郑恺有点坑啊……(重点错了仙女们!是EVERUGG但粉...

半藏

标题:郑恺有点坑啊……(重点错了仙女们!是EVERUGG但粉丝误认为是美国的UGG了)
来自 豆瓣App
20人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-11 04:11:06

(u_u#)

• 十二月的奇迹

十二月的奇迹 2016-11-11 04:14:08

这么吃藕的鞋要800多?送我也不会穿,虽然他不会送我

来自 豆瓣App
  • 半藏

半藏 (竜が我が敌を喰らう) 2016-11-11 04:15:17

这么吃藕的鞋要800多?送我也不会穿,虽然他不会送我 这么吃藕的鞋要800多?送我也不会穿,虽然他不会送我 十二月的奇迹

哈哈哈我感觉王珞丹的repo照好勉强啊

来自 豆瓣App
  • 潜思浅

潜思浅 (借我变如不曾变,借我悲怆而磊落) 2016-11-11 04:16:31

但我觉得有点q吖…而且ugg一向价格不算低

来自 豆瓣App
  • 李相烨女朋友

李相烨女朋友 2016-11-11 04:17:06

……跟我买的拖鞋一个款式

来自 豆瓣App
  • S

S 2016-11-11 04:17:12

好可爱!

来自 豆瓣App
  • 少女病晚期患者

少女病晚期患者 (better pray for hell) 2016-11-11 04:18:13

好丑

• 小鱼蘸芥末

小鱼蘸芥末 (不要因为我是娇花而怜惜我) 2016-11-11 04:19:33

y有点可爱,有童款嘛哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 半藏

半藏 (竜が我が敌を喰らう) 2016-11-11 04:19:48

但我觉得有点q吖…而且ugg一向价格不算低 但我觉得有点q吖…而且ugg一向价格不算低 潜思浅

不是那个ugg……是ever ugg。两个牌子……前者是真的价格高质量也在那儿。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 04:21:24

以前他還沒上跑男的時候很喜歡很喜歡他,後來他開始賣那個屁雲褲子之後就⋯⋯淡了

来自 豆瓣App
  • 金城武的女朋友

金城武的女朋友 2016-11-11 04:22:05

可是这个everugg好像不是我们平常说的ugg 我们平常买的不是ugg Australia 么? 如果我没记错的话…

• 半藏

半藏 (竜が我が敌を喰らう) 2016-11-11 04:22:56

可是这个everugg好像不是我们平常说的ugg 我们平常买的不是ugg Australia 么? 如果我没记错的话 可是这个everugg好像不是我们平常说的ugg 我们平常买的不是ugg Australia 么? 如果我没记错的话… ... 金城武的女朋友

对呀!!我槽的是这个 可是仙女们都没get我

来自 豆瓣App
  • 俊凯妈妈

俊凯妈妈 (以前总想减30斤现在觉得10斤也够) 2016-11-11 04:23:03

妈呀,这鞋好蠢

• 金城武的女朋友

金城武的女朋友 2016-11-11 04:23:08

不是那个ugg……是ever ugg。两个牌子……前者是真的价格高质量也在那儿。 不是那个ugg……是ever ugg。两个牌子……前者是真的价格高质量也在那儿。 半藏

对!就是这样我看见他括号里没错就是那个ugg觉得他low爆了 这不是在骗人么…

• 猕猕

猕猕 (忧郁的哈哈党) 2016-11-11 04:24:06

不是那个ugg……是ever ugg。两个牌子……前者是真的价格高质量也在那儿。 不是那个ugg……是ever ugg。两个牌子……前者是真的价格高质量也在那儿。 半藏

对嘛根本不是ugg 鞋跟后面明明是西兰花的嘞!

来自 豆瓣App
  • 不相信爱情

不相信爱情 2016-11-11 04:24:46

以前他還沒上跑男的時候很喜歡很喜歡他,後來他開始賣那個屁雲褲子之後就⋯⋯淡了 以前他還沒上跑男的時候很喜歡很喜歡他,後來他開始賣那個屁雲褲子之後就⋯⋯淡了 [已注销]

一副好像很缺钱的样子。这鞋子也是土的让人无语。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 04:26:13

对嘛根本不是ugg 鞋跟后面明明是西兰花的嘞! 对嘛根本不是ugg 鞋跟后面明明是西兰花的嘞! 猕猕

那個西蘭花⋯⋯是他牌子的logo233333西蘭花哈哈哈哈哈哈哈哈哈你一說我突然覺得好像

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 04:27:36

一副好像很缺钱的样子。这鞋子也是土的让人无语。 一副好像很缺钱的样子。这鞋子也是土的让人无语。 不相信爱情

最開始出的那一條褲子太醜,我朋友買了,本來說是多少條限量來著,結果後來就一直補貨⋯⋯然後我朋友也淡了⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 崔芯爱

崔芯爱 2016-11-11 04:29:00

我觉得好可爱

来自 豆瓣App
  • 半藏

半藏 (竜が我が敌を喰らう) 2016-11-11 04:29:08

对嘛根本不是ugg 鞋跟后面明明是西兰花的嘞! 对嘛根本不是ugg 鞋跟后面明明是西兰花的嘞! 猕猕

哈哈哈哈哈西兰花可还行

来自 豆瓣App
  • 半藏

半藏 (竜が我が敌を喰らう) 2016-11-11 04:29:33

最開始出的那一條褲子太醜,我朋友買了,本來說是多少條限量來著,結果後來就一直補貨⋯⋯然 最開始出的那一條褲子太醜,我朋友買了,本來說是多少條限量來著,結果後來就一直補貨⋯⋯然後我朋友也淡了⋯⋯ ... [已注销]

这也太坑了!

来自 豆瓣App
  • 半藏

半藏 (竜が我が敌を喰らう) 2016-11-11 04:33:30

QAQ 天辣噜快来看我的科普!

来自 豆瓣App
  • 牙龈兽。

牙龈兽。 (zqsg的追星都是要遭报应的。) 2016-11-11 04:35:17

才知道ugg australia 居然是美国牌子==

• ❄️🐨

❄️🐨 2016-11-11 04:37:17

对他真的是无语

• 半藏

半藏 (竜が我が敌を喰らう) 2016-11-11 04:37:25

才知道ugg australia 居然是美国牌子== 才知道ugg australia 居然是美国牌子== 牙龈兽。

QAQ 天辣噜我以为大家都知道!

来自 豆瓣App
  • 牙龈兽。

牙龈兽。 (zqsg的追星都是要遭报应的。) 2016-11-11 04:38:36

QAQ 天辣噜我以为大家都知道! QAQ 天辣噜我以为大家都知道! 半藏

因为它叫australia呀== 自然以为它是澳洲的哈哈哈。

• 半藏

半藏 (竜が我が敌を喰らう) 2016-11-11 04:38:55

对他真的是无语 对他真的是无语 ❄️🐨

感觉好鸡贼啊

来自 豆瓣App
  • ❄️🐨

❄️🐨 2016-11-11 04:44:11

感觉好鸡贼啊 感觉好鸡贼啊 半藏

真的讨厌这种玩文字游戏故意引导。做生意能不能多点真诚。真的是。原来还因为他演技对他印象不错。

• 纤纤

纤纤 2016-11-11 05:02:14

作为一个卖土澳UGG的科普下,这玩意本来最早就土澳农民穿的,指羊皮做的皮毛一体的保暖鞋,本身很土气基本老年人在家穿,前几年被美国Js注抢了大写UGG商标,还搞成了时尚单品,好莱坞明星都穿起来,国内也火了一段.于是大家都以为所谓正品UGG是UGG Australia这牌子,其实只要是这种制作工艺的鞋子都可以叫UGG(发音阿哥),现在DG的华人太多,澳洲也有了各种新的UGG牌子,比如就有Ever UGG,样子比较多,主要销售对象就是中国人...土澳这些UGG各种牌子样式都有重复,好多跟大UGG样式也雷同,质量迥异吧,其实Ever算质量比较好滴,我自己也买过.基本大部分都是澳洲注册商标,但是Made in China,土澳本地产的很少,那些会贵不少.兔子鞋今年很多款,灰色的比较好看

来自 豆瓣App
  • 孟莫

孟莫 (笨帝的笨声音要小一点) 2016-11-11 05:08:02

what?在美国这么久我一直以为ugg是澳洲的 围笑 不过反正我是不会买的

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-11 05:13:51

ugg不会告他咩?!!

• 盲人美甲

盲人美甲 2016-11-11 05:17:41

额……他真的吃相真的好难看

来自 豆瓣App
  • 妻夫木聪的老婆

妻夫木聪的老婆 2016-11-11 05:21:26

他还会出他自己设计的戒指……其实……

• 半藏

半藏 (竜が我が敌を喰らう) 2016-11-11 05:36:04

ugg不会告他咩?!! ugg不会告他咩?!! 楠茜楠

哎,所以很鸡贼啊。其实是写明牌子了,但是又暗戳戳的感觉在故意引导粉丝……

来自 豆瓣App
  • 潜思浅

潜思浅 (借我变如不曾变,借我悲怆而磊落) 2016-11-11 05:37:43

原来如此!后者是什么东西吖...?

• 半藏

半藏 (竜が我が敌を喰らう) 2016-11-11 05:41:49

原来如此!后者是什么东西吖...? 原来如此!后者是什么东西吖...? 潜思浅

我更新在主楼拉,然后评论里也有针对这一块比较详细的科普哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 潜思浅

潜思浅 (借我变如不曾变,借我悲怆而磊落) 2016-11-11 05:44:26

我更新在主楼拉,然后评论里也有针对这一块比较详细的科普哈哈哈。 我更新在主楼拉,然后评论里也有针对这一块比较详细的科普哈哈哈。 半藏

这楼涨姿势!!!!之前真不知道!!!!

来自 豆瓣App
  • 半藏

半藏 (竜が我が敌を喰らう) 2016-11-11 05:50:24

作为一个卖土澳UGG的科普下,这玩意本来最早就土澳农民穿的,指羊皮做的皮毛一体的保暖鞋,本身 作为一个卖土澳UGG的科普下,这玩意本来最早就土澳农民穿的,指羊皮做的皮毛一体的保暖鞋,本身很土气基本老年人在家穿,前几年被美国Js注抢了大写UGG商标,还搞成了时尚单品,好莱坞明星都穿起来,国内也火了一段.于是大家都以为所谓正品UGG是UGG Australia这牌子,其实只要是这种制作工艺的鞋子都可以叫UGG(发音阿哥),现在DG的华人太多,澳洲也有了各种新的UGG牌子,比如就有Ever UGG,样子比较多,主要销售对象就是中国人...土澳这些UGG各种牌子样式都有重复,好多跟大UGG样式也雷同,质量迥异吧,其实Ever算质量比较好滴,我自己也买过.基本大部分都是澳洲注册商标,但是Made in China,土澳本地产的很少,那些会贵不少.兔子鞋今年很多款,灰色的比较好看 ... 纤纤

没有买过澳洲的……但看tb店评分确实有点糟糕。

来自 豆瓣App
  • 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2016-11-11 05:59:51

作为一个卖土澳UGG的科普下,这玩意本来最早就土澳农民穿的,指羊皮做的皮毛一体的保暖鞋,本身 作为一个卖土澳UGG的科普下,这玩意本来最早就土澳农民穿的,指羊皮做的皮毛一体的保暖鞋,本身很土气基本老年人在家穿,前几年被美国Js注抢了大写UGG商标,还搞成了时尚单品,好莱坞明星都穿起来,国内也火了一段.于是大家都以为所谓正品UGG是UGG Australia这牌子,其实只要是这种制作工艺的鞋子都可以叫UGG(发音阿哥),现在DG的华人太多,澳洲也有了各种新的UGG牌子,比如就有Ever UGG,样子比较多,主要销售对象就是中国人...土澳这些UGG各种牌子样式都有重复,好多跟大UGG样式也雷同,质量迥异吧,其实Ever算质量比较好滴,我自己也买过.基本大部分都是澳洲注册商标,但是Made in China,土澳本地产的很少,那些会贵不少.兔子鞋今年很多款,灰色的比较好看 ... 纤纤

有同学科普过 UGG就是Uggly的意思 难看但是舒适好穿 工艺源头确实是澳大利亚

• 猕猕

猕猕 (忧郁的哈哈党) 2016-11-11 06:59:26

那個西蘭花⋯⋯是他牌子的logo233333西蘭花哈哈哈哈哈哈哈哈哈你一說我突然覺得好像 那個西蘭花⋯⋯是他牌子的logo233333西蘭花哈哈哈哈哈哈哈哈哈你一說我突然覺得好像 [已注销]

这是他牌子的logo?本意是个什么?

来自 豆瓣App
  • 噗噗

噗噗 (我执) 2016-11-11 07:14:20

干嘛吃相那么难看

• 给我钱女孩

给我钱女孩 (yo let's get it) 2016-11-11 07:43:08

如果是ugg的话800多太便宜了
    ever ugg是啥?

• 梅林的胡子

梅林的胡子 (天不老,情难绝) 2016-11-11 10:01:46

UGG是一类鞋的名字

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 11:05:57

这是他牌子的logo?本意是个什么? 这是他牌子的logo?本意是个什么? 猕猕

就是放屁的意思……那是一朵屁云……

来自 豆瓣App
  •  ⁾̧̢❤⁽̨̡ 🐯🏅🎈

⁾̧̢❤⁽̨̡ 🐯🏅🎈 (支持小奶狗直到退役吧) 2016-11-11 11:12:03

来自 豆瓣App
  • 猕猕

猕猕 (忧郁的哈哈党) 2016-11-11 11:53:38

就是放屁的意思……那是一朵屁云…… 就是放屁的意思……那是一朵屁云…… [已注销]

……………那应该顺时针转九十度啊

来自 豆瓣App
  • 六耳猕猴

六耳猕猴 2016-11-11 12:18:28

我也一直以为我们大家都熟知的那个UGG是澳洲的!另外这鞋、不怎么好看啊……

来自 豆瓣App
  • 性别女性格男

性别女性格男 (心情好是个活宝 状态糟是个闷骚) 2016-11-11 12:20:36

油叽叽并不是一个品牌 只是一种鞋子的名字吧 就像跑鞋 靴子 大概是一个意思

• 半藏

半藏 (竜が我が敌を喰らう) 2016-11-11 13:56:08

油叽叽并不是一个品牌 只是一种鞋子的名字吧 就像跑鞋 靴子 大概是一个意思 油叽叽并不是一个品牌 只是一种鞋子的名字吧 就像跑鞋 靴子 大概是一个意思 性别女性格男

我造……我只是感觉他在误导,然后粉丝也真的误认为了。

来自 豆瓣App
  • 半藏

半藏 (竜が我が敌を喰らう) 2016-11-11 13:56:44

UGG是一类鞋的名字 UGG是一类鞋的名字 梅林的胡子

我造……我只是感觉他在误导,然后粉丝也真的误认为了。

来自 豆瓣App
  • Richest

Richest (我叫你你敢答应吗) 2016-11-11 14:00:06

是你们自己有误解吧,一说ugg就自己联想到美国那个牌子。然而在澳洲,这一类的鞋都叫ugg,只不过各种牌子。没有美国会打广告弄品牌效应而已,质量并不差。

来自 豆瓣App
  • 妈妈宝

妈妈宝 2016-11-11 14:02:33

不是合作吗?

来自 豆瓣App
  • 半藏

半藏 (竜が我が敌を喰らう) 2016-11-11 14:08:43

是你们自己有误解吧,一说ugg就自己联想到美国那个牌子。然而在澳洲,这一类的鞋都叫ugg,只不过 是你们自己有误解吧,一说ugg就自己联想到美国那个牌子。然而在澳洲,这一类的鞋都叫ugg,只不过各种牌子。没有美国会打广告弄品牌效应而已,质量并不差。 ... Richest

我没买过所以没说质量问题……但是名气和价格确实有差距。反正帖子走向已经怪怪的了,就当是科普贴好了。

来自 豆瓣App
  • 半藏

半藏 (竜が我が敌を喰らう) 2016-11-11 14:09:14

不是合作吗? 不是合作吗? 妈妈宝

是合作,但是不是和大众熟知的那个UGG品牌。

来自 豆瓣App
  • 取个特别的名

取个特别的名 (为了随意发言,想了半天名儿~) 2016-11-11 14:09:41

原来还是有很多人以为ugg是个牌子的......

• 半藏

半藏 (竜が我が敌を喰らう) 2016-11-11 14:12:12

原来还是有很多人以为ugg是个牌子的...... 原来还是有很多人以为ugg是个牌子的...... 取个特别的名

这算常态吧……我和我朋友聊天也会直接说我买了双UGG。= = 也没人会追问我哪个牌子的呀?

来自 豆瓣App
  • 取个特别的名

取个特别的名 (为了随意发言,想了半天名儿~) 2016-11-11 14:20:32

这算常态吧……我和我朋友聊天也会直接说我买了双UGG。= = 也没人会追问我哪个牌子的呀? 这算常态吧……我和我朋友聊天也会直接说我买了双UGG。= = 也没人会追问我哪个牌子的呀? 半藏

看来是我知道的太多了.....

• 半藏

半藏 (竜が我が敌を喰らう) 2016-11-11 14:29:05

看来是我知道的太多了..... 看来是我知道的太多了..... 取个特别的名

= = 我纯好奇的问,你们都是会在那之后问是哪个牌子的吗……因为我有和我朋友科普过UGG这个说法,但是科普完之后,我们还是这样对话的……因为买了别的牌子的话我们一般会直接说买了双雪地靴(虽然我也不知道为什么,但感觉好像就是这样说了……)

来自 豆瓣App
  • 取个特别的名

取个特别的名 (为了随意发言,想了半天名儿~) 2016-11-11 16:15:45

实际上 所有这种鞋子我都是叫雪地靴的......

• 不相信爱情

不相信爱情 2016-11-12 01:02:55

最開始出的那一條褲子太醜,我朋友買了,本來說是多少條限量來著,結果後來就一直補貨⋯⋯然 最開始出的那一條褲子太醜,我朋友買了,本來說是多少條限量來著,結果後來就一直補貨⋯⋯然後我朋友也淡了⋯⋯ ... [已注销]

裤子那么丑,你朋友也真的是没眼光。他说绝版就去追!哎!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 01:30:46

裤子那么丑,你朋友也真的是没眼光。他说绝版就去追!哎! 裤子那么丑,你朋友也真的是没眼光。他说绝版就去追!哎! 不相信爱情

我觉得她就是纯支持吧,当时郑恺刚做这个牌子,裤子也不贵,所以她就买了,当然了我对他的爱还没有盲目到要买一条我不喜欢的裤子……

来自 豆瓣App
  • LL

LL (我想要的东西都会得到) 2016-11-12 01:39:10

今天看完这个帖子没过多久就看到朋友圈卖5500人民币!

• Single

Single (你要相信美好的事情永远不会发生) 2016-11-12 02:10:52

看了最赞的评论

我竟然搞不懂ugg是好还是不好………

之前刚在美国专柜买了一双…
    sale时候花了900……上下

• 震我一下巧克力

震我一下巧克力 (超人气树墩子❤啾咪) 2016-11-12 03:07:06

如果是真的那个ugg 合作款怎么可能不到一千…而且怎么可能和郑恺合作啊 哈哈哈
    ugg之前都是和迪斯尼 还有 预防乳腺癌的公益组织出的

• 震我一下巧克力

震我一下巧克力 (超人气树墩子❤啾咪) 2016-11-12 03:08:58

btw店铺截图 第一款是在仿fendi小怪兽吗…hin尴尬

• 给个机会别推

给个机会别推 (走为妙计) 2016-11-12 03:43:14

太吃藕了

• 蜗牛

蜗牛 2016-11-12 06:11:03

= = 我纯好奇的问,你们都是会在那之后问是哪个牌子的吗……因为我有和我朋友科普过UGG这个说法 = = 我纯好奇的问,你们都是会在那之后问是哪个牌子的吗……因为我有和我朋友科普过UGG这个说法,但是科普完之后,我们还是这样对话的……因为买了别的牌子的话我们一般会直接说买了双雪地靴(虽然我也不知道为什么,但感觉好像就是这样说了……) ... 半藏

是啊,这种鞋都叫雪地靴啊,一般如果说UGG也会觉得是买的那个真的牌子吧,可能那个层主在澳洲,但我们不是澳洲人干嘛接受她们的习惯,这鞋能火起来也都是品牌营销吧

• 半藏

半藏 (竜が我が敌を喰らう) 2016-11-21 21:14:49

up一下

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604925 人聚集在这个小组
↑回顶部