那么多预售想退啊,定金不退的噢(提示下)

徐福记

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-11 03:30:07

⊙﹏⊙

• 黄豆

黄豆 (不可食用) 2016-11-11 03:31:53

我问客服,客服说付完全款再退是可以连定金退的

来自 豆瓣App
  • 徐福记

徐福记 2016-11-11 03:34:36

我问客服,客服说付完全款再退是可以连定金退的 我问客服,客服说付完全款再退是可以连定金退的 黄豆

我问客服说不行?那我也不清楚了……

来自 豆瓣App
  • 黄豆

黄豆 (不可食用) 2016-11-11 03:35:19

我问客服说不行?那我也不清楚了…… 我问客服说不行?那我也不清楚了…… 徐福记

会不会是每家店都不一样…我看有的人还可以直接后台退定金

来自 豆瓣App
  • 徐福记

徐福记 2016-11-11 03:35:51

会不会是每家店都不一样…我看有的人还可以直接后台退定金 会不会是每家店都不一样…我看有的人还可以直接后台退定金 黄豆

有可能诶

来自 豆瓣App
  • 人不中二枉尹正

人不中二枉尹正 2016-11-11 03:46:17

大部分都有运费险赠送了,你想啊,你收到不喜欢退货退款,不就是全额退款吗?对吧~所以,我在坐等明天凌晨退款!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 黄豆

黄豆 (不可食用) 2016-11-11 03:55:53

大部分都有运费险赠送了,你想啊,你收到不喜欢退货退款,不就是全额退款吗?对吧~所以,我在坐 大部分都有运费险赠送了,你想啊,你收到不喜欢退货退款,不就是全额退款吗?对吧~所以,我在坐等明天凌晨退款!!!!!! ... 人不中二枉尹正

我问客服客服是这样说的,但是也有人遇到客服说即使付了全款再退定金也不退的,搞不懂

来自 豆瓣App
  • 人不中二枉尹正

人不中二枉尹正 2016-11-11 03:56:49

我问客服客服是这样说的,但是也有人遇到客服说即使付了全款再退定金也不退的,搞不懂 我问客服客服是这样说的,但是也有人遇到客服说即使付了全款再退定金也不退的,搞不懂 黄豆

等两天就可以啦~别急~你这样我也会睡不着的

来自 豆瓣App
  • 扫把星

扫把星 2016-11-11 03:56:53

预售第一年的时候就这样说
    然并卵 之后还是好多人退了的

• 黄豆

黄豆 (不可食用) 2016-11-11 03:57:46

等两天就可以啦~别急~你这样我也会睡不着的 等两天就可以啦~别急~你这样我也会睡不着的 人不中二枉尹正

抱歉⊙﹏⊙我打算今晚11点多付款12一到就立马退款试试

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 04:17:55

再也不会买预售
    价格没有当天便宜不说,购物券满减全都不能用,雅顿那个满赠还不包括预售

6 2016-11-11 04:21:49

定金可以啊 国家有规定的 可以退我的就退了 天喵的协议没用

• 小鱼蘸芥末

小鱼蘸芥末 (不要因为我是娇花而怜惜我) 2016-11-11 04:25:36

我问了客服!付完尾款定金可以退的!我有好几件要退!

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 (随时准备失去) 2016-11-11 04:40:50

定金可以啊 国家有规定的 可以退我的就退了 天喵的协议没用 定金可以啊 国家有规定的 可以退我的就退了 天喵的协议没用 6

什么规定 快告诉我 我买的那家客服死活不愿退定金 气die

来自 豆瓣App

6 2016-11-11 04:42:30

什么规定 快告诉我 我买的那家客服死活不愿退定金 气die 什么规定 快告诉我 我买的那家客服死活不愿退定金 气die 浪味仙

你百度就能出来啦,客服自己是有权利给你申请退款渠道的,你只要威胁客服就可以啦,虽然有点不道德

你的回应

回应请先 , 或 注册

610712 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部