如果一个男的无缘无故给别的女生发定位告诉她他在吃饭

what if

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-11 02:49:33

看到您说的话,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-11 02:49:33

@x@

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-11 02:49:35

女生生气的理由。

• what if

what if (很高兴你能来不遗憾你走开) 2016-11-11 02:50:16

女生生气的理由。 女生生气的理由。 小黄鸡

只是很茫然……也没有生气吧……

• what if

what if (很高兴你能来不遗憾你走开) 2016-11-11 02:50:28

看到您说的话,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我 看到您说的话,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了 ... 无聊的阿辰

你为什么可以那么厉害……惊呆了呢

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-11 02:50:33

你为什么可以那么厉害……惊呆了呢 你为什么可以那么厉害……惊呆了呢 what if

人家现在还小,有什么得罪你的地方,请多包涵

• what if

what if (很高兴你能来不遗憾你走开) 2016-11-11 02:50:41

@x@ @x@ 小黄鸭

有问题吗……还是绕晕了……

• what if

what if (很高兴你能来不遗憾你走开) 2016-11-11 02:51:09

人家现在还小,有什么得罪你的地方,请多包涵 人家现在还小,有什么得罪你的地方,请多包涵 无聊的阿辰

请问你多大了……

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-11 02:51:15

请问你多大了…… 请问你多大了…… what if

不大不小,正好27岁了

• 吃不饱放不下

吃不饱放不下 2016-11-11 02:51:58

这。。并不能代表什么 讲真

来自 豆瓣App
  • what if

what if (很高兴你能来不遗憾你走开) 2016-11-11 02:53:10

这。。并不能代表什么 讲真 这。。并不能代表什么 讲真 吃不饱放不下

真的吗……不觉得很奇怪吗……无缘无故就发了定位……

• what if

what if (很高兴你能来不遗憾你走开) 2016-11-11 02:53:36

不大不小,正好27岁了 不大不小,正好27岁了 无聊的阿辰

嗯……儿子上小学了吧……

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-11 02:53:41

嗯……儿子上小学了吧…… 嗯……儿子上小学了吧…… what if

小学还是很开心的

• what if

what if (很高兴你能来不遗憾你走开) 2016-11-11 02:53:56

小学还是很开心的 小学还是很开心的 无聊的阿辰

无忧无虑呢……考虑和你儿子一起上不

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-11 02:54:01

无忧无虑呢……考虑和你儿子一起上不 无忧无虑呢……考虑和你儿子一起上不 what if

明日复明日,明日何其多!既然这么多,不妨再拖拖

• 悄悄咪咪喜欢你

悄悄咪咪喜欢你 (世界收束线定理。) 2016-11-11 02:55:18

发错了

来自 豆瓣App
  • what if

what if (很高兴你能来不遗憾你走开) 2016-11-11 02:57:47

发错了 发错了 悄悄咪咪喜欢你

不,有继续聊下去……女的看到男的定位,问“在吃饭?”

• what if

what if (很高兴你能来不遗憾你走开) 2016-11-11 02:57:55

明日复明日,明日何其多!既然这么多,不妨再拖拖 明日复明日,明日何其多!既然这么多,不妨再拖拖 无聊的阿辰

哦!

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-11 02:58:01

哦! 哦! what if

• 吃不饱放不下

吃不饱放不下 2016-11-11 03:07:42

真的吗……不觉得很奇怪吗……无缘无故就发了定位…… 真的吗……不觉得很奇怪吗……无缘无故就发了定位…… what if

那可能就是有意思想聊聊了

来自 豆瓣App
  • 我不服

我不服 2016-11-11 03:42:35

。。。。。。楼主内心戏太多。。。。就算聊这也很普通得事啊

来自 豆瓣App
  • 宁枫

宁枫 2016-11-11 09:45:50

发个定位 我在吃饭 你可以安静会

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169375 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我把下面毛剃了,太难看了无法接受   (雪彤)
  • 学生早恋被老 师发现后   (vkzero)
  • hey 过来让我抱一下   (MIA)
  • 港真 一定是我标题不够好 可是高考就语文不及格啊摔!   (EFFY)
  • 我的闺房   (陈小以)
↑回顶部