问一个要不要和我男神好的话题,求助!

丁丁当

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 大律师的女神

大律师的女神 2016-11-11 03:29:14

你男神为什么喜欢你?能说说你的大致情况吗?
    如果你很优秀漂亮,平时也有共同朋友圈。他对你有些许了解有好感很正常。你完全应该自信大方的接受。
    所谓的“在一起”也不是直接就男女朋友老公老婆。本身就是接触的过程,date一下而已。你不要想太多,对他有感觉就不妨试一下~如果不适合再分开就行。

我和我现在的date都date了5个月了,彼此也还没有确认就是男女朋友。i love you这种话也是date了3个多月的时候才不小心蹦出口的。

• cinderella

cinderella (假装不寂寞) 2016-11-11 08:29:43

额,我老公和我说要和我在一起的时候我一口就答应了,现在已经结婚,他对我还是很好
    你可以先答应下来,牵手什么的肢体接触慢慢来嘛

• 丁丁当

丁丁当 2016-11-11 10:37:31

你男神为什么喜欢你?能说说你的大致情况吗? 如果你很优秀漂亮,平时也有共同朋友圈。他对你有 你男神为什么喜欢你?能说说你的大致情况吗? 如果你很优秀漂亮,平时也有共同朋友圈。他对你有些许了解有好感很正常。你完全应该自信大方的接受。 所谓的“在一起”也不是直接就男女朋友老公老婆。本身就是接触的过程,date一下而已。你不要想太多,对他有感觉就不妨试一下~如果不适合再分开就行。 我和我现在的date都date了5个月了,彼此也还没有确认就是男女朋友。i love you这种话也是date了3个多月的时候才不小心蹦出口的。 ... 大律师的女神

我俩真是完全不认识啊,可能就长相对他眼了吧,所以我就感觉他不靠谱,但是他又说了一些事真是感觉他观察我一段时间了,因为我们在学校偶尔会碰到,他都能说出碰到时我当时干嘛干嘛的一些细节来,这个观察时间大概半年的时间,也就是从他和他ex分手到跟我表白的时间

来自 豆瓣App
  • 丁丁当

丁丁当 2016-11-11 10:37:56

额,我老公和我说要和我在一起的时候我一口就答应了,现在已经结婚,他对我还是很好 你可以先答 额,我老公和我说要和我在一起的时候我一口就答应了,现在已经结婚,他对我还是很好 你可以先答应下来,牵手什么的肢体接触慢慢来嘛 ... cinderella

你们应该也是之前认识吧,我俩这完全不认识啊

来自 豆瓣App

cinderella (假装不寂寞) 2016-11-11 11:30:09

你们应该也是之前认识吧,我俩这完全不认识啊 你们应该也是之前认识吧,我俩这完全不认识啊 丁丁当

不认识,我俩相亲的,wx加上因为他那几天没流量也没聊,后来就约着见面了,吃了三次饭以后他就表白了,我就答应了

• 丁丁当

丁丁当 2016-11-11 12:16:58

不认识,我俩相亲的,wx加上因为他那几天没流量也没聊,后来就约着见面了,吃了三次饭以后他就表 不认识,我俩相亲的,wx加上因为他那几天没流量也没聊,后来就约着见面了,吃了三次饭以后他就表白了,我就答应了 ... cinderella

好棒!我也想试试了

来自 豆瓣App

cinderella (假装不寂寞) 2016-11-11 13:01:25

好棒!我也想试试了 好棒!我也想试试了 丁丁当

我觉得如果我拒绝了他应该不会死缠烂打
    又不是校园里的还能追多久啊
    反正我对他也有好感,大家都是认真的,早点确定关系,心里都踏实

• 丁丁当

丁丁当 2016-11-11 14:37:20

我觉得如果我拒绝了他应该不会死缠烂打 又不是校园里的还能追多久啊 反正我对他也有好感,大家 我觉得如果我拒绝了他应该不会死缠烂打 又不是校园里的还能追多久啊 反正我对他也有好感,大家都是认真的,早点确定关系,心里都踏实 ... cinderella

真棒

来自 豆瓣App
  • 小笨

小笨 (跟你说什么都是有意思的!) 2016-11-11 23:52:44

为什么不在一起 互相有好感 在一起很亲昵的 而且是男神提出来的交往 上啊!

• 大律师的女神

大律师的女神 2016-11-12 02:06:35

我俩真是完全不认识啊,可能就长相对他眼了吧,所以我就感觉他不靠谱,但是他又说了一些事真是感 我俩真是完全不认识啊,可能就长相对他眼了吧,所以我就感觉他不靠谱,但是他又说了一些事真是感觉他观察我一段时间了,因为我们在学校偶尔会碰到,他都能说出碰到时我当时干嘛干嘛的一些细节来,这个观察时间大概半年的时间,也就是从他和他ex分手到跟我表白的时间 ... 丁丁当

我觉得他很细心啊,暗恋,很浪漫啊~我以前也有对男生暗恋过。没有说过一句话,只是知道他的很多事情,但是却喜欢了很久。你很幸运,不要想太多错过了这样的机会。

• 水墨

水墨 2016-11-12 02:37:18

无语,如果你现在不接受,过3个月你就回来发帖:

《我之前拒绝了男神,现在又想跟他在一起了怎么办?》

出轨的男人就不用浪费时间留恋了,如果是特别相爱结果没成的还值得耽误下时间。但你为了一个不值得的过去而放弃男神的追求,放弃一个本可以美好的新开始?why?太浪费了,这等于你把自己的幸福赔进那个背叛你的男人,你484傻。

我就是被一个渣劈腿甩了,伤心一秒,第二个星期就勾搭了我现在的老公,好太多了啊~ 请赶紧接受男神谢谢不要虐待自己了。

• 丁丁当

丁丁当 2016-11-12 10:40:18

无语,如果你现在不接受,过3个月你就回来发帖: 《我之前拒绝了男神,现在又想跟他在一起了 无语,如果你现在不接受,过3个月你就回来发帖: 《我之前拒绝了男神,现在又想跟他在一起了怎么办?》 出轨的男人就不用浪费时间留恋了,如果是特别相爱结果没成的还值得耽误下时间。但你为了一个不值得的过去而放弃男神的追求,放弃一个本可以美好的新开始?why?太浪费了,这等于你把自己的幸福赔进那个背叛你的男人,你484傻。 我就是被一个渣劈腿甩了,伤心一秒,第二个星期就勾搭了我现在的老公,好太多了啊~ 请赶紧接受男神谢谢不要虐待自己了。 ... 水墨

哈哈哈我也是这么想的,但是我还是有点犹豫,毕竟我男神情史也挺丰富,怕他不是什么好人,不过我现在想试试,如果他是人渣的话我就再分手好了

来自 豆瓣App
  • 小小7

小小7 (在曼妙的雨季邂逅春天) 2016-11-12 11:39:07

也是遇到一个很早就关注的男生,现在在想要不要试着聊一下

来自 豆瓣App
  • 丁丁当

丁丁当 2016-11-12 15:10:45

也是遇到一个很早就关注的男生,现在在想要不要试着聊一下 也是遇到一个很早就关注的男生,现在在想要不要试着聊一下 小小7

去吧!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部