你们在抢的优衣库羽绒服是这件吗?

林鲸鱼

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-11 03:21:14

⊙﹏⊙‖∣

• .

. 2016-11-11 03:22:13

特别。。丑。。

• AKIRA0214

AKIRA0214 (麻辣烫专家,羊肉串儿掌门。) 2016-11-11 03:22:32

就是啊,像衣服内胆,很丑。

• 林鲸鱼

林鲸鱼 (hiahiahia) 2016-11-11 03:26:04

特别。。丑。。 特别。。丑。。 .

为什么都在抢优衣库啊?

来自 豆瓣App
  • 林鲸鱼

林鲸鱼 (hiahiahia) 2016-11-11 03:27:22

谁能来解答下。。。

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-11 03:27:48

当然不是啦,现在有剩的都是不需要抢的,我估计大家抢的是那几款长的轻羽绒,我本来想强那个带毛的蓝色那款,很好看,又很轻

来自 豆瓣App
  • 林鲸鱼

林鲸鱼 (hiahiahia) 2016-11-11 03:31:24

当然不是啦,现在有剩的都是不需要抢的,我估计大家抢的是那几款长的轻羽绒,我本来想强那个带毛 当然不是啦,现在有剩的都是不需要抢的,我估计大家抢的是那几款长的轻羽绒,我本来想强那个带毛的蓝色那款,很好看,又很轻 ... 来福

soga 后知后觉的我刚刚才打开马云网 然后根本不知道要买啥哈哈哈 空有一颗买买买的心

来自 豆瓣App
  • 林更新的女票

林更新的女票 2016-11-11 03:35:58

我觉得如果有什么出差的 需 要可以买…我亲 眼看 着 我朋友把这 件弄 得 超 级 小放到 包里…但是我不会买…

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-11 03:36:23

soga 后知后觉的我刚刚才打开马云网 然后根本不知道要买啥哈哈哈 空有一颗买买买的心 soga 后知后觉的我刚刚才打开马云网 然后根本不知道要买啥哈哈哈 空有一颗买买买的心 林鲸鱼

八组鹅要抢的基本12点10分之前肯定没有了,所以要抢啊,主楼那个压根不要抢,优衣库羽绒要抢主要应该是轻又保暖,它是第一个做轻羽绒的,穿着很轻一样,而且很暖和。所以每年爽11羽绒是都要抢的

来自 豆瓣App
  • ZCYZOE 2016-11-11 03:36:51

这件是原价499的,抢的原价599连帽的,折下来299.5

• 大宝

大宝 2016-11-11 03:38:46

为什么都在抢优衣库啊? 为什么都在抢优衣库啊? 林鲸鱼

我就很爱优衣库不知道为什么 穿起来才会觉得喜欢的一个牌子
    不过现在还能看见的商品都不是大家在抢的

• 林鲸鱼

林鲸鱼 (hiahiahia) 2016-11-11 03:38:54

八组鹅要抢的基本12点10分之前肯定没有了,所以要抢啊,主楼那个压根不要抢,优衣库羽绒要抢主要 八组鹅要抢的基本12点10分之前肯定没有了,所以要抢啊,主楼那个压根不要抢,优衣库羽绒要抢主要应该是轻又保暖,它是第一个做轻羽绒的,穿着很轻一样,而且很暖和。所以每年爽11羽绒是都要抢的 ... 来福

还有什么秋裤什么的……

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-11 03:41:33

还有什么秋裤什么的…… 还有什么秋裤什么的…… 林鲸鱼

那个是谁穿谁知道啊,性价比还是很高的,因为也是很暖和啊自动发热啥的优衣库专门做这个比较专业,都要给全家买,连裤袜我都没抢到,桑心,优衣库主要是体验好,你得穿过他家秋衣秋裤才知道

来自 豆瓣App
  • 唱诗的撸撸

唱诗的撸撸 (输光自尊亦斗下去。) 2016-11-11 03:42:15

看不懂。。。优衣库的羽-绒服好丑,还有hitech的秋衣,我老公去年买的没穿几次就可以当连衣裙穿了。我看了下成分,还有百分之三十的棉,据说今年全是聚酯纤维了?不透气啊不透气。。。

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 2016-11-11 03:42:50

那个是谁穿谁知道啊,性价比还是很高的,因为也是很暖和啊自动发热啥的优衣库专门做这个比较专业 那个是谁穿谁知道啊,性价比还是很高的,因为也是很暖和啊自动发热啥的优衣库专门做这个比较专业,都要给全家买,连裤袜我都没抢到,桑心,优衣库主要是体验好,你得穿过他家秋衣秋裤才知道 ... 来福

跟你同感 优衣库的衣服舒适度和耐看度没有话说

• 来福

来福 2016-11-11 03:43:51

还有什么秋裤什么的…… 还有什么秋裤什么的…… 林鲸鱼

不说优衣库,日本原单的秋衣啥的的确比国内的暖和,还有连裤袜也是日本的牌子比较暖

来自 豆瓣App
  • 林鲸鱼

林鲸鱼 (hiahiahia) 2016-11-11 03:48:12

那个是谁穿谁知道啊,性价比还是很高的,因为也是很暖和啊自动发热啥的优衣库专门做这个比较专业 那个是谁穿谁知道啊,性价比还是很高的,因为也是很暖和啊自动发热啥的优衣库专门做这个比较专业,都要给全家买,连裤袜我都没抢到,桑心,优衣库主要是体验好,你得穿过他家秋衣秋裤才知道 ... 来福

哇 门店有的吧?下次去门店买

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-11 03:51:42

哇 门店有的吧?下次去门店买 哇 门店有的吧?下次去门店买 林鲸鱼

反正门店有时候也搞活动吧?你可以先买个秋裤??反正秋衣的话的确容易松,可是保暖性还挺好,反正秋裤是必须的

来自 豆瓣App
  • 彭于晏女盆友

彭于晏女盆友 2016-11-11 04:00:35

买的原价599现价299的两面穿棒球棉服

• 哦

挺好穿的,选好颜色其实不丑。不跑毛,可以穿在毛呢外套里面保暖用。很轻,春秋放车上或者包里可以抵一下早晚的寒气,出去玩也很方便不占地方但是比较保暖。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612476 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部