两年前的铜矿...

hihellohey

来自 豆瓣App
23人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-11 03:08:35

=@~@=

• hihellohey

hihellohey 2016-11-11 03:10:45

没有对比就没有伤害

来自 豆瓣App
  • 横舟

横舟 2016-11-11 03:13:56

那时候就有挺明显的差距了。不过那时候的源源好可爱

来自 豆瓣App
  • 姜思达

姜思达 2016-11-11 03:18:14

粉丝一味强调身高,在我看来身高差距不是重点,重点是气质和气场,昊然都完爆tf,tf三个站一起看着极其尴尬…

来自 豆瓣App
  • 蘑菇艹小鸡

蘑菇艹小鸡 2016-11-11 03:19:03

千玺那时候真是小233333

• 路在远方

路在远方 2016-11-11 03:20:55

这么看来三只还是有长高点的

来自 豆瓣App
  • Orz

Orz 2016-11-11 03:22:40

那时候三只更加青涩,完完全全小孩样。我不会说那时候小圆才160刚刚出一点点头233333

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-11 03:25:19

气质和气场真的太重要了和身高一样重要23333

来自 豆瓣App

41 2016-11-11 04:34:54

反正千玺才15岁 这两年也长了不少 慢慢来嘛身高也强求不来 粉丝也并不担心

来自 豆瓣App
  • 听到酷玩走不动

听到酷玩走不动 (一个嗜好很多能力很小的普通人) 2016-11-11 06:37:05

我还以为我发的帖子

来自 豆瓣App
  • 格格家的嬷嬷

格格家的嬷嬷 2016-11-11 06:42:19

粉丝一味强调身高,在我看来身高差距不是重点,重点是气质和气场,昊然都完爆tf,tf三个站一起看 粉丝一味强调身高,在我看来身高差距不是重点,重点是气质和气场,昊然都完爆tf,tf三个站一起看着极其尴尬… ... 姜思达

我记得那时候快本结束八组群嘲tf不如同场的小明星有气质会说话有素养,然而这节目下来他们狂吸粉,刘昊然的家庭条件电影经历和优渥的条件出来的孩子怎么可能气质条件会差,相比同场的欧阳哪哪也比现在的同龄孩子气质加成啊,然并软童星都这样,如果tf真哪哪都不好,当时请问他们怎么吸粉逆袭的???

来自 豆瓣App
  • 怒吃荷包蛋

怒吃荷包蛋 2016-11-11 06:42:39

哪个是刘昊然

• 格格家的嬷嬷

格格家的嬷嬷 2016-11-11 06:43:29

粉丝一味强调身高,在我看来身高差距不是重点,重点是气质和气场,昊然都完爆tf,tf三个站一起看 粉丝一味强调身高,在我看来身高差距不是重点,重点是气质和气场,昊然都完爆tf,tf三个站一起看着极其尴尬… ... 姜思达

普通家庭出身的孩子当然比不得从小在圈子混有交际的小童星了

来自 豆瓣App
  • 格格家的嬷嬷

格格家的嬷嬷 2016-11-11 06:43:54

哪个是刘昊然 哪个是刘昊然 怒吃荷包蛋

左边第三个

来自 豆瓣App
  • VJANE

VJANE 2016-11-11 06:47:21

我记得那时候快本结束八组群嘲tf不如同场的小明星有气质会说话有素养,然而这节目下来他们狂吸粉 我记得那时候快本结束八组群嘲tf不如同场的小明星有气质会说话有素养,然而这节目下来他们狂吸粉,刘昊然的家庭条件电影经历和优渥的条件出来的孩子怎么可能气质条件会差,相比同场的欧阳哪哪也比现在的同龄孩子气质加成啊,然并软童星都这样,如果tf真哪哪都不好,当时请问他们怎么吸粉逆袭的??? ... 格格家的嬷嬷

我觉得tf当时表现也挺好的呀。那期我看过

来自 豆瓣App
  • 怒吃荷包蛋

怒吃荷包蛋 2016-11-11 06:48:31

左边第三个 左边第三个 格格家的嬷嬷

那两年前他都好高了诶

• 格格家的嬷嬷

格格家的嬷嬷 2016-11-11 06:53:16

我觉得tf当时表现也挺好的呀。那期我看过 我觉得tf当时表现也挺好的呀。那期我看过 VJANE

那时候他们说话都磕磕绊绊说不利索,唱歌紧张到忘词当时八组潮了好久可是,那时候他们就开始逆袭,童星到处都是,说话漂亮情商高,18般才艺,有气质有素养,可是偏偏是他们红了,那最赞潮他们没气质没素养有何意思?????

来自 豆瓣App
  • 格格家的嬷嬷

格格家的嬷嬷 2016-11-11 06:53:31

那两年前他都好高了诶 那两年前他都好高了诶 怒吃荷包蛋

其实都不算小矮子啊

来自 豆瓣App
  • 当麻纱绫

当麻纱绫 (姐犯了魅力爆棚罪吗?) 2016-11-11 07:04:09

以前看王源和王俊凯唱那个洋葱的mv,觉得王俊凯声音好苏,好帅,还去看了好多tf的视频,直到看到这期大本营我就幻灭了,气质仪态真的好差,不过里面过去了台风有变好吧

但是刘昊然真是天生的明星啊

• NeuTd

NeuTd 2016-11-11 07:04:12

TF真的就是小孩子,反正我这在哪都是女友粉的对他们太无感了 尽管王俊凯脸长得那么帅

来自 豆瓣App
  • ssssssssssssr

ssssssssssssr 2016-11-11 07:06:10

隔壁粉丝花式夸腿长,真是尴尬。

来自 豆瓣App
  • 大黄

大黄 2016-11-11 07:08:10

嗯,他最有气场最有气质,抱走我小孩

来自 豆瓣App
  • 球鸡噜咕

球鸡噜咕 2016-11-11 07:12:03

wjk双1-1代表发言还说谢谢粉丝的支持,添福宝会努力,不让粉丝失望,他们也确实这样做了,一年比一年更好,路还长慢慢看,几张照片不是永恒,不专业的公司,可能给不了专业的培训,但给了他们独特的气质,青涩与少年感,有利也有弊

• 萌三

萌三 2016-11-11 07:15:15

不知道tf的粉丝有没有发现,他们家已经在八组从大家都满满的善意到每个人看着都厌恶能踩一脚就是一脚了,这楼和昨天的铜矿有没有吊打我不做评价,但真心的,看到别人说被吊打,也没路人愿意替你们说话了。怪谁呢,自己作的!

来自 豆瓣App
  • 格格家的嬷嬷

格格家的嬷嬷 2016-11-11 07:18:00

不知道tf的粉丝有没有发现,他们家已经在八组从大家都满满的善意到每个人看着都厌恶能踩一脚就是 不知道tf的粉丝有没有发现,他们家已经在八组从大家都满满的善意到每个人看着都厌恶能踩一脚就是一脚了,这楼和昨天的铜矿有没有吊打我不做评价,但真心的,看到别人说被吊打,也没路人愿意替你们说话了。怪谁呢,自己作的! ... 萌三

人气有利有弊,没粉丝也就没这么多破事了啊

来自 豆瓣App
  • 格格家的嬷嬷

格格家的嬷嬷 2016-11-11 07:20:01

以前看王源和王俊凯唱那个洋葱的mv,觉得王俊凯声音好苏,好帅,还去看了好多tf的视频,直到看到 以前看王源和王俊凯唱那个洋葱的mv,觉得王俊凯声音好苏,好帅,还去看了好多tf的视频,直到看到这期大本营我就幻灭了,气质仪态真的好差,不过里面过去了台风有变好吧 但是刘昊然真是天生的明星啊 ... 当麻纱绫

这期快本结束他们是狂吸粉的,仪态气质是家里条件决定的,不过我觉得孩子就应该有孩子的样子

来自 豆瓣App
  • 大眼睛

大眼睛 (感觉吃不饱) 2016-11-11 07:26:15

普通家庭出身的孩子当然比不得从小在圈子混有交际的小童星了 普通家庭出身的孩子当然比不得从小在圈子混有交际的小童星了 格格家的嬷嬷

刘源15岁才拍电影17岁才算出来 哪来的从小混圈……

来自 豆瓣App
  • 格格家的嬷嬷

格格家的嬷嬷 2016-11-11 07:27:32

刘源15岁才拍电影17岁才算出来 哪来的从小混圈…… 刘源15岁才拍电影17岁才算出来 哪来的从小混圈…… 大眼睛

能出来当童星参演电视剧电影的家里条件都不会差,家长肯定从小都是各方面培养的,怎么会仪态气质差??哪个童星不是这样的?

来自 豆瓣App
  • 一点点

一点点 2016-11-11 07:31:02

我就是喜欢tf的少年感啊!活泼可爱!

来自 豆瓣App
  • 大眼睛

大眼睛 (感觉吃不饱) 2016-11-11 07:31:39

能出来当童星参演电视剧电影的家里条件都不会差,家长肯定从小都是各方面培养的,怎么会仪态气质 能出来当童星参演电视剧电影的家里条件都不会差,家长肯定从小都是各方面培养的,怎么会仪态气质差??哪个童星不是这样的? ... 格格家的嬷嬷

15岁出来还算童星??以前我家粉在讲童星的微博下面提名自家可都是被嘲的 现在又强行童星了

来自 豆瓣App
  • 阿拉吴

阿拉吴 2016-11-11 07:32:06

刘昊然适合走彭于晏路线,tf感觉以后走小池赤平的路线

来自 豆瓣App
  • 格格家的嬷嬷

格格家的嬷嬷 2016-11-11 07:33:07

15岁出来还算童星??以前我家粉在讲童星的微博下面提名自家可都是被嘲的 现在又强行童星了 15岁出来还算童星??以前我家粉在讲童星的微博下面提名自家可都是被嘲的 现在又强行童星了 大眼睛

15岁不算童星??姐姐,在国家规定里面明确说明了未成年的演绎工作者都是童星好吗???难不成是小生?

来自 豆瓣App
  • 格格家的嬷嬷

格格家的嬷嬷 2016-11-11 07:34:10

15岁出来还算童星??以前我家粉在讲童星的微博下面提名自家可都是被嘲的 现在又强行童星了 15岁出来还算童星??以前我家粉在讲童星的微博下面提名自家可都是被嘲的 现在又强行童星了 大眼睛

而且杨紫出演家有儿女也是156岁吧???她就是童星出身有疑问???

来自 豆瓣App
  • 苏晗朵

苏晗朵 2016-11-11 07:35:30

这不是显而易见么,看三石弟弟就知道了

来自 豆瓣App
  • 新新新雨

新新新雨 (执子之手,将子悠走) 2016-11-11 07:36:19

表白昊然滴滴

• 嫌疑人x

嫌疑人x 2016-11-11 07:44:18

tf太瘦了 该练练健身了吧!

来自 豆瓣App
  • 黑白无常

黑白无常 (无偶像无属性,就是上班好无聊) 2016-11-11 07:47:09

想当初最先看到tf的时候,我还在想易烊千玺的身高是个问题,没想到现在长的还不错。

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 2016-11-11 07:48:17

为什么把这几个人放一起比较啊,除了年龄性别还有什么相同点?一群是爱豆,一个是鲜肉演员,定位都不一样的啊

来自 豆瓣App
  • 开花的喵子

开花的喵子 2016-11-11 07:53:18

最近是因为tf内部撕贴太多了导致风向变了吗2333

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-11 07:53:53

一直碾压 就是从这个离开那三个的粉开始骂刘昊然欧阳娜娜

来自 豆瓣App
  • 思念祝福

思念祝福 2016-11-11 07:57:07

15岁不算童星??姐姐,在国家规定里面明确说明了未成年的演绎工作者都是童星好吗???难不成是 15岁不算童星??姐姐,在国家规定里面明确说明了未成年的演绎工作者都是童星好吗???难不成是小生? ... 格格家的嬷嬷

那tf也是童星啰

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-11 07:57:27

就问你一句,27岁和30岁是同龄人,大家答不答应?如果不答应的话,为什么16岁和19岁就是同龄人?青春期差一岁,身高都会有差别,更何况是差3岁呢?

来自 豆瓣App
  • 格格家的嬷嬷

格格家的嬷嬷 2016-11-11 07:58:29

那tf也是童星啰 那tf也是童星啰 思念祝福

他们是唱跳爱豆出身

来自 豆瓣App
  • fedfnxsu

fedfnxsu 2016-11-11 07:59:14

早上一醒了 首页全是tfb和lhr

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2016-11-11 07:59:37

TF一直都是小孩feel啊

• 格格家的嬷嬷

格格家的嬷嬷 2016-11-11 08:00:10

一直碾压 就是从这个离开那三个的粉开始骂刘昊然欧阳娜娜 一直碾压 就是从这个离开那三个的粉开始骂刘昊然欧阳娜娜 QI你管我个屁

结果快本结束之后他们三狂吸粉,而且把扣扣空间,小萝莉小朋友的话当真你也是蛮可爱的

来自 豆瓣App
  • C罗家的狗子

C罗家的狗子 (C罗世界第一) 2016-11-11 08:00:25

快把本宫的卡姿兰大眼睛换来

来自 豆瓣App
  • 乌蒙滂薄走泥丸 2016-11-11 08:00:56

哈哈哈昊然弟弟那会儿真青涩

来自 豆瓣App
  • 乌蒙滂薄走泥丸 2016-11-11 08:01:11

好想看他再扭秧歌啊23333

来自 豆瓣App
  • 乌蒙滂薄走泥丸 2016-11-11 08:03:31

我记得那时候快本结束八组群嘲tf不如同场的小明星有气质会说话有素养,然而这节目下来他们狂吸粉 我记得那时候快本结束八组群嘲tf不如同场的小明星有气质会说话有素养,然而这节目下来他们狂吸粉,刘昊然的家庭条件电影经历和优渥的条件出来的孩子怎么可能气质条件会差,相比同场的欧阳哪哪也比现在的同龄孩子气质加成啊,然并软童星都这样,如果tf真哪哪都不好,当时请问他们怎么吸粉逆袭的??? ... 格格家的嬷嬷

然并luǎn,吵架归吵架,基本的文字素养还是要有的。

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-11 08:05:31

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (一切都是秃洛洛的错) 2016-11-11 08:08:16

质的碾压

• 春喜

春喜 (华恩我宣你!!!) 2016-11-11 08:09:49

作为路人来看三个人本来就是小盆友啊,粉丝为什么总把他们当大人看啊。。。

来自 豆瓣App
  • Klayness

Klayness 2016-11-11 08:11:52

这么看来tf已经在长高了~昊然弟弟千万别再长了,看看隔壁于小彤

来自 豆瓣App
  • 金泰亨首席迷妹

金泰亨首席迷妹 2016-11-11 08:12:05

气场碾压

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-11 08:14:09

结果快本结束之后他们三狂吸粉,而且把扣扣空间,小萝莉小朋友的话当真你也是蛮可爱的 结果快本结束之后他们三狂吸粉,而且把扣扣空间,小萝莉小朋友的话当真你也是蛮可爱的 格格家的嬷嬷

放你的屁 就是在八组开始的 跟你们一样都爱看QQ空间啊 有人搬来微博评论 八组一个楼都自愿过去当水军 你们嘴脏嘛人家小姑娘 还历历在目呢

来自 豆瓣App
  • 虎牙弟弟

虎牙弟弟 (承包刘昊然的小虎牙~) 2016-11-11 08:16:10

好想看他再扭秧歌啊23333 好想看他再扭秧歌啊23333 乌蒙滂薄走泥丸

哈哈哈哈哈你走

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-11 08:17:17

结果快本结束之后他们三狂吸粉,而且把扣扣空间,小萝莉小朋友的话当真你也是蛮可爱的 结果快本结束之后他们三狂吸粉,而且把扣扣空间,小萝莉小朋友的话当真你也是蛮可爱的 格格家的嬷嬷

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/52923271&dt_dapp=1 啪啪啪啪啪 来人工打脸

来自 豆瓣App
  • 杨阳洋呀

杨阳洋呀 2016-11-11 08:34:06

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • C

C (沉默是一种美德) 2016-11-11 08:38:28

囧...为什么突然两个贴都要扒这个点了?究竟是哪一方在营销?是日天弟弟又有电影了还是三小只有啥动作了?看这拉踩手段...啧啧。

来自 豆瓣App
  • 格格家的嬷嬷

格格家的嬷嬷 2016-11-11 08:41:21

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/52923271&dt_dapp=1 啪啪啪啪 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/52923271&dt_dapp=1 啪啪啪啪啪 来人工打脸 ... QI你管我个屁

对啊请问那个不是小朋友萝莉??你打我那个脸了??

来自 豆瓣App
  • 格格家的嬷嬷

格格家的嬷嬷 2016-11-11 08:42:38

放你的屁 就是在八组开始的 跟你们一样都爱看QQ空间啊 有人搬来微博评论 八组一个楼都自愿过去当 放你的屁 就是在八组开始的 跟你们一样都爱看QQ空间啊 有人搬来微博评论 八组一个楼都自愿过去当水军 你们嘴脏嘛人家小姑娘 还历历在目呢 ... QI你管我个屁

啧啧你这嘴巴脏的,第一战场明明是微博,而且八组当时不是群嘲???几个粉丝敢说话??你说说话都不带脑子的吗???

来自 豆瓣App
  • 格格家的嬷嬷

格格家的嬷嬷 2016-11-11 08:43:09

然并luǎn,吵架归吵架,基本的文字素养还是要有的。 然并luǎn,吵架归吵架,基本的文字素养还是要有的。 乌蒙滂薄走泥丸

为啥打错一个字也要归到文化素养????

来自 豆瓣App
  • 七仔

七仔 (你會做我的掩護 當我是個逃兵) 2016-11-11 08:43:23

演员和爱豆不一样的 不对比好吗 抱走我们刘源【看到tf粉真的怕…… !小三只红很多了 希望接着红

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-11 08:48:49

对啊请问那个不是小朋友萝莉??你打我那个脸了?? 对啊请问那个不是小朋友萝莉??你打我那个脸了?? 格格家的嬷嬷

哦?现在都能裸眼鉴年龄了 还死不承认 呵呵呵呵 没事 链接在 随便你怎么说

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-11 08:50:32

啧啧你这嘴巴脏的,第一战场明明是微博,而且八组当时不是群嘲???几个粉丝敢说话??你说说话 啧啧你这嘴巴脏的,第一战场明明是微博,而且八组当时不是群嘲???几个粉丝敢说话??你说说话都不带脑子的吗??? ... 格格家的嬷嬷

前言不搭后语 自己说空间 甩出微博又花样摔锅 我就问你骂没骂? 当时如果不是闹得更大会被搬来八组么? 怎么着?现在喜欢爱豆还能把年龄都同化了?等等 搞不好还真没你爱豆大

来自 豆瓣App
  • 格格家的嬷嬷

格格家的嬷嬷 2016-11-11 08:50:37

哦?现在都能裸眼鉴年龄了 还死不承认 呵呵呵呵 没事 链接在 随便你怎么说 哦?现在都能裸眼鉴年龄了 还死不承认 呵呵呵呵 没事 链接在 随便你怎么说 QI你管我个屁

连接在????微博上面骂的几个id点进去都是没几个粉丝,说话幼稚可笑的,这不算小朋友有的更是自爆同龄或者各种长大后言论????你是说话没脑子的????还连接在,科科,然后呢???

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-11 08:51:55

啧啧你这嘴巴脏的,第一战场明明是微博,而且八组当时不是群嘲???几个粉丝敢说话??你说说话 啧啧你这嘴巴脏的,第一战场明明是微博,而且八组当时不是群嘲???几个粉丝敢说话??你说说话都不带脑子的吗??? ... 格格家的嬷嬷

说你放屁就嘴脏?你们对内撕逼天天QJ八组鹅眼睛 要多脏有多脏 这时候装个屁的岁月静好啊 小丫头两幅面孔还不够你用的呢 但我们都瞎啊

来自 豆瓣App
  • 格格家的嬷嬷

格格家的嬷嬷 2016-11-11 08:52:01

前言不搭后语 自己说空间 甩出微博又花样摔锅 我就问你骂没骂? 当时如果不是闹得更大会被搬来八 前言不搭后语 自己说空间 甩出微博又花样摔锅 我就问你骂没骂? 当时如果不是闹得更大会被搬来八组么? 怎么着?现在喜欢爱豆还能把年龄都同化了?等等 搞不好还真没你爱豆大 ... QI你管我个屁

你是智商欠费吗???第一战场是微博然后空间也有流传OK??真是胡搅蛮缠,请问你成年了吗???

来自 豆瓣App
  • 格格家的嬷嬷

格格家的嬷嬷 2016-11-11 08:52:27

前言不搭后语 自己说空间 甩出微博又花样摔锅 我就问你骂没骂? 当时如果不是闹得更大会被搬来八 前言不搭后语 自己说空间 甩出微博又花样摔锅 我就问你骂没骂? 当时如果不是闹得更大会被搬来八组么? 怎么着?现在喜欢爱豆还能把年龄都同化了?等等 搞不好还真没你爱豆大 ... QI你管我个屁

而且当时他们在当时就是群嘲搬来八组很正常

来自 豆瓣App
  • 格格家的嬷嬷

格格家的嬷嬷 2016-11-11 08:53:30

说你放屁就嘴脏?你们对内撕逼天天QJ八组鹅眼睛 要多脏有多脏 这时候装个屁的岁月静好啊 小丫头 说你放屁就嘴脏?你们对内撕逼天天QJ八组鹅眼睛 要多脏有多脏 这时候装个屁的岁月静好啊 小丫头两幅面孔还不够你用的呢 但我们都瞎啊 ... QI你管我个屁

翻翻你的发言记录你确实嘴巴脏,还有我可没您嘴巴脏麻烦别来给我扣帽子

来自 豆瓣App
  • 卷毛

卷毛 (菩萨低眉,金刚怒目) 2016-11-11 08:53:42

我觉得刘昊然将来可以走演技路线的,看这次琅琊榜二什么情况,毕竟从小就自己在北京学跳舞了,气质沉稳些很正常。TF要比的话,还是和演小别离的那些同龄演员相比吧,他们应该还是好好唱歌吧

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-11 08:54:12

翻翻你的发言记录你确实嘴巴脏,还有我可没您嘴巴脏麻烦别来给我扣帽子 翻翻你的发言记录你确实嘴巴脏,还有我可没您嘴巴脏麻烦别来给我扣帽子 格格家的嬷嬷

哈哈哈哈哈这回复 行 你低龄 你随意 ~

来自 豆瓣App
  • 想做活泼的人

想做活泼的人 2016-11-11 08:54:33

年龄有差别的

来自 豆瓣App
  • 格格家的嬷嬷

格格家的嬷嬷 2016-11-11 08:55:14

哈哈哈哈哈这回复 行 你低龄 你随意 ~ 哈哈哈哈哈这回复 行 你低龄 你随意 ~ QI你管我个屁

大概你的智商还不如未成年吧,说别人低龄,您是在襁褓期???

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-11 08:55:46

翻翻你的发言记录你确实嘴巴脏,还有我可没您嘴巴脏麻烦别来给我扣帽子 翻翻你的发言记录你确实嘴巴脏,还有我可没您嘴巴脏麻烦别来给我扣帽子 格格家的嬷嬷

要我把你们粉丝撕逼的言论贴出来看看谁脏么 素材多的不得鸟 前两天不就疯狂撕逼呢么 今天还有帖子呢 我们看看谁嘴脏

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (请你不要尬言尬语) 2016-11-11 08:56:12

一些人为什么要拿刘昊然踩tfboy
    人家tfboy人红粉丝多就是本事了啊 这么多粉丝都不瞎~

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-11 08:57:08

大概你的智商还不如未成年吧,说别人低龄,您是在襁褓期??? 大概你的智商还不如未成年吧,说别人低龄,您是在襁褓期??? 格格家的嬷嬷

嗯 对啊 我襁褓期 你再骂我就是侮辱未成年哟~ 不是天天说不能侮辱未成年么~ 遮羞布通用嘛~

来自 豆瓣App
  • 行方不明伏見酱

行方不明伏見酱 2016-11-11 08:57:45

添福宝粉丝挽尊真是...尴尬.....

来自 豆瓣App
  • 月城雪兔

月城雪兔 (哦豁) 2016-11-11 09:07:10

所以!昨天的铜矿图呢!为啥你们都看到了我啥也不知道!微博也没搜到!也很喜欢昊然弟弟的添福宝粉丝很委屈!

•   ^

^ 2016-11-11 09:07:43

喝喝什么事一跟tfb搭上边 就肯定得撕

来自 豆瓣App
  • 格格家的嬷嬷

格格家的嬷嬷 2016-11-11 09:07:51

要我把你们粉丝撕逼的言论贴出来看看谁脏么 素材多的不得鸟 前两天不就疯狂撕逼呢么 今天还有帖 要我把你们粉丝撕逼的言论贴出来看看谁脏么 素材多的不得鸟 前两天不就疯狂撕逼呢么 今天还有帖子呢 我们看看谁嘴脏 ... QI你管我个屁

我觉得你呢,别回我了,我不想跟您一样恶心

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-11 09:09:05

我觉得你呢,别回我了,我不想跟您一样恶心 我觉得你呢,别回我了,我不想跟您一样恶心 格格家的嬷嬷

偏要回 你们非要装小可怜 我不恶心怎么成全你们

别客气~

• xiayunsha

xiayunsha 2016-11-11 09:10:10

反正我只知道日天开房,再怎么也不会粉他

• 堕落街仁波切

堕落街仁波切 2016-11-11 09:10:40

完全不是一个路子您别比了行吗?放过我昊然迪迪

来自 豆瓣App
  • 坂口盐太郎

坂口盐太郎 (.) 2016-11-11 09:11:21

昊然dd因为一张合照躺枪躺的…

• 小星星

小星星 2016-11-11 09:12:00

来自 豆瓣App
  • Lu遥知玛丽

Lu遥知玛丽 (甜美系足球) 2016-11-11 09:16:58

我的天哪,放过刘昊然好吧,合个影戏这么多,有些人也是把刘捧得老高,撕逼了又负责添油加醋……刘昊然合照的时候,可没想过有些人戏这么多吧……

来自 豆瓣App
  • 乌蒙滂薄走泥丸 2016-11-11 09:17:39

为啥打错一个字也要归到文化素养???? 为啥打错一个字也要归到文化素养???? 格格家的嬷嬷

您那不是打错,您那是根本记得就是错的,小学字读音都错还不叫基本文化素养。

来自 豆瓣App
  • 白的狗

白的狗 2016-11-11 09:18:40

他们根本就是长不高了。两年前畏畏缩缩,现在还是畏畏缩缩

• 格格家的嬷嬷

格格家的嬷嬷 2016-11-11 09:19:49

您那不是打错,您那是根本记得就是错的,小学字读音都错还不叫基本文化素养。 您那不是打错,您那是根本记得就是错的,小学字读音都错还不叫基本文化素养。 乌蒙滂薄走泥丸

然后呢???现在记错一个字也是没有基本素养??那我小学毕业证书你是不是要跟我们校长说一下收回去???

来自 豆瓣App
  • 垂耳兔子叫演觉

垂耳兔子叫演觉 2016-11-11 09:28:47

15岁不算童星??姐姐,在国家规定里面明确说明了未成年的演绎工作者都是童星好吗???难不成是 15岁不算童星??姐姐,在国家规定里面明确说明了未成年的演绎工作者都是童星好吗???难不成是小生? ... 格格家的嬷嬷

童星的定义是什么?儿童明星。15岁的时候还是儿童?杨紫02年出道,那会儿10岁算当然是儿童算童星啦。姐姐,不是未成年都可以叫做儿童的。没人到了15岁还说自己在过童年的。

来自 豆瓣App
  • 格格家的嬷嬷

格格家的嬷嬷 2016-11-11 09:32:49

童星的定义是什么?儿童明星。15岁的时候还是儿童?杨紫02年出道,那会儿10岁算当然是儿童算童星 童星的定义是什么?儿童明星。15岁的时候还是儿童?杨紫02年出道,那会儿10岁算当然是儿童算童星啦。姐姐,不是未成年都可以叫做儿童的。没人到了15岁还说自己在过童年的。 ... 垂耳兔子叫演觉

可是如果不是进娱乐圈,15岁就是初中的年纪,在无忧无虑的读书,我不知道为什么不算童年

来自 豆瓣App
  • 垂耳兔子叫演觉

垂耳兔子叫演觉 2016-11-11 09:35:25

可是如果不是进娱乐圈,15岁就是初中的年纪,在无忧无虑的读书,我不知道为什么不算童年 可是如果不是进娱乐圈,15岁就是初中的年纪,在无忧无虑的读书,我不知道为什么不算童年 格格家的嬷嬷

不过也无所谓,这种词儿本来就是个人主观意识比较重的。您要是觉得那是儿童,那也成。

来自 豆瓣App
  • 格格家的嬷嬷

格格家的嬷嬷 2016-11-11 09:36:04

不过也无所谓,这种词儿本来就是个人主观意识比较重的。您要是觉得那是儿童,那也成。 不过也无所谓,这种词儿本来就是个人主观意识比较重的。您要是觉得那是儿童,那也成。 垂耳兔子叫演觉

我觉得少年起码是在高中阶段以上到刚成

来自 豆瓣App
  • 即兴漫游者

即兴漫游者 2016-11-11 09:48:35

两年前的快本是tfb第一次登上卫视主流媒体吧 昊然迪迪都演了北爱娱乐圈走过一回了 这还比气场有啥好比的

来自 豆瓣App
  • summer

summer (老板,我要两份芒果冰) 2016-11-11 09:51:28

这仨身高都堪忧,休息不规律影响发育

来自 豆瓣App
  • 姜思达

姜思达 2016-11-11 10:07:11

我也不懂你们粉他们什么。唱歌跳舞都一般,长相一般,身高一般,演技很烂,不大气很尴尬,没有气场,just普通小孩子,公司很垃圾,粉圈还跟精神病一样。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-11 10:14:47

开了那么多帖子,除了身高还能吹什么?

• 格格家的嬷嬷

格格家的嬷嬷 2016-11-11 10:16:41

我也不懂你们粉他们什么。唱歌跳舞都一般,长相一般,身高一般,演技很烂,不大气很尴尬,没有气 我也不懂你们粉他们什么。唱歌跳舞都一般,长相一般,身高一般,演技很烂,不大气很尴尬,没有气场,just普通小孩子,公司很垃圾,粉圈还跟精神病一样。 ... 姜思达

青涩可爱的孩子从什么都不懂的孩子到现在跳舞也跳的自信了,长大了长高了,说话也不紧张了,给我前所未有的养成感,他们干净的就像一张白纸,是什么都不会可是娱乐圈里面会的人太多了,干净反而是最可贵的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612507 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部