。。

薛凯琪

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-11 04:13:46

杨洋啊,粉丝真的好多。

• 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-11 04:14:33

杨洋啊,粉丝真的好多。 杨洋啊,粉丝真的好多。 小黄鸡

你是机器人还是活的

来自 豆瓣App
  • 上野树里的猫背

上野树里的猫背 (表现给我看) 2016-11-11 04:15:47

阿fi又是你,是的,全是杨洋粉丝,我都要吐了

• 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-11 04:22:11

阿fi又是你,是的,全是杨洋粉丝,我都要吐了 阿fi又是你,是的,全是杨洋粉丝,我都要吐了 上野树里的猫背

你好啊 眼熟你。我一直以为八组pk的粉丝比较多 张艺兴粉丝比较多 直到杨洋粉丝的出现 让我明白其他粉丝都只是凤毛麟角而已

来自 豆瓣App
  • 上野树里的猫背

上野树里的猫背 (表现给我看) 2016-11-11 04:24:24

你好啊 眼熟你。我一直以为八组pk的粉丝比较多 张艺兴粉丝比较多 直到杨洋粉丝的出现 让我明白其 你好啊 眼熟你。我一直以为八组pk的粉丝比较多 张艺兴粉丝比较多 直到杨洋粉丝的出现 让我明白其他粉丝都只是凤毛麟角而已 ... 薛凯琪

羊毛老师晚上不熬夜,所以半夜讨论杨洋safe哈哈哈哈,

• 宋茜

宋茜 (正直白莲花) 2016-11-11 04:28:42

害怕

来自 豆瓣App
  • 上野树里的猫背

上野树里的猫背 (表现给我看) 2016-11-11 04:29:17

害怕 害怕 宋茜

哈哈哈哈哈哈哈

• 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-11 04:29:33

羊毛老师晚上不熬夜,所以半夜讨论杨洋safe哈哈哈哈, 羊毛老师晚上不熬夜,所以半夜讨论杨洋safe哈哈哈哈, 上野树里的猫背

来尽情讨论

来自 豆瓣App
  • 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-11 04:29:59

害怕 害怕 宋茜

从你的id我感受到了你的害怕

来自 豆瓣App
  • 上野树里的猫背

上野树里的猫背 (表现给我看) 2016-11-11 04:36:00

你好啊 眼熟你。我一直以为八组pk的粉丝比较多 张艺兴粉丝比较多 直到杨洋粉丝的出现 让我明白其 你好啊 眼熟你。我一直以为八组pk的粉丝比较多 张艺兴粉丝比较多 直到杨洋粉丝的出现 让我明白其他粉丝都只是凤毛麟角而已 ... 薛凯琪

1.觉得yy也没多帅,在我心目中和小兵张嘎一个level,演点抗日神剧的格局ヾ(゚ー゚ヾ)^?啊咧?
    2.觉得身为舞蹈出生的他,透露出一种天下我最红的big都是被脑残粉惯的(流量通病)上一次这样的逼风还是张翰吹来的。每一秒都在装逼,抓娃娃也能上热搜真是exo me。呕吐
    3.老师控场能力一流(八组也就八卦贴能看看,其他话题都是惨不忍睹的盆地
    4..我被盗号了。Ծ ̮ Ծ

• 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-11 04:42:38

1.觉得yy也没多帅,在我心目中和小兵张嘎一个level,演点抗日神剧的格局ヾ(゚ー゚ヾ)^?啊 1.觉得yy也没多帅,在我心目中和小兵张嘎一个level,演点抗日神剧的格局ヾ(゚ー゚ヾ)^?啊咧? 2.觉得身为舞蹈出生的他,透露出一种天下我最红的big都是被脑残粉惯的(流量通病)上一次这样的逼风还是张翰吹来的。每一秒都在装逼,抓娃娃也能上热搜真是exo me。呕吐 3.老师控场能力一流(八组也就八卦贴能看看,其他话题都是惨不忍睹的盆地 4..我被盗号了。Ծ ̮ Ծ ... 上野树里的猫背

我第一次感受到粉丝控场的厉害 之前都说滑粉控场实际上他们只是有点赞机而已 活人撕逼更吓人 而且他们捂住耳朵 不听不看现实 闭眼黑 根本不了解我就一棒子把我往郑爽那边敲 zs也是蛮可怜的 根本和她啥关系都没有就又被骂了一遍 关键我还真不是她粉 我当时入组的时候八组还没那么可怕的

来自 豆瓣App
  • 上野树里的猫背

上野树里的猫背 (表现给我看) 2016-11-11 04:44:19

我第一次感受到粉丝控场的厉害 之前都说滑粉控场实际上他们只是有点赞机而已 活人撕逼更吓人 而 我第一次感受到粉丝控场的厉害 之前都说滑粉控场实际上他们只是有点赞机而已 活人撕逼更吓人 而且他们捂住耳朵 不听不看现实 闭眼黑 根本不了解我就一棒子把我往郑爽那边敲 zs也是蛮可怜的 根本和她啥关系都没有就又被骂了一遍 关键我还真不是她粉 我当时入组的时候八组还没那么可怕的 ... 薛凯琪

羊毛满天飞所以我现在很害怕

• 外星人大战僵尸

外星人大战僵尸 (我是一只能活五千年的小僵尸) 2016-11-11 04:47:27

现在炒鸡恶心控场的粉丝,好好的八卦论坛被这群人玩成了他家的贴吧。

来自 豆瓣App
  • 外星人大战僵尸

外星人大战僵尸 (我是一只能活五千年的小僵尸) 2016-11-11 04:47:27

现在炒鸡恶心控场的粉丝,好好的八卦论坛被这群人玩成了他家的贴吧。

来自 豆瓣App
  • 可乐云云

可乐云云 2016-11-11 04:53:27

我很反感杨粉的一点就是非逼着路人戴跟他们一样厚的粉丝滤镜,不能反抗。否则就是被他们盯上的羊黑!

拖他们的福,现在八组的生活贴成了最受欢迎的帖子。八组是一个什么地方呢?是一个充满反骨的地方 。历来八组的各个所谓红人都没有好下场,还记得叶良辰当时有多红吗?越红下场越惨。只不过红人是个别id,杨粉是粉群。杨粉控得了场,但得不到八组er的心!杨洋今年在八组的路人缘直线下降,而且会越来越差。

来自 豆瓣App
  • 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-11 04:58:44

我很反感杨粉的一点就是非逼着路人戴跟他们一样厚的粉丝滤镜,不能反抗。否则就是被他们盯上的羊 我很反感杨粉的一点就是非逼着路人戴跟他们一样厚的粉丝滤镜,不能反抗。否则就是被他们盯上的羊黑! 拖他们的福,现在八组的生活贴成了最受欢迎的帖子。八组是一个什么地方呢?是一个充满反骨的地方 。历来八组的各个所谓红人都没有好下场,还记得叶良辰当时有多红吗?越红下场越惨。只不过红人是个别id,杨粉是粉群。杨粉控得了场,但得不到八组er的心!杨洋今年在八组的路人缘直线下降,而且会越来越差。 ... 可乐云云

是啊 而且我本身不讨厌杨洋 并且觉得杨洋长得还可以 经过这件事之后对杨洋再也喜欢不起来了 粉丝太容易高潮了 每个人都有自由 不是非逼着怎样就会怎样的 只会适得其反 他们不了解我也没资格diss我

来自 豆瓣App
  • 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-11 04:58:52

现在炒鸡恶心控场的粉丝,好好的八卦论坛被这群人玩成了他家的贴吧。 现在炒鸡恶心控场的粉丝,好好的八卦论坛被这群人玩成了他家的贴吧。 外星人大战僵尸

所以不去了呗

来自 豆瓣App
  • 可乐云云

可乐云云 2016-11-11 05:08:04

是啊 而且我本身不讨厌杨洋 并且觉得杨洋长得还可以 经过这件事之后对杨洋再也喜欢不起来了 粉丝 是啊 而且我本身不讨厌杨洋 并且觉得杨洋长得还可以 经过这件事之后对杨洋再也喜欢不起来了 粉丝太容易高潮了 每个人都有自由 不是非逼着怎样就会怎样的 只会适得其反 他们不了解我也没资格diss我 ... 薛凯琪

如果批评无自由 ,那么赞美又有何意义呢?

来自 豆瓣App
  • 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-11 05:10:34

如果批评无自由 ,那么赞美又有何意义呢? 如果批评无自由 ,那么赞美又有何意义呢? 可乐云云

大家都只是因为粉丝控场不敢黑而已 越是这样心里越是黑

来自 豆瓣App
  • 外星人大战僵尸

外星人大战僵尸 (我是一只能活五千年的小僵尸) 2016-11-11 05:20:48

所以不去了呗 所以不去了呗 薛凯琪

是啊,他家已经被群嘲过好几次了,还是赖在那里不走,真的特别恶

• 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-11 05:53:26

你好啊 眼熟你。我一直以为八组pk粉丝比较多 张艺兴粉丝比较多 直到杨洋粉丝的出现 让我明白其他粉丝都只是凤毛麟角而已

• 肖战的阿啵

肖战的阿啵 2016-11-11 06:10:38

隐形组霸 反正yy在我眼里已经flop了,身边都没什么人痴迷他讨论他了,除了看粉丝自我高潮,全宇宙他最红以外。

来自 豆瓣App
  • zuo🆙

zuo🆙 (我就是个骑士呀) 2016-11-11 06:48:59

所有非正面(夸吹)的杨洋帖子评论都是黑:)可能还是黑联动,嫉妒他洋火,有新代言什么的

• 草莓大王

草莓大王 2016-11-11 07:12:12

我看到了你,薛凯琪,辛苦了,你被棒打几次了,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 全智贤

全智贤 2016-11-11 08:12:46

欢迎~

来自 豆瓣App
  • 摇摇

摇摇 (拒绝被洗脑) 2016-11-11 08:25:06

我昨天目睹露珠被怼了,好心酸

来自 豆瓣App
  • ↖(^ω^)↗

↖(^ω^)↗ 2016-11-11 08:26:55

哈哈
    欢迎你加入爽式路人
    ps我是爽粉,善良的爽粉

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-11 08:28:10

昨天那么混乱的时候他们依然见缝插针地开着安利贴 我特么服了哈哈哈哈哈哈哈 都是粉丝自嗨

来自 豆瓣App
  • 勇敢的小鸡

勇敢的小鸡 2016-11-11 08:43:00

楼主我必须真情实感的劝你
    不要退八组
    死磕啊,谁怕谁啊

• 老妖龙你听着

老妖龙你听着 (仲有最靓既猪腩肉!) 2016-11-11 09:33:20

是的

还有一部分是兴迷

• 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-11 10:09:08

隐形组霸 反正yy在我眼里已经flop了,身边都没什么人痴迷他讨论他了,除了看粉丝自我高潮,全宇 隐形组霸 反正yy在我眼里已经flop了,身边都没什么人痴迷他讨论他了,除了看粉丝自我高潮,全宇宙他最红以外。 ... 肖战的阿啵

撕逼的时候他家粉还说“一会又要说我们组霸了”但他们的行为真是组霸啊

来自 豆瓣App
  • 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-11 10:09:59

哈哈 欢迎你加入爽式路人 ps我是爽粉,善良的爽粉 哈哈 欢迎你加入爽式路人 ps我是爽粉,善良的爽粉 ↖(^ω^)↗

爽粉简直没人权 好像做了什么伤天害理的事情 我一个不是爽粉被误会的人就骂成那样 更何况真爽粉

来自 豆瓣App
  • 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-11 10:10:10

我昨天目睹露珠被怼了,好心酸 我昨天目睹露珠被怼了,好心酸 摇摇

QAQ

来自 豆瓣App
  • 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-11 10:10:24

我看到了你,薛凯琪,辛苦了,你被棒打几次了,哈哈哈 我看到了你,薛凯琪,辛苦了,你被棒打几次了,哈哈哈 草莓大王

就昨天一次

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-11 10:14:08

就昨天一次 就昨天一次 薛凯琪

哈哈哈哈,组霸最讨厌爽粉的,看来是讨厌你,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 张韶涵

张韶涵 2016-11-11 10:19:22

我感觉是宋一星的更多。

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-11 10:23:35

八组逼组都是毛毛老师他们最喜欢鉴定属性了233

来自 豆瓣App
  • 拒绝抄袭小说

拒绝抄袭小说 2016-11-11 10:37:11

抱抱你(。・ω・。)ノ♡

来自 豆瓣App
  • 水源妹妹

水源妹妹 2016-11-11 10:44:40

我觉得八组是洗脚水和莲池

• 昂昂哒

昂昂哒 2016-11-11 10:46:59

我蒸煮大墙头小墙头都被他家粉丝撕过,对他家无语了

来自 豆瓣App
  • 无聊

无聊 2016-11-11 10:50:30

看大家都这么说,作为瓜组新人的我好想去八组见识一下

• 呜呜

呜呜 2016-11-11 10:53:02

我也被打成爽粉过

来自 豆瓣App
  • 肖战的阿啵

肖战的阿啵 2016-11-11 11:01:23

爽粉简直没人权 好像做了什么伤天害理的事情 我一个不是爽粉被误会的人就骂成那样 更何况真爽粉 爽粉简直没人权 好像做了什么伤天害理的事情 我一个不是爽粉被误会的人就骂成那样 更何况真爽粉 薛凯琪

我也是爽式路人

来自 豆瓣App
  • 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-11 17:24:49

哈哈哈哈,组霸最讨厌爽粉的,看来是讨厌你,哈哈哈哈 哈哈哈哈,组霸最讨厌爽粉的,看来是讨厌你,哈哈哈哈 草莓大王

因为我十几天前发过一个关于郑爽的帖子 没想到组霸们暗戳戳记到今天 群起而攻之

来自 豆瓣App
  • 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-11 17:24:55

抱抱你(。・ω・。)ノ♡ 抱抱你(。・ω・。)ノ♡ 拒绝抄袭小说

(´ε` )♡

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-11 17:25:34

因为我十几天前发过一个关于郑爽的帖子 没想到组霸们暗戳戳记到今天 群起而攻之 因为我十几天前发过一个关于郑爽的帖子 没想到组霸们暗戳戳记到今天 群起而攻之 薛凯琪

因为Excel锁定你了啊

来自 豆瓣App
  • 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-11 17:26:25

因为Excel锁定你了啊 因为Excel锁定你了啊 草莓大王

这都可以

来自 豆瓣App
  • 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-11 17:26:36

我也是爽式路人 我也是爽式路人 肖战的阿啵

你好

来自 豆瓣App
  • 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-11 17:26:45

我也被打成爽粉过 我也被打成爽粉过 呜呜

握手

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-11 17:31:12

这都可以 这都可以 薛凯琪

我被打成过爽草双担呢

来自 豆瓣App
  • 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-11 17:31:53

我被打成过爽草双担呢 我被打成过爽草双担呢 草莓大王

怎么瓜组也有杨洋粉丝盯着我啊 我还能去哪儿啊

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-11 17:32:40

怎么瓜组也有杨洋粉丝盯着我啊 我还能去哪儿啊 怎么瓜组也有杨洋粉丝盯着我啊 我还能去哪儿啊 薛凯琪

没事,在瓜组放飞,只要不鉴定属性不喷脏,随你耍

来自 豆瓣App
  • 薛凯琪

薛凯琪 (就算有人爱我 太少人懂我寂寞) 2016-11-11 17:33:16

没事,在瓜组放飞,只要不鉴定属性不喷脏,随你耍 没事,在瓜组放飞,只要不鉴定属性不喷脏,随你耍 草莓大王

好!

来自 豆瓣App
  • 金多情

金多情 (你看见我了吗 夏目) 2016-11-11 17:34:06

不是全部,但潜伏着呢,希望羊毛老师不要这样。

• 如果爱

如果爱 2016-11-11 18:41:24

不是 上次八组起义我还以为他们跟pk粉一样走了 结果他们的脸皮厚度超出我想象 叹为观止

• 如果爱

如果爱 2016-11-11 18:41:28

不是 上次八组起义我还以为他们跟PK粉一样走了 结果他们的脸皮厚度超出我想象 叹为观止

• 克里斯女朋友

克里斯女朋友 (女朋友本友) 2016-11-11 18:47:36

还有艺兴粉丝

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25293 人聚集在这个小组
↑回顶部