刚围观了一圈考拉!为啥我没在考拉上剁手!!!!

马云大法好

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (走,我们去速8!) 2016-11-11 03:16:48

ˋ_ˊ*

• 今天小雨

今天小雨 2016-11-11 03:17:32

考拉是什么

来自 豆瓣App
  • lu

lu 2016-11-11 03:18:21

孩子的尿不湿 288四包,买完一轮再去了一轮

来自 豆瓣App
  • 不爱搭理你

不爱搭理你 (o(>﹏<)o) 2016-11-11 03:18:34

考拉一直都好便宜……但是好多人都说他们家卖假货

来自 豆瓣App
  • 马云大法好

马云大法好 2016-11-11 03:19:01

考拉一直都好便宜……但是好多人都说他们家卖假货 考拉一直都好便宜……但是好多人都说他们家卖假货 不爱搭理你

不是说自营都是真的么

来自 豆瓣App
  • 马云大法好

马云大法好 2016-11-11 03:19:12

考拉是什么 考拉是什么 今天小雨

网易考拉呀

来自 豆瓣App
  • 你赢算我输

你赢算我输 2016-11-11 03:19:47

考拉上假货巨多。从护肤到箱包

我朋友在上面买过龙骧的假包包。它再便宜我也不买

• 马云大法好

马云大法好 2016-11-11 03:19:58

孩子的尿不湿 288四包,买完一轮再去了一轮 孩子的尿不湿 288四包,买完一轮再去了一轮 lu

我的小金库已经透支了,买不动了

来自 豆瓣App
  • 马云大法好

马云大法好 2016-11-11 03:20:39

考拉上假货巨多。从护肤到箱包 我朋友在上面买过龙骧的假包包。它再便宜我也不买 考拉上假货巨多。从护肤到箱包 我朋友在上面买过龙骧的假包包。它再便宜我也不买 你赢算我输

前段时间不是还说考拉没有假货吗。。。。我穿越了????

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 03:20:40

考拉一直都好便宜……但是好多人都说他们家卖假货 考拉一直都好便宜……但是好多人都说他们家卖假货 不爱搭理你

我也不知道是真的还是假的,我买的雅顿胶囊,感觉那个外壳胶很硬很厚,粉色的。
    而我在三亚免税买的,不同系列的胶囊,外壳就很软,很薄,金色的

• 太阳天或下雨天

太阳天或下雨天 (biubiubiu) 2016-11-11 03:20:59

啊,宝宝尿不湿一直在上面买啊,还没发现什么问题。。。刚刚又买了保宁,比TB便宜

来自 豆瓣App
  • 你赢算我输

你赢算我输 2016-11-11 03:26:17

前段时间不是还说考拉没有假货吗。。。。我穿越了???? 前段时间不是还说考拉没有假货吗。。。。我穿越了???? 马云大法好

你听谁说的?
    先去微.博搜一下,考拉 假货。

• 淆淆

淆淆 2016-11-11 03:29:20

微博上很多说是假的 开始我也买过几样后来我就没买了

• 年少无华

年少无华 2016-11-11 03:30:16

我也不知道是真的还是假的,我买的雅顿胶囊,感觉那个外壳胶很硬很厚,粉色的。 而我在三亚免税 我也不知道是真的还是假的,我买的雅顿胶囊,感觉那个外壳胶很硬很厚,粉色的。 而我在三亚免税买的,不同系列的胶囊,外壳就很软,很薄,金色的 ... [已注销]

新鲜就软 时间长了就硬

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 03:40:08

新鲜就软 时间长了就硬 新鲜就软 时间长了就硬 年少无华

不是的,日期很新,就是那种质地,侧面剥开也不一样

• 土豆焖排骨

土豆焖排骨 (不见不散,一起吃饭) 2016-11-12 17:31:26

想到考拉买 EL红石榴水,好纠结,怕买到假的

608895 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部