半夜心绞痛……???

盐一

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-11 04:49:43

∥wc∥ o(- -o) =з =з =з

• 盐一

盐一 (逾期不候) 2016-11-11 04:52:12

还有……有小仙女用过耳贴吗

来自 豆瓣App
  • 糖衣菜菜

糖衣菜菜 (音控 手控 卡酷伊) 2016-11-11 04:52:20

我是胃痛

来自 豆瓣App
  • 辣鸡丝辣

辣鸡丝辣 (啊多么痛的领悟 我曾是个软妹子) 2016-11-11 04:52:38

很疼吗

来自 豆瓣App
  • 盐一

盐一 (逾期不候) 2016-11-11 04:53:42

很疼吗 很疼吗 辣鸡丝辣

也不算很疼 就是疼 之前没这样疼过

来自 豆瓣App
  • 盐一

盐一 (逾期不候) 2016-11-11 04:54:03

我是胃痛 我是胃痛 糖衣菜菜

摸头 我陪你一起疼

来自 豆瓣App
  • 趋化因子D6

趋化因子D6 (英国代购,买买买) 2016-11-11 04:55:18

阿司匹林 硝酸甘油 吸点氧 马上就医

来自 豆瓣App
  • 糖衣菜菜

糖衣菜菜 (音控 手控 卡酷伊) 2016-11-11 04:55:41

摸头 我陪你一起疼 摸头 我陪你一起疼 盐一

我趴马桶边半天了 揉着肚子还吐不出来

来自 豆瓣App
  • 辣鸡丝辣

辣鸡丝辣 (啊多么痛的领悟 我曾是个软妹子) 2016-11-11 04:58:34

也不算很疼 就是疼 之前没这样疼过 也不算很疼 就是疼 之前没这样疼过 盐一

睡得着不?疼的厉害就去挂急诊啊 身体重要

来自 豆瓣App
  • 盐一

盐一 (逾期不候) 2016-11-11 04:59:00

阿司匹林 硝酸甘油 吸点氧 马上就医 阿司匹林 硝酸甘油 吸点氧 马上就医 趋化因子D6

啊 缓着吧 应该死不了 毕竟只有自己一个人 还能打字

来自 豆瓣App
  • reid

reid 2016-11-11 04:59:13

你侧躺一下。不要压迫心脏

来自 豆瓣App
  • 盐一

盐一 (逾期不候) 2016-11-11 04:59:24

我趴马桶边半天了 揉着肚子还吐不出来 我趴马桶边半天了 揉着肚子还吐不出来 糖衣菜菜

热水 胃药

来自 豆瓣App
  • 盐一

盐一 (逾期不候) 2016-11-11 05:00:09

睡得着不?疼的厉害就去挂急诊啊 身体重要 睡得着不?疼的厉害就去挂急诊啊 身体重要 辣鸡丝辣

睡不着 但是一个人 太麻烦了 明早再说吧

来自 豆瓣App
  • 盐一

盐一 (逾期不候) 2016-11-11 05:00:25

你侧躺一下。不要压迫心脏 你侧躺一下。不要压迫心脏 reid

侧过来是好了一些

来自 豆瓣App
  • 辣鸡丝辣

辣鸡丝辣 (啊多么痛的领悟 我曾是个软妹子) 2016-11-11 05:01:20

睡不着 但是一个人 太麻烦了 明早再说吧 睡不着 但是一个人 太麻烦了 明早再说吧 盐一

摸摸头 平复一下 别多想

来自 豆瓣App
  • 盐一

盐一 (逾期不候) 2016-11-11 05:03:54

摸摸头 平复一下 别多想 摸摸头 平复一下 别多想 辣鸡丝辣

嗷 谢谢~

来自 豆瓣App
  • T爷能吃三碗饭

T爷能吃三碗饭 (I look to my eskimofriend) 2016-11-11 05:09:37

可能不是心脏问题,是软肋骨炎。。。。

来自 豆瓣App
  • 糖衣菜菜

糖衣菜菜 (音控 手控 卡酷伊) 2016-11-11 05:10:17

热水 胃药 热水 胃药 盐一

热水喝了胃更痛了…胃药没找到 哭哭

来自 豆瓣App
  • 盐一

盐一 (逾期不候) 2016-11-11 05:10:36

可能不是心脏问题,是软肋骨炎。。。。 可能不是心脏问题,是软肋骨炎。。。。 T爷能吃三碗饭

那……是啥

来自 豆瓣App
  • 盐一

盐一 (逾期不候) 2016-11-11 05:11:35

热水喝了胃更痛了…胃药没找到 哭哭 热水喝了胃更痛了…胃药没找到 哭哭 糖衣菜菜

心疼 摸摸 快天亮了 我们熬一下吧 我这里有胃药 要是有任意门就好了

来自 豆瓣App
  • 糖衣菜菜

糖衣菜菜 (音控 手控 卡酷伊) 2016-11-11 05:13:09

心疼 摸摸 快天亮了 我们熬一下吧 我这里有胃药 要是有任意门就好了 心疼 摸摸 快天亮了 我们熬一下吧 我这里有胃药 要是有任意门就好了 盐一

我们相互拥抱着取暖 哭哭

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-11 05:31:53

楼上胃疼 心疼的 拿刮痧板刮手肘窝 找不到刮痧板拿银行卡

• T爷能吃三碗饭

T爷能吃三碗饭 (I look to my eskimofriend) 2016-11-11 05:33:37

那……是啥 那……是啥 盐一

我之前也是觉得心绞痛 去看了医生 说是软肋骨炎

来自 豆瓣App
  • 我家买了动物园

我家买了动物园 (一个嗜好很多能力很小的普通人) 2016-11-11 07:05:53

不要熬夜呀 调整一下我偶尔也会的

来自 豆瓣App
  • All_My Skin

All_My Skin 2016-11-11 08:36:38

持续了多久呢?

• 盐一

盐一 (逾期不候) 2016-11-11 11:24:11

不要熬夜呀 调整一下我偶尔也会的 不要熬夜呀 调整一下我偶尔也会的 我家买了动物园

确实 昨晚几乎失眠一夜

来自 豆瓣App
  • 盐一

盐一 (逾期不候) 2016-11-11 11:24:25

持续了多久呢? 持续了多久呢? All_My Skin

三四十分钟

来自 豆瓣App
  • 寒武纪

寒武纪 (独善其身) 2016-11-11 11:24:52

床头桌常备速效救心丸。

• 盐一

盐一 (逾期不候) 2016-11-11 11:25:19

床头桌常备速效救心丸。 床头桌常备速效救心丸。 寒武纪

来自 豆瓣App
  • All_My Skin

All_My Skin 2016-11-11 15:47:56

三四十分钟 三四十分钟 盐一

一定要去看医生哈!我姑姑也会有这样的情况,她是有冠心病,每个人的情况都不同的,一定一定要重视啊,去检查一下。救心丸可以备着的,少熬夜最好做到不熬夜,健康生活网上信息太多了就不打出来了。总之楼主一定不要忽视啊,身体健康才是最大的幸福啊!

• 盐一

盐一 (逾期不候) 2016-11-11 15:50:22

一定要去看医生哈!我姑姑也会有这样的情况,她是有冠心病,每个人的情况都不同的,一定一定要重 一定要去看医生哈!我姑姑也会有这样的情况,她是有冠心病,每个人的情况都不同的,一定一定要重视啊,去检查一下。救心丸可以备着的,少熬夜最好做到不熬夜,健康生活网上信息太多了就不打出来了。总之楼主一定不要忽视啊,身体健康才是最大的幸福啊! ... All_My Skin

谢谢鹅 比心 改天看医生

来自 豆瓣App
  • 蒋欣的女朋友

蒋欣的女朋友 2016-11-11 15:53:02

我有一次也是哎!!!我还以为是我晚上吃的太辣了。当时还没分手,女票在旁边熟睡,完全不知道我心绞痛喘不过气来(摊手……。而我竟然还在想,我要自己打120,因为害怕女票早上睡醒发现我死在旁边了吓到她233333。

来自 豆瓣App
  • 月牙儿

月牙儿 2016-11-11 15:54:25

你们有没有那种一个瞬间好像心脏附近的神经被扯住了那种痛啊?不知道是不是病,还是自己不小心扭着卡住什么了,时间很短瞬间不能动,一动就很疼

• 蒋欣的女朋友

蒋欣的女朋友 2016-11-11 15:55:08

你们有没有那种一个瞬间好像心脏附近的神经被扯住了那种痛啊?不知道是不是病,还是自己不小心扭 你们有没有那种一个瞬间好像心脏附近的神经被扯住了那种痛啊?不知道是不是病,还是自己不小心扭着卡住什么了,时间很短瞬间不能动,一动就很疼 ... 月牙儿

有 也有

来自 豆瓣App
  • 为有暗香来

为有暗香来 2016-11-11 15:57:59

也能是胃酸倒流

来自 豆瓣App
  • 兰波的秀发

兰波的秀发 (:D) 2016-11-11 16:06:10

我有时候会感觉心悸 感觉心脏一下子跳的好快 这时就什么都不敢做了 平复一下赶紧睡觉

来自 豆瓣App
  • 陆如凭

陆如凭 (脑残粉不许回我) 2016-11-11 16:18:33

我看小说也会心绞痛………

• =^_^=

=^_^= (嗯哼) 2016-11-11 17:09:14

楼上说的应该是肋软骨炎,不是软肋骨炎,你还能这么淡定发帖,肋间神经痛的可能性更大

来自 豆瓣App
  • 盐一

盐一 (逾期不候) 2016-11-11 18:32:59

我有一次也是哎!!!我还以为是我晚上吃的太辣了。当时还没分手,女票在旁边熟睡,完全不知道我 我有一次也是哎!!!我还以为是我晚上吃的太辣了。当时还没分手,女票在旁边熟睡,完全不知道我心绞痛喘不过气来(摊手……。而我竟然还在想,我要自己打120,因为害怕女票早上睡醒发现我死在旁边了吓到她233333。 ... 蒋欣的女朋友

对你女票真好 我觉得我昨晚痛就是因为女票不理我所以气的

来自 豆瓣App
  • 盐一

盐一 (逾期不候) 2016-11-11 18:33:11

你们有没有那种一个瞬间好像心脏附近的神经被扯住了那种痛啊?不知道是不是病,还是自己不小心扭 你们有没有那种一个瞬间好像心脏附近的神经被扯住了那种痛啊?不知道是不是病,还是自己不小心扭着卡住什么了,时间很短瞬间不能动,一动就很疼 ... 月牙儿

有过欸

来自 豆瓣App
  • 盐一

盐一 (逾期不候) 2016-11-11 18:33:45

楼上说的应该是肋软骨炎,不是软肋骨炎,你还能这么淡定发帖,肋间神经痛的可能性更大 楼上说的应该是肋软骨炎,不是软肋骨炎,你还能这么淡定发帖,肋间神经痛的可能性更大 =^_^=

也对……还好痛得不久

来自 豆瓣App
  • 蒋欣的女朋友

蒋欣的女朋友 2016-11-11 18:34:25

对你女票真好 我觉得我昨晚痛就是因为女票不理我所以气的 对你女票真好 我觉得我昨晚痛就是因为女票不理我所以气的 盐一

哈哈楼主好可爱

来自 豆瓣App
  • 盐一

盐一 (逾期不候) 2016-11-11 18:48:17

哈哈楼主好可爱 哈哈楼主好可爱 蒋欣的女朋友

嗷 气死了 今天给她说我失眠但是怕她内疚就说可能是因为昨天喝了咖啡 然后……果然她就不内疚了 我更生气了:(

来自 豆瓣App
  • 蒋欣的女朋友

蒋欣的女朋友 2016-11-11 18:49:38

嗷 气死了 今天给她说我失眠但是怕她内疚就说可能是因为昨天喝了咖啡 然后……果然她就不内疚了 嗷 气死了 今天给她说我失眠但是怕她内疚就说可能是因为昨天喝了咖啡 然后……果然她就不内疚了 我更生气了:( ... 盐一

哈哈哈哈哈只能自己默默生气了因为自己逞能了

来自 豆瓣App
  • 袁湘琴

袁湘琴 2016-11-11 20:07:39

有时候突然痛得不敢故意,好像有根针在里面一样

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

606500 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部