终于可以放下了,但是放下之前我要他付出代价,我...

涅槃。

标题:终于可以放下了,但是放下之前我要他付出代价,我被骗婚了。
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 逆时针的钟 2016-11-11 06:54:06

放下吧,不值得去闹了。你好不容易解脱出来的。比我们这些还在离婚中自责的人好很多了,最重要的是自己

来自 豆瓣App
  • 春痕

春痕 (感受被看到就是最好的治疗。) 2016-11-11 10:45:16

还是没走出来,真走出来了就不会想和这人有一丁点的交集。

• Vivian 2016-11-11 11:03:13

被害方很难释怀的 我现在也一样 正在等时机 即使感觉没大用 但我要为孩子们长大后跟他们还原他黑历史努力 不然空口无凭啊 我也是被骗的很惨 后知后觉发现他出轨 就像做梦一样走到这一步

来自 豆瓣App
  • 二师兄卖拐

二师兄卖拐 2016-11-11 14:06:15

都离婚了,还想要经济补偿?日子过的是今后,不是过去,明智的做法就是一笑而过。

来自 豆瓣App
  • 努力站成一棵树 2016-11-11 14:21:12

继续生活在怨恨痛苦中永远无法解脱。唯有让自己过得更好才是对施害者最好的“报复”。祝福他吧!然后更加好好爱自己。

来自 豆瓣App
  • 涅槃。

涅槃。 2016-11-11 16:35:28

谢谢你们

来自 豆瓣App
  • qiao纯一

qiao纯一 2016-11-11 18:46:00

能够向前看的人是值得尊敬的,正如楼上朋友说的,我们过的是以后未来的日子,如果我们都活在过去,那么我们的人生永远是不快乐的,因为人生就是一个不断试错的过程...

来自 豆瓣App
  • 糖

(123456) 2016-11-11 20:01:29

能够向前看的人是值得尊敬的,正如楼上朋友说的,我们过的是以后未来的日子,如果我们都活在过去 能够向前看的人是值得尊敬的,正如楼上朋友说的,我们过的是以后未来的日子,如果我们都活在过去,那么我们的人生永远是不快乐的,因为人生就是一个不断试错的过程... ... qiao纯一

离婚了就放下吧,不要再想要他怎样,就因为你放不低把自己也困在那里了,换个角度离开他也许是件好事

来自 豆瓣App
  • 山河&多尔滚

山河&多尔滚 2016-11-11 21:39:08

人生本来就很苦短 又奈何太多不如意 放过别人也是放过自己 找个人生观接近的 相伴一生才是最重要的

来自 豆瓣App
  • 装傻充愣

装傻充愣 2016-11-20 01:02:29

要我带几个兄弟去砍他不

来自 豆瓣App
  • lucky

lucky 2016-11-20 14:00:41

我前夫对我和孩子照样绝情,他出轨说瞎话,可是我现在根本不想和他有任何交集,只想有多远,就让他滚多远。

来自 豆瓣App
  • 二师兄卖拐

二师兄卖拐 2016-11-20 16:08:47

我前夫对我和孩子照样绝情,他出轨说瞎话,可是我现在根本不想和他有任何交集,只想有多远,就让 我前夫对我和孩子照样绝情,他出轨说瞎话,可是我现在根本不想和他有任何交集,只想有多远,就让他滚多远。 ... lucky

这是正确的态度,赞

来自 豆瓣App
  • lucky

lucky 2016-11-20 19:54:52

这是正确的态度,赞 这是正确的态度,赞 二师兄卖拐

离婚了,前夫好与坏,生与死,贫穷富有。都和我无关。我只要过好我自己的生活,管好我自己照顾好儿子就行了。人生虽然有很多不如意,生活也很艰辛,对我很不公平,可是这就是人生,五味杂陈,自己隐忍体会。五年河东,五年河西,忌运时努力,喜运时收获,老天不会亏待任何人!加油

来自 豆瓣App
  • 二师兄卖拐

二师兄卖拐 2016-11-20 20:13:26

离婚了,前夫好与坏,生与死,贫穷富有。都和我无关。我只要过好我自己的生活,管好我自己照顾好 离婚了,前夫好与坏,生与死,贫穷富有。都和我无关。我只要过好我自己的生活,管好我自己照顾好儿子就行了。人生虽然有很多不如意,生活也很艰辛,对我很不公平,可是这就是人生,五味杂陈,自己隐忍体会。五年河东,五年河西,忌运时努力,喜运时收获,老天不会亏待任何人!加油 ... lucky

日子过得是今后,从前再怎么样,都过去了。呵呵,不过,想知道你的故事。

来自 豆瓣App
  • lucky

lucky 2016-11-20 20:20:23

日子过得是今后,从前再怎么样,都过去了。呵呵,不过,想知道你的故事。 日子过得是今后,从前再怎么样,都过去了。呵呵,不过,想知道你的故事。 二师兄卖拐

我的故事很狗血,简单说就是妈宝男和母子恋。不想给孩子花一分钱却还想显摆他们家有个大胖孙子。

来自 豆瓣App
  • 涅槃。

涅槃。 2016-11-20 20:28:10

离婚了,前夫好与坏,生与死,贫穷富有。都和我无关。我只要过好我自己的生活,管好我自己照顾好 离婚了,前夫好与坏,生与死,贫穷富有。都和我无关。我只要过好我自己的生活,管好我自己照顾好儿子就行了。人生虽然有很多不如意,生活也很艰辛,对我很不公平,可是这就是人生,五味杂陈,自己隐忍体会。五年河东,五年河西,忌运时努力,喜运时收获,老天不会亏待任何人!加油 ... lucky

你的心态和状态很好,最后我也没有去报复。因为知道小三吸毒被抓过,最后还是忍不住告诉前夫并且再也不联系了。人生总是比电视剧还狗血。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8769 人聚集在这个小组
↑回顶部