订单会强制取消…客服骗子

林更新的女票

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-11 02:42:22

<( ̄ c ̄)y▂ξ

• 林更新的女票

林更新的女票 2016-11-11 02:43:05

那个妹子是不是睡了,感觉有点对不起她( ᵕ̥﹏̑ᵕ̥̥ )

来自 豆瓣App
  • 蓝色的蓝

蓝色的蓝 2016-11-11 02:48:15

你还能重新下单……我的东西都没了

来自 豆瓣App
  • 两三口盐汽水。

两三口盐汽水。 (青春永驻) 2016-11-11 02:49:14

我坚决不取消

来自 豆瓣App
  • 林更新的女票

林更新的女票 2016-11-11 02:52:48

我坚决不取消 我坚决不取消 两三口盐汽水。

你去看一下吧,我也是坚决不取消的,我是被关闭了订单

来自 豆瓣App
  • 刘昊然的手机。

刘昊然的手机。 (刘昊然和张继科的手机) 2016-11-11 02:54:31

取消红。包会返回账。户啊。。。你们以前没退过吗 而且返回账。户的红。包可以在差不多20天之内使用 具体多少天我忘了。。。

来自 豆瓣App
  • 两三口盐汽水。

两三口盐汽水。 (青春永驻) 2016-11-11 02:54:52

你去看一下吧,我也是坚决不取消的,我是被关闭了订单 你去看一下吧,我也是坚决不取消的,我是被关闭了订单 林更新的女票

我现在显示还是代付x款 这个订x单一共红x包加购物券用了我160 真心烦躁

来自 豆瓣App
  • 林更新的女票

林更新的女票 2016-11-11 02:56:58

取消红。包会返回账。户啊。。。你们以前没退过吗 而且返回账。户的红。包可以在差不多20天之内 取消红。包会返回账。户啊。。。你们以前没退过吗 而且返回账。户的红。包可以在差不多20天之内使用 具体多少天我忘了。。。 ... 刘昊然的手机。

我在意的是能不能秒回…而且即使秒回很多取消了都再抢不到了…二十天之内能用意义并不大…其实我红bao也没多少钱,我就是不想取消,我比较犟

来自 豆瓣App
  • 刘昊然的手机。

刘昊然的手机。 (刘昊然和张继科的手机) 2016-11-11 02:57:52

我在意的是能不能秒回…而且即使秒回很多取消了都再抢不到了…二十天之内能用意义并不大…其实我 我在意的是能不能秒回…而且即使秒回很多取消了都再抢不到了…二十天之内能用意义并不大…其实我红bao也没多少钱,我就是不想取消,我比较犟 ... 林更新的女票

我买施华蔻洗发水也不能付款不知道为毛。。就懒得买了

来自 豆瓣App
  • 林更新的女票

林更新的女票 2016-11-11 02:58:04

我现在显示还是代付x款 这个订x单一共红x包加购物券用了我160 真心烦躁 我现在显示还是代付x款 这个订x单一共红x包加购物券用了我160 真心烦躁 两三口盐汽水。

当时我的订单里大部分都是倒计时在两天内付款的,但是有一个是没有倒计时的,怀疑可能跟那个有关,总之我被关闭了,心累

来自 豆瓣App
  • 两三口盐汽水。

两三口盐汽水。 (青春永驻) 2016-11-11 03:23:48

当时我的订单里大部分都是倒计时在两天内付款的,但是有一个是没有倒计时的,怀疑可能跟那个有关 当时我的订单里大部分都是倒计时在两天内付款的,但是有一个是没有倒计时的,怀疑可能跟那个有关,总之我被关闭了,心累 ... 林更新的女票

我看我的也是倒计时两天 我有某一个单子整单都减了你懂那种感觉吗 东西130 付款0 我不知道是不是这个原因所以付款的时候系统障碍了 我就默默等着吧 他给我关闭我就不买了妈的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615198 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部