想听听你们double11最后都买了啥!!!!

泡面の王_阿污

179人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (五一快乐,劳动快乐~) 2016-11-11 02:22:54

>0<

• 终南山下采菊花

终南山下采菊花 (我知终究有一天我们都将远走。) 2016-11-11 02:23:49

买了个锅子,买了套保暖内衣,买了盒士力架,买了盒瑶裤儿,一共250,给猫子买了猫粮450。对象在奶茶妹夫上买了个新微波炉,买了个小太阳,凑单买了个电子秤,花了380…还是猫子最贵啊

• 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-11 02:24:09

>0< >0< 小黄鸭

哟 下周回国吃烤鸭

• 林更新的女票

林更新的女票 2016-11-11 02:24:46

其实对我来说最重要的是买洗发水,我每一年的洗发水都是靠1111买的,仔细想想其实别的无所谓_(:3」∠)_而且我每年都换哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 不可和不可

不可和不可 (这一别会很久) 2016-11-11 02:25:01

你那个优衣库显示退款成功是什么意思啊?

来自 豆瓣App
  • 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-11 02:25:07

买了个锅子,买了套保暖内衣,买了盒士力架,买了盒瑶裤儿,一共250,给猫子买了猫粮450。对象在 买了个锅子,买了套保暖内衣,买了盒士力架,买了盒瑶裤儿,一共250,给猫子买了猫粮450。对象在奶茶妹夫上买了个新微波炉,买了个小太阳,凑单买了个电子秤,花了380…还是猫子最贵啊 ... 终南山下采菊花

买了个锅子???!!是哪个好几位数的锅子吗!!!!
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你是个好主人 有推荐的宠物零食店吗 我竟然忽略了我家狗子我是个坏主人qwq

• 灰回毁绘

灰回毁绘 2016-11-11 02:25:11

两套内衣裤

来自 豆瓣App
  • 最强鲁班

最强鲁班 2016-11-11 02:25:25

倩碧黄油尾款 一条围巾 一件毛衣 一双鞋子

来自 豆瓣App
  • 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-11 02:25:35

你那个优衣库显示退款成功是什么意思啊? 你那个优衣库显示退款成功是什么意思啊? 不可和不可

哦哦拍大了 我不是今天抢的哈 之前买的~
    尺码不对 退款重新换了一套

• 马丘比丘

马丘比丘 2016-11-11 02:25:38

Dr Wu 面膜

来自 豆瓣App
  • 墨菲

墨菲 (加贺谷穰死忠粉|收书签) 2016-11-11 02:25:39

好多都没买到,前五分钟付的都没……垃圾网络,20m都是假的科科,不开心。

• 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-11 02:25:54

其实对我来说最重要的是买洗发水,我每一年的洗发水都是靠1111买的,仔细想想其实别的无所谓_(:3 其实对我来说最重要的是买洗发水,我每一年的洗发水都是靠1111买的,仔细想想其实别的无所谓_(:3」∠)_而且我每年都换哈哈哈哈哈 ... 林更新的女票

洗发水有推荐吗!!我群里今天正好有人在问呢qwq

• 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-11 02:26:34

Dr Wu 面膜 Dr Wu 面膜 马丘比丘

dr wu某宝有旗舰店吗还是?? 我特别喜欢他们家祛斑系列!!

• 牙龈兽

牙龈兽 2016-11-11 02:27:04

赫莲娜绿宝瓶精华。 欧莱雅气垫。 珂润套装。多芬洗。面奶。 太平鸟的毛衣和卫衣。 优衣库的羽rong服

• 难以抒情

难以抒情 (“姑娘把手给我,这是你的外卖”) 2016-11-11 02:27:18

瞎乱买一通,自己也不懂买了什么

来自 豆瓣App
  • 终南山下采菊花

终南山下采菊花 (我知终究有一天我们都将远走。) 2016-11-11 02:27:28

买了个锅子???!!是哪个好几位数的锅子吗!!!! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你是个好主人 有 买了个锅子???!!是哪个好几位数的锅子吗!!!! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你是个好主人 有推荐的宠物零食店吗 我竟然忽略了我家狗子我是个坏主人qwq ... 泡面の王_阿污

就是个煮锅哈哈哈,美的打折,24cm的才79,我关注的都是猫子店诶,狗子倒真不清楚

• 是我是我

是我是我 (我不饿) 2016-11-11 02:27:36

买了两双鞋子 内衣睡裙

来自 豆瓣App
  • 马丘比丘

马丘比丘 2016-11-11 02:28:06

dr wu某宝有旗舰店吗还是?? 我特别喜欢他们家祛斑系列!! dr wu某宝有旗舰店吗还是?? 我特别喜欢他们家祛斑系列!! 泡面の王_阿污

天猫啊 领券再用马云的券 总共免了100块

来自 豆瓣App
  • 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-11 02:28:11

就是个煮锅哈哈哈,美的打折,24cm的才79,我关注的都是猫子店诶,狗子倒真不清楚 就是个煮锅哈哈哈,美的打折,24cm的才79,我关注的都是猫子店诶,狗子倒真不清楚 终南山下采菊花

心疼2333 回头我去查查吧
    主要我都不太信任tb上买宠物食品的..听说好多假货,所以一直靠别人推荐tat

• KyuHyun.

KyuHyun. 2016-11-11 02:28:34

一对靴子和一瓶卸妆油.

来自 豆瓣App
  • 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-11 02:28:38

天猫啊 领券再用马云的券 总共免了100块 天猫啊 领券再用马云的券 总共免了100块 马丘比丘

哎呀妈呀dr wu有tmall了我都不知道 谢谢我去看一圈2333

• 淡淡的一笑君。

淡淡的一笑君。 (头像即是本人~~~~) 2016-11-11 02:29:04

我买了维多利亚的秘密……10几件1200,还有刘雯代言那牌子…平时装柜都不敢进……双……400买到

• 睿真皇后

睿真皇后 2016-11-11 02:30:03

咚咚锵的蒸汽眼罩超便宜 28片118

来自 豆瓣App
  • 不过N1不改名。

不过N1不改名。 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-11 02:30:05

莫名其妙花了大几千。。。
    我有点难过。。。

• 终南山下采菊花

终南山下采菊花 (我知终究有一天我们都将远走。) 2016-11-11 02:30:06

心疼2333 回头我去查查吧 主要我都不太信任tb上买宠物食品的..听说好多假货,所以一直靠别人推 心疼2333 回头我去查查吧 主要我都不太信任tb上买宠物食品的..听说好多假货,所以一直靠别人推荐tat ... 泡面の王_阿污

我楼上的狗子主人都在那个香港琳佳港货店,她家好像又卖狗粮又卖猫粮,但是不晓得有没有零食

• 灰回毁绘

灰回毁绘 2016-11-11 02:30:23

我买了维多利亚的秘密……10几件1200,还有刘雯代言那牌子…平时装柜都不敢进……双……400买到 我买了维多利亚的秘密……10几件1200,还有刘雯代言那牌子…平时装柜都不敢进……双……400买到 淡淡的一笑君。

啥牌子

来自 豆瓣App
  • 疯狂的牛仔

疯狂的牛仔 2016-11-11 02:30:32

羽绒,保暖内衣,吹风机,去毛球器,牙膏牙刷,卫生巾,燕窝,卸妆油,又花了好多钱…

来自 豆瓣App
  • 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-11 02:30:40

咚咚锵的蒸汽眼罩超便宜 28片118 咚咚锵的蒸汽眼罩超便宜 28片118 睿真皇后

挖草这个是很便宜 我对象特喜欢用 不知道现在还有活动miu..

• 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-11 02:30:58

我楼上的狗子主人都在那个香港琳佳港货店,她家好像又卖狗粮又卖猫粮,但是不晓得有没有零食 我楼上的狗子主人都在那个香港琳佳港货店,她家好像又卖狗粮又卖猫粮,但是不晓得有没有零食 终南山下采菊花

好的好的 谢谢谢!!=3=么么哒!

• 小火鲤

小火鲤 (酷爱到碗里来~\(≧▽≦)/~) 2016-11-11 02:31:40

买了个锅子,买了套保暖内衣,买了盒士力架,买了盒瑶裤儿,一共250,给猫子买了猫粮450。对象在 买了个锅子,买了套保暖内衣,买了盒士力架,买了盒瑶裤儿,一共250,给猫子买了猫粮450。对象在奶茶妹夫上买了个新微波炉,买了个小太阳,凑单买了个电子秤,花了380…还是猫子最贵啊 ... 终南山下采菊花

懂得起摇裤儿

来自 豆瓣App
  • 徐贤

徐贤 2016-11-11 02:31:50

狗 粮 大 yi 毛衣 那个什么美 bai 激 guang 霜 给我妈买了裙子围巾 给我爸买了手套

来自 豆瓣App
  • 终南山下采菊花

终南山下采菊花 (我知终究有一天我们都将远走。) 2016-11-11 02:31:59

好的好的 谢谢谢!!=3=么么哒! 好的好的 谢谢谢!!=3=么么哒! 泡面の王_阿污

没事(´▽`)

• 终南山下采菊花

终南山下采菊花 (我知终究有一天我们都将远走。) 2016-11-11 02:32:24

懂得起摇裤儿 懂得起摇裤儿 小火鲤

哈哈哈哈哈,一年一度屯摇裤儿的好时候

• 呀呀呀呀~

呀呀呀呀~ 2016-11-11 02:32:48

买了个iPad 128G买完有点不懂自己为什么买这么大…

来自 豆瓣App
  • 薛定谔

薛定谔 2016-11-11 02:33:12

买了一个煎中药的锅,买了一个取暖器
    买了点洗发水
    其他都是衣服
    想想还挺难看的
    收到看看要不要退

• 林更新的女票

林更新的女票 2016-11-11 02:33:20

洗发水有推荐吗!!我群里今天正好有人在问呢qwq 洗发水有推荐吗!!我群里今天正好有人在问呢qwq 泡面の王_阿污

没有!我感觉用得那么多品牌都差不多,我还去别的组发帖问了,大家都说买吕,去看了下觉得不算很划算…今年买的润膏和阿道夫

来自 豆瓣App
  • 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-11 02:33:27

买了个iPad 128G买完有点不懂自己为什么买这么大… 买了个iPad 128G买完有点不懂自己为什么买这么大… 呀呀呀呀~

可以拼命下游戏拼命存视频不是很爽吗!!!

• 霹雳跳跳糖

霹雳跳跳糖 2016-11-11 02:33:47

一堆化妆品……买了个锅 还买了火锅底料 还有衣服 发膜 打算以后在寝室吃火锅

来自 豆瓣App
  • 喝水都胖的狗蛋

喝水都胖的狗蛋 2016-11-11 02:34:09

没有!我感觉用得那么多品牌都差不多,我还去别的组发帖问了,大家都说买吕,去看了下觉得不算很 没有!我感觉用得那么多品牌都差不多,我还去别的组发帖问了,大家都说买吕,去看了下觉得不算很划算…今年买的润膏和阿道夫 ... 林更新的女票

润膏哪家买的

• 呀呀呀呀~

呀呀呀呀~ 2016-11-11 02:34:26

可以拼命下游戏拼命存视频不是很爽吗!!! 可以拼命下游戏拼命存视频不是很爽吗!!! 泡面の王_阿污

太大了…手机32g至今还剩一半…放肆下了好多东西…

来自 豆瓣App
  • 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-11 02:34:35

一堆化妆品……买了个锅 还买了火锅底料 还有衣服 发膜 打算以后在寝室吃火锅 一堆化妆品……买了个锅 还买了火锅底料 还有衣服 发膜 打算以后在寝室吃火锅 霹雳跳跳糖

提醒我了!!火锅底料哪家强!!!

• σ

σ 2016-11-11 02:34:48

刚刚买了pw3

来自 豆瓣App
  • 不可和不可

不可和不可 (这一别会很久) 2016-11-11 02:34:49

抢的杰士邦凌晨两点给我发货了…………需不需要这么努力啊。

来自 豆瓣App
  • 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-11 02:35:08

太大了…手机32g至今还剩一半…放肆下了好多东西… 太大了…手机32g至今还剩一半…放肆下了好多东西… 呀呀呀呀~

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈真是旱的旱死,我手机64G早就装不下了tat

• 呱呱

呱呱 2016-11-11 02:35:18

洗鼻壶鼻可乐的更好用~用了三个月的我,貌似已经没有鼻子不舒服的困扰了

• 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-11 02:35:30

刚刚买了pw3 刚刚买了pw3 σ

要不是我有个499的kindle我也想买pw3啊!!可是又觉得破烂的用着也不错..

• 火页火页

火页火页 (I'am not OK.) 2016-11-11 02:35:37

羽_绒_服 帮好朋友也买了一件 想给妈妈买的衣服 抢到最后一件 超级开心

来自 豆瓣App
  • 呀呀呀呀~

呀呀呀呀~ 2016-11-11 02:35:53

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈真是旱的旱死,我手机64G早就装不下了tat 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈真是旱的旱死,我手机64G早就装不下了tat 泡面の王_阿污

哈哈哈中文十里认证啊!

来自 豆瓣App
  • 被时间推开

被时间推开 (你说,你怎么会这么孤独) 2016-11-11 02:35:55

你居然抢了两件优衣库!!!

• 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-11 02:36:19

洗鼻壶鼻可乐的更好用~用了三个月的我,貌似已经没有鼻子不舒服的困扰了 洗鼻壶鼻可乐的更好用~用了三个月的我,貌似已经没有鼻子不舒服的困扰了 呱呱

哎呀 我是随便买的..
    不知道你有没有这样的困扰 就是洗着洗着 突然有一天 它不出水了..必须得手动挤..
    但是手动挤的话..又怕气压太大对耳膜不好..

所以我就买个新的 用几个月就换~

• 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-11 02:36:45

你居然抢了两件优衣库!!! 你居然抢了两件优衣库!!! 被时间推开

这个不是抢的!!这我半个多月前拍的!!!

• 不移磐石

不移磐石 (咸鱼也有梦想) 2016-11-11 02:37:12

28块的奶茶……

来自 豆瓣App
  • 懵懵的喵子

懵懵的喵子 (不服憋着) 2016-11-11 02:37:24

新书,准备再去买点裤袜,到底哪里有不受欢迎词汇!

来自 豆瓣App
  • 田螺姑娘

田螺姑娘 (shop108966852.taobao.com) 2016-11-11 02:37:45

优衣库的轻羽绒跟倪妮同款毛衣裙~

• 懵懵的喵子

懵懵的喵子 (不服憋着) 2016-11-11 02:38:14

雅顿的精华和面膜,大。衣,博物君的书

来自 豆瓣App
  • 噎死爱肚

噎死爱肚 (吉光片羽) 2016-11-11 02:38:39

给母上的Olay和高跟鞋 两只猫的猫粮猫砂猫厕所 还有一台洗衣机

来自 豆瓣App
  • 懵懵的喵子

懵懵的喵子 (不服憋着) 2016-11-11 02:38:40

搞了半天大。衣发不出!跪了

来自 豆瓣App
  • Namco

Namco 2016-11-11 02:38:50

买了点虾子和鱼给家里

• 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-11 02:38:53

新书,准备再去买点裤袜,到底哪里有不受欢迎词汇! 新书,准备再去买点裤袜,到底哪里有不受欢迎词汇! 懵懵的喵子

大!!衣!!是八组敏感词..
    你是在哪买的书~我喜欢屯书求推荐~~!

• 喝水都胖的狗蛋

喝水都胖的狗蛋 2016-11-11 02:39:12

我买了五常大米也是没谁了

• 林更新的女票

林更新的女票 2016-11-11 02:39:30

润膏哪家买的 润膏哪家买的 喝水都胖的狗蛋

没税的那家!lg生活

来自 豆瓣App
  • 呱呱

呱呱 2016-11-11 02:39:35

哎呀 我是随便买的.. 不知道你有没有这样的困扰 就是洗着洗着 突然有一天 它不出水了..必须得手 哎呀 我是随便买的.. 不知道你有没有这样的困扰 就是洗着洗着 突然有一天 它不出水了..必须得手动挤.. 但是手动挤的话..又怕气压太大对耳膜不好.. 所以我就买个新的 用几个月就换~ ... 泡面の王_阿污

鼻可乐就是手动挤的……可能因为我是急性鼻炎吧,反正集中用了一个月,断断续续用了两月,好了……我不舒服的时候,耳鼻喉的同事推荐的这个,所以就直接去买了这个啦,对了我就是单纯的鼻子特别堵

• 霹雳跳跳糖

霹雳跳跳糖 2016-11-11 02:40:50

提醒我了!!火锅底料哪家强!!! 提醒我了!!火锅底料哪家强!!! 泡面の王_阿污

我买的海底捞……貌似挺划算的

来自 豆瓣App
  • 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-11 02:40:52

鼻可乐就是手动挤的……可能因为我是急性鼻炎吧,反正集中用了一个月,断断续续用了两月,好了… 鼻可乐就是手动挤的……可能因为我是急性鼻炎吧,反正集中用了一个月,断断续续用了两月,好了……我不舒服的时候,耳鼻喉的同事推荐的这个,所以就直接去买了这个啦,对了我就是单纯的鼻子特别堵 ... 呱呱

哦哦哦我是鼻炎 然后如果我认真洗鼻子我的鼻翼就会变小点儿..哎qwq

• 你不太多.

你不太多. ((:з」∠)) 2016-11-11 02:41:11

我一块钱秒杀了一对乳胶枕 对就是晚会上活动得的那个,然后太开心了又买了个首饰福袋,我觉得这个福袋蛮好看的

来自 豆瓣App
  • Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-11 02:41:17

我猫这次已经花了600多了,我还没打算结束。。。

• 钱小猪

钱小猪 (英国剁手党,全新闲置看相册) 2016-11-11 02:44:41

买了一堆八秒的衣服,差一点到300

• 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-11 02:46:03

买了一堆八秒的衣服,差一点到300 买了一堆八秒的衣服,差一点到300 钱小猪

300也不贵辣!

• 六便士我不看

六便士我不看 2016-11-11 02:48:17

卫生巾 纸巾 oysho睡衣 鄂尔多斯羊绒 Massimo dutti外套 一个白衬衫 木有啦。。

来自 豆瓣App
  • 终南山下采菊花

终南山下采菊花 (我知终究有一天我们都将远走。) 2016-11-11 02:49:39

抢的杰士邦凌晨两点给我发货了…………需不需要这么努力啊。 抢的杰士邦凌晨两点给我发货了…………需不需要这么努力啊。 不可和不可

哈哈哈,我对象在奶茶妹夫买了个微波炉,12点半突然接到一个电话,一个低沉的男声说“明天在不在家,你家几单元?我给你送微波炉”,把我吓得以为是偷网上资料来家里打劫的,查了一下确认是京东的电话才放心,大家都好拼啊

• honey BEE

honey BEE 2016-11-11 02:49:45

买狗粮的求推荐~

来自 豆瓣App
  • 疯人院院长

疯人院院长 2016-11-11 02:52:43

抢的杰士邦凌晨两点给我发货了…………需不需要这么努力啊。 抢的杰士邦凌晨两点给我发货了…………需不需要这么努力啊。 不可和不可

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 疯人院院长

疯人院院长 2016-11-11 02:54:08

啥牌子 啥牌子 灰回毁绘

Madewell吧我猜?

来自 豆瓣App
  • 王珮瑜

王珮瑜 2016-11-11 02:55:56

• 吹落星如雨

吹落星如雨 2016-11-11 02:57:03

看上思加图一双鞋,还没到12点就下架了,气死我了

来自 豆瓣App
  • 田柾国女朋友

田柾国女朋友 (你答应约会你答应约会你答应约会) 2016-11-11 02:58:12

优衣库毛衣 珂润面双 雪完美面双 黛安芬内衣 高丝卸妆油 充电宝数据线 CLIO气垫 洁婷姨妈巾

来自 豆瓣App
  • 小鱼蘸芥末

小鱼蘸芥末 (不要因为我是娇花而怜惜我) 2016-11-11 02:58:35

鞋子、太平鸟羽r服、大y、耳机、睡衣、dr wu、孩子的一大堆东西,两千块吧差不多

来自 豆瓣App
  • 俊凯妈妈

俊凯妈妈 (以前总想减30斤现在觉得10斤也够) 2016-11-11 02:59:26

居然抢到优衣库
    你真是优秀

• 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-11 02:59:56

居然抢到优衣库 你真是优秀 居然抢到优衣库 你真是优秀 俊凯妈妈

我必须得再说一遍!!那个是我预售的时候拍的tat

• 蓝

(手里有个手机 心里有个撒比) 2016-11-11 03:00:18

曼丹眼唇卸 洗发水护发素 面膜 薏仁水 空气净化器 高领衫 裤子 小靴子 洗衣凝珠 挂烫机 梅林罐头

• 包子包子

包子包子 2016-11-11 03:02:21

爸妈两双鞋,格力高一堆饼干,还有一个擦地机器人

来自 豆瓣App
  • 达康书记

达康书记 2016-11-11 03:06:42

狗粮四百多是大头了,其他的是化妆品,兰芝,Dr.WU,阿芙。卫生巾纸巾,秋衣。

来自 豆瓣App
  • 达康书记

达康书记 2016-11-11 03:07:43

口红没买到怨念

来自 豆瓣App
  • 小暖

小暖 2016-11-11 03:09:52

我也是不小心睡着了!气!

来自 豆瓣App
  • 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-11 03:10:20

我也是不小心睡着了!气! 我也是不小心睡着了!气! 小暖

不过睡觉前我也没看中啥!

• yang yang

yang yang 2016-11-11 03:13:43

嘤嘤嘤搂住我也买了你同款 雪肌精和line friends

• 起什么名字好呢

起什么名字好呢 2016-11-11 03:13:44

格力高 费列罗 绿吕 运动鞋 狗狗衣服 狗窝 想买狗粮!靠谱的那种

来自 豆瓣App
  • 不爱搭理你

不爱搭理你 (o(>﹏<)o) 2016-11-11 03:14:48

衣服衣服衣服 鞋子猫粮洗衣液!

来自 豆瓣App
  • 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-11 03:23:49

嘤嘤嘤搂住我也买了你同款 雪肌精和line friends 嘤嘤嘤搂住我也买了你同款 雪肌精和line friends yang yang

你可能是世界上另一个我!!!

• 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-11 03:24:01

格力高 费列罗 绿吕 运动鞋 狗狗衣服 狗窝 想买狗粮!靠谱的那种 格力高 费列罗 绿吕 运动鞋 狗狗衣服 狗窝 想买狗粮!靠谱的那种 起什么名字好呢

在哪里买的狗子衣服鸭!!我也i想买=3=

• 唱诗的撸撸

唱诗的撸撸 (输光自尊亦斗下去。) 2016-11-11 03:30:49

买了20张面膜 两瓶丝瓜水 四套保暖内衣裤 两小瓶水 三支洗面奶 一件卫衣 一个2.5磅的蛋糕 10包姨妈巾

来自 豆瓣App
  • yang yang

yang yang 2016-11-11 03:31:08

你可能是世界上另一个我!!! 你可能是世界上另一个我!!! 泡面の王_阿污

哈哈哈哈哈太巧啦

• mydelirium

mydelirium 2016-11-11 03:32:15

我靠,我付款的时候电脑卡了!!!!弄到现在!!!!!

来自 豆瓣App
  • 唱诗的撸撸

唱诗的撸撸 (输光自尊亦斗下去。) 2016-11-11 03:32:36

前两天在京东买了100元的蓝月亮洗衣液 两桶生抽(买一送一) 两桶菜油 一个取暖器 一个摄像头 一个太阳能灯。。。

来自 豆瓣App
  • (⊙v⊙)

(⊙v⊙) 2016-11-11 03:37:19

我靠,我付款的时候电脑卡了!!!!弄到现在!!!!! 我靠,我付款的时候电脑卡了!!!!弄到现在!!!!! mydelirium

换手机啊!

• mydelirium

mydelirium 2016-11-11 03:42:32

换手机啊! 换手机啊! (⊙v⊙)

大额的ಥ_ಥ需要那个盾

来自 豆瓣App
  • 中川大志

中川大志 (boomboomboomboomboom) 2016-11-11 03:44:32

狗粮
    狗零食
    我自己想买的一个都没抢到!!!

• 起什么名字好呢

起什么名字好呢 2016-11-11 03:52:15

在哪里买的狗子衣服鸭!!我也i想买=3= 在哪里买的狗子衣服鸭!!我也i想买=3= 泡面の王_阿污

Petcircle 领五块无门槛你懂的

来自 豆瓣App
  • 闷小蛋

闷小蛋 (真的吗) 2016-11-11 03:55:30

长的羽绒 bershka卫衣 eve洗液等 清扬洗发水 清风手帕纸 费列罗 卫生巾 周黑鸭 用了eve的100减免和包 最后只花了大概650吧

来自 豆瓣App
  • 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-11 03:56:23

狗粮 狗零食 我自己想买的一个都没抢到!!! 狗粮 狗零食 我自己想买的一个都没抢到!!! 中川大志

在哪家买的狗零食!!!

<前页 1 2 3 4 后页>
608832 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部