老子又做噩梦醒来了!

精神暴躁患者

来自 豆瓣App
  • 堕落的小皮球

堕落的小皮球 (我没什么好说的) 2016-11-11 04:59:53

做了啥

来自 豆瓣App
  • 二一

二一 (想常,九八思不) 2016-11-11 05:01:16

我也是

来自 豆瓣App
  • 精神暴躁患者

精神暴躁患者 (一个拉客的不正经喵) 2016-11-11 05:03:51

做了啥 做了啥 堕落的小皮球

先被挂在树上啊,然后突然下来了,结果地上是沼泽啊,拔了两下又变成冰面啊,咔擦咔擦要碎了啊,然后突然有个人走过来啊,不认识啊你不要靠近我啊,然后他就掉冰窟窿里去了…

来自 豆瓣App
  • 精神暴躁患者

精神暴躁患者 (一个拉客的不正经喵) 2016-11-11 05:05:29

我也是 我也是 二一

怎么办

来自 豆瓣App
  • 二一

二一 (想常,九八思不) 2016-11-11 05:06:15

怎么办 怎么办 精神暴躁患者

平静下来了 一会儿正常起床上班

来自 豆瓣App
  • 精神暴躁患者

精神暴躁患者 (一个拉客的不正经喵) 2016-11-11 05:06:58

平静下来了 一会儿正常起床上班 平静下来了 一会儿正常起床上班 二一

…我不上班 平静不下来

来自 豆瓣App
  • 堕落的小皮球

堕落的小皮球 (我没什么好说的) 2016-11-11 05:09:48

先被挂在树上啊,然后突然下来了,结果地上是沼泽啊,拔了两下又变成冰面啊,咔擦咔擦要碎了啊, 先被挂在树上啊,然后突然下来了,结果地上是沼泽啊,拔了两下又变成冰面啊,咔擦咔擦要碎了啊,然后突然有个人走过来啊,不认识啊你不要靠近我啊,然后他就掉冰窟窿里去了… ... 精神暴躁患者

我也做了噩梦。

来自 豆瓣App
  • 二一

二一 (想常,九八思不) 2016-11-11 05:09:53

…我不上班 平静不下来 …我不上班 平静不下来 精神暴躁患者

嗯 没事 不怕

来自 豆瓣App
  • 精神暴躁患者

精神暴躁患者 (一个拉客的不正经喵) 2016-11-11 05:11:41

我也做了噩梦。 我也做了噩梦。 堕落的小皮球

醒了头疼么

来自 豆瓣App
  • 堕落的小皮球

堕落的小皮球 (我没什么好说的) 2016-11-11 05:13:09

醒了头疼么 醒了头疼么 精神暴躁患者

醒了就哭了。

来自 豆瓣App
  • 居姥咳

居姥咳 (NEVER MIND THE BOLLOCKS/) 2016-11-11 05:17:24

我家客厅电视刚刚半夜打开了,声音好大把我吵醒了,我以为是我爸妈就没出去叫,后来电视没声音了我也没听到他们回房间的脚步声我开始有点奇怪,刚刚我出去上厕所一看电视还在开着但是里面没放节目,然而我爸妈在房间睡得正熟。不是故意吓你,真的刚刚发生的,妈的。

来自 豆瓣App
  • 精神暴躁患者

精神暴躁患者 (一个拉客的不正经喵) 2016-11-11 05:17:31

醒了就哭了。 醒了就哭了。 堕落的小皮球

摸摸头 别想了

来自 豆瓣App
  • 精神暴躁患者

精神暴躁患者 (一个拉客的不正经喵) 2016-11-11 05:22:00

我家客厅电视刚刚半夜打开了,声音好大把我吵醒了,我以为是我爸妈就没出去叫,后来电视没声音了 我家客厅电视刚刚半夜打开了,声音好大把我吵醒了,我以为是我爸妈就没出去叫,后来电视没声音了我也没听到他们回房间的脚步声我开始有点奇怪,刚刚我出去上厕所一看电视还在开着但是里面没放节目,然而我爸妈在房间睡得正熟。不是故意吓你,真的刚刚发生的,妈的。 ... 居姥咳

我最近看到的,说根本不用怕鬼,因为你想想,万一它把你吓死了,你也变成了鬼,然后你俩面面相觑…“是你吓死我的么…”“…呃…是…”场面很尴尬的。

来自 豆瓣App
  • 居姥咳

居姥咳 (NEVER MIND THE BOLLOCKS/) 2016-11-11 05:39:00

我最近看到的,说根本不用怕鬼,因为你想想,万一它把你吓死了,你也变成了鬼,然后你俩面面相觑 我最近看到的,说根本不用怕鬼,因为你想想,万一它把你吓死了,你也变成了鬼,然后你俩面面相觑…“是你吓死我的么…”“…呃…是…”场面很尴尬的。 ... 精神暴躁患者

哈哈哈哈哈,也是尴尬,我也不能弄死它报仇,最后两个鬼只能去喝点假酒了事然后各自去玩了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72594 人聚集在这个小组
↑回顶部