就问下仙女鹅们 厚木那种450d的打底袜

傲娇生物

来自 豆瓣App
546人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-11 04:20:12

(●U_U●)

• 傲娇生物

傲娇生物 2016-11-11 04:20:29

(●U_U●) (●U_U●) 小黄鸭

我的沙发呢

来自 豆瓣App

6 2016-11-11 04:23:35

你要看克数 看d是没用的 一个买过1kd的人告诉你

• 傲娇生物

傲娇生物 2016-11-11 04:33:20

你要看克数 看d是没用的 一个买过1kd的人告诉你 你要看克数 看d是没用的 一个买过1kd的人告诉你 6

这就专业了 没写克好像囧

来自 豆瓣App
  • 大白杨的女盆友

大白杨的女盆友 2016-11-11 04:37:21

厚木我觉得不好穿 刚买的双层180d那个保温瓶 一下就刮坏了 保暖裤or棉裤外面套一条优衣库发热一直是我的真爱

来自 豆瓣App
  • 来自喵星的你

来自喵星的你 (喂喂,你是喵咪吗?) 2016-11-11 04:39:32

没想到这么受欢迎,瞬间抢完,我都没买到,之前买过其他的,挺好穿,舒服

• 傲娇生物

傲娇生物 2016-11-11 04:47:29

厚木我觉得不好穿 刚买的双层180d那个保温瓶 一下就刮坏了 保暖裤or棉裤外面套一条优衣库发热一 厚木我觉得不好穿 刚买的双层180d那个保温瓶 一下就刮坏了 保暖裤or棉裤外面套一条优衣库发热一直是我的真爱 ... 大白杨的女盆友

我没穿过呢宝宝 所以还没买

来自 豆瓣App
  • 傲娇生物

傲娇生物 2016-11-11 04:48:39

没想到这么受欢迎,瞬间抢完,我都没买到,之前买过其他的,挺好穿,舒服 没想到这么受欢迎,瞬间抢完,我都没买到,之前买过其他的,挺好穿,舒服 来自喵星的你

你看的哪家的 我看的是海外直供 100几 不过要支付56的邮费

来自 豆瓣App
  • 来自喵星的你

来自喵星的你 (喂喂,你是喵咪吗?) 2016-11-11 04:56:54

你看的哪家的 我看的是海外直供 100几 不过要支付56的邮费 你看的哪家的 我看的是海外直供 100几 不过要支付56的邮费 傲娇生物

手机就直接搜厚木,然后出来的第一个,天猫旗舰店

• 傲娇生物

傲娇生物 2016-11-11 05:39:34

手机就直接搜厚木,然后出来的第一个,天猫旗舰店 手机就直接搜厚木,然后出来的第一个,天猫旗舰店 来自喵星的你

这还有旗舰店?我居然没搜到… 好吧我仅有的30元券也用不上了 全拆开付了…

来自 豆瓣App
  • petrichor

petrichor (何以解忧,唯有退休。) 2016-11-11 06:31:47

厚木不好穿

来自 豆瓣App
  • 瘦了再改名

瘦了再改名 2016-11-11 07:36:30

我还穿过680d 好厚

来自 豆瓣App
  • 傲娇生物

傲娇生物 2016-11-11 07:41:36

我还穿过680d 好厚 我还穿过680d 好厚 瘦了再改名

厚木吗

来自 豆瓣App
  • 瘦了再改名

瘦了再改名 2016-11-11 07:42:31

厚木吗 厚木吗 傲娇生物

没有 买的50块的

来自 豆瓣App
  • 傲娇生物

傲娇生物 2016-11-11 07:54:21

没有 买的50块的 没有 买的50块的 瘦了再改名

这个厚木真是评论褒贬不一

来自 豆瓣App
  • 傲娇生物

傲娇生物 2016-11-11 19:41:47

厚木不好穿 厚木不好穿 petrichor

也不热吗

来自 豆瓣App
  • 傲娇生物

傲娇生物 2016-11-11 19:42:39

没有 买的50块的 没有 买的50块的 瘦了再改名

50块的有那种掉档现象 和 容易坏吗?

来自 豆瓣App
  • 瘦了再改名

瘦了再改名 2016-11-11 19:45:30

50块的有那种掉档现象 和 容易坏吗? 50块的有那种掉档现象 和 容易坏吗? 傲娇生物

你那很冷吗,我觉得厚的很难穿,套上去费时间,穿好以后紧梆梆的,所以不掉档吧,脱下去也很费时间,还是说你买的不是紧的?我感觉厚的 很难和薄的一样破洞 除非自己勾到了铁丝啥的。。

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 2016-11-11 19:46:12

厚木真的不是很暖诶,特地去日本找了好久买了,结果还不如我在小店随手买的促销款好

来自 豆瓣App
  • 玫瑰冰激凌

玫瑰冰激凌 2016-11-11 19:46:27

厚木很舒服,但是日本连裤袜真的不抗冻

来自 豆瓣App
  • 司藤藤藤

司藤藤藤 2016-11-11 19:46:40

我觉得厚木不好穿(๑˙ー˙๑),起球

来自 豆瓣App
  • 傲娇生物

傲娇生物 2016-11-11 19:48:02

你那很冷吗,我觉得厚的很难穿,套上去费时间,穿好以后紧梆梆的,所以不掉档吧,脱下去也很费时 你那很冷吗,我觉得厚的很难穿,套上去费时间,穿好以后紧梆梆的,所以不掉档吧,脱下去也很费时间,还是说你买的不是紧的?我感觉厚的 很难和薄的一样破洞 除非自己勾到了铁丝啥的。。 ... 瘦了再改名

是哦 厚会难看… 囧 我体寒 就怕冷 以前穿牛仔多 可是觉得女孩子冬天都不穿裙 我…

来自 豆瓣App
  • 傲娇生物

傲娇生物 2016-11-11 19:48:49

厚木真的不是很暖诶,特地去日本找了好久买了,结果还不如我在小店随手买的促销款好 厚木真的不是很暖诶,特地去日本找了好久买了,结果还不如我在小店随手买的促销款好 小黄鸡

恩 懂了 乖巧 还以为又瘦又美

来自 豆瓣App
  • 傲娇生物

傲娇生物 2016-11-11 19:49:17

我觉得厚木不好穿(๑˙ー˙๑),起球 我觉得厚木不好穿(๑˙ー˙๑),起球 司藤藤藤

评论里的仙女说还不如一般的…

来自 豆瓣App
  • 傲娇生物

傲娇生物 2016-11-11 19:50:29

厚木很舒服,但是日本连裤袜真的不抗冻 厚木很舒服,但是日本连裤袜真的不抗冻 玫瑰冰激凌

就是不掉档是不是宝宝 不抗冻是400多d也…

来自 豆瓣App
  • 玫瑰冰激凌

玫瑰冰激凌 2016-11-11 19:53:27

就是不掉档是不是宝宝 不抗冻是400多d也… 就是不掉档是不是宝宝 不抗冻是400多d也… 傲娇生物

反正真的挺舒服的,也不扎人,比那个流行的小猪袜好很多,不容易起球,好像也不掉档

来自 豆瓣App
  • 傲娇生物

傲娇生物 2016-11-11 19:56:12

反正真的挺舒服的,也不扎人,比那个流行的小猪袜好很多,不容易起球,好像也不掉档 反正真的挺舒服的,也不扎人,比那个流行的小猪袜好很多,不容易起球,好像也不掉档 玫瑰冰激凌

200多d估计也就春秋

来自 豆瓣App
  • 司藤藤藤

司藤藤藤 2016-11-11 19:59:02

评论里的仙女说还不如一般的… 评论里的仙女说还不如一般的… 傲娇生物

我觉得lets slim的比较好穿,最主要比较显瘦哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 玫瑰冰激凌

玫瑰冰激凌 2016-11-11 19:59:23

200多d估计也就春秋 200多d估计也就春秋 傲娇生物

我坐标东京,感觉这边的袜子都不抗冻,绒也只是很薄一层,国内的抗冻连裤袜质量又没这里的好,有些还会染色,真是不知道怎么办了,街上樱花妹都不怕冷⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 寂寞少妇柳真真

寂寞少妇柳真真 (严重的经前综合征患者) 2016-11-11 20:01:12

山东girl表示冬天要穿国产加厚大绒裤

来自 豆瓣App
  • 玫瑰冰激凌

玫瑰冰激凌 2016-11-11 20:04:12

200多d估计也就春秋 200多d估计也就春秋 傲娇生物

但是厚木有一款school time,专门给制服少女设计的发热袜,听说很好穿,才110d,保暖效果比很多高d的都好,就是不知道dg有没有给代

来自 豆瓣App
  • 汤

(良辰美景奈何天) 2016-11-11 20:05:39

不暖和,我是深秋那个时候穿,冬天我要穿国产880D或者1200D,也可能我穿的是多了点

来自 豆瓣App
  • 傲娇生物

傲娇生物 2016-11-11 20:06:24

我坐标东京,感觉这边的袜子都不抗冻,绒也只是很薄一层,国内的抗冻连裤袜质量又没这里的好,有 我坐标东京,感觉这边的袜子都不抗冻,绒也只是很薄一层,国内的抗冻连裤袜质量又没这里的好,有些还会染色,真是不知道怎么办了,街上樱花妹都不怕冷⋯⋯ ... 玫瑰冰激凌

GUNZE tunche也不知好不好 好多妹子都200多d穿两层 比直接400d好看挡风…宝宝坐标东京好想说买日护肤品好方便嘤 不怕假货

来自 豆瓣App
  • 傲娇生物

傲娇生物 2016-11-11 20:07:17

山东girl表示冬天要穿国产加厚大绒裤 山东girl表示冬天要穿国产加厚大绒裤 寂寞少妇柳真真

太可爱了亲 大绒裤咋美美穿裙

来自 豆瓣App
  • 傲娇生物

傲娇生物 2016-11-11 20:07:37

我觉得lets slim的比较好穿,最主要比较显瘦哈哈哈哈 我觉得lets slim的比较好穿,最主要比较显瘦哈哈哈哈 司藤藤藤

等会宝宝看

来自 豆瓣App
  • cilulu

cilulu 2016-11-11 20:08:11

我个人觉得挺抗冻的

来自 豆瓣App
  • 傲娇生物

傲娇生物 2016-11-11 20:11:08

我个人觉得挺抗冻的 我个人觉得挺抗冻的 cilulu

广东妹抗冻我见过 我广东时候穿裤时候 姑娘都露半截脚踝

来自 豆瓣App
  • 玫瑰冰激凌

玫瑰冰激凌 2016-11-11 20:11:10

GUNZE tunche也不知好不好 好多妹子都200多d穿两层 比直接400d好看挡风…宝宝坐标东京好想说买日 GUNZE tunche也不知好不好 好多妹子都200多d穿两层 比直接400d好看挡风…宝宝坐标东京好想说买日护肤品好方便嘤 不怕假货 ... 傲娇生物

我觉得gunze的Sabrina很好穿!很软很舒服,我认识的的妹子冬天最多穿到180d,她们真不怕冷啊⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 另寻沧海

另寻沧海 (少壮不努力,老大上自习) 2016-11-11 20:11:36

我觉得lets slim的比较好穿,最主要比较显瘦哈哈哈哈 我觉得lets slim的比较好穿,最主要比较显瘦哈哈哈哈 司藤藤藤

哪款?是厚款还显瘦的么 求豆链接

来自 豆瓣App
  • 傲娇生物

傲娇生物 2016-11-11 20:12:36

但是厚木有一款school time,专门给制服少女设计的发热袜,听说很好穿,才110d,保暖效果比很多 但是厚木有一款school time,专门给制服少女设计的发热袜,听说很好穿,才110d,保暖效果比很多高d的都好,就是不知道dg有没有给代 ... 玫瑰冰激凌

我在看一家天猫国际 就是要补60多邮费

来自 豆瓣App
  • 傲娇生物

傲娇生物 2016-11-11 20:14:08

我觉得gunze的Sabrina很好穿!很软很舒服,我认识的的妹子冬天最多穿到180d,她们真不怕冷啊⋯ 我觉得gunze的Sabrina很好穿!很软很舒服,我认识的的妹子冬天最多穿到180d,她们真不怕冷啊⋯⋯ ... 玫瑰冰激凌

180啥… 我闺蜜就是那种冬天袜子 再冷两条 再冷就扛着 不秋裤

来自 豆瓣App
  • 权志龙的小太阳

权志龙的小太阳 (去你的昔日温柔) 2016-11-11 20:14:13

去年让别人在专门进货的地方给我带了小熊的裤袜只要40块钱,330克好厚,冬天下雪就穿一条。感觉今年怕冷了想买更厚的

• 傲娇生物

傲娇生物 2016-11-11 20:15:00

不暖和,我是深秋那个时候穿,冬天我要穿国产880D或者1200D,也可能我穿的是多了点 不暖和,我是深秋那个时候穿,冬天我要穿国产880D或者1200D,也可能我穿的是多了点

你说我们这种怕冷体寒星人

来自 豆瓣App
  • 傲娇生物

傲娇生物 2016-11-11 20:16:32

去年让别人在专门进货的地方给我带了小熊的裤袜只要40块钱,330克好厚,冬天下雪就穿一条。感觉 去年让别人在专门进货的地方给我带了小熊的裤袜只要40块钱,330克好厚,冬天下雪就穿一条。感觉今年怕冷了想买更厚的 ... 权志龙的小太阳

嫌臃肿不

来自 豆瓣App
  • 安吉小鱼儿迷姨

安吉小鱼儿迷姨 2016-11-11 20:16:48

mark

来自 豆瓣App
  • cilulu

cilulu 2016-11-11 20:19:38

广东妹抗冻我见过 我广东时候穿裤时候 姑娘都露半截脚踝 广东妹抗冻我见过 我广东时候穿裤时候 姑娘都露半截脚踝 傲娇生物

我现在不在广东

来自 豆瓣App
  • 傲娇生物

傲娇生物 2016-11-11 20:20:03

我觉得gunze的Sabrina很好穿!很软很舒服,我认识的的妹子冬天最多穿到180d,她们真不怕冷啊⋯ 我觉得gunze的Sabrina很好穿!很软很舒服,我认识的的妹子冬天最多穿到180d,她们真不怕冷啊⋯⋯ ... 玫瑰冰激凌

不行我就买GUNZE tunche220d 两条 厚木400多d的不是那种像丝袜质地的 是线混纺的 不美…一个颜控

来自 豆瓣App
  • 傲娇生物

傲娇生物 2016-11-11 20:20:52

我现在不在广东 我现在不在广东 cilulu

你买的厚木哪款宝宝

来自 豆瓣App
  • cilulu

cilulu 2016-11-11 20:21:15

你买的厚木哪款宝宝 你买的厚木哪款宝宝 傲娇生物

忘了去年买的。

来自 豆瓣App
  • 权志龙的小太阳

权志龙的小太阳 (去你的昔日温柔) 2016-11-11 20:22:59

嫌臃肿不 嫌臃肿不 傲娇生物

很贴身的呀,觉得还好

• 傲娇生物

傲娇生物 2016-11-11 20:23:57

忘了去年买的。 忘了去年买的。 cilulu

你过来 !我保证不欺负你!笑cry脸

来自 豆瓣App
  • cilulu

cilulu 2016-11-11 20:24:28

你过来 !我保证不欺负你!笑cry脸 你过来 !我保证不欺负你!笑cry脸 傲娇生物

我错了!饶了我吧!

来自 豆瓣App
  • 一个饭团

一个饭团 (啧!真可爱!) 2016-11-11 20:25:16

扛不住的450D 会老寒腿

• 傲娇生物

傲娇生物 2016-11-11 20:26:07

我错了!饶了我吧! 我错了!饶了我吧! cilulu

看你可爱份上 给你一个么么哒

来自 豆瓣App
  • 傲娇生物

傲娇生物 2016-11-11 20:28:13

扛不住的450D 会老寒腿 扛不住的450D 会老寒腿 一个饭团

老人们说肯定会 就尽量裤子 袜子换着来

来自 豆瓣App
  • 小玲珑

小玲珑 (追追追) 2016-11-11 20:28:56

买过tutuanna的500d略臃肿北方冬天不保暖冷冷冷冷

• 爪子

爪子 2016-11-11 20:30:20

450D的里面还要穿两条120D的。。不起球不掉档穿了一年了还可以~

来自 豆瓣App
  • 傲娇生物

傲娇生物 2016-11-11 20:32:39

450D的里面还要穿两条120D的。。不起球不掉档穿了一年了还可以~ 450D的里面还要穿两条120D的。。不起球不掉档穿了一年了还可以~ 爪子

南方的冬天吗?我想我知道多不抗冻了

来自 豆瓣App
  • __想不出正常的名__

__想不出正常的名__ (Like a diamond in the sky.) 2016-11-11 20:34:42

厚木我觉得不好穿 刚买的双层180d那个保温瓶 一下就刮坏了 保暖裤or棉裤外面套一条优衣库发热一 厚木我觉得不好穿 刚买的双层180d那个保温瓶 一下就刮坏了 保暖裤or棉裤外面套一条优衣库发热一直是我的真爱 ... 大白杨的女盆友

优衣库发热不是打底的吗,可以外穿吗

来自 豆瓣App
  • 大白杨的女盆友

大白杨的女盆友 2016-11-11 20:35:51

优衣库发热不是打底的吗,可以外穿吗 优衣库发热不是打底的吗,可以外穿吗 __想不出正常的名__

有发热连裤袜

来自 豆瓣App
  • 爪子

爪子 2016-11-11 20:39:05

南方的冬天吗?我想我知道多不抗冻了 南方的冬天吗?我想我知道多不抗冻了 傲娇生物

湖北湖南都ok

来自 豆瓣App
  • wind

wind 2016-11-11 20:41:02

210那个就是个普通丝袜。

来自 豆瓣App
  • 傲娇生物

傲娇生物 2016-11-11 20:43:18

210那个就是个普通丝袜。 210那个就是个普通丝袜。 wind

这帖子问的我都万念俱灰…

来自 豆瓣App
  • wind

wind 2016-11-11 20:45:19

这帖子问的我都万念俱灰… 这帖子问的我都万念俱灰… 傲娇生物

北方鹅表示还是得靠保暖裤……随便买条保暖裤都比这个袜子强多了。它真的就是个丝袜啊hhhhhh

来自 豆瓣App
  • 吼吼吼

吼吼吼 2016-11-11 20:50:50

一直没找到保暖又不掉档的

来自 豆瓣App
  • 傲娇生物

傲娇生物 2016-11-11 20:58:05

一直没找到保暖又不掉档的 一直没找到保暖又不掉档的 吼吼吼

楼上宝宝说 就是不抗冻 但舒服不掉档

来自 豆瓣App
  • 蔓酱wow!*✰

蔓酱wow!*✰ 2016-11-11 20:59:35

套棉裤外面这个我get一下

来自 豆瓣App
  • 蔓酱wow!*✰

蔓酱wow!*✰ 2016-11-11 21:02:07

我坐标东京,感觉这边的袜子都不抗冻,绒也只是很薄一层,国内的抗冻连裤袜质量又没这里的好,有 我坐标东京,感觉这边的袜子都不抗冻,绒也只是很薄一层,国内的抗冻连裤袜质量又没这里的好,有些还会染色,真是不知道怎么办了,街上樱花妹都不怕冷⋯⋯ ... 玫瑰冰激凌

服气,我的老寒腿呀

来自 豆瓣App
  • 傲娇生物

傲娇生物 2016-11-11 23:13:09

北方鹅表示还是得靠保暖裤……随便买条保暖裤都比这个袜子强多了。它真的就是个丝袜啊hhhhhh 北方鹅表示还是得靠保暖裤……随便买条保暖裤都比这个袜子强多了。它真的就是个丝袜啊hhhhhh wind

今年冬天有个想穿裙子的愿望

来自 豆瓣App
  • 摇滚三井寿司

摇滚三井寿司 (小栗旬迷妹) 2016-11-11 23:22:52

我喜欢买厚木是因为它有尺码之分,除此之外觉得没任何优势

• petrichor

petrichor (何以解忧,唯有退休。) 2016-11-12 00:51:17

也不热吗 也不热吗 傲娇生物

压脚 非常不喜欢 脚趾头走痛了 大概我八字不合

来自 豆瓣App
  • 傲娇生物

傲娇生物 2016-11-12 02:09:45

我喜欢买厚木是因为它有尺码之分,除此之外觉得没任何优势 我喜欢买厚木是因为它有尺码之分,除此之外觉得没任何优势 摇滚三井寿司

这条耿直的肺腑之言hhhhh

来自 豆瓣App
  • 司藤藤藤

司藤藤藤 2016-11-13 13:17:40

哪款?是厚款还显瘦的么 求豆链接 哪款?是厚款还显瘦的么 求豆链接 另寻沧海

没有链接诶,我让同学帮我买的

来自 豆瓣App
  • M

M (baby,i love you) 2016-11-13 13:19:33

感觉打底裤太厚也没啥意思了,不如直接穿正常裤子了,

来自 豆瓣App
  • 脱线厨娘小满姐

脱线厨娘小满姐 (我想我无法忍受没有你的未来) 2016-11-13 13:20:29

我一直觉得厚木很好穿啊....我的450d还在海上漂 过两天到了试穿和你说!!

来自 豆瓣App
  • 你滴大眼睛

你滴大眼睛 2016-11-13 13:23:48

lz快来反馈呀

来自 豆瓣App
  • 乔治小王子

乔治小王子 2016-11-13 16:04:13

求解坐标东北零下十几二十度的户外有什么可以穿的。。

• 程博衍的夫人

程博衍的夫人 (脂肪与智慧成正比的美少女) 2016-11-13 16:08:57

我都是穿两条的

• 傲娇生物

傲娇生物 2016-11-13 16:10:50

感觉打底裤太厚也没啥意思了,不如直接穿正常裤子了, 感觉打底裤太厚也没啥意思了,不如直接穿正常裤子了, M

所以有那种200多d穿两条哒

来自 豆瓣App
  • 傲娇生物

傲娇生物 2016-11-13 16:12:47

我一直觉得厚木很好穿啊....我的450d还在海上漂 过两天到了试穿和你说!! 我一直觉得厚木很好穿啊....我的450d还在海上漂 过两天到了试穿和你说!! 脱线厨娘小满姐

我的就是海外旗舰店下的 EMS还没反应…等宝宝的反馈

来自 豆瓣App
  • 傲娇生物

傲娇生物 2016-11-13 16:13:41

lz快来反馈呀 lz快来反馈呀 你滴大眼睛

海外旗舰店下的 EMS还没反应 我刚看了下额

来自 豆瓣App
  • 张继科的宝宝

张继科的宝宝 2016-11-13 16:19:31

不同意最赞,相同重量羊毛袜和棉袜保暖效果能一样?买过厚木一条含羊毛的号称能在0-5℃穿的打底袜还可以,薄薄的一层。不过可能是日本女孩子比较抗冻吧,反正我大冬天穿那条依然被冻得瑟瑟发抖必须两条打底袜套在一起穿。

怕冷的妹子还是不要买厚木了,厚木在我印象里是走轻薄路线的,最厚的打底袜也就那样,抵御不了大冬天。

另外说发热系列的…哪有那么神奇啊自己会发热,不过是热的时候更热,冷的时候依然冷罢了。

来自 豆瓣App
  • 水水的,水蜜桃

水水的,水蜜桃 2016-11-13 16:26:49

以前买过厚木感觉和我现在穿的打底裤没啥太大区别。。。现在穿的是团购的ja。。。

来自 豆瓣App
  • 脱线厨娘小满姐

脱线厨娘小满姐 (我想我无法忍受没有你的未来) 2016-11-13 16:31:42

我的就是海外旗舰店下的 EMS还没反应…等宝宝的反馈 我的就是海外旗舰店下的 EMS还没反应…等宝宝的反馈 傲娇生物

楼里大多数说厚木不御寒 但是我之前买了条很薄的侧肌浓密什么的 江浙沪大冬天穿雪地靴没压力啊......

来自 豆瓣App
  • 傲娇生物

傲娇生物 2016-11-13 16:35:08

楼里大多数说厚木不御寒 但是我之前买了条很薄的侧肌浓密什么的 江浙沪大冬天穿雪地靴没压力啊.. 楼里大多数说厚木不御寒 但是我之前买了条很薄的侧肌浓密什么的 江浙沪大冬天穿雪地靴没压力啊...... ... 脱线厨娘小满姐

我之前看那个发热 是在比较暖的环境下 才会发热 可能跟环境有关系 我觉得 如果平时出门到回家 一直处于温暖的环境的话 不会冷

来自 豆瓣App
  • 傲娇生物

傲娇生物 2016-11-13 16:37:55

不同意最赞,相同重量羊毛袜和棉袜保暖效果能一样?买过厚木一条含羊毛的号称能在0-5℃穿的打底 不同意最赞,相同重量羊毛袜和棉袜保暖效果能一样?买过厚木一条含羊毛的号称能在0-5℃穿的打底袜还可以,薄薄的一层。不过可能是日本女孩子比较抗冻吧,反正我大冬天穿那条依然被冻得瑟瑟发抖必须两条打底袜套在一起穿。 怕冷的妹子还是不要买厚木了,厚木在我印象里是走轻薄路线的,最厚的打底袜也就那样,抵御不了大冬天。 另外说发热系列的…哪有那么神奇啊自己会发热,不过是热的时候更热,冷的时候依然冷罢了。 ... 张继科的宝宝

发热这个我听过 就是亲说的热更热冷更冷根据环境好像 楼上的宝宝确实说过 日本妹子抗冷 可能就是冬天也穿丝袜标配习惯了 还有宝宝打这么多字233333

来自 豆瓣App
  • 3月4日君

3月4日君 (10years after) 2016-11-13 16:39:22

http://qr.1688.com/share.html?secret=DUZDqM6y
    我分享了一个商品
    【ATSUGI】原装进口秋冬新款连裤袜含羊毛保暖裤袜打底袜子 450D。这种吗

来自 豆瓣App
  • 张继科的宝宝

张继科的宝宝 2016-11-13 16:44:59

发热这个我听过 就是亲说的热更热冷更冷根据环境好像 楼上的宝宝确实说过 日本妹子抗冷 可能就是 发热这个我听过 就是亲说的热更热冷更冷根据环境好像 楼上的宝宝确实说过 日本妹子抗冷 可能就是冬天也穿丝袜标配习惯了 还有宝宝打这么多字233333 ... 傲娇生物

哈哈哈,我刚看楼下po的链接你买的这条跟我的差不多,我腿粗把打底袜撑开好多…那漏风漏的呀…

来自 豆瓣App
  • 傲娇生物

傲娇生物 2016-11-13 16:46:34

http://qr.1688.com/share.html?secret=DUZDqM6y 我分享了一个商品 【ATSUGI】原装进口秋冬新款 http://qr.1688.com/share.html?secret=DUZDqM6y 我分享了一个商品 【ATSUGI】原装进口秋冬新款连裤袜含羊毛保暖裤袜打底袜子 450D。这种吗 ... 3月4日君

建议平纹的

来自 豆瓣App
  • little.

little. (为什么她比我迟到却胜出比赛。) 2016-11-13 17:12:29

以前厚木在我心目中是神器一般的存在 以为保暖佳质量好 但是自从知道它会起球就。。。

• 小蟹的家长

小蟹的家长 2016-11-13 17:15:08

m

来自 豆瓣App
  • 芒果不忙

芒果不忙 (有好多很好吃的零食~) 2016-11-13 17:30:47

翻完了还是没想好该买啥

来自 豆瓣App
  • M

M (baby,i love you) 2016-11-13 18:28:42

所以有那种200多d穿两条哒 所以有那种200多d穿两条哒 傲娇生物

穿两条挺好的,我就这么穿

来自 豆瓣App
  • 你说呢

你说呢 (亦可噻听) 2016-11-13 18:53:24

1000帝都都hold 不住

来自 豆瓣App
  • 长不高的芝士酱

长不高的芝士酱 2016-11-13 18:57:55

看露珠你什么坐标阿 然后看你的抗冻能力23333 我北方鹅 一般两条打底+薄丝袜最外层

来自 豆瓣App
  • 傲娇生物

傲娇生物 2016-11-13 23:14:28

看露珠你什么坐标阿 然后看你的抗冻能力23333 我北方鹅 一般两条打底+薄丝袜最外层 看露珠你什么坐标阿 然后看你的抗冻能力23333 我北方鹅 一般两条打底+薄丝袜最外层 长不高的芝士酱

里外两条是不一样的吗 里厚外薄吗

来自 豆瓣App
  • ʚ鸡翅ɞ

ʚ鸡翅ɞ (最好的总是在最后) 2016-11-14 00:36:02

厚木很软很舒服 没风的时候也很暖和,但是一点都不抗风真的一点都不抗风。我连穿两条会觉得不舒服,太绷。

来自 豆瓣App
  • 傲娇生物

傲娇生物 2016-11-22 17:00:26

厚木很软很舒服 没风的时候也很暖和,但是一点都不抗风真的一点都不抗风。我连穿两条会觉得不舒 厚木很软很舒服 没风的时候也很暖和,但是一点都不抗风真的一点都不抗风。我连穿两条会觉得不舒服,太绷。 ... ʚ鸡翅ɞ

真的崩…两条…不过我买GUNZE tunche220D 2条 不是厚木 好束缚

来自 豆瓣App
  • 十念

十念 (一个痞子,不应该连刀都拿不稳) 2016-11-22 17:01:36

希望有空买时帖子还在

来自 豆瓣App
  • 傲娇生物

傲娇生物 2016-11-22 17:02:52

希望有空买时帖子还在 希望有空买时帖子还在 十念

都再败厚木再更进 希望买厚木的宝宝也来说

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612256 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部