闲的无聊来说说这几年用过的香水

❤Elaine

69人 喜欢
  • ❤Elaine

❤Elaine 2016-11-11 03:43:07

估计没有人会在看吧
    lz时差党 纯属无聊

3. 纪梵希迷雾花园
    这款是被豆瓣香水组一个直男大神安利到的
    这是一个非常冷门但是lz喜欢到不行的香水
    味道呢 是朦胧的花香加淡淡的草药味
    很有内涵且完全不甜
    很适合喷它跟老男人约会
    这款香水的名字已经很好的形容了它的定位
    朦胧美,像是让人猜不透的女人
    这是lz最爱的香水之一
    唯一缺点是留香时间比较短

• ❤Elaine

❤Elaine 2016-11-11 03:46:45

4. chanel 绿邂逅
    怎么说呢
    这款香水真的完全没有记忆点
    有很多人说它清新,我也没觉得清新在哪里
    不甜不腻不温不火也没觉得多好闻
    但就是因为这样才不会出错啊!
    反正想不到喷什么的时候就会用它
    反而成了用的最快的一瓶= =

• ❤Elaine

❤Elaine 2016-11-11 04:01:42

5. 宝格丽 水漾夜茉莉
    又是一款比较冷门的香水
    但是lz有一度爱它爱到不行
    是唯一一款买了大瓶还买了20ml的随身携带的
    后来商场甩货
    lz怕以后停产又以30刀的价格屯了一瓶
    可见当年是真爱
    由于这款喜欢了太久
    现在已经完全对它审美疲劳

宝格丽香水的味道我个人觉得非常的高级
    这款水漾夜茉莉比他家的经典款我的夜茉莉味道要清新很多
    据说味道很像尼罗河
    但是lz更偏爱水漾夜茉莉
    尾调温柔高级,但仔细闻起来有一股清淡的烟草味
    是个有故事又不动声色的女人味

• ❤Elaine

❤Elaine 2016-11-11 04:14:43

6. lanvin marry me
    浪凡的香,有一股很独特的法式浪漫感
    这是一款甜香,但竟然不是单纯的甜味
    不是恋爱的甜,也不是求婚那一刻的甜
    更像是交往很久的情侣自然走到婚姻的感觉
    是幸福的味道

lz单身狗一枚
    完全是被它细水长流的甜蜜感感动到了 才入手了它
    但是买来也没怎么喷
    毕竟找不到适合的场合 哈哈

• ❤Elaine

❤Elaine 2016-11-11 04:19:44

7. marc jacobs daisy dream
    不是lz自己买的!
    是一个把我定义成萌妹子的直男送我的生日礼物!
    反正小马哥雏菊一系列在我心里就是好闻但无趣的香
    味道整体就是酸酸甜甜就是我的即视感
    纯情小少女喷它准没错

• ❤Elaine

❤Elaine 2016-11-11 04:28:30

8. chanel粉邂逅
    跟绿邂逅比起来
    lz是更爱粉邂逅啦
    只不过后来用完粉邂逅决定买个绿的换换口味
    粉邂逅也是一款没怎么有个性的香水
    酸酸甜甜的味道
    但是又是酸甜香里最好闻的
    而且闻起来就很chanel(法式优雅吗?lz词穷)

• ❤Elaine

❤Elaine 2016-11-11 04:34:21

9. jo malone 蜂蜜油桃
    lz入手过唯一一款沙龙香
    从此再也不想买沙龙香了
    味道太单一,又没信心买多款拼凑成自己喜欢的味道
    这个就是又甜又涩的油桃味啊!
    睡觉喷床边可能会觉得自己变成了17岁能掐出水的少女吧

其实在买油桃蜂蜜之前
    lz在网上买了12款 jo malone家的经典香小样
    真心没有一款觉得惊艳的
    只是觉得蜂蜜油桃满足了lz的少女心就入手了
    从此买清了这个牌子
    不会再买了 真的

• ❤Elaine

❤Elaine 2016-11-11 04:41:40

10. 阿玛尼 新寄情女香
    lz大学后期最爱的香
    比较成熟的味道 但不老气
    但是闻起来温暖沉静
    瞬间可以沉迷进去

个人觉得20岁出头的少女喷这款
    会比喷甜甜的香女生高级很多
    25+的喷 就随意吧
    总之不会出错

• ❤Elaine

❤Elaine 2016-11-11 04:53:36

11. 菲拉格慕 伊人女香
    粉色的瓶子,粉色菲拉格慕的蝴蝶结
    lz先是被这款的瓶子吸引到了
    买它的时候是大四冬天圣诞前夕
    刚跟当时的男友分手
    需要一款有点甜蜜的节日气氛的香安慰自己
    这款香是为数不多的我能接受的麝香
    甜的又恰到好处
    就入手了
    之后也没怎么喷
    但是看到瓶子心情就会好

• 豆瓣装逼犯太多

豆瓣装逼犯太多 (豆瓣装逼犯太多。。。) 2016-11-11 05:12:58

楼主继续,马下来慢慢看。

来自 豆瓣App
  • 饭妮。

饭妮。 2016-11-11 07:15:11

有看呢

来自 豆瓣App
  • Hilda

Hilda (敝帚自珍) 2016-11-11 09:27:51

马~~

来自 豆瓣App
  • cold

cold 2016-11-11 09:36:19

估计没有人会在看吧 lz时差党 纯属无聊 3. 纪梵希迷雾花园 这款是被豆瓣香水组一个直男大神 估计没有人会在看吧 lz时差党 纯属无聊 3. 纪梵希迷雾花园 这款是被豆瓣香水组一个直男大神安利到的 这是一个非常冷门但是lz喜欢到不行的香水 味道呢 是朦胧的花香加淡淡的草药味 很有内涵且完全不甜 很适合喷它跟老男人约会 这款香水的名字已经很好的形容了它的定位 朦胧美,像是让人猜不透的女人 这是lz最爱的香水之一 唯一缺点是留香时间比较短 ... ❤Elaine

纪梵希迷雾花园这款为什么我觉得特别甜 甜到头晕 留香超久 所以用了两次就打入冷宫了 为什么会这样 呜呜呜(┯_┯)

来自 豆瓣App
  • 星星

星星 2016-11-11 10:24:50

资深星座群
    15144134(20岁以上,另:本群有各种逗比星座达人,玻璃心勿扰)
    39090234(20岁以下)

不管你是十二星座中的哪一个
    不管你关注星座原因几何
    我们都热烈欢迎你的加入~~

本群并不仅限于星座,任何话题都有所涉及,可看星盘,情感咨询,聊美食聊健身,聊休闲聊娱乐,尽情欢乐~

• ❤Elaine

❤Elaine 2016-11-11 13:47:37

纪梵希迷雾花园这款为什么我觉得特别甜 甜到头晕 留香超久 所以用了两次就打入冷宫了 为什么会这 纪梵希迷雾花园这款为什么我觉得特别甜 甜到头晕 留香超久 所以用了两次就打入冷宫了 为什么会这样 呜呜呜(┯_┯) ... cold

香水这个东西很个人。但迷雾花园甜的话,那你觉得prada candy,迪奥甜心系列,安娜苏之流是香水还是糖水?

来自 豆瓣App
  • ❤Elaine

❤Elaine 2016-11-11 13:52:54

lz近几年买的正装且认真在用的可能就这几款了 接下来要讲的都是年轻的时候入的入门香。大家随便看看就好。 之后考虑再写几款用过但是没入正装的香!哦 还有几款让我颇有心得的男香。 不知道大家想看哪个部分。也欢迎大家在楼里讨论啦

来自 豆瓣App
  • cold

cold 2016-11-11 15:00:39

香水这个东西很个人。但迷雾花园甜的话,那你觉得prada candy,迪奥甜心系列,安娜苏之流是香水 香水这个东西很个人。但迷雾花园甜的话,那你觉得prada candy,迪奥甜心系列,安娜苏之流是香水还是糖水? ... ❤Elaine

你说的这三个我都没有用过哎

来自 豆瓣App
  • 四月

四月 2016-11-11 17:45:23

8. chanel粉邂逅 跟绿邂逅比起来 lz是更爱粉邂逅啦 只不过后来用完粉邂逅决定买个绿的换换口 8. chanel粉邂逅 跟绿邂逅比起来 lz是更爱粉邂逅啦 只不过后来用完粉邂逅决定买个绿的换换口味 粉邂逅也是一款没怎么有个性的香水 酸酸甜甜的味道 但是又是酸甜香里最好闻的 而且闻起来就很chanel(法式优雅吗?lz词穷) ... ❤Elaine

目前正在用,说不出感觉,好想让男生评价一下

来自 豆瓣App
  • 三刻。

三刻。 (lost stars) 2016-11-12 11:18:44

被lz种草了迷雾花园
    坐等lz更男香

来自 豆瓣App
  • ❤Elaine

❤Elaine 2016-11-12 22:40:56

目前正在用,说不出感觉,好想让男生评价一下 目前正在用,说不出感觉,好想让男生评价一下 四月

喷这款被很多女生夸过 男生貌似对它不感冒

来自 豆瓣App
  • ❤Elaine

❤Elaine 2016-11-13 02:00:05

说一下这些年被男生诚心夸过的香吧(没有撩妹嫌疑的那种。1. 阿玛尼新寄情女,非常推荐20-25岁的妹子用。甜甜的香直男真的不感冒。2. 宝格丽水漾夜茉莉。lz我两年前喷它date了一个比我大13岁的abk大叔,他表示非常喜欢我的香水。可能是因为韩国女生都喜欢酸酸甜甜的香,所以闻到不同的会觉得很特别吧。3. 纪梵希迷雾花园,这款香不认真闻,是没什么感觉的,需要慢慢品味,前男友在闻了好多次后突然有一天get到了它的美感

来自 豆瓣App
  • ❤Elaine

❤Elaine 2016-11-22 12:41:30

睡不着再随便写个香水吧。安娜苏许愿精灵,退回五六年前,应该是豆瓣香水组的爆款,比较与众不同的甜香。lz当年也被入了这款。结果万万妹想到,lz我非常晕这款香,闻过以后饭都吃不下去,用它来当洁厕灵我都是嫌弃的!现在想到那股味道都想吐!究其原因,可能是尾调有股诡异的麝香味= = 纯吐槽,如果不幸黑到了大家的挚爱,请多多见谅

来自 豆瓣App
  • ❤Elaine

❤Elaine 2016-11-22 12:49:12

13. kenzo 风之恋&水之恋。也是N年前豆瓣香水组的爆款+入门款。听名字,显然水生调的香。女香叫风之恋,男香叫水之恋(如果我没有记混的话)当年lz和前男友入了情侣香。男香水之恋一股姜味雪碧味,清新到不行,只适合小男生夏天喷。女香风之恋由于年代久远,忘了啥味道了,总之是清新的,好闻的,温柔的,适度的甜。

来自 豆瓣App
  • ❤Elaine

❤Elaine 2016-11-22 12:56:03

14. 雅诗兰黛 欢沁。 这款也是年代久远,大学时期跟麻麻逛街,然后再专柜随意入了一款香。对于此款的记忆就是丰富的花香。不是少女的花果甜香,是纯花香。很难定义这款香适合怎样的人群,可能是穿花裙子的年轻淑女吧。anyway,这款香还是好闻的,至今美国的outlet还在售。价格嘛,可能十几刀一大瓶,预算不足又想买香的,还真是可以考虑它。至少比雅顿绿茶好闻又高级多了!我保证

来自 豆瓣App
  • ❤Elaine

❤Elaine 2016-11-22 13:05:12

15.chole love挚爱女香。 chole家的香水,lz真的非常爱,基本是不会出错又有女人味的香。这款不知道还有没有在售,香水瓶很好看,前调也很好闻(具体什么味真的忘了,然而尾调脂粉味太重,40+可以考虑入手吧。。。

来自 豆瓣App
  • ❤Elaine

❤Elaine 2016-12-03 13:00:37

好久没来豆瓣多了好多喜欢 但竟没有人发表评论吗 lz想写一些香氛 蜡烛 diffuser 之类的 例如jo malone, diptyque,sabon,yankee candle之类 你们感兴趣吗

来自 豆瓣App
  • 苹果味的巧克力

苹果味的巧克力 2016-12-07 13:50:31

9. jo malone 蜂蜜油桃 lz入手过唯一一款沙龙香 从此再也不想买沙龙香了 味道太单一,又没信 9. jo malone 蜂蜜油桃 lz入手过唯一一款沙龙香 从此再也不想买沙龙香了 味道太单一,又没信心买多款拼凑成自己喜欢的味道 这个就是又甜又涩的油桃味啊! 睡觉喷床边可能会觉得自己变成了17岁能掐出水的少女吧 其实在买油桃蜂蜜之前 lz在网上买了12款 jo malone家的经典香小样 真心没有一款觉得惊艳的 只是觉得蜂蜜油桃满足了lz的少女心就入手了 从此买清了这个牌子 不会再买了 真的 ... ❤Elaine

仙女 这个留香时间怎么样

来自 豆瓣App
  • ❤Elaine

❤Elaine 2016-12-08 13:59:18

仙女 这个留香时间怎么样 仙女 这个留香时间怎么样 苹果味的巧克力

jo Malone 家我试过的几款留香都不太久

来自 豆瓣App
  • 苹果味的巧克力

苹果味的巧克力 2016-12-08 14:17:40

jo Malone 家我试过的几款留香都不太久 jo Malone 家我试过的几款留香都不太久 ❤Elaine

谢谢啊~甜甜的香水有没有推荐呢!

来自 豆瓣App
  • ❤Elaine

❤Elaine 2016-12-09 00:50:27

谢谢啊~甜甜的香水有没有推荐呢! 谢谢啊~甜甜的香水有没有推荐呢! 苹果味的巧克力

很多啊 第一个想到迪奥甜心系列 范思哲粉晶钻 浪凡jenny mj小雏菊一系列 安娜苏的一切 总有一款适合你

来自 豆瓣App
  • 苹果味的巧克力

苹果味的巧克力 2016-12-09 08:29:02

很多啊 第一个想到迪奥甜心系列 范思哲粉晶钻 浪凡jenny mj小雏菊一系列 安娜苏的一切 总有一款 很多啊 第一个想到迪奥甜心系列 范思哲粉晶钻 浪凡jenny mj小雏菊一系列 安娜苏的一切 总有一款适合你 ... ❤Elaine

迪奥橙色香水的花漾甜心,巴宝莉风格是我觉得最好闻的

来自 豆瓣App
  • 苹果味的巧克力

苹果味的巧克力 2016-12-09 08:29:03

很多啊 第一个想到迪奥甜心系列 范思哲粉晶钻 浪凡jenny mj小雏菊一系列 安娜苏的一切 总有一款 很多啊 第一个想到迪奥甜心系列 范思哲粉晶钻 浪凡jenny mj小雏菊一系列 安娜苏的一切 总有一款适合你 ... ❤Elaine

来自 豆瓣App
  • 苹果味的巧克力

苹果味的巧克力 2016-12-09 08:29:06

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

123499 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部