拍错了的东西 12号退款 红包退回来 以后使用么!

惆怅不畅

来自 豆瓣App
  • 绿方lf

绿方lf (你猜) 2016-11-11 02:44:17

我因为点错确认订单 一不小心买了56包麦片。。。也因为用了我二十几块红包 付款了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 02:45:22

很多人说可以退,但我那家客服死命说不能退

来自 豆瓣App
  • 惆怅不畅

惆怅不畅 2016-11-11 03:00:05

很多人说可以退,但我那家客服死命说不能退 很多人说可以退,但我那家客服死命说不能退 已注销

我看隔壁小仙女说可以

来自 豆瓣App
  • 惆怅不畅

惆怅不畅 2016-11-11 03:01:06

我因为点错确认订单 一不小心买了56包麦片。。。也因为用了我二十几块红包 付款了 我因为点错确认订单 一不小心买了56包麦片。。。也因为用了我二十几块红包 付款了 绿方lf

我懂你 心疼到 睡不着 我每天辣么抢红包是为啥 是为了自己的蠢嘛

来自 豆瓣App
  • 绿方lf

绿方lf (你猜) 2016-11-11 03:02:19

我懂你 心疼到 睡不着 我每天辣么抢红包是为啥 是为了自己的蠢嘛 我懂你 心疼到 睡不着 我每天辣么抢红包是为啥 是为了自己的蠢嘛 惆怅不畅

气哭 我本来就才三十几块钱红包一共 sad

来自 豆瓣App
  • 秦同学

秦同学 2016-11-11 03:30:30

去年红包退了有效期延长了

来自 豆瓣App
  • KIPA 

KIPA  2016-11-11 15:44:01

可以退,红包延长到12-20号。今天早上微博看到的

来自 豆瓣App
  • 油淋茄子

油淋茄子 2016-11-11 15:51:35

然而商家发货了怎么办

• 小玉

小玉 (Heart B B B B) 2016-11-11 17:30:44

你这是什么情况 为什么云飞这么高......

来自 豆瓣App
  • 小白Meow

小白Meow 2016-11-11 17:47:29

我每次都是肯定不会退的东西用红包买,前年的教训233

来自 豆瓣App
  • 有一天我们会飞

有一天我们会飞 (像傻逼一样活着) 2016-11-11 19:03:05

我跟你一样!!卧槽看都没看清居然要91的运费!!!气死我辣!!!
    等着退!!

• 非洲黑人

非洲黑人 2016-11-11 19:06:19

我本来也抢到了,但一看运费,我去还好当时有留意没付款

来自 豆瓣App
  • 流年

流年 (看看电影,逗逗猫) 2016-11-11 19:48:42

我也想知道,买错了东西,结果发现今天根本不给退!

• 非洲黑人

非洲黑人 2016-11-11 20:24:00

我也想知道,买错了东西,结果发现今天根本不给退! 我也想知道,买错了东西,结果发现今天根本不给退! 流年

可以退,我今天还申请退款了,只要商家设置一下就行

来自 豆瓣App
  • 流年

流年 (看看电影,逗逗猫) 2016-11-11 20:39:50

可以退,我今天还申请退款了,只要商家设置一下就行 可以退,我今天还申请退款了,只要商家设置一下就行 非洲黑人

申请说是今天不能退款呢?需要找商家设置吗?

• 三司

三司 2016-11-11 20:40:15

可以吧 我去年双12可以

来自 豆瓣App
  • 惆怅不畅

惆怅不畅 2016-11-11 21:43:10

我跟你一样!!卧槽看都没看清居然要91的运费!!!气死我辣!!! 等着退!! 我跟你一样!!卧槽看都没看清居然要91的运费!!!气死我辣!!! 等着退!! 有一天我们会飞

我还用了50多的红包啊 5555 心酸

来自 豆瓣App
  • 有一天我们会飞

有一天我们会飞 (像傻逼一样活着) 2016-11-11 21:46:07

我还用了50多的红包啊 5555 心酸 我还用了50多的红包啊 5555 心酸 惆怅不畅

你秒杀的那个化妆棉是要退的么?

我在松本清旗舰店买错了一个珂润的精华,也是要91的运费。。我以为是包邮的
    付款都没有看价钱。。。

卧槽下午联系了客服 ,说帮我备注了不发货

结果晚上8点发货的消息弹出来把我都弹懵了!!!

现在非要我收到后拒收,好麻烦。。。也用了红包的。

• 惆怅不畅

惆怅不畅 2016-11-11 22:03:00

你秒杀的那个化妆棉是要退的么? 我在松本清旗舰店买错了一个珂润的精华,也是要91的运费。。 你秒杀的那个化妆棉是要退的么? 我在松本清旗舰店买错了一个珂润的精华,也是要91的运费。。我以为是包邮的 付款都没有看价钱。。。 卧槽下午联系了客服 ,说帮我备注了不发货 结果晚上8点发货的消息弹出来把我都弹懵了!!! 现在非要我收到后拒收,好麻烦。。。也用了红包的。 ... 有一天我们会飞

我还没发货 关键是客服不理我 懵逼

来自 豆瓣App
  • 非洲黑人

非洲黑人 2016-11-11 22:04:18

申请说是今天不能退款呢?需要找商家设置吗? 申请说是今天不能退款呢?需要找商家设置吗? 流年

一般都不太肯 明天再退也不急

来自 豆瓣App
  • 科比

科比 (KOBE TOP YEAH!) 2016-11-11 23:29:44

这个秒杀我也是醉了邮费91。。。简直坑爹

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14841 人聚集在这个小组
↑回顶部