对于情侣而言五年是个坎吗?

加入小组后即可参加投票
  • 天外飞仙

天外飞仙 (戏假情真) 2016-11-11 03:55:58

恋爱中的五年吗,有过一次 恋爱中的五年吗,有过一次 UNA

那这个男人 你付出了所有 很好奇 你还会爱上别人吗

• 饮一杯无

饮一杯无 (逾期不候) 2016-11-11 03:56:17

异地就是脆弱敏感呐!一炮泯恩仇啊朋友!鞭长莫及 异地就是脆弱敏感呐!一炮泯恩仇啊朋友!鞭长莫及 UNA

唉 更苦的是 还是女女:)

• 马卡隆

马卡隆 2016-11-11 03:56:39

等你遇上心爱之人简直要把你榨干,之前的28年炮都白打的感觉 等你遇上心爱之人简直要把你榨干,之前的28年炮都白打的感觉 UNA

哈哈 突然很想作一首诗 可惜想了半天 也说不出来 是不是 就是 除了吃饭睡觉 就是打炮!。

• 马卡隆

马卡隆 2016-11-11 03:57:29

唉 更苦的是 还是女女:) 唉 更苦的是 还是女女:) 饮一杯无

看到你这句话 我忍不住点个赞·

• 人偶君

人偶君 (三无少女) 2016-11-11 03:58:29

那基本没可能,没结婚的人都觉得自己有信心过好,婚后就早晚会把这种话打碎咽回肚子里。 那基本没可能,没结婚的人都觉得自己有信心过好,婚后就早晚会把这种话打碎咽回肚子里。 UNA

呃。。。我已经结婚了。。。

• 单纯的不得了

单纯的不得了 2016-11-11 04:00:25

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

婚后有什么感觉!比以前更爱更甜蜜还是说趋于冷淡了?

• UNA

UNA (·) 楼主 2016-11-11 04:01:18

那这个男人 你付出了所有 很好奇 你还会爱上别人吗 那这个男人 你付出了所有 很好奇 你还会爱上别人吗 天外飞仙

不太明白你所谓的“付出所有”指什么,怎么说呢,怀孕这种事情对于女人而言那一定是非常的重视,所以也自然成为了这段感情的事故。虽然临阵脱逃的是他,可最后无感结束恋情的人是我,太累了。但是面对新恋情的时候我还是一样充满期待呀,该爱的还是会爱这才是正常人面对爱情的常态。

• UNA

UNA (·) 楼主 2016-11-11 04:02:43

呃。。。我已经结婚了。。。 呃。。。我已经结婚了。。。 人偶君

那真好 真的 羡慕你呢

• 天外飞仙

天外飞仙 (戏假情真) 2016-11-11 04:04:04

不太明白你所谓的“付出所有”指什么,怎么说呢,怀孕这种事情对于女人而言那一定是非常的重视, 不太明白你所谓的“付出所有”指什么,怎么说呢,怀孕这种事情对于女人而言那一定是非常的重视,所以也自然成为了这段感情的事故。虽然临阵脱逃的是他,可最后无感结束恋情的人是我,太累了。但是面对新恋情的时候我还是一样充满期待呀,该爱的还是会爱这才是正常人面对爱情的常态。 ... UNA

可是你已经打过胎了 如果说一样 那是自欺欺人

• UNA

UNA (·) 楼主 2016-11-11 04:04:31

哈哈 突然很想作一首诗 可惜想了半天 也说不出来 是不是 就是 除了吃饭睡觉 就是打炮!。 哈哈 突然很想作一首诗 可惜想了半天 也说不出来 是不是 就是 除了吃饭睡觉 就是打炮!。 马卡隆

哈哈哈哈哈对 脑子里恨不得二十四小时都在期待对方脱光衣服等着跟你缠绵的样子

• .

. 2016-11-11 04:05:39

周围仅有一对五年分的。是钱的问题

• 小红莓

小红莓 (Peggy) 2016-11-11 04:05:42

一个月就是坎

• 马卡隆

马卡隆 2016-11-11 04:07:09

哈哈哈哈哈对 脑子里恨不得二十四小时都在期待对方脱光衣服等着跟你缠绵的样子 哈哈哈哈哈对 脑子里恨不得二十四小时都在期待对方脱光衣服等着跟你缠绵的样子 UNA

还是年轻啊···我已经没有20来岁的时候 每天那么多性冲动了·! 现在更多的是想和喜欢的人生活在一起·

• UNA

UNA (·) 楼主 2016-11-11 04:07:36

可是你已经打过胎了 如果说一样 那是自欺欺人 可是你已经打过胎了 如果说一样 那是自欺欺人 天外飞仙

每个人想法不同吧,在我看来这种事情发生了就只能接受啦,难道要为此让自己今后都过得不舒心吗?

• UNA

UNA (·) 楼主 2016-11-11 04:08:47

还是年轻啊···我已经没有20来岁的时候 每天那么多性冲动了·! 现在更多的是想和喜欢的人 还是年轻啊···我已经没有20来岁的时候 每天那么多性冲动了·! 现在更多的是想和喜欢的人生活在一起· ... 马卡隆

切,没到那一步话别说太满,我这可都是经验之谈,哼

• UNA

UNA (·) 楼主 2016-11-11 04:09:01

周围仅有一对五年分的。是钱的问题 周围仅有一对五年分的。是钱的问题 .

那有点儿可惜了

• UNA

UNA (·) 楼主 2016-11-11 04:09:25

一个月就是坎 一个月就是坎 小红莓

哈哈哈哈哈 这就是不够喜欢 真的

• 马卡隆

马卡隆 2016-11-11 04:10:26

切,没到那一步话别说太满,我这可都是经验之谈,哼 切,没到那一步话别说太满,我这可都是经验之谈,哼 UNA

我连能在短时间内找到我主动付出的那一个都不敢奢望 哎....我对不喜欢的 很容易搞到一起去`

• UNA

UNA (·) 楼主 2016-11-11 04:11:04

至今从没撑到过两年 至今从没撑到过两年 大猫

突破一次就好啦

• UNA

UNA (·) 楼主 2016-11-11 04:11:44

我连能在短时间内找到我主动付出的那一个都不敢奢望 哎....我对不喜欢的 很容易搞到一起去` 我连能在短时间内找到我主动付出的那一个都不敢奢望 哎....我对不喜欢的 很容易搞到一起去` 马卡隆

那只能给四个字了:这都是命

• 天外飞仙

天外飞仙 (戏假情真) 2016-11-11 04:12:56

每个人想法不同吧,在我看来这种事情发生了就只能接受啦,难道要为此让自己今后都过得不舒心吗? 每个人想法不同吧,在我看来这种事情发生了就只能接受啦,难道要为此让自己今后都过得不舒心吗? UNA

今朝有酒今朝醉

• UNA

UNA (·) 楼主 2016-11-11 04:13:26

今朝有酒今朝醉 今朝有酒今朝醉 天外飞仙

可以的 这很爷们儿 哈哈哈

• 马卡隆

马卡隆 2016-11-11 04:14:45

那只能给四个字了:这都是命 那只能给四个字了:这都是命 UNA

你极限挑战赛 看多了吧 哈哈~

• UNA

UNA (·) 楼主 2016-11-11 04:15:56

你极限挑战赛 看多了吧 哈哈~ 你极限挑战赛 看多了吧 哈哈~ 马卡隆

哈哈哈哈 睡觉啦 买完淘宝的我要安心睡觉了 晚安哒!

• 天外飞仙

天外飞仙 (戏假情真) 2016-11-11 04:16:08

可以的 这很爷们儿 哈哈哈 可以的 这很爷们儿 哈哈哈 UNA

感觉经历越多的人 看得越开 越透彻 越成熟

• 马卡隆

马卡隆 2016-11-11 04:17:44

哈哈哈哈 睡觉啦 买完淘宝的我要安心睡觉了 晚安哒! 哈哈哈哈 睡觉啦 买完淘宝的我要安心睡觉了 晚安哒! UNA

晚安 大妹子·

• UNA

UNA (·) 楼主 2016-11-11 04:17:44

感觉经历越多的人 看得越开 越透彻 越成熟 感觉经历越多的人 看得越开 越透彻 越成熟 天外飞仙

所以我一直很赞同多感受多选择,自己对自己负责就好,谁也没有义务为你承担那些。

• 天外飞仙

天外飞仙 (戏假情真) 2016-11-11 04:22:20

所以我一直很赞同多感受多选择,自己对自己负责就好,谁也没有义务为你承担那些。 所以我一直很赞同多感受多选择,自己对自己负责就好,谁也没有义务为你承担那些。 UNA

今天睡不着了 不是双11的缘故 对我来说 就是普通的一天 却再也不肯睡去 。你什么时候睡

• UNA

UNA (·) 楼主 2016-11-11 04:24:39

今天睡不着了 不是双11的缘故 对我来说 就是普通的一天 却再也不肯睡去 。你什么时候睡 今天睡不着了 不是双11的缘故 对我来说 就是普通的一天 却再也不肯睡去 。你什么时候睡 天外飞仙

我刚买完淘宝 准备睡了 天都要亮了该会会梦里的小鲜肉啦 哈哈哈

• 天外飞仙

天外飞仙 (戏假情真) 2016-11-11 04:25:58

我刚买完淘宝 准备睡了 天都要亮了该会会梦里的小鲜肉啦 哈哈哈 我刚买完淘宝 准备睡了 天都要亮了该会会梦里的小鲜肉啦 哈哈哈 UNA

那你睡吧 goodnight

• UNA

UNA (·) 楼主 2016-11-11 04:26:31

那你睡吧 goodnight 那你睡吧 goodnight 天外飞仙

你也早休息,晚安啦

• 冉玊爻

冉玊爻 2016-11-11 04:41:18

哎,看开点吧!结婚都离婚了更何况你这没结婚的

• 饮一杯无

饮一杯无 (逾期不候) 2016-11-11 04:52:52

看到你这句话 我忍不住点个赞· 看到你这句话 我忍不住点个赞· 马卡隆

我很悲伤

• 马卡隆

马卡隆 2016-11-11 04:53:51

我很悲伤 我很悲伤 饮一杯无

也是的 你比一般的恋情更难走

• Mo

Mo 2016-11-11 04:57:46

过的太平淡了吧,无论做什么都是重复性的几件事

• 饮一杯无

饮一杯无 (逾期不候) 2016-11-11 04:57:58

也是的 你比一般的恋情更难走 也是的 你比一般的恋情更难走 马卡隆

更恐怖的还差八岁……隔了一千多公里

• 人偶君

人偶君 (三无少女) 2016-11-11 05:13:45

那真好 真的 羡慕你呢 那真好 真的 羡慕你呢 UNA

不要羡慕!我很肯定你也能找到的。 首先是不要将就,不要将就,不要将就。知道不合适还勉强,很痛苦的。 然后就是,要经营两个人的关系,先把自己经营好,谁也不想对着一个几十年如一日的老婆或老公吧?找个新工作啊,找个新爱好啊,有空旅旅游啊,日子还是能过得很新鲜的。

• H.

H. (等你回来。) 2016-11-11 05:33:58

今年第七年。想想好像确实在第五年经历了一个坎,幸好都过来了~感恩!

• 马卡隆

马卡隆 2016-11-11 05:34:27

更恐怖的还差八岁……隔了一千多公里 更恐怖的还差八岁……隔了一千多公里 饮一杯无

你这个故事 太曲折了

• 豆友121366900

豆友121366900 2016-11-11 05:55:48

[内容不可见]

• 大大🎈

大大🎈 2016-11-11 05:57:13

同。

• 蔚

好冷的天,还11

• 老派爱情故事

老派爱情故事 (白日梦想家) 2016-11-11 06:08:59

五年半个青春,刚好

• 干了这碗油碟

干了这碗油碟 (装不下的梦,就丢掉一些) 2016-11-11 06:10:46

刚好五年分手ToT

• 嗨,我是土豆

嗨,我是土豆 2016-11-11 09:36:30

五年多了,感觉感情到尽头了

• 饮一杯无

饮一杯无 (逾期不候) 2016-11-11 11:25:02

你这个故事 太曲折了 你这个故事 太曲折了 马卡隆

对吧……唉 都是泪

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 13:32:46

婚后有什么感觉!比以前更爱更甜蜜还是说趋于冷淡了? 婚后有什么感觉!比以前更爱更甜蜜还是说趋于冷淡了? 单纯的不得了

[内容不可见]

• 小花儿

小花儿 2016-11-11 13:37:58

我也五年多了,这一年好煎熬

• 一直放毒的炼金

一直放毒的炼金 (....) 2016-11-11 13:53:30

嗯,熬不过来也会好的,日子有好有坏嘛 嗯,熬不过来也会好的,日子有好有坏嘛 UNA

日子只会越来越坏……

• 我给你个东西

我给你个东西 2016-11-11 13:55:07

并不是 但是希望你能好好的~

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-11 13:55:56

我跟老公恋爱五年的时候结的婚= =

• 反面

反面 (白驹过隙) 2016-11-11 14:45:10

不管1年还是5年 当环境改变,生活改变,就会分手

• Cindy_loner

Cindy_loner (人生硬核玩家) 2016-11-11 14:49:01

我28了 不知道还可以坚持几年这样的想法哦 也许哪天就顺应了大的趋势 找一个合适的结婚了 可是 我28了 不知道还可以坚持几年这样的想法哦 也许哪天就顺应了大的趋势 找一个合适的结婚了 可是 如果真的那样了 我想我会不甘心的· ... 马卡隆

我26了马上 我也怕我不甘心 所以宁愿单着

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 14:49:44

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 14:50:49

[内容不可见]

• Korinaaa

Korinaaa 2016-11-11 14:54:16

五年分路过

• UNA

UNA (·) 楼主 2016-11-11 15:23:41

哈哈哈哈 对

• 马卡隆

马卡隆 2016-11-11 15:41:05

我26了马上 我也怕我不甘心 所以宁愿单着 我26了马上 我也怕我不甘心 所以宁愿单着 Cindy_loner

人的想法 会随着时间而改变。也许将来某天 你会改变 只愿我们都不会后悔自己的选择

• 马卡隆

马卡隆 2016-11-11 15:42:31

对吧……唉 都是泪 对吧……唉 都是泪 饮一杯无

其实大家都挺不容易

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 15:43:35

[内容不可见]

• 脆柿儿

脆柿儿 2016-11-11 15:50:33

我就是 五年多将近六年

• UNA

UNA (·) 楼主 2016-11-11 16:10:32

哈哈哈 请上天

• XX怎么你了

XX怎么你了 (除了一点意思,再无其他傍身) 2016-11-11 16:11:17

从来没有超过一年,好奇你这五年过程

• 再碰我试试看

再碰我试试看 (出去吹吹风吧) 2016-11-11 16:25:00

要看男人。朋友跟他男朋友五年了,分了两次,男的始终是很照顾女的,对女的好好,但就是会喜欢上别人,但也没有追。 但是我跟你我男朋友快7年啦~~~

• 呓语 Sue

呓语 Sue (我看到的都是诘屈聱牙,坎坷山路) 2016-11-11 16:46:29

不爱了每一天都是坎

• UNA

UNA (·) 楼主 2016-11-11 18:29:11

从来没有超过一年,好奇你这五年过程 从来没有超过一年,好奇你这五年过程 XX怎么你了

回头想想自己都不知道咋过来的,太消耗人了。

• UNA

UNA (·) 楼主 2016-11-11 18:29:28

不爱了每一天都是坎 不爱了每一天都是坎 呓语 Sue

至理名言

• UNA

UNA (·) 楼主 2016-11-11 18:29:57

要看男人。朋友跟他男朋友五年了,分了两次,男的始终是很照顾女的,对女的好好,但就是会喜欢上 要看男人。朋友跟他男朋友五年了,分了两次,男的始终是很照顾女的,对女的好好,但就是会喜欢上别人,但也没有追。 但是我跟你我男朋友快7年啦~~~ ... 再碰我试试看

七年了,厉害的,五年我都很厌倦了。

• nooMoon

nooMoon (亦正亦邪) 2016-11-11 19:33:37

也是分人吧 毕竟我最长也没有一年的 哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 19:56:23

[内容不可见]

• UNA

UNA (·) 楼主 2016-11-11 21:08:03

也是分人吧 毕竟我最长也没有一年的 哈哈哈 也是分人吧 毕竟我最长也没有一年的 哈哈哈 nooMoon

哈哈哈 婚后怎么办

• UNA

UNA (·) 楼主 2016-11-11 21:08:38

这种感觉挺操蛋啊,最了解的彼此成为了最陌生的陌路。

• AI

AI (以不变应万变) 2016-11-11 21:17:22

平淡了,没意思了呗

• 匆匆而过

匆匆而过 2016-11-11 21:35:24

7年的也有,只不过你没看到过

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 23:00:06

这种感觉挺操蛋啊,最了解的彼此成为了最陌生的陌路。 这种感觉挺操蛋啊,最了解的彼此成为了最陌生的陌路。 UNA

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部