&ipn=d&word=%E5%B0%8F%E5%B8%83%E4%BB%80%E8%A1%A8%E6%83%85%E5%8C%85&step_word=&hs=0&pn=80&spn=0&di=112225539690&pi=0&rn=1&tn=baiduimagedetail&is=0%2C0&istype=0&ie=utf-8&oe=utf-8&in=&cl=2&lm=-1&st=undefined&cs=2874556652%2C3653424443&os=2222964487%2C55445341&simid=4121341598%2C461534570&adpicid=0&ln=1624&fr=&fmq=1478830157810_R&fm=&ic=undefined&s=undefined&se=&sme=&tab=0&width=&height=&face=undefined&ist=&jit=&cg=&bdtype=0&oriquery=&objurl=http%3A%2F%2Fint.nfdaily.cn%2Fcontent%2Fimages%2Fattachement%2Fjpg%2Fsite88%2F20100726%2F001ec9471cdd0db736a212.jpg&fromurl=ippr_z2C%24qAzdH3FAzdH3Fooo_z%26e3Bf57pivg_z%26e3Bv54AzdH3Fgu1wtsyAzdH3Ftgpj6gwpt5gwsAzdH3Fv5gpjgpAzdH3Fda8a-a0AzdH3FdmAzdH3Fv5gpjgp_8989bm8c_8a_z%26e3Bip4&gsm=1e&rpstart=0&rpnum=0 ... 姨妈的鸭

爱上了

来自 豆瓣App
  • 舒白єїэ

舒白єїэ 2016-11-11 13:38:32

我还记得小时候看96年克林顿选举的时候,克林顿弹吉他,很帅。

• 小和尚

小和尚 2016-11-11 13:39:15

克林顿鼻子太大了,现在看到他总想到下半身的事情 这样看下来,长得最好的居然是小布什,不过小 克林顿鼻子太大了,现在看到他总想到下半身的事情 这样看下来,长得最好的居然是小布什,不过小布什年轻时也确实不错的 ... 我传的条目没了

小布什长得一副受欺负的脸 真是万万没想到

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 13:40:06

克林顿是那种标准富裕家庭出身的白人长相。。。。

川普,真的,我食堂一个做牛排做得很好吃的师傅长得跟他超级像
    幸亏川普有个金发基因撑着,不然当真没法看了

在美国,上层阶级胖比丑还丢人

ps 美国总统里长得最帅的公认是里根和奥巴马 ,奥巴马女粉超级多的

• 小和尚

小和尚 2016-11-11 13:41:21

单论外形,川普气质猥琐,一副色狼样,克林顿气质儒雅,五官差距倒不大 单论外形,川普气质猥琐,一副色狼样,克林顿气质儒雅,五官差距倒不大 光之翼0907

我觉得他看起来就是那种富豪的那种气场比较爆棚 猥琐到没有... 克林顿给人感觉 修剪花草 打打高尔夫 可惜俩人也都是好色的 证明男人无论长啥样啥气质都一样...

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615249 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部