突然想起了夏河麦洛洛 哈哈哈还有人知道吗

炎亚纶女朋友

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-11 02:34:05

洛洛是谁

• 炎亚纶女朋友

炎亚纶女朋友 2016-11-11 02:35:34

洛洛是谁 洛洛是谁 小黄鸡

现在这个点只有你了嘛 嘤

来自 豆瓣App
  • 高中生王源

高中生王源 (可是然后呢) 2016-11-11 02:37:09

还有我啊。我的腐女大门就是他们开启的

来自 豆瓣App
  • AKIRA0214

AKIRA0214 (麻辣烫专家,羊肉串儿掌门。) 2016-11-11 02:40:51

知道,炒了好久的真爱,分的时候撕的很难看。

• ghuhon_jess

ghuhon_jess 2016-11-11 02:44:59

知道,红的莫名其妙,算不算当年炒作的耽丑?

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶女朋友

炎亚纶女朋友 2016-11-11 10:01:17

还有我啊。我的腐女大门就是他们开启的 还有我啊。我的腐女大门就是他们开启的 高中生王源

哈哈 我现在回想起来 我也是从那时就开始腐了

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-11 10:01:38

知道,可讨厌他们了

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶女朋友

炎亚纶女朋友 2016-11-11 10:02:34

知道,炒了好久的真爱,分的时候撕的很难看。 知道,炒了好久的真爱,分的时候撕的很难看。 AKIRA0214

我都不知道他们撕 那时候正好关注他们 后来知道已经撕过很久了 啧啧可能因为我没参与那场撕逼 搞得现在还挺惋惜他俩的

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶女朋友

炎亚纶女朋友 2016-11-11 10:03:21

知道,红的莫名其妙,算不算当年炒作的耽丑? 知道,红的莫名其妙,算不算当年炒作的耽丑? ghuhon_jess

当时的我是觉得很好看啦 而且不算炒作应该是真的在一起了吧 哈哈哈现在倒是两个人都丑

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶女朋友

炎亚纶女朋友 2016-11-11 10:07:09

知道,可讨厌他们了 知道,可讨厌他们了 李白

哈哈

来自 豆瓣App
  • Kiyomi

Kiyomi (吃瓜路不嫌事大hhh) 2016-11-11 10:09:29

暴露年龄系列 想说之前还买过他家淘宝。。。

• 一滴

一滴 (我开始充满热情) 2016-11-11 10:10:23

记得。
    落落当年真的清纯。
    我前两天看到过落落照片,眼神长相都变化,不似曾今

• 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-11 10:10:38

记得,

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶女朋友

炎亚纶女朋友 2016-11-11 10:40:13

记得。 落落当年真的清纯。 我前两天看到过落落照片,眼神长相都变化,不似曾今 记得。 落落当年真的清纯。 我前两天看到过落落照片,眼神长相都变化,不似曾今 一滴

对啊 以前我觉得他还是很好看的 不对 现在看以前也好看

来自 豆瓣App
  • Deborah

Deborah (士多啤利苹果橙) 2016-11-11 10:43:51

我记得昨天有人说看了直播,变大叔了

• 吃土迷妹

吃土迷妹 2016-11-11 10:45:39

当年分手撕逼那叫一个精彩

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶女朋友

炎亚纶女朋友 2016-11-11 10:55:27

我记得昨天有人说看了直播,变大叔了 我记得昨天有人说看了直播,变大叔了 Deborah

我就是昨晚看了一点直播 我的妈脸崩的不要不要的 不过讲话什么意料之外的温柔

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶女朋友

炎亚纶女朋友 2016-11-11 10:55:53

当年分手撕逼那叫一个精彩 当年分手撕逼那叫一个精彩 吃土迷妹

那几年我可能读书谈恋爱去了 居然错过了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 羊驼绒

羊驼绒 2016-11-11 10:57:24

右边那个是夏河么???怎么和现在长得不一样?不是说麦洛洛整了么?到底他俩谁整了??

• 黑颈鹤

黑颈鹤 2016-11-11 10:58:11

知道,那时候还是人人,在人人上火起来的

• 炎亚纶女朋友

炎亚纶女朋友 2016-11-11 11:01:09

右边那个是夏河么???怎么和现在长得不一样?不是说麦洛洛整了么?到底他俩谁整了?? 右边那个是夏河么???怎么和现在长得不一样?不是说麦洛洛整了么?到底他俩谁整了?? 羊驼绒

是的 反正两个都不一样了 麦洛洛以前也是真好看

来自 豆瓣App
  • 有辣么可爱

有辣么可爱 (我可不打算听你的意见) 2016-11-11 11:02:27

洛洛....现在长得.....很吃藕我觉得

来自 豆瓣App
  • 您可拉倒吧

您可拉倒吧 2016-11-11 11:06:42

现在两个都好像蛮一言难尽的

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶女朋友

炎亚纶女朋友 2016-11-11 11:06:59

洛洛....现在长得.....很吃藕我觉得 洛洛....现在长得.....很吃藕我觉得 有辣么可爱

我也觉得!瘦的脱骨了

来自 豆瓣App
  • 羊驼绒

羊驼绒 2016-11-11 11:07:30

洛洛....现在长得.....很吃藕我觉得 洛洛....现在长得.....很吃藕我觉得 有辣么可爱

因为你这句话,我去看了看他的微博……嘴巴怎么了?眉毛怎么了??整个脸型都不一样了,长得都不是一个人啊……

• 怪兽不好吃

怪兽不好吃 2016-11-11 11:08:07

记得记得!!!当时分了撕逼也是记忆犹新!!

来自 豆瓣App
  • 有辣么可爱

有辣么可爱 (我可不打算听你的意见) 2016-11-11 11:08:42

因为你这句话,我去看了看他的微博……嘴巴怎么了?眉毛怎么了??整个脸型都不一样了,长得都不 因为你这句话,我去看了看他的微博……嘴巴怎么了?眉毛怎么了??整个脸型都不一样了,长得都不是一个人啊…… ... 羊驼绒

我虽然之前也不认识他,但上次偶然看到他微博,一直在想,这就是传说中的美少年??

来自 豆瓣App
  • 黑颈鹤

黑颈鹤 2016-11-11 11:08:49

还记得当初有个女生拍了落落真实无ps丑照,被夏河人肉追杀,在天涯闹挺大的

• 酒酿胖圆子

酒酿胖圆子 (我的神经病已经好了。) 2016-11-11 11:09:31

记得啊 然后不知道还有没有人记得皇甫圣华和may哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (沉迷七日杀) 2016-11-11 11:10:48

夏河整了无疑,落落的大脸盘子感觉想整难度很大

• 羊驼绒

羊驼绒 2016-11-11 11:13:54

我虽然之前也不认识他,但上次偶然看到他微博,一直在想,这就是传说中的美少年?? 我虽然之前也不认识他,但上次偶然看到他微博,一直在想,这就是传说中的美少年?? 有辣么可爱

谁知道,可能网络不够那么发达,大家都比较保守,以为帅哥都是电视里的明星,突然有两个人天天发送自己的自拍和摆拍,然后还配上狗血剧情,晃动了一群青春躁动懵懂的少女心了吧,放到现在应该不会了吧。。。

• 羊驼绒

羊驼绒 2016-11-11 11:14:28

对了,是不是还有个叫 叶航的 忘了,是这个名字么?前任对不对?哈哈哈哈哈哈

• 雷娜塔

雷娜塔 (长成啥样才能叫做不羁的灵魂) 2016-11-11 11:17:50

微博关注的第一个人就是夏河 虽然他说话不好听吧有些想法也很极端 但是我觉得他人还不错

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶女朋友

炎亚纶女朋友 2016-11-11 11:18:34

我虽然之前也不认识他,但上次偶然看到他微博,一直在想,这就是传说中的美少年?? 我虽然之前也不认识他,但上次偶然看到他微博,一直在想,这就是传说中的美少年?? 有辣么可爱

讲道理我觉得他以前的照片就是美少年啊 不过看到楼里有人说p了之后才那样的 现在整容后遗症出来了?

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶女朋友

炎亚纶女朋友 2016-11-11 11:19:12

对了,是不是还有个叫 叶航的 忘了,是这个名字么?前任对不对?哈哈哈哈哈哈 对了,是不是还有个叫 叶航的 忘了,是这个名字么?前任对不对?哈哈哈哈哈哈 羊驼绒

好像是的!据说洛洛前任 也参与了分手撕逼吧 然后还是小三什么的

来自 豆瓣App
  • 有辣么可爱

有辣么可爱 (我可不打算听你的意见) 2016-11-11 11:19:17

讲道理我觉得他以前的照片就是美少年啊 不过看到楼里有人说p了之后才那样的 现在整容后遗症出来 讲道理我觉得他以前的照片就是美少年啊 不过看到楼里有人说p了之后才那样的 现在整容后遗症出来了? ... 炎亚纶女朋友

没看过以前的,毕竟他的颜也不是我的菜,只是看过现在的自拍照,油腻无比啊...

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶女朋友

炎亚纶女朋友 2016-11-11 11:19:35

记得啊 然后不知道还有没有人记得皇甫圣华和may哈哈哈哈哈哈哈哈哈 记得啊 然后不知道还有没有人记得皇甫圣华和may哈哈哈哈哈哈哈哈哈 酒酿胖圆子

这个我记得啊 但是不太了解哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶女朋友

炎亚纶女朋友 2016-11-11 11:19:58

还记得当初有个女生拍了落落真实无ps丑照,被夏河人肉追杀,在天涯闹挺大的 还记得当初有个女生拍了落落真实无ps丑照,被夏河人肉追杀,在天涯闹挺大的 黑颈鹤

好想看! 这是我第一次知道这事

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶女朋友

炎亚纶女朋友 2016-11-11 11:26:14

微博关注的第一个人就是夏河 虽然他说话不好听吧有些想法也很极端 但是我觉得他人还不错 微博关注的第一个人就是夏河 虽然他说话不好听吧有些想法也很极端 但是我觉得他人还不错 雷娜塔

我总记得夏河以前说过一句话 说四十之前会自杀 是不是我臆想出来的 可是我真的记得这句啊 哭 我其实以前一直觉得分手撕逼是他对不起麦洛洛的 毕竟我是个颜狗 然后昨晚看了一小点他直播 居然觉得他挺温顺的 好像人不错? 就觉得分手肯定两边都有错哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 雷娜塔

雷娜塔 (长成啥样才能叫做不羁的灵魂) 2016-11-11 11:55:56

我总记得夏河以前说过一句话 说四十之前会自杀 是不是我臆想出来的 可是我真的记得这句啊 哭 我 我总记得夏河以前说过一句话 说四十之前会自杀 是不是我臆想出来的 可是我真的记得这句啊 哭 我其实以前一直觉得分手撕逼是他对不起麦洛洛的 毕竟我是个颜狗 然后昨晚看了一小点他直播 居然觉得他挺温顺的 好像人不错? 就觉得分手肯定两边都有错哈哈哈 ... 炎亚纶女朋友

我只记得他坚决不穿秋裤了哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶女朋友

炎亚纶女朋友 2016-11-11 11:56:57

我只记得他坚决不穿秋裤了哈哈哈哈哈 我只记得他坚决不穿秋裤了哈哈哈哈哈 雷娜塔

我好想去他微博问他呀 不过我不敢 万一是我记错了就gg了 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 雷娜塔

雷娜塔 (长成啥样才能叫做不羁的灵魂) 2016-11-11 11:57:30

我好想去他微博问他呀 不过我不敢 万一是我记错了就gg了 哈哈哈 我好想去他微博问他呀 不过我不敢 万一是我记错了就gg了 哈哈哈 炎亚纶女朋友

我去搜搜看!

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶女朋友

炎亚纶女朋友 2016-11-11 11:59:00

我去搜搜看! 我去搜搜看! 雷娜塔

我搜完回来了!真的说过 真的不是我记错 哇 早该去查的 这件事在我心里一直是个迷案呢

来自 豆瓣App
  • 白娉婷

白娉婷 2016-11-11 12:02:30

不认识,没听说过……

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶女朋友

炎亚纶女朋友 2016-11-11 12:04:36

不认识,没听说过…… 不认识,没听说过…… 白娉婷

过气网红

来自 豆瓣App
  • 雷娜塔

雷娜塔 (长成啥样才能叫做不羁的灵魂) 2016-11-11 12:29:34

我搜完回来了!真的说过 真的不是我记错 哇 早该去查的 这件事在我心里一直是个迷案呢 我搜完回来了!真的说过 真的不是我记错 哇 早该去查的 这件事在我心里一直是个迷案呢 炎亚纶女朋友

不过也是五年前说的了 不知道他还记不记得啊

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶女朋友

炎亚纶女朋友 2016-11-11 12:31:10

不过也是五年前说的了 不知道他还记不记得啊 不过也是五年前说的了 不知道他还记不记得啊 雷娜塔

好想去微博问他 哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 雷娜塔

雷娜塔 (长成啥样才能叫做不羁的灵魂) 2016-11-11 12:33:47

好想去微博问他 哈哈哈哈哈哈 好想去微博问他 哈哈哈哈哈哈 炎亚纶女朋友

反正我不敢问哈哈哈哈哈怕被怼

来自 豆瓣App
  • 你就别再犹豫

你就别再犹豫 2016-11-11 13:32:57

曾经我居然还萌过(ㅍ_ㅍ)真是辣眼睛

来自 豆瓣App
  • 纪兮。

纪兮。 2016-11-11 13:44:06

知道 不过当时就发现自己只能萌二次元萌不了真人……

• 炎亚纶女朋友

炎亚纶女朋友 2016-11-11 14:47:03

曾经我居然还萌过(ㅍ_ㅍ)真是辣眼睛 曾经我居然还萌过(ㅍ_ㅍ)真是辣眼睛 你就别再犹豫

我也萌过!

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶女朋友

炎亚纶女朋友 2016-11-11 14:47:21

知道 不过当时就发现自己只能萌二次元萌不了真人…… 知道 不过当时就发现自己只能萌二次元萌不了真人…… 纪兮。

还是你懂事的早

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶女朋友

炎亚纶女朋友 2016-11-11 14:48:10

反正我不敢问哈哈哈哈哈怕被怼 反正我不敢问哈哈哈哈哈怕被怼 雷娜塔

等我哪次心血来潮去问 问完在这个贴告诉你 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 纪兮。

纪兮。 2016-11-11 14:50:34

还是你懂事的早 还是你懂事的早 炎亚纶女朋友

主要因为不是真正的腐女啦 YY两个男的没意思 看看耽美就够了

• 雷娜塔

雷娜塔 (长成啥样才能叫做不羁的灵魂) 2016-11-11 14:58:12

等我哪次心血来潮去问 问完在这个贴告诉你 哈哈哈 等我哪次心血来潮去问 问完在这个贴告诉你 哈哈哈 炎亚纶女朋友

好的(๑• . •๑)

来自 豆瓣App
  • 边白甜

边白甜 (男神我追你就像追男友) 2016-11-11 15:08:08

我只记得那会老是看到说他俩多恩爱多般配... 后来没关注过 都不知道他俩撕了

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶女朋友

炎亚纶女朋友 2016-11-11 15:15:41

我只记得那会老是看到说他俩多恩爱多般配... 后来没关注过 都不知道他俩撕了 我只记得那会老是看到说他俩多恩爱多般配... 后来没关注过 都不知道他俩撕了 边白甜

我也是 以前爱过 后来突然发现撕了哈哈

来自 豆瓣App
  • 边白甜

边白甜 (男神我追你就像追男友) 2016-11-11 15:35:56

我也是 以前爱过 后来突然发现撕了哈哈 我也是 以前爱过 后来突然发现撕了哈哈 炎亚纶女朋友

要不是看到主楼,我都不知道撕了... 我要补课了

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶女朋友

炎亚纶女朋友 2016-11-11 15:37:25

要不是看到主楼,我都不知道撕了... 我要补课了 要不是看到主楼,我都不知道撕了... 我要补课了 边白甜

哈哈哈 快去补!一出大戏 不过都是零零散散的消息了

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-11 16:38:54

相爱想杀N季 以前的我还傻傻关注过 后来发现他们要的就是这种关注度

恶心的一对

• 炎亚纶女朋友

炎亚纶女朋友 2016-11-11 16:43:42

相爱想杀N季 以前的我还傻傻关注过 后来发现他们要的就是这种关注度 恶心的一对 相爱想杀N季 以前的我还傻傻关注过 后来发现他们要的就是这种关注度 恶心的一对 QI你管我个屁

我都没关注过耶 错过了 诶 我倒是现在想看他们撕啊 麦洛洛怎么不出来蹦跶了

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶女朋友

炎亚纶女朋友 2016-11-11 16:44:14

相爱想杀N季 以前的我还傻傻关注过 后来发现他们要的就是这种关注度 恶心的一对 相爱想杀N季 以前的我还傻傻关注过 后来发现他们要的就是这种关注度 恶心的一对 QI你管我个屁

我没关注过相杀 只关注了相爱第一季

来自 豆瓣App
  • Feb

Feb (啊?) 2016-11-11 16:45:45

算了,夏大妈离了滤镜和ps不能看,麦洛洛估计是长开了,让他们静静的去吧

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-11 16:46:19

我都没关注过耶 错过了 诶 我倒是现在想看他们撕啊 麦洛洛怎么不出来蹦跶了 我都没关注过耶 错过了 诶 我倒是现在想看他们撕啊 麦洛洛怎么不出来蹦跶了 炎亚纶女朋友

以前夏河没事还搜他自己 八组这边骂他了 他立马在微博反击

玻璃心的老男人 加上他那一群受虐倾向的粉丝

一点热度都不想给他

撕逼撕的很难看 说什么麦洛洛跟别的男人睡啥的

然后第二天又深情状写文章追忆

然后第三天又车破脸撕逼

妈的傻逼 后来觉得给他们关注度的我们才是最傻逼的

• 炎亚纶女朋友

炎亚纶女朋友 2016-11-11 16:52:57

以前夏河没事还搜他自己 八组这边骂他了 他立马在微博反击 玻璃心的老男人 加上他那一群受虐 以前夏河没事还搜他自己 八组这边骂他了 他立马在微博反击 玻璃心的老男人 加上他那一群受虐倾向的粉丝 一点热度都不想给他 撕逼撕的很难看 说什么麦洛洛跟别的男人睡啥的 然后第二天又深情状写文章追忆 然后第三天又车破脸撕逼 妈的傻逼 后来觉得给他们关注度的我们才是最傻逼的 ... QI你管我个屁

卧槽 这么给自己加戏 可怕 我是昨晚看到他还有什么新浪的采访 又说以前 觉得没意思 分手这么久还谈什么前任 哈哈哈虽然很傻逼可是觉得很有意思啊 如果再撕一定要报看戏的想法看!

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶女朋友

炎亚纶女朋友 2016-11-11 16:53:18

算了,夏大妈离了滤镜和ps不能看,麦洛洛估计是长开了,让他们静静的去吧 算了,夏大妈离了滤镜和ps不能看,麦洛洛估计是长开了,让他们静静的去吧 Feb

让一切都随风 都随风

来自 豆瓣App
  • 猪鼻屎

猪鼻屎 2016-11-11 16:53:29

左边蜜汁像王祖蓝

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-11 16:54:05

卧槽 这么给自己加戏 可怕 我是昨晚看到他还有什么新浪的采访 又说以前 觉得没意思 分手这么久还 卧槽 这么给自己加戏 可怕 我是昨晚看到他还有什么新浪的采访 又说以前 觉得没意思 分手这么久还谈什么前任 哈哈哈虽然很傻逼可是觉得很有意思啊 如果再撕一定要报看戏的想法看! ... 炎亚纶女朋友

你可以去搜一下以前的帖子 真的很抓马 夏河就是老gay第一代抓马Queen

他最擅长的事情就是 缅怀前任 炒作现任 PS自己!

• 炎亚纶女朋友

炎亚纶女朋友 2016-11-11 16:54:52

左边蜜汁像王祖蓝 左边蜜汁像王祖蓝 猪鼻屎

你说真祖蓝还是南韩的?

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶女朋友

炎亚纶女朋友 2016-11-11 16:55:25

你可以去搜一下以前的帖子 真的很抓马 夏河就是老gay第一代抓马Queen 他最擅长的事情就是 缅 你可以去搜一下以前的帖子 真的很抓马 夏河就是老gay第一代抓马Queen 他最擅长的事情就是 缅怀前任 炒作现任 PS自己! ... QI你管我个屁

现任真丑! 以及直播的他也真丑

来自 豆瓣App
  • 猪鼻屎

猪鼻屎 2016-11-11 16:56:26

你说真祖蓝还是南韩的? 你说真祖蓝还是南韩的? 炎亚纶女朋友

真祖蓝

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶女朋友

炎亚纶女朋友 2016-11-11 16:58:23

真祖蓝 真祖蓝 猪鼻屎

哈哈 没觉得

来自 豆瓣App
  • dreamy

dreamy 2016-11-11 17:05:42

讨厌夏河,渣的要命,每次分手都撕逼,然后微博上各种黑前任,明示暗示对方贪图他钱还恩将仇报,就他无辜善良

你的回应

回应请先 , 或 注册

28817 人聚集在这个小组
↑回顶部