对于情侣而言五年是个坎吗?

周走走

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-11 02:36:01

(~ ̄▽ ̄~)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-11 02:36:03

你是孙猴子派来的救兵么

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-11 02:36:07

是情侣,一男生一女生。

• 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-11 02:36:40

有的五天就是个坎

• 周走走

周走走 (朋友圈里都是傻逼 只想刷豆瓣) 2016-11-11 02:37:17

有的五天就是个坎 有的五天就是个坎 我不是太腐君

哈哈哈哈哈 那有点儿惨

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 2016-11-11 02:38:36

多数是三年小痒七年大痒吧?

来自 豆瓣App
  • 周走走

周走走 (朋友圈里都是傻逼 只想刷豆瓣) 2016-11-11 02:39:18

多数是三年小痒七年大痒吧? 多数是三年小痒七年大痒吧? 🍓

我感觉一年的时候也挺操蛋,都是磨合期,但是五年分手的巨多

来自 豆瓣App
  • 周走走

周走走 (朋友圈里都是傻逼 只想刷豆瓣) 2016-11-11 02:39:53

你是孙猴子派来的救兵么 你是孙猴子派来的救兵么 无聊的阿辰

为啥

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-11 02:39:59

为啥 为啥 周走走

哈哈,这个问题问得好,就是你是孙猴子派来的救兵么,没有为什么

• 周走走

周走走 (朋友圈里都是傻逼 只想刷豆瓣) 2016-11-11 02:40:36

哈哈,这个问题问得好,就是你是孙猴子派来的救兵么,没有为什么 哈哈,这个问题问得好,就是你是孙猴子派来的救兵么,没有为什么 无聊的阿辰

哈哈哈哈哈哈哈哈有种智商被践踏的感觉

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-11 02:40:43

哈哈哈哈哈哈哈哈有种智商被践踏的感觉 哈哈哈哈哈哈哈哈有种智商被践踏的感觉 周走走

哈哈~有啥好事儿了?

• 周走走

周走走 (朋友圈里都是傻逼 只想刷豆瓣) 2016-11-11 02:43:19

哈哈~有啥好事儿了? 哈哈~有啥好事儿了? 无聊的阿辰

发现一事儿,我是太阳双子月亮水瓶上升处女,咱俩差不多呢头回遇到这样的。

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-11 02:43:23

发现一事儿,我是太阳双子月亮水瓶上升处女,咱俩差不多呢头回遇到这样的。 发现一事儿,我是太阳双子月亮水瓶上升处女,咱俩差不多呢头回遇到这样的。 周走走

问题犀利至极,容我想想

• 周走走

周走走 (朋友圈里都是傻逼 只想刷豆瓣) 2016-11-11 02:44:18

问题犀利至极,容我想想 问题犀利至极,容我想想 无聊的阿辰

哈哈哈哈哈哈妈呀

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-11 02:44:23

哈哈哈哈哈哈妈呀 哈哈哈哈哈哈妈呀 周走走

哎呀家哥

• 周走走

周走走 (朋友圈里都是傻逼 只想刷豆瓣) 2016-11-11 02:45:14

哎呀家哥 哎呀家哥 无聊的阿辰

说话别带口音 讨厌

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-11 02:45:33

说话别带口音 讨厌 说话别带口音 讨厌 周走走

你觉得阿辰很会说话么~?

• ?

(渣渣) 2016-11-11 02:46:53

像我 都没超过半年的

来自 豆瓣App
  • 周走走

周走走 (朋友圈里都是傻逼 只想刷豆瓣) 2016-11-11 02:46:57

你觉得阿辰很会说话么~? 你觉得阿辰很会说话么~? 无聊的阿辰

不会 所以不准发出声音了

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-11 02:47:03

不会 所以不准发出声音了 不会 所以不准发出声音了 周走走

考虑下我的心情,不要再说不准了~

• 周走走

周走走 (朋友圈里都是傻逼 只想刷豆瓣) 2016-11-11 02:47:19

考虑下我的心情,不要再说不准了~ 考虑下我的心情,不要再说不准了~ 无聊的阿辰

不要

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-11 02:47:25

不要 不要 周走走

不要这么残忍的拒绝我

• 周走走

周走走 (朋友圈里都是傻逼 只想刷豆瓣) 2016-11-11 02:48:19

不要这么残忍的拒绝我 不要这么残忍的拒绝我 无聊的阿辰

行吧 你也不容易

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-11 02:48:22

行吧 你也不容易 行吧 你也不容易 周走走

遵命

• 周走走

周走走 (朋友圈里都是傻逼 只想刷豆瓣) 2016-11-11 02:48:36

遵命 遵命 无聊的阿辰

秒回好可怕!!!

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-11 02:48:39

秒回好可怕!!! 秒回好可怕!!! 周走走

更可怕的在这里

• 马卡隆

马卡隆 2016-11-11 02:49:10

我最长的恋爱是2年。
    有点不敢想象如果是我5年的恋人分开了
    我能不能挺住~

• 周走走

周走走 (朋友圈里都是傻逼 只想刷豆瓣) 2016-11-11 02:49:24

更可怕的在这里 更可怕的在这里 无聊的阿辰

嗯?哪里?抬脚 掀被子

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-11 02:49:28

嗯?哪里?抬脚 掀被子 嗯?哪里?抬脚 掀被子 周走走

我盖好被子了呀

• 周走走

周走走 (朋友圈里都是傻逼 只想刷豆瓣) 2016-11-11 02:50:08

我最长的恋爱是2年。 有点不敢想象如果是我5年的恋人分开了 我能不能挺住~ 我最长的恋爱是2年。 有点不敢想象如果是我5年的恋人分开了 我能不能挺住~ 马卡隆

你的能量超乎你想象

来自 豆瓣App
  • 周走走

周走走 (朋友圈里都是傻逼 只想刷豆瓣) 2016-11-11 02:50:32

我盖好被子了呀 我盖好被子了呀 无聊的阿辰

那快闭嘴睡觉吧乖

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-11 02:50:38

那快闭嘴睡觉吧乖 那快闭嘴睡觉吧乖 周走走

好的,no 问题啦

• 马卡隆

马卡隆 2016-11-11 02:51:16

你的能量超乎你想象 你的能量超乎你想象 周走走

红牛喝多了 心脏也受不了·

• 周走走

周走走 (朋友圈里都是傻逼 只想刷豆瓣) 2016-11-11 02:53:49

红牛喝多了 心脏也受不了· 红牛喝多了 心脏也受不了· 马卡隆

哈哈哈 看来你也是个痴情种

来自 豆瓣App
  • 人偶君

人偶君 (三无少女) 2016-11-11 02:54:07

我觉得还好吧。。。

不然你让结婚了的怎么办,靠结婚证支撑过下半辈子吗?

• 周走走

周走走 (朋友圈里都是傻逼 只想刷豆瓣) 2016-11-11 02:55:31

我觉得还好吧。。。 不然你让结婚了的怎么办,靠结婚证支撑过下半辈子吗? 我觉得还好吧。。。 不然你让结婚了的怎么办,靠结婚证支撑过下半辈子吗? 人偶君

恋爱跟结婚本事就是两件事

来自 豆瓣App
  • 马卡隆

马卡隆 2016-11-11 02:55:34

哈哈哈 看来你也是个痴情种 哈哈哈 看来你也是个痴情种 周走走

我这人吧 属于犯贱型的·
    我不喜欢的人 对我再好 我都一点不在意
    我喜欢的人 对我在冷淡 我都可以屁颠屁颠的去对别人好

• 周走走

周走走 (朋友圈里都是傻逼 只想刷豆瓣) 2016-11-11 02:56:57

我这人吧 属于犯贱型的· 我不喜欢的人 对我再好 我都一点不在意 我喜欢的人 对我在冷淡 我 我这人吧 属于犯贱型的· 我不喜欢的人 对我再好 我都一点不在意 我喜欢的人 对我在冷淡 我都可以屁颠屁颠的去对别人好 ... 马卡隆

人人如此,所以挺讨厌的,好好日子不能好好过都要作一下。哈哈,有句话说得好:有人爱你的时候,你别作死。

来自 豆瓣App
  • 人偶君

人偶君 (三无少女) 2016-11-11 02:57:31

恋爱跟结婚本事就是两件事 恋爱跟结婚本事就是两件事 周走走

那就太惨了。结婚还是要保持恋爱的感觉的。

• 马卡隆

马卡隆 2016-11-11 02:57:46

人人如此,所以挺讨厌的,好好日子不能好好过都要作一下。哈哈,有句话说得好:有人爱你的时候, 人人如此,所以挺讨厌的,好好日子不能好好过都要作一下。哈哈,有句话说得好:有人爱你的时候,你别作死。 ... 周走走

但是就是控制不住 非要找一个自己喜欢的·
    哪怕你知道别人不喜欢你 你还是要继续这样浪费表情·

• 周走走

周走走 (朋友圈里都是傻逼 只想刷豆瓣) 2016-11-11 02:59:04

那就太惨了。结婚还是要保持恋爱的感觉的。 那就太惨了。结婚还是要保持恋爱的感觉的。 人偶君

那基本没可能,没结婚的人都觉得自己有信心过好,婚后就早晚会把这种话打碎咽回肚子里。

来自 豆瓣App
  • 周走走

周走走 (朋友圈里都是傻逼 只想刷豆瓣) 2016-11-11 03:00:30

但是就是控制不住 非要找一个自己喜欢的· 哪怕你知道别人不喜欢你 你还是要继续这样浪费表情· 但是就是控制不住 非要找一个自己喜欢的· 哪怕你知道别人不喜欢你 你还是要继续这样浪费表情· 马卡隆

这种不理智在感情方面很亏呢,老爷们还是得利索点儿

来自 豆瓣App
  • 马卡隆

马卡隆 2016-11-11 03:02:33

这种不理智在感情方面很亏呢,老爷们还是得利索点儿 这种不理智在感情方面很亏呢,老爷们还是得利索点儿 周走走

没办法 我这人
    就是在感情上 有点不坚强
    然后看待别的事物都是 生死面前没大事~

• 张悬

张悬 (一只帅哥的饺子) 2016-11-11 03:02:59

我第四年的时候结婚了

来自 豆瓣App
  • 周走走

周走走 (朋友圈里都是傻逼 只想刷豆瓣) 2016-11-11 03:03:25

没办法 我这人 就是在感情上 有点不坚强 然后看待别的事物都是 生死面前没大事~ 没办法 我这人 就是在感情上 有点不坚强 然后看待别的事物都是 生死面前没大事~ 马卡隆

人嘛,总得有个弱点不是

来自 豆瓣App
  • 周走走

周走走 (朋友圈里都是傻逼 只想刷豆瓣) 2016-11-11 03:04:21

我第四年的时候结婚了 我第四年的时候结婚了 张悬

真好,给这段漫长的岁月一个交代总是好的,不跟我这半途而废的,哎。

来自 豆瓣App
  • 马卡隆

马卡隆 2016-11-11 03:05:05

人嘛,总得有个弱点不是 人嘛,总得有个弱点不是 周走走

我知道我这个弱点 所以没心没肺的活了好几年·
    直到最近遇到一妹子 哎 挺惆怅·

• 周走走

周走走 (朋友圈里都是傻逼 只想刷豆瓣) 2016-11-11 03:05:30

我知道我这个弱点 所以没心没肺的活了好几年· 直到最近遇到一妹子 哎 挺惆怅· 我知道我这个弱点 所以没心没肺的活了好几年· 直到最近遇到一妹子 哎 挺惆怅· 马卡隆

在一起了吗

来自 豆瓣App
  • 马卡隆

马卡隆 2016-11-11 03:06:07

在一起了吗 在一起了吗 周走走

在一起了 我也不会凌晨3点 还刷豆瓣了
    就是因为心情惆怅 才刷豆瓣 混时间·

• 张悬

张悬 (一只帅哥的饺子) 2016-11-11 03:07:50

真好,给这段漫长的岁月一个交代总是好的,不跟我这半途而废的,哎。 真好,给这段漫长的岁月一个交代总是好的,不跟我这半途而废的,哎。 周走走

我觉得四五年不算长,我身边有恋爱七八年的结婚了,但是双方早已没了爱情,而且两人心里各有不甘,总觉得自己适合更好的,但又找不到更好的,凑合过了

来自 豆瓣App
  • 周走走

周走走 (朋友圈里都是傻逼 只想刷豆瓣) 2016-11-11 03:10:15

我觉得四五年不算长,我身边有恋爱七八年的结婚了,但是双方早已没了爱情,而且两人心里各有不甘 我觉得四五年不算长,我身边有恋爱七八年的结婚了,但是双方早已没了爱情,而且两人心里各有不甘,总觉得自己适合更好的,但又找不到更好的,凑合过了 ... 张悬

你说的这种才是常态,而且我也发现一规律,但凡处个四五年没结果的一分手双方会马上跟新伴侣结婚,在一起了也就都挺好的了。

来自 豆瓣App
  • 周走走

周走走 (朋友圈里都是傻逼 只想刷豆瓣) 2016-11-11 03:10:50

在一起了 我也不会凌晨3点 还刷豆瓣了 就是因为心情惆怅 才刷豆瓣 混时间· 在一起了 我也不会凌晨3点 还刷豆瓣了 就是因为心情惆怅 才刷豆瓣 混时间· 马卡隆

在一起了就别惆怅啦!单身狗看了你这话都能生吞活剥你

来自 豆瓣App
  • 马卡隆

马卡隆 2016-11-11 03:12:41

在一起了就别惆怅啦!单身狗看了你这话都能生吞活剥你 在一起了就别惆怅啦!单身狗看了你这话都能生吞活剥你 周走走

妹子啊 我觉得你没看懂我说的啊·
    我就是没有在一起 才觉得惆怅啊~

• 周走走

周走走 (朋友圈里都是傻逼 只想刷豆瓣) 2016-11-11 03:13:45

妹子啊 我觉得你没看懂我说的啊· 我就是没有在一起 才觉得惆怅啊~ 妹子啊 我觉得你没看懂我说的啊· 我就是没有在一起 才觉得惆怅啊~ 马卡隆

哈哈哈哈 没看清不好意思 看淘宝呢这会儿 有啥心事可以跟我说说

来自 豆瓣App
  • 马卡隆

马卡隆 2016-11-11 03:14:38

哈哈哈哈 没看清不好意思 看淘宝呢这会儿 有啥心事可以跟我说说 哈哈哈哈 没看清不好意思 看淘宝呢这会儿 有啥心事可以跟我说说 周走走

总不是 追不到自己喜欢的人 有点难过呗·
    失眠睡不着 还饿~

• 周走走

周走走 (朋友圈里都是傻逼 只想刷豆瓣) 2016-11-11 03:16:00

总不是 追不到自己喜欢的人 有点难过呗· 失眠睡不着 还饿~ 总不是 追不到自己喜欢的人 有点难过呗· 失眠睡不着 还饿~ 马卡隆

那我觉得是这样,把能解决的问题先解决了,不能解决的慢慢来,所以当下你应该吃个宵夜先~吃饱了有利于思考人生,哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • 马卡隆

马卡隆 2016-11-11 03:18:35

那我觉得是这样,把能解决的问题先解决了,不能解决的慢慢来,所以当下你应该吃个宵夜先~吃饱了 那我觉得是这样,把能解决的问题先解决了,不能解决的慢慢来,所以当下你应该吃个宵夜先~吃饱了有利于思考人生,哈哈哈! ... 周走走

饿 但是又没什么胃口去吃东西·
    你呢 5年的感情 分开了 什么滋味·

• 周走走

周走走 (朋友圈里都是傻逼 只想刷豆瓣) 2016-11-11 03:21:05

饿 但是又没什么胃口去吃东西· 你呢 5年的感情 分开了 什么滋味· 饿 但是又没什么胃口去吃东西· 你呢 5年的感情 分开了 什么滋味· 马卡隆

我是没感觉的那一方,太久了,这五年久让我实在没功夫继续浪费自己了。其实两个人特好,他也是百般呵护我的那种,总之现在的男孩儿都挺好的,所以现在偶尔会忏悔一下自己当初的绝情。希望得到自己的原谅,今后的感情之路可以顺利一些。

来自 豆瓣App
  • 马卡隆

马卡隆 2016-11-11 03:22:47

我是没感觉的那一方,太久了,这五年久让我实在没功夫继续浪费自己了。其实两个人特好,他也是百 我是没感觉的那一方,太久了,这五年久让我实在没功夫继续浪费自己了。其实两个人特好,他也是百般呵护我的那种,总之现在的男孩儿都挺好的,所以现在偶尔会忏悔一下自己当初的绝情。希望得到自己的原谅,今后的感情之路可以顺利一些。 ... 周走走

哎 最难把握是人心 最难控制是感情啊
    我希望 以后不要爱上一个你这样的人·
    所以啊 没心没肺的 其实挺好。

• 周走走

周走走 (朋友圈里都是傻逼 只想刷豆瓣) 2016-11-11 03:24:34

哎 最难把握是人心 最难控制是感情啊 我希望 以后不要爱上一个你这样的人· 所以啊 没心没肺的 哎 最难把握是人心 最难控制是感情啊 我希望 以后不要爱上一个你这样的人· 所以啊 没心没肺的 其实挺好。 ... 马卡隆

是的,我啊,真的挺让人伤心……哎,可是这也没什么,如果哪天你也变成我这样就会理解了。放心啦,一切都会好起来的

来自 豆瓣App
  • 马卡隆

马卡隆 2016-11-11 03:26:35

是的,我啊,真的挺让人伤心……哎,可是这也没什么,如果哪天你也变成我这样就会理解了。放心啦 是的,我啊,真的挺让人伤心……哎,可是这也没什么,如果哪天你也变成我这样就会理解了。放心啦,一切都会好起来的 ... 周走走

我不动真感情的时候 也挺绝情的·
    但是真心喜欢一个人 会很好·
    我现在就想时间过得快一点 能让我心平静下来·

• 周走走

周走走 (朋友圈里都是傻逼 只想刷豆瓣) 2016-11-11 03:29:25

我不动真感情的时候 也挺绝情的· 但是真心喜欢一个人 会很好· 我现在就想时间过得快一点 能 我不动真感情的时候 也挺绝情的· 但是真心喜欢一个人 会很好· 我现在就想时间过得快一点 能让我心平静下来· ... 马卡隆

嗯,理解,其实不存在绝情还是不够喜欢。那种完全喜欢的感觉很棒啊,管他三七二十一的,我喜欢就好,我愿意,你管不着!这种感觉最好了,哈哈!你呀,别瞎琢磨了,我很信命,也信这世间的感情都是有安排的

来自 豆瓣App
  • 盐一

盐一 (逾期不候) 2016-11-11 03:30:17

异地也是个坎

来自 豆瓣App
  • 马卡隆

马卡隆 2016-11-11 03:31:46

嗯,理解,其实不存在绝情还是不够喜欢。那种完全喜欢的感觉很棒啊,管他三七二十一的,我喜欢就 嗯,理解,其实不存在绝情还是不够喜欢。那种完全喜欢的感觉很棒啊,管他三七二十一的,我喜欢就好,我愿意,你管不着!这种感觉最好了,哈哈!你呀,别瞎琢磨了,我很信命,也信这世间的感情都是有安排的 ... 周走走

我也信 我追她的第一天 我就感觉 会追不到
    因为我从没追到过喜欢的妹子!
    这样一想 还有一点 难过·!

• 周走走

周走走 (朋友圈里都是傻逼 只想刷豆瓣) 2016-11-11 03:32:37

异地也是个坎 异地也是个坎 盐一

异地恋,是个三天三夜都聊不完的话题……

来自 豆瓣App
  • 周走走

周走走 (朋友圈里都是傻逼 只想刷豆瓣) 2016-11-11 03:33:02

我也信 我追她的第一天 我就感觉 会追不到 因为我从没追到过喜欢的妹子! 这样一想 还有一点 我也信 我追她的第一天 我就感觉 会追不到 因为我从没追到过喜欢的妹子! 这样一想 还有一点 难过·! ... 马卡隆

哈哈哈哈 那不行啊!你得破除这个魔咒

来自 豆瓣App
  • 马卡隆

马卡隆 2016-11-11 03:34:11

哈哈哈哈 那不行啊!你得破除这个魔咒 哈哈哈哈 那不行啊!你得破除这个魔咒 周走走

我也想啊 我以前爱过的
    都是先主动对我好
    然后在一起时间久了 我变得很依赖对方
    慢慢喜欢上的 还没有过一开始 就很喜欢
    很想去付出的那一种·

• 天外飞仙

天外飞仙 (JUST DO IT) 2016-11-11 03:35:06

五年好长

来自 豆瓣App
  • 周走走

周走走 (朋友圈里都是傻逼 只想刷豆瓣) 2016-11-11 03:35:07

我也想啊 我以前爱过的 都是先主动对我好 然后在一起时间久了 我变得很依赖对方 慢慢喜 我也想啊 我以前爱过的 都是先主动对我好 然后在一起时间久了 我变得很依赖对方 慢慢喜欢上的 还没有过一开始 就很喜欢 很想去付出的那一种· ... 马卡隆

预感你的人生要出现大转折了!

来自 豆瓣App
  • 周走走

周走走 (朋友圈里都是傻逼 只想刷豆瓣) 2016-11-11 03:35:44

五年好长 五年好长 天外飞仙

是啊,长的都记不得那些日子怎么过来的

来自 豆瓣App
  • 马卡隆

马卡隆 2016-11-11 03:35:57

预感你的人生要出现大转折了! 预感你的人生要出现大转折了! 周走走

你别说的神叨叨的 好不好
    让我有点紧张·

• 周走走

周走走 (朋友圈里都是傻逼 只想刷豆瓣) 2016-11-11 03:37:46

你别说的神叨叨的 好不好 让我有点紧张· 你别说的神叨叨的 好不好 让我有点紧张· 马卡隆

哈哈哈哈哈 真的真的 你以后绝对是会跟“很想去付出很喜欢”的这种人在一起,该怎么说呢,宇宙是守恒的,你要参透其中的道理。

来自 豆瓣App
  • 干了这碗大蒜汁

干了这碗大蒜汁 2016-11-11 03:38:08

根本到不了五年就拜拜了

来自 豆瓣App
  • 天外飞仙

天外飞仙 (JUST DO IT) 2016-11-11 03:39:37

是啊,长的都记不得那些日子怎么过来的 是啊,长的都记不得那些日子怎么过来的 周走走

柴米油盐 嘛

来自 豆瓣App
  • 马卡隆

马卡隆 2016-11-11 03:39:55

哈哈哈哈哈 真的真的 你以后绝对是会跟“很想去付出很喜欢”的这种人在一起,该怎么说呢,宇宙是 哈哈哈哈哈 真的真的 你以后绝对是会跟“很想去付出很喜欢”的这种人在一起,该怎么说呢,宇宙是守恒的,你要参透其中的道理。 ... 周走走

我28了 不知道还可以坚持几年这样的想法哦
    也许哪天就顺应了大的趋势 找一个合适的结婚了
    可是 如果真的那样了 我想我会不甘心的·

• 周走走

周走走 (朋友圈里都是傻逼 只想刷豆瓣) 2016-11-11 03:40:31

柴米油盐 嘛 柴米油盐 嘛 天外飞仙

应该是“打炮最多的那些日子”哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 周走走

周走走 (朋友圈里都是傻逼 只想刷豆瓣) 2016-11-11 03:40:52

柴米油盐 嘛 柴米油盐 嘛 天外飞仙

或者“挨炮最多的那五年”

来自 豆瓣App
  • 周走走

周走走 (朋友圈里都是傻逼 只想刷豆瓣) 2016-11-11 03:41:34

我28了 不知道还可以坚持几年这样的想法哦 也许哪天就顺应了大的趋势 找一个合适的结婚了 可是 我28了 不知道还可以坚持几年这样的想法哦 也许哪天就顺应了大的趋势 找一个合适的结婚了 可是 如果真的那样了 我想我会不甘心的· ... 马卡隆

要有信心,千万别抱着这种得过且过的心态,你怎么想事情就会怎么发展。

来自 豆瓣App
  • 周走走

周走走 (朋友圈里都是傻逼 只想刷豆瓣) 2016-11-11 03:42:13

根本到不了五年就拜拜了 根本到不了五年就拜拜了 干了这碗大蒜汁

一个人能有几个五年啊,但是没有走到过这一步人生也确实不够完满!

来自 豆瓣App
  • 马卡隆

马卡隆 2016-11-11 03:42:44

要有信心,千万别抱着这种得过且过的心态,你怎么想事情就会怎么发展。 要有信心,千万别抱着这种得过且过的心态,你怎么想事情就会怎么发展。 周走走

借用 星爷 说的那句话
    我这个人 运气不好~
    想的和现实总是差距很大·

• 如风的提莫

如风的提莫 (....) 2016-11-11 03:44:22

是,不止五年,2个月,一年,2年,5年,7年都是,熬过来就好了。

• 心不在焉

心不在焉 2016-11-11 03:44:50

不知道

来自 豆瓣App
  • 干了这碗大蒜汁

干了这碗大蒜汁 2016-11-11 03:44:51

一个人能有几个五年啊,但是没有走到过这一步人生也确实不够完满! 一个人能有几个五年啊,但是没有走到过这一步人生也确实不够完满! 周走走

开心就好

来自 豆瓣App
  • 周走走

周走走 (朋友圈里都是傻逼 只想刷豆瓣) 2016-11-11 03:45:35

借用 星爷 说的那句话 我这个人 运气不好~ 想的和现实总是差距很大· 借用 星爷 说的那句话 我这个人 运气不好~ 想的和现实总是差距很大· 马卡隆

可我一直认为人的意念可以很强大,而事情的发展一直跟意念有关。人生在世啊,有的是甜头给你尝,这才哪儿跟哪儿哈哈

来自 豆瓣App
  • 周走走

周走走 (朋友圈里都是傻逼 只想刷豆瓣) 2016-11-11 03:45:52

开心就好 开心就好 干了这碗大蒜汁

哈哈哈哈 那倒是

来自 豆瓣App
  • 天外飞仙

天外飞仙 (JUST DO IT) 2016-11-11 03:46:03

或者“挨炮最多的那五年” 或者“挨炮最多的那五年” 周走走

这么直接真的好吗 你到底挨了多少 有没有怀疑经历

来自 豆瓣App
  • 盐一

盐一 (逾期不候) 2016-11-11 03:46:37

异地恋,是个三天三夜都聊不完的话题…… 异地恋,是个三天三夜都聊不完的话题…… 周走走

刚九点的时候对象给我打电话 我语气冷淡了点就生气了……………………………………哄不好 啊啊啊为啥不在她身边

来自 豆瓣App
  • 马卡隆

马卡隆 2016-11-11 03:47:13

可我一直认为人的意念可以很强大,而事情的发展一直跟意念有关。人生在世啊,有的是甜头给你尝, 可我一直认为人的意念可以很强大,而事情的发展一直跟意念有关。人生在世啊,有的是甜头给你尝,这才哪儿跟哪儿哈哈 ... 周走走

也许我的甜头是过去的十年 和很多没有感情的女人睡过·
    但是这一辈子都不能和自己一开始就很想付出的人在一起·

• 周走走

周走走 (朋友圈里都是傻逼 只想刷豆瓣) 2016-11-11 03:48:05

这么直接真的好吗 你到底挨了多少 有没有怀疑经历 这么直接真的好吗 你到底挨了多少 有没有怀疑经历 天外飞仙

你算算,正常情侣一周打炮几次,热恋情侣一晚上几次,性欲较强的热恋情侣一周每天几次,妈呀哈哈哈哈哈哈捂脸~抛开这些,平淡无奇的大学生活不打炮怎么愉快度过

来自 豆瓣App
  • 周小猫

周小猫 (人生如逆旅,我亦是行人) 2016-11-11 03:48:46

至今从没撑到过两年

• 周走走

周走走 (朋友圈里都是傻逼 只想刷豆瓣) 2016-11-11 03:49:09

是,不止五年,2个月,一年,2年,5年,7年都是,熬过来就好了。 是,不止五年,2个月,一年,2年,5年,7年都是,熬过来就好了。 如风的提莫

嗯,熬不过来也会好的,日子有好有坏嘛

来自 豆瓣App
  • 周走走

周走走 (朋友圈里都是傻逼 只想刷豆瓣) 2016-11-11 03:49:49

也许我的甜头是过去的十年 和很多没有感情的女人睡过· 但是这一辈子都不能和自己一开始就很想 也许我的甜头是过去的十年 和很多没有感情的女人睡过· 但是这一辈子都不能和自己一开始就很想付出的人在一起· ... 马卡隆

可以的,你离人生大转折越来越近了,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 周走走

周走走 (朋友圈里都是傻逼 只想刷豆瓣) 2016-11-11 03:50:13

不知道 不知道 心不在焉

这三个字,很有想法。

来自 豆瓣App
  • 马卡隆

马卡隆 2016-11-11 03:50:47

可以的,你离人生大转折越来越近了,哈哈哈 可以的,你离人生大转折越来越近了,哈哈哈 周走走

你这个大转折是指啥
    我要发财了吗~

• 周走走

周走走 (朋友圈里都是傻逼 只想刷豆瓣) 2016-11-11 03:51:02

刚九点的时候对象给我打电话 我语气冷淡了点就生气了……………………………………哄不好 啊啊 刚九点的时候对象给我打电话 我语气冷淡了点就生气了……………………………………哄不好 啊啊啊为啥不在她身边 ... 盐一

异地就是脆弱敏感呐!一炮泯恩仇啊朋友!鞭长莫及

来自 豆瓣App
  • 天外飞仙

天外飞仙 (JUST DO IT) 2016-11-11 03:52:05

你算算,正常情侣一周打炮几次,热恋情侣一晚上几次,性欲较强的热恋情侣一周每天几次,妈呀哈哈 你算算,正常情侣一周打炮几次,热恋情侣一晚上几次,性欲较强的热恋情侣一周每天几次,妈呀哈哈哈哈哈哈捂脸~抛开这些,平淡无奇的大学生活不打炮怎么愉快度过 ... 周走走

你怀过孕吗

来自 豆瓣App
  • 周走走

周走走 (朋友圈里都是傻逼 只想刷豆瓣) 2016-11-11 03:52:39

你这个大转折是指啥 我要发财了吗~ 你这个大转折是指啥 我要发财了吗~ 马卡隆

你的感情终结者即将上线

来自 豆瓣App
  • 马卡隆

马卡隆 2016-11-11 03:53:52

你的感情终结者即将上线 你的感情终结者即将上线 周走走

我是从未如此的希望过
    我厌倦了 总是和不爱的女人上床·

• 周走走

周走走 (朋友圈里都是傻逼 只想刷豆瓣) 2016-11-11 03:54:19

你怀过孕吗 你怀过孕吗 天外飞仙

恋爱中的五年吗,有过一次

来自 豆瓣App
  • 周走走

周走走 (朋友圈里都是傻逼 只想刷豆瓣) 2016-11-11 03:55:16

我是从未如此的希望过 我厌倦了 总是和不爱的女人上床· 我是从未如此的希望过 我厌倦了 总是和不爱的女人上床· 马卡隆

等你遇上心爱之人简直要把你榨干,之前的28年炮都白打的感觉

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1169166 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部