关于基督教

老妓要从良

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • NULL

NULL 2016-11-11 04:23:12

有,只是不信

• 老妓要从良

老妓要从良 2016-11-11 04:23:42

有,只是不信 有,只是不信 NULL

那为什么还入

来自 豆瓣App
  • NULL

NULL 2016-11-11 04:24:02

那为什么还入 那为什么还入 老妓要从良

主选择了我

• 老妓要从良

老妓要从良 2016-11-11 04:24:50

主选择了我 主选择了我 NULL

你不信的话,就算他选择了你,你也可以不选择他

来自 豆瓣App
  • NULL

NULL 2016-11-11 04:25:37

你不信的话,就算他选择了你,你也可以不选择他 你不信的话,就算他选择了你,你也可以不选择他 老妓要从良

所以我不信啊= =
    入教只是个仪式

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 04:55:13

有信仰是好事
    有信仰的人有敬畏之心

• 秋刀鱼滋味

秋刀鱼滋味 2016-11-11 04:58:28

信仰无产阶级共产教

• 秋刀鱼滋味

秋刀鱼滋味 2016-11-11 04:59:08

有信仰是好事 有信仰的人有敬畏之心 有信仰是好事 有信仰的人有敬畏之心 [已注销]

绿绿什么的不算吧~

• MR. Drug

MR. Drug 2016-11-11 05:03:29

你的意思我理解 只是你为什么要在这个板块发?

来自 豆瓣App
  • 邓瞪登凳

邓瞪登凳 2016-11-11 05:05:36

我在美帝 好多朋友信了 但我还是不信 也许主没有看上我吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 05:06:17

绿绿什么的不算吧~ 绿绿什么的不算吧~ 秋刀鱼滋味

银行放贷款一般要对申请人做背调,而回民区的银行,只要申请人在阿匑面前发过誓,不用背调,银行直接放款。

• 帝都大爷

帝都大爷 2016-11-11 05:23:39

不要为入教而入教

• 秋刀鱼滋味

秋刀鱼滋味 2016-11-11 05:28:11

银行放贷款一般要对申请人做背调,而回民区的银行,只要申请人在阿匑面前发过誓,不用背调,银行 银行放贷款一般要对申请人做背调,而回民区的银行,只要申请人在阿匑面前发过誓,不用背调,银行直接放款。 ... [已注销]

厉害了

• Hoffenheim

Hoffenheim 2016-11-11 05:29:38

银行放贷款一般要对申请人做背调,而回民区的银行,只要申请人在阿匑面前发过誓,不用背调,银行 银行放贷款一般要对申请人做背调,而回民区的银行,只要申请人在阿匑面前发过誓,不用背调,银行直接放款。 ... [已注销]

这很清真

来自 豆瓣App
  • 羊咩咩咩咩

羊咩咩咩咩 2016-11-11 06:23:49

没入教,不信基督。内心信佛

来自 豆瓣App
  • 冷月孤疯

冷月孤疯 2016-11-11 06:44:56

有神论,无宗教信仰

来自 豆瓣App
  • 蛋挞

蛋挞 2016-11-11 07:20:12

无神论也是种信仰

来自 豆瓣App
  • 6th string

6th string 2016-11-11 07:30:37

从接触基督教,跟随做礼拜,学赞歌,到接受洗礼,用了整整2年时间。
    主要原因是感激,感激HIS plan,感激他们教会了吉他提高了口语能力,以及对品性的磨砺。
    但是,不能有婚前性行为,不能与非基督徒结婚,不能有masturbation,这些我都做不到,做不了那么虔诚地信仰者。
    但基督教就是基督教,不会因为你做不到这些就扫你出门,他是宽容的,只要你选择相信他,the Glory of the LORD shines over you (Isaiah 60:1)。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 08:14:32

从接触基督教,跟随做礼拜,学赞歌,到接受洗礼,用了整整2年时间。 主要原因是感激,感激HIS pl 从接触基督教,跟随做礼拜,学赞歌,到接受洗礼,用了整整2年时间。 主要原因是感激,感激HIS plan,感激他们教会了吉他提高了口语能力,以及对品性的磨砺。 但是,不能有婚前性行为,不能与非基督徒结婚,不能有masturbation,这些我都做不到,做不了那么虔诚地信仰者。 但基督教就是基督教,不会因为你做不到这些就扫你出门,他是宽容的,只要你选择相信他,the Glory of the LORD shines over you (Isaiah 60:1)。 ... 6th string

我男神是基督教徒,告诉我同性恋要下地狱

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 08:21:19

你的意思我理解 只是你为什么要在这个板块发? 你的意思我理解 只是你为什么要在这个板块发? MR. Drug

本组的人知识多

来自 豆瓣App

6th string 2016-11-11 08:42:41

我男神是基督教徒,告诉我同性恋要下地狱 我男神是基督教徒,告诉我同性恋要下地狱 [已注销]

从某种意义上将,地狱不一定比天堂“差”

来自 豆瓣App
  • 真.大根

真.大根 2016-11-11 08:53:51

就这名字和这莫名的繁体,就不能入啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 08:54:58

基督教不能婚前性生活

来自 豆瓣App
  • 狗蛋

狗蛋 2016-11-11 11:13:14

我信因果,所以我选择了佛教

来自 豆瓣App
  • 秋刀鱼滋味

秋刀鱼滋味 2016-11-11 11:13:21

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 老妓要从良

这可不一样。

• 老妓要从良

老妓要从良 2016-11-11 11:13:31

你的意思我理解 只是你为什么要在这个板块发? 你的意思我理解 只是你为什么要在这个板块发? MR. Drug

只是想说出来而已

来自 豆瓣App
  • 老妓要从良

老妓要从良 2016-11-11 11:14:06

我男神是基督教徒,告诉我同性恋要下地狱 我男神是基督教徒,告诉我同性恋要下地狱 [已注销]

嗯。还有婚前行为也是

来自 豆瓣App
  • 老妓要从良

老妓要从良 2016-11-11 11:14:28

没入教,不信基督。内心信佛 没入教,不信基督。内心信佛 羊咩咩咩咩

佛和我无缘

来自 豆瓣App
  • 老妓要从良

老妓要从良 2016-11-11 11:15:46

有信仰是好事 有信仰的人有敬畏之心 有信仰是好事 有信仰的人有敬畏之心 [已注销]

嗯,主要经理说有了信仰,生活会有很多不同

来自 豆瓣App
  • 老妓要从良

老妓要从良 2016-11-11 11:16:43

不要为入教而入教 不要为入教而入教 帝都大爷

当然不会

来自 豆瓣App
  • 老妓要从良

老妓要从良 2016-11-11 11:17:29

无神论也是种信仰 无神论也是种信仰 蛋挞

但还是想在压力大的时候有人在身边陪伴。我选择了信仰

来自 豆瓣App
  • 今天星期几

今天星期几 (专治王子病) 2016-11-11 11:17:31

有些基督教婚前不能有性行为,做得到吗?

来自 豆瓣App
  • 老妓要从良

老妓要从良 2016-11-11 11:22:27

从接触基督教,跟随做礼拜,学赞歌,到接受洗礼,用了整整2年时间。 主要原因是感激,感激HIS pl 从接触基督教,跟随做礼拜,学赞歌,到接受洗礼,用了整整2年时间。 主要原因是感激,感激HIS plan,感激他们教会了吉他提高了口语能力,以及对品性的磨砺。 但是,不能有婚前性行为,不能与非基督徒结婚,不能有masturbation,这些我都做不到,做不了那么虔诚地信仰者。 但基督教就是基督教,不会因为你做不到这些就扫你出门,他是宽容的,只要你选择相信他,the Glory of the LORD shines over you (Isaiah 60:1)。 ... 6th string

婚前行为。同性恋。自杀。在基督教都是不容忍的,婚前行为我没多大感觉,因为一直都是工作狂,但同性恋让我有些怕了

来自 豆瓣App
  • 老妓要从良

老妓要从良 2016-11-11 11:23:55

就这名字和这莫名的繁体,就不能入啊 就这名字和这莫名的繁体,就不能入啊 真.大根

看完了我的签名了吗,我是个平凡的人才会在虚拟世界放大自己做自己最想做的

来自 豆瓣App
  • 老妓要从良

老妓要从良 2016-11-11 11:23:56

就这名字和这莫名的繁体,就不能入啊 就这名字和这莫名的繁体,就不能入啊 真.大根

看完了我的签名了吗,我是个平凡的人才会在虚拟世界放大自己做自己最想做的

来自 豆瓣App
  • 老妓要从良

老妓要从良 2016-11-11 11:24:16

有些基督教婚前不能有性行为,做得到吗? 有些基督教婚前不能有性行为,做得到吗? 今天星期几

我一直都没有啊。所以这个我无所谓

来自 豆瓣App
  • 老妓要从良

老妓要从良 2016-11-11 11:24:42

基督教不能婚前性生活 基督教不能婚前性生活 [已注销]

嗯 你们都在说这个,但对于我来说。我无所谓

来自 豆瓣App
  • 老妓要从良

老妓要从良 2016-11-11 11:25:14

我信因果,所以我选择了佛教 我信因果,所以我选择了佛教 狗蛋

有信仰是很好的事情

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 11:26:52

不反对基督教 但是本土基督教早就变了味
    我亲戚是虔诚的基督徒 回国就做了一次礼拜 回来一脸的WTF
    当信仰成了小部分群体洗脑工具和敛财工具 那就不要在信仰了吧

• 老妓要从良

老妓要从良 2016-11-11 11:28:55

不反对基督教 但是本土基督教早就变了味 我亲戚是虔诚的基督徒 回国就做了一次礼拜 回来一 不反对基督教 但是本土基督教早就变了味 我亲戚是虔诚的基督徒 回国就做了一次礼拜 回来一脸的WTF 当信仰成了小部分群体洗脑工具和敛财工具 那就不要在信仰了吧 ... [已注销]

那是要看你怎么去信了,传教士带你入教,而后面是你跟主的沟通了

来自 豆瓣App

6th string 2016-11-11 11:30:48

婚前行为。同性恋。自杀。在基督教都是不容忍的,婚前行为我没多大感觉,因为一直都是工作狂,但 婚前行为。同性恋。自杀。在基督教都是不容忍的,婚前行为我没多大感觉,因为一直都是工作狂,但同性恋让我有些怕了 ... 老妓要从良

同性恋跟你有什么关系。。。

来自 豆瓣App
  • 此刻床单和流年

此刻床单和流年 2016-11-11 11:32:01

基督教义也是多次演绎,其中血腥得很。基督教相对佛家哲学意味少了很多,感觉还是一种社会体系的需要。你真的信仰上帝是唯一真神嘛?

来自 豆瓣App
  • 老妓要从良

老妓要从良 2016-11-11 11:32:28

同性恋跟你有什么关系。。。 同性恋跟你有什么关系。。。 6th string

你还不懂咩

来自 豆瓣App
  •    空巢老阿姨

空巢老阿姨 2016-11-11 11:33:26

基督教不是束缚你干嘛干嘛 是不让你被这些欲望所束缚

来自 豆瓣App
  • 老妓要从良

老妓要从良 2016-11-11 11:37:01

基督教不是束缚你干嘛干嘛 是不让你被这些欲望所束缚 基督教不是束缚你干嘛干嘛 是不让你被这些欲望所束缚 空巢老阿姨

不是约束,但有些行为在基督教里是一种罪恶

来自 豆瓣App

6th string 2016-11-11 11:42:56

基督教义也是多次演绎,其中血腥得很。基督教相对佛家哲学意味少了很多,感觉还是一种社会体系的 基督教义也是多次演绎,其中血腥得很。基督教相对佛家哲学意味少了很多,感觉还是一种社会体系的需要。你真的信仰上帝是唯一真神嘛? ... 此刻床单和流年

基督教的哲学很多,很多人不了解而已。发展至今的派别自然会有体系和宗教zhengzhi需求。
    说条你可能不知道的,那些苦行僧自虐潜修,为的是走基督之路。基督教本义是赎罪,而不是造福。真正虔诚的教徒会想追随基督,走血腥痛苦之路,而不是用所谓的善行来为后半生或者来生造福。
    你不知道这对于一个喜欢科学喜欢宇宙学术的人来说这有多难。对我来说,上帝不是一个人的形象,他是universe laws的综合体。

来自 豆瓣App

6th string 2016-11-11 11:45:03

你还不懂咩 你还不懂咩 老妓要从良

你可以理解为这也是一种安排,早写入基因,为什么要被地狱?一本圣经在你手里,你会有自己的解读。当然我不是劝你入教

来自 豆瓣App
  • 此刻床单和流年

此刻床单和流年 2016-11-11 11:54:53

基督教的哲学很多,很多人不了解而已。发展至今的派别自然会有体系和宗教zhengzhi需求。 说条你 基督教的哲学很多,很多人不了解而已。发展至今的派别自然会有体系和宗教zhengzhi需求。 说条你可能不知道的,那些苦行僧自虐潜修,为的是走基督之路。基督教本义是赎罪,而不是造福。真正虔诚的教徒会想追随基督,走血腥痛苦之路,而不是用所谓的善行来为后半生或者来生造福。 你不知道这对于一个喜欢科学喜欢宇宙学术的人来说这有多难。对我来说,上帝不是一个人的形象,他是universe laws的综合体。 ... 6th string

这个我同意,学习啦。

来自 豆瓣App
  • 老妓要从良

老妓要从良 2016-11-11 12:15:53

基督教的哲学很多,很多人不了解而已。发展至今的派别自然会有体系和宗教zhengzhi需求。 说条你 基督教的哲学很多,很多人不了解而已。发展至今的派别自然会有体系和宗教zhengzhi需求。 说条你可能不知道的,那些苦行僧自虐潜修,为的是走基督之路。基督教本义是赎罪,而不是造福。真正虔诚的教徒会想追随基督,走血腥痛苦之路,而不是用所谓的善行来为后半生或者来生造福。 你不知道这对于一个喜欢科学喜欢宇宙学术的人来说这有多难。对我来说,上帝不是一个人的形象,他是universe laws的综合体。 ... 6th string

我的微信名字就是苦行僧…………因为我觉得我需要赎罪………

来自 豆瓣App
  • 老妓要从良

老妓要从良 2016-11-11 12:18:18

你可以理解为这也是一种安排,早写入基因,为什么要被地狱?一本圣经在你手里,你会有自己的解读 你可以理解为这也是一种安排,早写入基因,为什么要被地狱?一本圣经在你手里,你会有自己的解读。当然我不是劝你入教 ... 6th string

还不是同性,然后就碰见了主,我害怕入教之后还是会变成同性

来自 豆瓣App

6th string 2016-11-11 12:26:56

还不是同性,然后就碰见了主,我害怕入教之后还是会变成同性 还不是同性,然后就碰见了主,我害怕入教之后还是会变成同性 老妓要从良

这。。。摊手!怕噎死从此不吃饭了吗

来自 豆瓣App

6th string 2016-11-11 12:27:50

我的微信名字就是苦行僧…………因为我觉得我需要赎罪……… 我的微信名字就是苦行僧…………因为我觉得我需要赎罪……… 老妓要从良

此刻好多男组员们都在微信上搜索id“苦行僧”

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦

噼里啪啦 2016-11-11 12:51:50

有信仰会是个有意思的事。

来自 豆瓣App
  • 老妓要从良

老妓要从良 2016-11-11 13:17:33

此刻好多男组员们都在微信上搜索id“苦行僧” 此刻好多男组员们都在微信上搜索id“苦行僧” 6th string

哈哈哈 没人看见我们的回复的

来自 豆瓣App
  • 老妓要从良

老妓要从良 2016-11-11 13:18:08

有信仰会是个有意思的事。 有信仰会是个有意思的事。 噼里啪啦

嗯 现在想心里有个归属

来自 豆瓣App
  • 此刻床单和流年

此刻床单和流年 2016-11-11 13:18:45

任何人形的神都是不可膜拜的~我一直觉得宇宙自有其奥妙,这点,基督教是怎么解释的,不泰了解,佛教到是基本可以忽悠得是那么回事

来自 豆瓣App
  • 狐腻胡腻最美腻

狐腻胡腻最美腻 (喵喵喵~~~) 2016-11-11 13:24:35

不要走火入魔就行 有个认识的教徒夫妻让我对他们的孩子很担心,而且以后有了孩子我会尽量不接触他们

来自 豆瓣App

6th string 2016-11-11 13:33:12

哈哈哈 没人看见我们的回复的 哈哈哈 没人看见我们的回复的 老妓要从良

你就等着好友邀请吧。如果等不到,肯定是因为叫“苦行僧”的太多

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦

噼里啪啦 2016-11-11 13:35:12

嗯 现在想心里有个归属 嗯 现在想心里有个归属 老妓要从良

果然我需要去买本圣经啦,虽然感觉不太可能收到感悟。

来自 豆瓣App
  • 三年五载

三年五载 2016-11-11 13:35:40

想入教ok啊,上帝给显个灵呗

来自 豆瓣App

6th string 2016-11-11 13:36:28

任何人形的神都是不可膜拜的~我一直觉得宇宙自有其奥妙,这点,基督教是怎么解释的,不泰了解, 任何人形的神都是不可膜拜的~我一直觉得宇宙自有其奥妙,这点,基督教是怎么解释的,不泰了解,佛教到是基本可以忽悠得是那么回事 ... 此刻床单和流年

在圣经里,天父是没有具体形象的,他无所不能,无处不在,所以我的理解就是万物规律

来自 豆瓣App
  • 花痴菇凉

花痴菇凉 (我希望 我不会有注销的一天) 2016-11-11 13:43:45

以前有段时间陪我妈做礼拜 结果都是她冲瞌睡 我在那边跟着听 唱~~反正我是遇什么拜什么

• 老妓要从良

老妓要从良 2016-11-11 14:40:27

你就等着好友邀请吧。如果等不到,肯定是因为叫“苦行僧”的太多 你就等着好友邀请吧。如果等不到,肯定是因为叫“苦行僧”的太多 6th string

估计是还有更多好看的妹子汉子叫这个

来自 豆瓣App
  • 老妓要从良

老妓要从良 2016-11-11 14:41:09

不要走火入魔就行 有个认识的教徒夫妻让我对他们的孩子很担心,而且以后有了孩子我会尽量不接触 不要走火入魔就行 有个认识的教徒夫妻让我对他们的孩子很担心,而且以后有了孩子我会尽量不接触他们 ... 狐腻胡腻最美腻

不会,很多就是太过虔诚,有些愚信了

来自 豆瓣App
  • 老妓要从良

老妓要从良 2016-11-11 14:41:36

果然我需要去买本圣经啦,虽然感觉不太可能收到感悟。 果然我需要去买本圣经啦,虽然感觉不太可能收到感悟。 噼里啪啦

哈哈哈。我传教成功了吗

来自 豆瓣App
  • 老妓要从良

老妓要从良 2016-11-11 14:42:25

以前有段时间陪我妈做礼拜 结果都是她冲瞌睡 我在那边跟着听 唱~~反正我是遇什么拜什么 以前有段时间陪我妈做礼拜 结果都是她冲瞌睡 我在那边跟着听 唱~~反正我是遇什么拜什么 花痴菇凉

哈哈哈。万神论就是你了

来自 豆瓣App
  • 花痴菇凉

花痴菇凉 (我希望 我不会有注销的一天) 2016-11-11 15:18:02

哈哈哈。万神论就是你了 哈哈哈。万神论就是你了 老妓要从良

哈哈哈哈~~我都保持一颗虔诚的心呐

• 莉莉安

莉莉安 2016-11-11 15:19:06

我………很久之前很多年前也是这样~去教堂听礼拜唱诗歌,我没有坚持

来自 豆瓣App
  • 紧张紧张

紧张紧张 2016-11-11 15:25:40

大兄弟你哪里听来的要这些…国外可能有…国内是万万没有这些要求的…

来自 豆瓣App
  • 就酱子儿

就酱子儿 2016-11-11 15:30:22

我初中有段时间很希望入教,因为教堂好美,哈哈,到大学才参加团契,我不是很虔诚,因为我信好多,但是它提醒我,要感恩身边人对你的忍耐,哈哈

来自 豆瓣App
  • 不羁的风

不羁的风 (买了书不读,树就白死了。) 2016-11-11 15:33:17

善良的人被欺负伤害
    歹毒的人逍遥自在
    我不信因果报应
    也不信神的存在
    如果它们在
    也是论资排辈
    世界也不会改变
    我宁愿信自己的良知
    践行自己的理

6th string 2016-11-11 15:35:50

大兄弟你哪里听来的要这些…国外可能有…国内是万万没有这些要求的… 大兄弟你哪里听来的要这些…国外可能有…国内是万万没有这些要求的… 紧张紧张

米国。。。你看我装的这个样儿也不像国内的啊哈哈

来自 豆瓣App

6th string 2016-11-11 15:36:26

我初中有段时间很希望入教,因为教堂好美,哈哈,到大学才参加团契,我不是很虔诚,因为我信好多 我初中有段时间很希望入教,因为教堂好美,哈哈,到大学才参加团契,我不是很虔诚,因为我信好多,但是它提醒我,要感恩身边人对你的忍耐,哈哈 ... 就酱子儿

哎哟

来自 豆瓣App
  • 就酱子儿

就酱子儿 2016-11-11 15:37:27

哎哟 哎哟 6th string

咋的呀

来自 豆瓣App

6th string 2016-11-11 15:38:26

大兄弟你哪里听来的要这些…国外可能有…国内是万万没有这些要求的… 大兄弟你哪里听来的要这些…国外可能有…国内是万万没有这些要求的… 紧张紧张

哦不是听的,是被教导的。我都说了已经被洗礼

来自 豆瓣App

6th string 2016-11-11 15:39:25

咋的呀 咋的呀 就酱子儿

大学团契啊,说,你是不是蹭吃蹭喝去了哈哈

来自 豆瓣App
  • 就酱子儿

就酱子儿 2016-11-11 15:41:15

大学团契啊,说,你是不是蹭吃蹭喝去了哈哈 大学团契啊,说,你是不是蹭吃蹭喝去了哈哈 6th string

白眼

来自 豆瓣App
  • 孤_舟abelard

孤_舟abelard (unplugged) 2016-11-11 15:43:45

我是天主教的

6th string 2016-11-11 15:57:11

看到你发的帖子被秒删,那我正儿八经回答你一下:国内的基督教状况我不怎么了解。我加入的派系是加州两个知名大学的,之前说的几个不允许也是牧师和教友们传达,很可能是不同派系的自律?还记得牧师给我们几个男孩单独讲了一课去戒掉masturbation

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦

噼里啪啦 2016-11-11 16:26:41

哈哈哈。我传教成功了吗 哈哈哈。我传教成功了吗 老妓要从良

哈哈哈,算你成功吧小传教士。

来自 豆瓣App
  • 老妓要从良

老妓要从良 2016-11-11 17:35:51

哈哈哈哈~~我都保持一颗虔诚的心呐 哈哈哈哈~~我都保持一颗虔诚的心呐 花痴菇凉

你既是主的孩子又是佛祖的弟子還是關二哥的兄弟

来自 豆瓣App
  • 老妓要从良

老妓要从良 2016-11-11 17:53:26

我是天主教的 我是天主教的 孤_舟abelard

大陸的天主教可不常見

来自 豆瓣App
  • 老妓要从良

老妓要从良 2016-11-11 18:18:46

我………很久之前很多年前也是这样~去教堂听礼拜唱诗歌,我没有坚持 我………很久之前很多年前也是这样~去教堂听礼拜唱诗歌,我没有坚持 莉莉安

我也是怕自己不夠堅持

来自 豆瓣App
  • 老妓要从良

老妓要从良 2016-11-11 18:19:32

哈哈哈,算你成功吧小传教士。 哈哈哈,算你成功吧小传教士。 噼里啪啦

哈哈哈哈。原來我這麽厲害

来自 豆瓣App
  • Mu.

Mu. (不可休思,不可求思) 2016-11-11 18:24:49

有信仰的人,有敬畏之心

来自 豆瓣App
  • 老妓要从良

老妓要从良 2016-11-11 18:43:17

有信仰的人,有敬畏之心 有信仰的人,有敬畏之心 Mu.

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦

噼里啪啦 2016-11-11 18:50:16

哈哈哈哈。原來我這麽厲害 哈哈哈哈。原來我這麽厲害 老妓要从良

哈哈哈哈,你可厉害啦,可惜圣经不能在书店买到。

来自 豆瓣App
  • 饭沼勋

饭沼勋 (有什么好写的呢) 2016-11-11 21:31:01

忽略宗教因素,其实《圣经》是一部很好的文学作品。尤其是和合本的翻译,不能更赞~

来自 豆瓣App
  • 就酱子儿

就酱子儿 2016-11-11 21:31:53

忽略宗教因素,其实《圣经》是一部很好的文学作品。尤其是和合本的翻译,不能更赞~ 忽略宗教因素,其实《圣经》是一部很好的文学作品。尤其是和合本的翻译,不能更赞~ 饭沼勋

来自 豆瓣App
  • 饭沼勋

饭沼勋 (有什么好写的呢) 2016-11-11 21:33:11

忽略其他因素,有时候回复一个嗯等同于呵呵,哈哈哈,开玩笑~

来自 豆瓣App
  • 胸小脾气大

胸小脾气大 (胸小脾气大 无脑活不好) 2016-11-11 22:02:52

怪不得我认识一个三个月了吃饭电影等等之后,他还是不&我

来自 豆瓣App

6th string 2016-11-11 22:09:00

怪不得我认识一个三个月了吃饭电影等等之后,他还是不&我 怪不得我认识一个三个月了吃饭电影等等之后,他还是不&我 胸小脾气大

尊重你多好,没准想发展

来自 豆瓣App

6th string 2016-11-11 22:26:03

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 胸小脾气大

原谅我除了开始的2个字外都没看懂。。。

来自 豆瓣App
  • 胸小脾气大

胸小脾气大 (胸小脾气大 无脑活不好) 2016-11-11 23:00:16

原谅我除了开始的2个字外都没看懂。。。 原谅我除了开始的2个字外都没看懂。。。 6th string

不好意思,老打错别字。他说只是想跟我做朋友,举例他和几个女人都是这样相处,例如他会一起听音乐会,一起做饭享受美食这样。

来自 豆瓣App

6th string 2016-11-11 23:02:21

不好意思,老打错别字。他说只是想跟我做朋友,举例他和几个女人都是这样相处,例如他会一起听音 不好意思,老打错别字。他说只是想跟我做朋友,举例他和几个女人都是这样相处,例如他会一起听音乐会,一起做饭享受美食这样。 ... 胸小脾气大

如果没有发展的想法,就不要创造单独相处的机会给对方错误的暗示。所以不赞同他这种做法或者说他有所隐瞒

来自 豆瓣App
  • 胸小脾气大

胸小脾气大 (胸小脾气大 无脑活不好) 2016-11-11 23:04:43

从某种意义上将,地狱不一定比天堂“差” 从某种意义上将,地狱不一定比天堂“差” 6th string

这个好

来自 豆瓣App
  • 胸小脾气大

胸小脾气大 (胸小脾气大 无脑活不好) 2016-11-11 23:09:26

不反对基督教 但是本土基督教早就变了味 我亲戚是虔诚的基督徒 回国就做了一次礼拜 回来一 不反对基督教 但是本土基督教早就变了味 我亲戚是虔诚的基督徒 回国就做了一次礼拜 回来一脸的WTF 当信仰成了小部分群体洗脑工具和敛财工具 那就不要在信仰了吧 ... [已注销]

我去过一次教堂,跟着两个阿婆唱圣歌,感觉好好。后面再去就是一个人在台上不停讲,地下坐满人的场面,好像开大会。果断离开。

来自 豆瓣App
  • 胸小脾气大

胸小脾气大 (胸小脾气大 无脑活不好) 2016-11-11 23:10:53

如果没有发展的想法,就不要创造单独相处的机会给对方错误的暗示。所以不赞同他这种做法或者说他 如果没有发展的想法,就不要创造单独相处的机会给对方错误的暗示。所以不赞同他这种做法或者说他有所隐瞒 ... 6th string

有故事的男人很难去打开心扉,我也就哭一场后不联系了。

来自 豆瓣App
  • 越位

越位 2016-11-11 23:13:11

我喜欢的女孩子信基督教 所以我每个周末去听讲经 听唱赞美诗 即使她不在

来自 豆瓣App
  • 胸小脾气大

胸小脾气大 (胸小脾气大 无脑活不好) 2016-11-11 23:23:41

还不是同性,然后就碰见了主,我害怕入教之后还是会变成同性 还不是同性,然后就碰见了主,我害怕入教之后还是会变成同性 老妓要从良

这个逻辑就相当于:我还没有车,我怕有钱了会去买车,然后会遇到车祸。神逻辑

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
↑回顶部